搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

和当初暗中的监视加保护一样,基地的安保都算是跟上了,可惜在萝卜的巨大威力面前也是无能为力的,以及这话其中一个人提到男主剧本也许就是剑之的经历,公主的彻底洗白也很快了,还有这话官方重回正剧日常

口袋九尾 发表于 2016-8-5 21:40
我也觉得公主回忆这段是伪造的,最重要的是鬼之前说过只有知识身体跟不上这句,虽然也能解读成战斗知识是灌 ...

第三点说的就是剑之吧

和公主相遇那段提到的不能不管你的伤情,那时候想起了战场女武神偶遇重伤的敌兵那段,也有点感动

头像被屏蔽

分镜改正

tewaku 发表于 2016-8-5 00:48
对于高中生来说这是笔巨款了,但对于拥有稀有特殊技能的人来说这钱实在有点少吧? ...

關於這點剛在K島看到
記得之前有說是少尉待遇
http://matome.naver.jp/odai/2138273684175638601
3等陸・海・空尉俸給月額 242,900〜438,800円
出典
防衛省の職員の給与等に関する法律
==============
所以的確是這麼多,不過旁邊那些出擊津貼之類也太少就是w(不過看女主就算這樣都覺得夠多了,大概新入行比較好騙w)

开机甲还有工资
这话的日常气息还是那么的棒

还以为终于要修罗场了,没想到PA给玩了一出“**”,搞jb乱的剧情PA真是让人不可小视啊。

口袋九尾 发表于 2016-8-5 21:40
我也觉得公主回忆这段是伪造的,最重要的是鬼之前说过只有知识身体跟不上这句,虽然也能解读成战斗知识是灌 ...

大部分赞同你,现在有几种猜测,公主本身就是外星人,公主是洗脑的,努也特就是公主,努也特也是公主的后代。我认为真相很可能是:努也特的身体确实是就是公主本人,但意识来自于外星人,当然公主自己的意识是不是还留在身体里不好说,而和剑支介并肩作战的那个“公主”就是努也特,只是后来努也特被抓后被洗脑忘了这件事,以后可能会回忆起来,公主的身体里先后有三个意识:地球的公主,被洗脑前的努也特,被洗脑后的努也特,和剑之介相处的是后两个。所以公主本身如何可能不重要了。

证据如下:
1.剑之介认出第二个降下的外星人是公主的家臣,那么可以认为身体500年没变,不管家臣是被洗脑还是本来就是外星人伪装的。
2.剑之介还是低层武士的时候见过公主,是标准的柔弱公主形象,和剑之介并没有交流过。
3.剑之介印象里,公主曾经被鬼抓走过,剑之介和机器士兵奋战受伤昏迷。这个记忆应该没错,因为没必要去伪造这个记忆。说明公主确实被外星人抓走过。
4.剑之介被努也特刺伤后在医院里昏迷过程中朦胧的回忆起自己500年前受伤被“鬼”和公主救下,公主问鬼:难道只能用这个人了么? 显然这里的公主的意识应该被洗脑成某个外星人(努也特?)的意识了,因为公主本人的身体肯定是从小在鹭羽家长大的没错,不可能是外星人,被抓之前公主真的就是个什么都不懂的地球人,被抓之后公主已经不是以前的公主了。

所以我猜测鬼肯定是外星人,但因为一些原因,没法让更多外星人直接过来,甚至”鬼“其实也只是外星人的意识加上机械身体,只不过要驾驶机甲,必须有肉体,所以就找地球人的身体作为意识载体。进一步推测,那个科技发达的外星球没有能力输送人体进行远距离时空旅行,只有通过机器把自己的意识带到其他有弱小文明的星球,然后抓当地的智慧生命体,把自己的意识灌输进去,实现远程殖民。把意识输入一些地球人的身体时,可能比较挑身体条件,公主的基因符合这个条件。显然那个鬼和“公主”背叛了外星人,“公主”和剑之介并肩战斗,也产生了感情。后来“公主“被抓后被洗脑,只有鬼在继续战斗。

而公主的身体里意识虽然是外星人,但基因还是公主自己的,机甲的系统只认基因,所以说虽然由希奈何外星人没关系,但作为公主的后代,就能启动机器。

福利神回啊

yanbo8502 发表于 2016-8-6 17:21
大部分赞同你,现在有几种猜测,公主本身就是外星人,公主是洗脑的,努也特就是公主,努也特也是公主的后 ...

本来想说可能是这样吧,和猜寄生型外星人有点类似……但想了想不对啊,公主的这部分
十六话的时候索菲说了一句这不是忠义,那么公主和剑之介之间还有割手交血一同驾驶黑骸的经历,剑之介说过会保护由希奈,他会遵守诺言,而公主这一边除了忠义之外的联系现在也只有这个了,应该不会是努也特和剑之介交血……

口袋九尾 发表于 2016-8-6 20:22
本来想说可能是这样吧,和猜寄生型外星人有点类似……但想了想不对啊,公主的这部分
十六话的时候索菲说了 ...

公主就是努也特啊,真正的公主根本和剑之介没有交流过,在被鬼抓走后就被努也特的意识给附身了

yanbo8502 发表于 2016-8-6 23:16
公主就是努也特啊,真正的公主根本和剑之介没有交流过,在被鬼抓走后就被努也特的意识给附身了 ...

剑之介是武士,雪公主命令剑之介把性命交给自己,一同驾驶黑骸,剑之介接受命令是因为他效忠鹫羽家,雪公主成了鹫羽家的代表,这一段也成了450年前剑之介的代表
到了现代,雪公主已经死了,剑之介失去了存在意义,然而还是武士的行操,和女主许下新的诺言获得新的存在意义之后,看到了努也特,鹫羽家的仇未报忠义未尽,如今看到雪公主还活着是一个尽忠的机会
如果是这样公主被鬼抓走后如你所说是谁不重要,但十六话索菲偏偏说了一句这不是忠义,剑之介仍然要救公主得原因不是忠义的话会是什么,现在唯一有关系的就是当初和公主一同驾驶黑骸,把命交给了公主
如果是努也特,450年前鹫羽家没有绝尽,剑之介却把命交给了鹫羽家以外的人,就算本人不知也等于背叛,这也太可怜了……演出来过去的剑之介就变成笑话了,我觉得作者不会那么狠心……
至于公主被鬼抓走后的变化……我觉得没变化,不过当时发生了什么不知道也难说

头像被屏蔽

神回我靠

想得到的是,牧艾妲上黑骸
想不到的是,蘇菲跟鬼組隊

由希奈的衣服是“长出来”的还是谁给她穿上的?

iefA 发表于 2016-8-11 21:28

你以为是胞衣星白啊,长出“情趣内衣”

应该是手撕之前包外面的囊做的衣服吧,材质像

用那個搬運包裹做出來的吧(這動手能力

下一集就要上宇宙了,剑之介那个“原来如此”太搞笑
不过既然是打算让母舰射绿光吸回去,这么早喊出击摆pose要保持多久

悲劇!OP1的一幕也被牧艾妲搶了

D-JoeII 发表于 2016-8-11 22:05

PA果然在贵乱细节上用心

过分 为什么给由希奈穿衣服了?!

这剧情完全猜不透啊,实在是太想看到后续了

D-JoeII 发表于 2016-8-11 22:05

公主美,换|妻赞,咦,等等,这浓浓的神魂合体既视感是闹什么

女主上机时怎么就没触发公主的留言视频

引用第2319楼steinstein于2016-08-11 23:56发表的  :
果然是一家人。之后干脆再爆出一个公主的异世界同位体就叫潮流美海好了。。。

@steinstein
美海之前在海报上出现过了

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

風駿 发表于 2016-8-12 05:16
女主上机时怎么就没触发公主的留言视频

看11區討論是說她頭幾次上機時有提示,然而她無視了(因為不懂)w

……因为是祖先所以DNA就完全一致,编剧你好好学下生物行不行啊

thez 发表于 2016-8-12 08:37
……因为是祖先所以DNA就完全一致,编剧你好好学下生物行不行啊

好心你下載就別看那個三組幻聽字幕

换/妻大成功,下个目标是双飞了吧,剑之介真是罪孽深重的男人啊

魔族隔世大转生

第二十話「飛んで火に入る虎の口」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:平牧大輔/演出:平牧大輔/
作画監督:森島範子 秋山有希 佐竹秀幸 金弼康 伊藤奈美/総作画監督:西畑あゆみ

TSST 发表于 2016-8-12 11:01
第二十話「飛んで火に入る虎の口」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:平牧大輔/演出:平牧大輔/
作画監督:森島 ...

第3張,他們是聊了多久w

D-JoeII 发表于 2016-8-12 11:25
第3張,他們是聊了多久w

黄昏到天黑也就只需要两小时左右吧

D-JoeII 发表于 2016-8-12 08:16
看11區討論是說她頭幾次上機時有提示,然而她無視了(因為不懂)w

应该不是,我重看了一下第二话第一次上机时和这一话,没有这种东西,
但这一话你看仔细一下,信息并不是自己弹出来的,是打开窗口之后才提示的,
女主根本什么操作窗口都从来没打开过。

剑之介要稳住啊,要知道抱个公主比抱个村姑好啊

好看!
这片真是每集都超好看啊
公主会不会最后便当呢?会不会呢,感觉死旗有点多啊