搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

作死组导弹炸到脸上都不死
头巾整个就是活在自己的世界里

由希奈:“对不起。。嗯,啊嘞?”    超可爱

应该是导弹水了吧,说的是反舰导弹啊,结果那发好像没有炸开来,哑弹?
钥石是片头挖出来的那个?按照外星人的座次和问话情况来看好像是角越多官越高,这样的话二角的鬼面也不是啥高官,夫斯纳尼这么怂还嘲讽日堂。
剃刀大概是红衣,吃核弹的那位大概是提议扔质量弹的那位大姐,飞机大概就是主要在问话中做确认情报的独角小哥,剩下一个兄贵。

做死二人组这光环不一般……

看完直播后跟着看了nico上黑骸的直播节目,卡着卡着看完的,最后一下子更新了很多情报
有一段ED2歌手的录像,说了说作品的感想,歌手的年龄好像是17岁,觉得由希奈身上发生的事情很沉重(说的啥想了想想不起来了……“大変”还是“重い”来着)
弹幕有提从最南到最北,ED1歌手的出生地在冲绳,19岁,ED2是北海道

节目中有放第九话的先行图,里面有一张投降机师的图,表情是“悪い顔”“计划通”(来自弹幕)
计划通的话比较合理……第七话有提他们很在意地球人对那些石头了解到什么程度,是来摸底的?
而且这一话打得略水也说得通,能捉就捉回去,被干了就诈降,而且机体保持在没有到报废的程度
--
补充一点ED2歌手的信息,和島あみ,这一季迷家的OP就是她唱的
两首ED的歌手,她们的年龄都很低,ED1被认为是女主的心情(画面好像是暗示世界观,访谈第三页有提“3Dで「クロムクロ」の世界観を意味深に感じさせるイメージ的な映像”)
所以选择歌手上也考虑年龄较小的歌手?

这集表情

机动偶像鹭泽文香(

这话轮到女主主场了,吵架都能吵得这么有趣,这片子看得真是舒服。
有话直说就是好,女主:“大家都让我上,我就不想上了,但是你求我的话,要我上也不是不可以啦”
想起隔壁素晴,只要下跪就给上的悠悠。

天辣,迷家op那姑娘要来祸害黑骸了
我要吃一发导弹冷静下

就一新人歌手別說得她有咀咒一樣w
倒是想知道OP換不換

歌名叫永遠ループ,暗示世界观?

日常风怒

口袋九尾 发表于 2016-6-2 22:56
看完直播后跟着看了nico上黑骸的直播节目,卡着卡着看完的,最后一下子更新了很多情报
有一段ED2歌手的录像 ...

等机体自我修复再战么,长手配了6把刀,搞不好会奥义六爪流。

魔神坛斗士

GAUS的新装备CD也太长了吧,捅完一矛还要打乱架势用半个回合再装填。也许做成多节矛头连在一起的美工刀片式结构会好些。

迷家那个OP的歌手?那OP我就没敢完整听一遍

头像被屏蔽

黄毛太惨了,不过青春期的中二(高二)就是这样啦,好在还不是很扭曲

杂兵团团抱住那里感觉有点蠢……男主这点反包围的意识都没有,很捉急啊!
(夸由纪奈会是一个很好的妻子这点让我有点想吐

所以那个救人的神秘男究竟是把自己改造了的老爹还是被老爹改造了的杂兵?
“你爹已经死了”就立了个不死的flag= =

op前挖到的就是外星人在找的东西吧。又一个天降爆打幼驯染,虽然性转了下结尾还玩了个永远玩不烂的美帝51区梗

半分宅 发表于 2016-6-3 02:06
GAUS的新装备CD也太长了吧,捅完一矛还要打乱架势用半个回合再装填。也许做成多节矛头连在一起的美工刀片式 ...

那東西大概是臨時做的,畢竟從第1話到第9話應該只隔很短時間

09話熟肉
http://www.bilibili.com/video/av4846151/

jacket 发表于 2016-6-2 22:06
放过黄毛吧!黄毛的HP已经降到0啦!

黄毛这悲剧的。
被当面秀恩爱,还全程直播。

这番总是注意描写好多奇怪的笑点,走就走了,还要给马来个特写,笑喷了。
不过这集又说,女主可以感知机体的感情,不知道算是后座的能力之一,还是只有女主被选中的原因?

ED后驾驶舱变换的几种图形是不是有什么提示?  双螺旋—莫比乌斯环—月亮—?花—太阳?—鬼

vazoe 发表于 2016-6-2 22:03
到底是二人命大,还是导弹太水

人家是这片最强者
本来就有直播泄密前科的人马上又“不小心”拍到了大事件,被un抓到也不说让你直播停一下或者没收个器械什么的教育一下,un一走继续大摇大摆瞬移到战斗现场直播都没人管,导弹直击都炸不死……

最后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集有句台词“以前你还说我是外星人”,怎么看都是真·外星人的flag

第十話「不遜な虜」
脚本:待田堂子/絵コンテ:高橋正典/演出:秦 義人/作画監督:山崎敦子 山本径子/総作画監督:石井百合子 西畑あゆみ
http://kuromukuro.com/story10.html

这两人整天直播泄密,UN的人来了人不抓也就算了,连器材也不没收?

话说女主姬友没出现,不开心

什么时候UN有在日本执法的责任了?这集司令都明说了,不来推研究所这情况都不出击,直播前几集都明甩锅给日本了,UN爱管管,不管也不是他们的事。
自卫队去了前线,UN龟在家还要在后方欺负两日本屁民学生,这一直在直播,要是被全世界看到这么个情况还真是“有能”。

张口就是“耸立的屎”,看来PA是很讨厌萝卜的,怪不得纪念作选萝卜题材,原来是借个机会往死里黑萝卜

头像被屏蔽

下集预告的那是黄毛女二的父母吗

混沌大陆 发表于 2016-6-3 12:48
这集负分,对我说的就是那俩作死的玩意,最近几集片子对他们的处理简直侮辱观众智商,QNMB
什么时候那俩坑 ...

这集专门用导弹对赤城和茅原进行了一次攻击,我想导演和编剧的意思应该很明白了

头像被屏蔽

作死组已经是吉祥物的定位了,这话看下来黄毛很惨也很好玩啊。
迷家op歌手我是拒绝的,这季追的剧里只有迷家op要拖进度条。

头像被屏蔽

讲真这男黄毛能不能跟女黄毛凑一对,都是自说自话的典型。

小情侣吵吵嘴,还是很好看的,但不得不说这打斗紧张感0
长臂跳到高处时我还以为要从股间射出东西

发际线这么高的外星人,难怪要戴头盔

混沌大陆 发表于 2016-6-3 14:13
什么狗屁吉祥物,打仗本来就要死人,戏谑打闹还整的这么蠢算个毛线啊
这钟处理就是胡闹,不是挑毛病,我真 ...

所以是誰跟你說這是打仗啊?

由希奈不爽剑的理由就类似啪之前要先告白先接吻一样

头像被屏蔽

所以是沒打仗啊,上班上學的都依然在上班上學.
不懂為什麼這麼喜歡要片裡表現一些他們沒打算表現的事情,看錯片了.