搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

第一集偷跑出去,僧侣找到她的时候还想出手被制止,怎么看都是孩纸的心性,加上自己能力超强。而且她很清楚自己的目的是什么,但表达方式不一定要按常人的理解。现在看来也就她哥能管得了她了

杀孕妇干小孩这不是白皮大忌吗,亚马逊会被投诉吗??

头像被屏蔽

marie113 发表于 2016-4-29 09:44
无名对自己的认识非常清晰,不像生驹那样还存着和人类相互理解的心或者关照人类的想法,她就是如果你们不碍 ...

从剧中看,来栖这种级别的武士可以近距离见切并格挡开无名的弹丸,真动手的话胜负未料,卡巴内力的最大优势只有抗感染

无名就是这样的人啊,你让她圆滑一点或者低声下气的跟人家说吸血,这不可能对吧。何况再怎么婉转,这到底是吸血,没法改变的事实,还不如直截了当的提出来。是说这血必须是人类的吗,不能用卡巴内的是吧?

cesc33 发表于 2016-4-29 09:43
第一话我就说无名脑子有病情商为零,一群人反驳说无名龙傲天身份高贵思想成熟战法犀利,现在一看就呵呵了 ...

她思想肯定不够成熟,但也不至于不清楚情况。从不纠结僧侣赶路到甲铁城和问在场有谁会开车,再给菖蒲她们开路。还有帮生驹其实也是帮自己。就是说话直爽了一些

感觉节奏有些微妙。。剧情无力,要不是画面恐怕已经弃了

给菖蒲开路是为了找个能指挥的人,结果菖蒲的表现跟她的想象有出入,所以才有会有吐槽

还有钥匙在菖蒲那里,无名不可能丢下菖蒲不管

引用第4926楼神之叹息于2016-04-28 15:52发表的  :
第一集偷跑出去,僧侣找到她的时候还想出手被制止,怎么看都是孩纸的心性,加上自己能力超强。而且她很清楚......

我是有点担心她被她哥卖了,可能知道原委的和尚不在了,无名被对面逼急了闹起来的话问题有点大

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

cesc33 发表于 2016-4-29 09:57
从剧中看,来栖这种级别的武士可以近距离见切并格挡开无名的弹丸,真动手的话胜负未料,卡巴内力的最大优 ...

是是是来栖大人好厉害哦
不用回我了

这话信息量其实很丰富。。

1.金刚锅在进行卡巴内的研究
2.无名认为卡巴内是诅咒而不是病毒
3.无名曾经有过亲人?那她是怎么变成卡巴内力的就难说了。
4第五集应该就可以到金刚郭了

神之叹息 发表于 2016-4-29 09:58
她思想肯定不够成熟,但也不至于不清楚情况。从不纠结僧侣赶路到甲铁城和问在场有谁会开车,再给菖蒲她们 ...

那是前边还没乘上车所以装老实,你看这话一开始一言不合就殴打生驹,生驹的脑袋还是人类啊,就这样撞在管子上死了怎么办

而且是不是相信卡巴内力理论,是不是要主动下车也是别人的自由吧,有权利用暴力阻止么?

wuhawuha 发表于 2016-4-29 09:52
哪个字幕组的熟肉比较好?

动漫花园的还可以,就是没简体的,来栖变来棲…

头像被屏蔽

另外卡巴内之间可以互相感知。很有可能是心脏的跳动频率。

有没有资深排雷师预测一下走向,看完这集我好害怕大河内后期发病啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

mimighost 发表于 2016-4-29 10:08
另外卡巴内之间可以互相感知。很有可能是心脏的跳动频率。
我倒觉得是气味,第二集无名是闻的易购吗来判断出他的卡巴内利身份的。。

引用第4940楼黑雪姫于2016-04-28 16:08发表的  :

这片第一话开始就有作画bug,可能是两话由不同人负责所以没对接上

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

Hukyouwaon 发表于 2016-4-29 10:11
有没有资深排雷师预测一下走向,看完这集我好害怕大河内后期发病啊

----发送自 STAGE1 App for An ...

看第三集倒是觉得大河内应该不会发病,因为所谓的推倒菖蒲看下集预告也是没成功。
真要发病的话,无非就是有情人终成兄妹,生驹和某男性朋友搞上了基,妹子奇葩的便当。。。
不过看着某人说吸取了网管失败的份上,我们就暂且当以上狗血剧情不会发生好了

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2016-4-29 10:12
心脏跳动频率?。。其实还有可能是气味吧,第二集无名是闻的易购吗来判断出他的身份的。。 ...

孕妇那里隔太远…也可能是男主心跳引发的,当时无名以为眼前只有那2个僵尸

ulir 发表于 2016-4-29 10:20
孕妇那里隔太远…也可能是男主心跳引发的,当时无名以为眼前只有那2个僵尸 ...

不过是看起来无名其实没发现那个是孕妇,感觉上是。。。

我是红萝卜 发表于 2016-4-29 09:53
杀孕妇干小孩这不是白皮大忌吗,亚马逊会被投诉吗??

1. 哪里有干小孩?
2. 孕妇已经尸化,不杀又能怎样? 而且杀也是很干脆的直接捅死,并没有任何针对性虐待.这不是啥"杀孕妇",是"杀的人(尸)刚好是孕妇".
别把洋大人想得那么paranoid,太夸张.

ulir 发表于 2016-4-29 10:20
孕妇那里隔太远…也可能是男主心跳引发的,当时无名以为眼前只有那2个僵尸 ...

其实按照传统设定的丧尸的话,它们嗅觉是可以相当灵敏的。。
或者也可以这么解释,等我截下图。。

主要还是要看角色的成长,肯定会有变化的。这次的孕妇和片尾无名的特写

我也觉得是靠气味,因为无名是能感觉有卡巴内,大概在哪里,但不能确切指明是谁. 气味的扩散性符合这种模糊的精准度.

router12 发表于 2016-4-29 10:17
装老实?无名伪装了什么。之前不开路的话这些难民也活不了,她也没有开车的人手,这算互惠互利。她和甲城这 ...

确实,互相利用的成分更多些

头像被屏蔽

router12 发表于 2016-4-29 10:24
不过是看起来无名其实没发现那个是孕妇,感觉上是。。。

无名当时的感知只有一瞬间,孕妇后来的表现也是偶尔会有脉动

其实这里有个问题,男主当时在车厢袭击菖蒲,是不是因为作为人的意识昏迷后因为同伴被杀而对眼前的人类表现出攻击性

还真风怒了

无名葫芦里卖的是什么药?人血吗?

头像被屏蔽

这话出现三对CP了,来栖X鳅 巢刈X侑那 生驹X菖蒲
可怜胖子无人权,逞生这话连台词都没有

无名性格直爽,处理事情干脆利落,
感情上又能体现自己小孩子可爱的一面,真是太让人喜欢了

wuhawuha 发表于 2016-4-29 10:33
动漫花园只是一个发布站点吧。我最后还是下了千夏的。

dmhy也有字幕组的,搜一下就找到了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。S1弄图片好麻烦。。算了,直接说吧。
第二集无名发现易购吗是因为易购吗先打的招呼,之后发现易购吗是卡巴内利也是用鼻子闻得。
第三集无名发现卡巴内并没有明显的闻气味或者心脏之类的,但是还是有个有趣的的事情,就是无名还是得用肉眼去判断是否有卡巴内——如果是心脏原因的话,那么第二集无名不应该认不出来易购吗;如果是气味原因的话,只能说气味只是一种判断手段,而当情况成了LS说的,孕妇隔太远了,那就会失灵/作用被削弱,还是得用肉眼去判断。
所以结论就是气味是主要判断手法之一,但在某些特殊情况下还是得眼见为实

头像被屏蔽

头像被屏蔽