搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

头像被屏蔽

在黑魂3穿黑甲+兩把混沌刀刃打起來的確會挺像男主的機w

我果然还是喜欢在地上爬的机甲打斗

这片子没人买是为啥,至少是高于准线以上的水平啊

节奏挺慢的 不愧是半年番 故事慢慢讲 BGM跟上了但战斗紧迫感不足
机战部分好是好但为什么没有想看下集的欲望……

超好看 女主怎么能这么可爱 妈妈的迷之红晕也挺好玩的XDD
打戏也好看 我啪还是挺有想法的

浅井羽上 发表于 2016-4-15 21:16
节奏挺慢的 不愧是半年番 故事慢慢讲 BGM跟上了但战斗紧迫感不足
机战部分好是好但为什么没有想看下集的欲 ...

这一集的战斗没留什么悬念,下一集很大几率会是男主被一帮现代人类刁难的剧情  确实没啥期待

sta777 发表于 2016-4-15 21:21
这一集的战斗没留什么悬念,下一集很大几率会是男主被一帮现代人类刁难的剧情  确实没啥期待 ...

我仿佛能看见男主插班到女主班级的场景了……比起这样我还是期待来点神展开

commie_neko 发表于 2016-4-15 16:10
他啪要是做贵乱我也兹糍但是你看这片有男二么...

第一集有个满口脏话的黄毛,和一个胖子,估计都是路人了。

离魂仙 发表于 2016-4-15 18:40
所以这片目前最大的意义 就是体现出当下日本动画3DCG的困境了吧
手绘萝卜极具表现张力,但机体与环境明显割 ...

最大的问题估计是在钱上。。

sta777 发表于 2016-4-15 21:07

Netflix什么的买断了,所以没办法买,本来是全球放送,但是国内并没有这玩意的服务,和一月的亚人一样。

Netflix全球独占
被包养了

几乎没有环境破坏。

1对翻盘的节奏感玩全没有,比如宗界1机、2机...那样,但是让几大坨铁块总在面前慢慢晃悠,居然还有点压迫感。

感觉PA这是要翻船……不过Netflix既然已经驼着看来是翻不了,估计后面就是PA的3DCG部门的大型练手作品了

打戏挺好看的,女主跟男主居然还有点萌
我也觉得打斗时的BGM跟画面比有些过于悲壮宏大了,不知是谁的锅堤博明之前常跟同社的横山克前辈合作担当音乐,这应该是第一次单人负责这种话题作(?),以后还会进步吧

借了K岛的gif

另外BGM确实有点悲壮过头的感觉,那种明明是用在最终决战或者最后牺牲突击用的音乐,用在练手的杂兵突围上,单听是很赞的,和画面动起来看以后就有点奇怪了。
说不定以后会有真正要用到的地方?

你說版權? Netflix拿了.

狸狸狐 发表于 2016-4-15 21:54
借了K岛的gif

另外BGM确实有点悲壮过头的感觉,那种明明是用在最终决战或者最后牺牲突击用的音乐,用在练 ...

没错没错,这BGM我感觉用早了,确实挺好听,但是用在打打杂兵大材小用。

狸狸狐 发表于 2016-4-15 21:54
借了K岛的gif

另外BGM确实有点悲壮过头的感觉,那种明明是用在最终决战或者最后牺牲突击用的音乐,用在练 ...

我覺得還好,就像一些遊戲第一關boss那樣,沒多難打但用上很激烈的BGM.
主要是這套男主設定上一開始就是熟練駕駛員,連他自己都說那些紅色兵是雜魚,所以我回頭看,男主其實不是在翻盤而是在發洩怨氣.

memajia 发表于 2016-4-15 15:56
你这话真的不是反话吗?
这打斗bgm听的我快得心脏病,硬是想把电脑砸了。。
最后直接把拖到最后没有bgm才 ...

没啥异样,个人观感差异吧。也可能是隔壁泽野更加出戏,再来看这个有预防了

月夜凝雪 发表于 2016-4-15 10:19
因为裸男的刀看起来有发光特效,让人觉得他不是拿着普通的刀在砍,
盔甲方面以前NETA得太多了所以无法用 ...

可能是有不同?第一集GAUS的匕首捅进去的时候并没有像病毒一样扩散的乌青,但是这集男主的蓝光刀砍上去就带这种效果,对面一个被砍到手的杂兵以及小头目的扩张左手都是选择了自己截肢防止扩散(但是最后砍进小头目真左手却没效果)。可能是像封印一样的效果,男主刚登场的时候座舱也是像这种黑煤球似的一块,估计可能就是被人拿这种武器捅了之后封印了。

Archlich 发表于 2016-4-15 20:15
墓碑这个观察好,一下就勾勒出另一个时代的画面。

发泄了一通才垂头承认“死了”。真是很惨,但在后面颠 ...

对的,打一半女主问到的“是在守护什么吗”,男主心里一震也是伤,最后也没达成击杀还是让对手跑了,打退了入侵者也没点别人的欢呼感谢鲜花掌声,有也要等下集了。

纵观全片母上才是第一萌物 萌的一塌糊涂

一个细节,主角的刀被打飞以后插在楼上,就是普通的银灰色刀,但是拿到手上翻身回避以后,瞬间刃部变成发蓝光状态。

看这片机甲打斗看的我有点打瞌睡,只有我一个人这样么

狸狸狐 发表于 2016-4-15 23:17
一个细节,主角的刀被打飞以后插在楼上,就是普通的银灰色刀,但是拿到手上翻身回避以后,瞬间刃部变成发蓝 ...

这刀,包括男主的佩剑刃部都是光剑类型的呀,难道就我注意到?

妈的你啪

powerpyc 发表于 2016-4-15 23:23
看这片机甲打斗看的我有点打瞌睡,只有我一个人这样么

这片的打戏的动作细节多到令人发指,而且没有光束对射,没有特效,全部都是冷兵器短距离腾挪,对看惯炸炸炸和光束刀拼刀拼上一分钟还能对话的机战观众来说,战斗信息密度大了很多还没有解说,是需要自己去仔细看,比如背身一对二那段的几次转身、拔刀、收回,还有几次大楼间警戒穿行的回头,面对正面砍的几种不同的应对卸力姿势和躲避动作等等,都在不到2分钟时间里。

狸狸狐 发表于 2016-4-15 23:45
这片的打戏的动作细节多到令人发指,而且没有光束对射,没有特效,全部都是冷兵器短距离腾挪,对看惯炸炸 ...

嗯动作确实非常出彩,但是我总感觉声音、背音乐景和画面不同步

与其弄个维度战记那样的男主来恶心人,还不如删掉他改成女主单人驾驶

像白天時有人說的那樣,玩玩黑魂再回來看這場戰鬥會比較有共鳴w

总不能说冷兵器就等于黑魂吧,除了两把打刀(打刀哪里都一样嘛)没见到其他相似的地方

RedMirage 发表于 2016-4-16 00:02
总不能说冷兵器就等于黑魂吧,除了两把打刀(打刀哪里都一样嘛)没见到其他相似的地方 ...

主要是主角機拿雙刀時的pose挺像w

打斗还行,但是驾驶员们的状态目前而言太出戏了...话说上次看双人驾驶是zegapain...

打斗的动作戏真的挺好看的,虽然总感觉在情绪调动上做的很不好
还是能接着看下去的

连看两集跑着来了专楼
打戏赞赞赞
冲着这个其他都可以忽略了

不过整个剧情推进来讲逻辑自洽,稳得不得了
还有BGM有人觉得烦,我倒是觉得比隔壁好不知道多少倍,整个人都鸟肌了

这片怎么能这么冷不科学!

对了顺带一提 专楼中文名LZ加个黑色残骸吧 之前搜中文都没搜到……

这集的打斗能爆近来八成的同类片了,怎么还会有人觉得无聊

恩,打斗很精彩,然后……就没有然后了……,反正是可以看下去的片子……

优点很突出 但是可以进步的地方也很多
整体色调是不是有点太灰和暗淡了
希望摄影上再有突破一点

有些人这是那啥吃习惯了吗 来点平稳友好的就横挑鼻子 哭着喊着不是巧克力味的。

不能说难看,只是觉得这片大敌入侵却没有展现出一点紧迫感,打戏虽然看起来还可以但却没有让人热血沸腾觉得好赞啊的感觉,总觉得是不完全燃烧