搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

真的出胶了!果然萝卜片就应该卖胶!希望是万代代工

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

9点的生放主好像过节去了……我要死了……

战旗好像没放……
找了下生肉 http://up.b9dm.com/new/111225.html 这个我这里速度还可以

还是卡……算了,等明天再看了

研究所的戒備這麼鬆懈

shadow001 发表于 2016-6-9 21:32
研究所的戒備這麼鬆懈

劍之介都能在第2,3話逃走好幾次何況原生外星人.

女主又双叒要被拐啦!

按照这个样子,先遣部队倒是很可能是赤鬼和青鬼的故事。这回忆里的4个仙人掌的从反应来看就不像赤鬼的手下,更像是青鬼做恶人带着仙人掌袭击人类,赤鬼救下了公主,然后仙人掌追着公主和赤鬼而去。赤鬼把自己机体给了公主,捅死了青鬼机体。为了祭奠青鬼,赤鬼把仙人掌涂成了青色……

看完熟肉,難道這片的外星人是寄生系的,還有這對話是真在走XCOM劇情路線嗎w

我觉得会不会女主穿越回去变成公主,然后又穿越回来

公主和剑第一次一起上机要靠血液认证 由希奈只要扎一针就好 照蓝毛这么解释回收的水晶算是种黑匣子还是类似VVV里魔使的飞船那种记忆体集中管理装置?剑说见过蓝毛其实只是他随便上的身体,醒来后叫他上机的公主也许已经被赤鬼掳走后换过了..

血里应该有纳米机械,所以外星人断手一会就好,公主也给血就能让男主上机。不过怎麽看,那个回来的公主都像是假的。

难道不是原黑骸的驾驶员附身在公主身上了吗

第十一話「闇に臥したる真」
脚本:待田堂子/絵コンテ:岡村天斎/演出:菅沼芙実彦/作画監督:川面恒介 秋山有希
http://kuromukuro.com/story11.html

asda 发表于 2016-6-10 09:07
血里应该有纳米机械,所以外星人断手一会就好,公主也给血就能让男主上机。不过怎麽看,那个回来的公主都像 ...

掰拇指不是间谍片常有的情节么?。。。。外星人自己都说要半个时辰一个小时才能好,我觉得是指节再掰回来一个小时不痛的意思。。。另外骷髅头也许是好人,率先和公主相互理解也说不定。。。。

这集的问话片段看得我尴尬症都犯了,
羁押犯人有剑之介的先例,还被人中出不带警报
要不是没片可看真不知道我为啥要看这片

sgpt55 发表于 2016-6-10 12:00
这集的问话片段看得我尴尬症都犯了,
羁押犯人有剑之介的先例,还被人中出不带警报
要不是没片可看真不知道 ...

你說保安反應慢還好說,這是研究所(還是半開放的)又不是軍事基地,怎麼一直想著會有森嚴的戒備措施?而且外星人從進入那刻起就一直留意周圍環境,不是說突然想逃跑.
不懂有什麼好尷尬的.

D-JoeII 发表于 2016-6-10 12:16
你說保安反應慢還好說,這是研究所(還是半開放的)又不是軍事基地,怎麼一直想著會有森嚴的戒備措施?而且外星 ...

1. 我说尴尬是审讯片段
2. 你说的有理,所以这就是不吸取剑之介的教训继续作死的理由吗?我说清楚点好了,羁押高危犯人,首先就得全程监视,再给他上项圈。如果研究所觉得这人还不高危,活该被团灭

甲铁城上周弃了,这部估计下周也不看了

sgpt55 发表于 2016-6-10 12:28
1. 我说尴尬是审讯片段
2. 你说的有理,所以这就是不吸取剑之介的教训继续作死的理由吗?我说清楚点好了 ...

一個正式投降然後交出所有裝備的人,不被當成高危犯人也不奇怪,而且他被問話時雖然高傲但也沒有說他們要侵略的意思,就是表示在找東西+要求引渡男主,真要說的話,他是被當成投降的幹部人員,不用嚴厲的對待好方便跟對方交涉很正常.
而男主一開始他們也沒怎樣,是三番四次嘗試逃跑才對他加強...其實也沒多強,而且有和尚保證後就放人了,而且男主之後就成自己人.
另外監視不是沒有,他就是走到監視器看不到的地方才出手,然後用保安的ID卡繼續潛入.

甲鐵城沒什麼好棄的,劇情是普通了點但面對大河內我寧願普通點更好w

头像被屏蔽

在键盘政治论坛有啥好说的,剑之介是2人看守,有他先例了所以夫斯纳尼换4人看守了这都看不出来。项圈想戴就戴咯,剑之介又没后台,这哪来的底气搞夫斯纳尼?就算做人质了人家外星人会鸟你吗。

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-6-10 13:08
但是带路的是研究所里的安保人员,带去牢房的路上又没有全程监控? 这不故意给人机会吗?这里说的可不是 ...

這是研究所不是監獄,監視器可不是說增加就增加吧,而且算算這片從第7集最後(女主去了美夏的家)到這集最後(女主碰上外星人),一共只過了不到兩天,就算研究員ok,也不會這麼快就運到吧,除非他們一開始就認定敵人不再會自爆.

早上:由希奈失蹤(第7集最後)+男主去學校後又離開,白天:爬山,被面具男救,男主他們找回女主,上機,打敗敵人,晚上:回去吃飯,第2天白天:上學,黃昏~晚上:放學後去研究所被問話+外星人逃跑碰上由希奈(這集最後),這片時間其實一直很緊迫.

D-JoeII 发表于 2016-6-10 12:50
一個正式投降然後交出所有裝備的人,不被當成高危犯人也不奇怪,而且他被問話時雖然高傲但也沒有說他們要侵 ...

看得出来你我的认知还是有比较大的差异的,设想的大前提都不一样
多说一句,作为文明明显落后于敌人的地球人,由于剧本安排俘获了敌人,在不完全了解敌人能力以及动机的情况下,按你说的那样子处理俘虏,而且你也提到了,军方居然没有介入,于我来说是不妥的

这片子没太大的讨论价值,不说了

-------------------------------------------------------------------------------------------
这贴回复完后一刷发现多了一层阴阳怪气的楼,我语文不好看不懂wwwww

這麼一說,我算算這片的時間線...
1,2話:第一天早上到黃昏,第3話:前半同日晚上,後半第2天的白天,ED後晚上,第4話:前半同日晚上,後半第2天的白天~晚上,第5話:整片在第3天的白天~黃昏,第6話:整片在第3天黃昏~晚上,第7話:大部份時間第4天的白天~晚上,最後第4天的早上,第8,9話:都是第4天的白天,第10話:OP前第4天晚上,之後全片第5天白天~晚上.

不過第4,5話之間大概有隔過一天吧(學生周末放兩天),所以可能第5話開始要再+1天,不過無論5天還是6天,這些角色的生活也是有夠"充實"的.

mengjun 发表于 2016-6-10 13:08
但是带路的是研究所里的安保人员,带去牢房的路上又没有全程监控? 这不故意给人机会吗?这里说的可不是 ...

监控不是重点吧,倒不如说就是因为监控好,每次警报才拉得这么熟练。
象征地球最高战力的机构老是卖萌掉链子,对面宇宙最强也老放水。这才是严谨的战争党不能接受的吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-6-10 13:52
那個,片中有提到大台的GAUS其實開始測試運作沒多久(這集老師有說"未來自衛隊也配給到..."這類話),怎麼說 ...

说的主要是两边上场冲在最前线的人。隐藏战力肯定是有的,更何况还有对面跳反的迹象,现在简直冰山一角。

lanbai 发表于 2016-6-10 14:14
说的主要是两边上场冲在最前线的人。隐藏战力肯定是有的,更何况还有对面跳反的迹象,现在简直冰山一角。 ...

等等有誰看起來要跳反嗎?

D-JoeII 发表于 2016-6-10 14:17
等等有誰看起來要跳反嗎?

前面救由希奈的长得不像外星人?
还有LS某楼提到哭泣的赤鬼,我都闻到了药味

lanbai 发表于 2016-6-10 14:22
前面救由希奈的长得不像外星人?
还有LS某楼提到哭泣的赤鬼,我都闻到了药味 ...

哦那位,我感覺應該是已經跳反了吧w

公主被拐了一次后就带了“马”回来,抓她的人和救由希奈的是否有关
献血是古代习俗还是必要的上机条件?
蓝毛从撂倒看守,到抢回装备时让两个研究员跑了,研究所直到长臂开始行动才意识到蓝毛可能出了问题,看来他一定身手十分迅速并且准备充分

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2016-6-10 14:58
女主是不是每次遇到外人进来就要被抓当人质一次?

这点我也好奇
谁能分析一下由希奈听到警报跑出去是基于什么心理?她在想什么?妈妈当时的表情好像也很疑惑

女主准备去开萝卜的吧?

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

lanbai 发表于 2016-6-10 15:06
这点我也好奇
谁能分析一下由希奈听到警报跑出去是基于什么心理?她在想什么?妈妈当时的表情好 ...

聽到司令和蘇菲的話後也準備去上機吧.
標題來看,接下來3話大概會決定這片是一直走比較輕鬆還是開始沉重的路線(日本那邊有人覺得12話是搞笑回,有人覺得會比較黑)
11話 闇に臥したる真
12話 黒部の夏に地獄を見る
13話 祭囃子に呼ばれて

lanbai 发表于 2016-6-10 15:06
这点我也好奇
谁能分析一下由希奈听到警报跑出去是基于什么心理?她在想什么?妈妈当时的表情好 ...

因为队长接到长臂重新行动的报告后,下了让GAUS和黑骸出击的命令,那个时候由希奈和另外两个驾驶员都行动起来了,妈妈的表情是担忧