搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

之后就是男主+村姑开黑骸,公主开鹰合体,完美

那么索菲呢

TSST 发表于 2016-8-19 16:47
也关系到姆也特和由希奈是什么关系啊

—— 来自 motorola XT1562, Android 6.0.1

关系早就说了嘛,就是DNA完全一致。原因只能等动画自行透露了,我看穆艾塔多半是半头姬的复制人,由希奈只是凑巧和半头姬在遗传物质方面相同罢了。

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-8-19 17:09
这集敌人在自己的舰里找女主半天也没找到,或许那些密道对于他们也是不可视的. ...

紫毛不知道有隐藏墙壁,但是队长知道多少就难说了。

雌:呀!没穿衣服的样子被看到了,好羞羞

D-JoeII 发表于 2016-8-19 16:21
誰換+換成哪一部?

大小姐的特装机啊,急死我了

B站的OP歌词是准备错到完结么

已经开始降落了,还来得及升级机体吗?

由希那看到的那个头应该就是公主想寻求的真相之一吧....也该到了决战阶段了,这话几乎处处高潮,回到机体那一幕有一种诡异的白学感觉

我还没反应过来就看完了
剑之介太6了,连救俩人,他寻人雷达果然是MAX吧

公主也确实专注,回来也是以先搞清楚谜团而不是控诉粉毛暗算,虽然这种质疑间接导致和上面的翻脸

感觉二期伏笔很多啊是不是

由希那这话也马上觉悟到不能光靠别人然后行动不错,主要角色里面还是公主的旗感觉多一些,那个头难道在暗示现在的公主是克隆体?如果是这样她的身体体内有没有问题就不好说了

ドロロ 发表于 2016-8-19 18:33
大小姐的特装机啊,急死我了

哦對,我希望大小姐用長臂,沒理由一直擺在那裡

噫这pa萝卜真是不错,发挥稳定,女主两倍骚。结局不喂屎我就给+2!

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-8-19 20:24
公主也确实专注,回来也是以先搞清楚谜团而不是控诉粉毛暗算,虽然这种质疑间接导致和上面的翻脸 ...

对我来说可没有其他选择呢
如果向队长告状,我就必须要解释清楚被米拉萨刺重伤后为什么能迅速康复,还抢来了敌方的黑色弗朗戈尔
要是时间再拖久一点,笨蛋驾驶员一定会暴露,米拉萨再来混淆视听的话,无论如何我都会百口莫辩
总之从被地球人俘虏开始就没有回头路可以走了,真是倒霉,一定要找米拉萨算账

这集这里设定揭开好兴奋啊www。@鉴 纯夏 @小麻

公主的人头暗示可能有克隆/人造人的话,穆埃塔前景不妙

身为文明毁灭者却没有超光速航行手段只能靠先遣队开虫洞传送大部队,你们其实是燃烧军团吧。
原本450年前应该就能开门,多半被公主和鬼搅黄了然后本星才派第2波边境监察官来。按照鬼所说艾菲德尔的士兵都是没有记忆的复制人,死了就再造一个身体,只是战斗经验和技艺就没了。先遣队和后来的指挥官说不定都是同一批dna

目前只有老大没有露脸,我猜测这也是一个剧情爆点。
不过没几集就完结了,感觉PA还在埋伏笔啊

试着拼了下。

这套衣服简直勒,色情冲天把持不住惹!

努也特在进驾驶舱前还看了抱着由希奈进弗朗哥尔驾驶舱的剑之介,一脸幽怨的样子,不知不觉就被剑之介给复活了心得感觉,这很PA

yanbo8502 发表于 2016-8-20 02:37
目前只有老大没有露脸,我猜测这也是一个剧情爆点。
不过没几集就完结了,感觉PA还在埋伏笔啊 ...

还有六回呢,几乎半季了,够讲很多东西了

头像被屏蔽

那么问题来了,女主为什么和公主有一样的DNA,而且几乎所有人都会把她们认错
然后女主爸的去向仍然不明

cs0111 发表于 2016-8-20 08:39
那么问题来了,女主为什么和公主有一样的DNA,而且几乎所有人都会把她们认错
然后女主爸的去向仍然不明
...

医生说法就是公主的后代,她妈也是,女主返祖所以最为接近

没有进一步爆料目前也就这样了

估計是用某一段的基因組作為鎖吧 不一定需要完全一致 完全掃瞄基因效率可能很低 也可能爸媽都是先遣隊的后人 相似性就高點

雨宫问天 发表于 2016-8-20 03:28
看起来这帮外星人都是克隆的炮灰了 飞船也是400年前的先遣队留下来的  实际来这里侦察的部队被公主收拾了  ...

那個記憶可能就是最初的母體就是到地球來播種 幾千萬年前的 既不是公主也不是牧艾塔的

一开始大家都以为这部是超级系,女主是公主转世,结果女主只是返祖现象,后来才发现有个更像公主本人的角色,这时所有人都认为公主被洗脑了,但当公主的脑袋出现的时候。。。。WTF,把萌妹子的头砍掉还当道具。。这太不PA了

太阳灿灿 发表于 2016-8-20 11:30
一开始大家都以为这部是超级系,女主是公主转世,结果女主只是返祖现象,后来才发现有个更像公主本人的角色 ...

还是削了一半的脑袋,简直不能更赞……

讲道理那个未必是被削的脑袋,搞不好只是备用肉身

灵魂收割机 发表于 2016-8-19 17:25
紫毛不知道有隐藏墙壁,但是队长知道多少就难说了。

个人感想,整艘船只有队长是真正的外星人,其他都是复制人,所以除了队长之外秘密情报其他人都不知道,因为作为队长拥有最高权限,这一话所要求观看的记录队长不可能没看过。

那个暗室实际上就是正常通道投影了一堵墙,女主只是偶然摔了进去,船上应该除了队长外都不知道。

那脑袋我总觉得是像门口那样做了个幻影,或者是折跃了一半,不然留着头发太奇怪了

半削的脑袋更像分子层面的拷贝,刚复制完半个脑袋而已

特意给了公主凝视两人的镜头 公主此时内心的活动是什么样的 好在意啊

jacket 发表于 2016-8-20 12:22
那脑袋我总觉得是像门口那样做了个幻影,或者是折跃了一半,不然留着头发太奇怪了 ...

3D打印是这样的,很科学。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽