搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

鵝 发表于 2016-5-30 01:07
@战言铭身
差不多到9号还能再攒一波,我是钱不过夜流大湿胸,攒够一波就要花掉!
运气不错出了铁哥烧和四 ...

抓人所有纣王都有的,纣王放前面别放底线,抓人卡强满,带背刺,一拳一个龙伯

令游这一更新jjc,华佗小倩纣王又强势崛起了

zjjhzz 发表于 2016-5-30 10:07

倩纣从来都没弱过,华佗倒真的是...
其实还是因为这游戏太过休闲,撑死也就1小时即便你想继续玩也没啥好玩的了,好好的一个塔防游戏最终玩点居然集中在了竞技场上

据说红烧岳飞非常牛逼,我是否应该放弃攒红玉抽杜工部,分分钟花掉抽飞哥
然而鸡腿还不够养目前的7个7突,还是不要想着练新的了,没准过两天就削了

引用第1961楼zjjhzz于2016-05-30 10:07发表的  :

@zjjhzz
对jjc没研究,求详解

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

引用第1960楼olkzdf于2016-05-30 09:47发表的  :
引用:鵝 发表于 2016-5-30 01:07@战言铭身差不多到9号还能再攒一波,我是钱不过夜流大......

@olkzdf
そうですにゃ~没用过纣王,看来要慢慢熟悉一段时间了

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

鵝 发表于 2016-5-30 15:24
@zjjhzz
对jjc没研究,求详解

一技能符卡有效,华佗小倩一口奶一路满血,对手等于是白打了

最近又捡起这游戏玩儿了,玩得还挺顺畅的,想不通自己当初为啥要弃掉——直到十连了几把才想起来,我弃掉是因为我永远抽不到五星……

两天一次免费抽,刷子李白get!二觉六突再喂满狗粮…怎么感觉还不如节日李白好用?

头像被屏蔽

连着两天极限铁木真,我就一个4星的啊!

鵝 发表于 2016-6-3 14:43
两天一次免费抽,刷子李白get!二觉六突再喂满狗粮…怎么感觉还不如节日李白好用?

----发送自 GiO ...

目前情况除非JJC李白纣王两个都上,否则一般用不到刷子李白

justinebelgium 发表于 2016-6-3 19:37
目前情况除非JJC李白纣王两个都上,否则一般用不到刷子李白

两个一起上也用不着青团白,青团白刷图好用是因为有个秒杀效果,技能本身的伤害并不高,竞技场里没有秒杀判定抬手还那么慢所以极弱

olkzdf 发表于 2016-6-3 19:40
两个一起上也用不着青团白,青团白刷图好用是因为有个秒杀效果,技能本身的伤害并不高,竞技场里没有秒杀 ...

是针对刷子李白回复的,完全没有考虑到使用青团李白......

游戏无用 发表于 2016-6-3 18:29
连着两天极限铁木真,我就一个4星的啊!

你另一个如果是乔葵猴的话另一个是谁其实都差不多能玩

闪闪风神 发表于 2016-6-3 14:53
刷子李白是坦,剑仙模式输出高

输出也不高,比刷子白还要弱的多
不过清白的一技能带秒杀效果,先放个浮生再立刻跑过去秒大怪,立刻可以制造一个近乎满血的大怪及小兵,刷图和刷神减蜘蛛超好用
只是这个组合技一用完,清白就是个渣渣

没有play上架吗?

没有play上架吗?

被挑战却不显示战斗记录是什么鬼,对方为了卡时间打了一半选了放弃挑战吗

justinebelgium 发表于 2016-6-5 21:59
被挑战却不显示战斗记录是什么鬼,对方为了卡时间打了一半选了放弃挑战吗 ...

具体实施方式为,开始布阵后直接关掉游戏或者切后台。
直接关掉游戏,那么重新登录游戏后竞技场两人都会显示交战中,从交战开始时计时5分钟后交战状态中止,可自由挑战;没有交战记录
切后台,那么布阵计时会暂停,切回来并在5分钟内完成战斗,有交战记录会影响排名升降;若5分钟内没有完成战斗,交战完毕后会提示超时战斗无效,无交战记录,并且你还在看这场战斗的时候别人已经可以挑战你了

justinebelgium 发表于 2016-6-5 21:59
被挑战却不显示战斗记录是什么鬼,对方为了卡时间打了一半选了放弃挑战吗 ...

jjc BUG,进入战斗直接杀程序可以卡5分钟时间

要是每天被人这么卡可受不了,看来我也得去卡别人

justinebelgium 发表于 2016-6-6 10:03
要是每天被人这么卡可受不了,看来我也得去卡别人

虽然挺蛋疼的但确实是实用技巧,尤其是更新前攻方无敌的时候,这意味着55分那会儿就是最后一场战斗了,每多1残可以多拖5分钟

olkzdf 发表于 2016-6-6 12:51
虽然挺蛋疼的但确实是实用技巧,尤其是更新前攻方无敌的时候,这意味着55分那会儿就是最后一场战斗了,每 ...

40多分开始就被卡起,中间空隙时间前面的都是战斗状态,只能干等着

与真扎八字犯冲,人生一片灰暗。

李杜果然是中二病二人组,然而一万多红玉下去连个三星都没看到

卡52%不给进场的我就看看

楼里回复后出了三星杜甫,感人....

justinebelgium 发表于 2016-6-7 18:50
李杜果然是中二病二人组,然而一万多红玉下去连个三星都没看到

我也是快抽光了啥都没,留最后一发等过会儿解毒了再抽

所以2次十连见到杜甫三星也不算太惨么
可惜其他都是紫火以下

还有进去杜甫介绍页面结果是青团乔的剧情,是要等维护才会好了么

olkzdf 发表于 2016-6-7 19:09
我也是快抽光了啥都没,留最后一发等过会儿解毒了再抽

两发十连出了一个四星远征元帅,然后就是2紫17绿
上次十连出五星(包括粉火)已经是一个月前了

Lilya 发表于 2016-6-7 19:45
两发十连出了一个四星远征元帅,然后就是2紫17绿
上次十连出五星(包括粉火)已经是一个月前了 ...

我中毒好久了,可能要信一下玄学找个奇怪的时间抽

五星子美有了,但是我要魔法少女啊啊啊!!

两张卡有什么不一样的么...

决定暂时放弃了,反正限定的那两张卡好像没什么用

这破游戏每次打完JJC或打任何一个副本都加载N久,以前忍忍也就算了。
今天出52%bug真是让人发疯,不光过活动图会卡52,连打JJC也会卡52。
这破游戏到底是在加载些什么啊,打之前加载那么久还没LOAD完?
简直就像20年前的PS一样的感觉,也许还不如

菜叶 发表于 2016-6-7 21:11
这破游戏每次打完JJC或打任何一个副本都加载N久,以前忍忍也就算了。
今天出52%bug真是让人发疯,不光过活 ...

这个时候你需要一台果机

什么意思?攒了15张那个什么抽了五星悟空,把经验转过去之后战斗时必杀技用不了是什么鬼?感觉塔伤害也不行,是经验根本没转过去吗?

肮脏的哈里 发表于 2016-6-7 21:27
什么意思?攒了15张那个什么抽了五星悟空,把经验转过去之后战斗时必杀技用不了是什么鬼?感觉塔伤害也不行 ...

好吧,退出重进可破

x五更琉璃 发表于 2016-6-7 20:01
五星子美有了,但是我要魔法少女啊啊啊!!

两张卡有什么不一样的么... ...

听说龙舟版偏推图

olkzdf 发表于 2016-6-7 22:17
听说龙舟版偏推图

也就是说不是马猴烧酒那张是限定版咯?虽然不好看