搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

这片好赞,但人气真低,是因为国内在线的没版权吗?隔壁大河的药片已然是霸权

sevencoolmax 发表于 2016-4-15 15:17
这片好赞,但人气真低,是因为国内在线的没版权吗?隔壁大河的药片已然是霸权 ...

如果真的后期一直很赞的话人气会提升的,看能不能在质量保持的情况下做的更好了。人气低的原因无非是宣传不够,是机战,又没有热门声优和足够话题。

[del]其实这番的观众只有死忠PA粉,凪学中毒者,凡是萝卜都会吃的人,冈村天灾青/黑和看到黑字就跑进来的黑魂玩家罢了[/del]

难怪被Netflix看中

^_^  出击这段 我把午饭都喷出来了

这反派砍新干线还要等车过去,反弹导弹都没炸到人,恨不起来啊。
第二话打戏很不错啊,内容很多,PA这3D做的意外的好

B站小学生不认识尾翼稳定的破甲弹  

头像被屏蔽

我对监督只提一点要求,不要把女主CP给男主行不?
男主这个炸毛不讲理的性格,又完全不懂怜香惜玉,不就是古装真飞鸟么

不是等车过去,是摆好姿势砍过去车已经到最后一节了,车厢屁股有点翘起来

RedMirage 发表于 2016-4-15 16:03
男主这个炸毛不讲理的性格,又完全不懂怜香惜玉,不就是 ...

他啪要是做贵乱我也兹糍但是你看这片有男二么...

RedMirage 发表于 2016-4-15 16:03
男主这个炸毛不讲理的性格,又完全不懂怜香惜玉,不就是 ...

你看黑契就会发现黑叔对没有兴趣/利用价值的妹子也是这样的  当然,他比较帅。

玄戈 发表于 2016-4-15 16:11
你看黑契就会发现黑叔对没有兴趣/利用价值的妹子也是这样的  当然,他比较帅。
...

黑叔那是高冷,本身成熟又心思缜密
这个男性格大大咧咧的,完全不一样的

绞刑架 发表于 2016-4-14 23:03
机器人打的好看,然而其他的却还不是那么好看,感觉PA四平八稳的片拍的太多,还不会控制爆点 ...

我觉得四平八稳是个好习惯,总比隔壁一惊一乍强行爆点来得好,对,说的就是甲铁城监督的浮夸风格。。。

RedMirage 发表于 2016-4-15 16:15
黑叔那是高冷,本身成熟又心思缜密
这个男性格大大咧咧的,完全不一样的 ...

所以说,都是冈村天灾个人问题。(其实黑叔面对白相关的问题(第二部是银)上真的一点不冷静,而且最后结果都是找不回来)

commie_neko 发表于 2016-4-15 16:10
他啪要是做贵乱我也兹糍但是你看这片有男二么...

嗯,没什么卵用,就是表达一下看法
不过男二真不一定没有,这种两期动画中间一定会新加一批角色

女主真是太可爱了!

我也想看像鳞大人那样的池面主角(划掉)

噗,这么一说男主真有点像鳞大人染了个头发。。
这种性格的人就是只对一个人忠诚,其他的都看不进眼啦

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-4-15 13:47
网页版的图片是会一张张边load边把下一楼的位置一点点往下挤的,按esc也没用,图片全部load出来之前是没 ...

我至今只会用discuz那个手动选择单张图片固定尺寸的功能,没找到批量输入的办法。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-4-15 17:23
批不批量输入应该都一样,别人打开那一页图片是顺序一张张地出来地,鼠标拉到下一层楼,顶上图片出来了, ...

总之找到好办法以前我少贴点吧

memajia 发表于 2016-4-15 15:56
你这话真的不是反话吗?
这打斗bgm听的我快得心脏病,硬是想把电脑砸了。。
最后直接把拖到最后没有bgm才 ...

至于么,上面也说了时代剧又不是特摄片。要燃能用这种这狗爬的出击方式?不表现路人的恐慌,没人观战没有解说。表现的是男主一觉醒来,失去了自己要保护的对象,随手抓着女主做精神依托,面对现代环境的茫然,向着夕阳奔跑,将大楼当作墓碑,只是以私怨在夕阳下的空无一人的城市战斗的悲壮凄凉的孤独武士的感觉。

别的不说,光是一脚踩车上摔出去就够我笑5分钟的了

战斗音乐还是有违和感,打戏倒是挺有诚意的

这集好看 平凡的好看 这就是基本功扎实

所以这片目前最大的意义 就是体现出当下日本动画3DCG的困境了吧
手绘萝卜极具表现张力,但机体与环境明显割裂,所以银河美少年那种抛弃背景的做法就十分讨巧
3D萝卜本应该解放原画师的想象力,但又要配合卡通渲染以及成本有限的压力,怎么做怎么假
不知道CG产业何时才能质变啊...

离魂仙 发表于 2016-4-15 18:40
所以这片目前最大的意义 就是体现出当下日本动画3DCG的困境了吧
手绘萝卜极具表现张力,但机体与环境明显割 ...

上一次在动画里看到过这么精彩的市区萝卜战是什么时候的事了?
女主撇嘴超!可!爱!

买啊买啊买啊 发表于 2016-4-15 18:53
上一次在动画里看到过这么精彩的市区萝卜战是什么时候的事了?
女主撇嘴超!可!爱! ...

其实也不久,环太平洋

相良宗介+真渊京马复合体的男主有什么不好
大叔为了补上现代知识强制去高中回炉想想就很有戏。千万不要告诉我设定上男主十六七岁,太俗了

头像被屏蔽

其实说起来这段打斗也确实有环太平洋的感觉在里面,大楼间捉迷藏,一巴掌拍楼面上,隔着楼偷袭,拿起脚边的玩意当板砖什么的。

女主有些逗比挺萌的,打斗不错。

玄戈 发表于 2016-4-15 15:25
如果真的后期一直很赞的话人气会提升的,看能不能在质量保持的情况下做的更好了。人气低的原因无非是宣传 ...

你说的那些特点,貌似哥都有,萝卜,PA,冈村,nagi人设

头像被屏蔽

马一飞我就想起dtb2期最后那辆车

第二话这萝卜打戏真好看啊~

jacket 发表于 2016-4-15 20:28
马一飞我就想起dtb2期最后那辆车

这片里其实很多东西似乎可以和黑契甚至是狼雨里的元素相对应。