搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

justinebelgium 发表于 2016-6-24 09:40
现在最喜欢碰李白单路,直接上杜铁,另外两路都爆了也无所谓

哪个单路都扛不住杜铁暖铁啦

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

**(×)系统什么鬼,看谁练过的五星多吗

Lilya 发表于 2016-6-24 13:23
哪个单路都扛不住杜铁暖铁啦

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

然而纣王放出技能的话,我方DPS的技能就浪费了,所以还是李白好,跑到塔边正好放技能

尽管好感不够,一轮援O下来,JJC战力都破20W了

真是个悲伤的故事,好感TOP3师姐葵葵鬼谷只有师姐一个人勉强算是强势,而且除了鬼谷没人能带法系援护...

一更新回到解放前,金币只剩38................

jjc想晋级先援〇
想援〇先氪金
结论:你不氪金我们很难做的

另外白板刷极限修复了
全105无望

olkzdf 发表于 2016-6-24 14:10
真是个悲伤的故事,好感TOP3师姐葵葵鬼谷只有师姐一个人勉强算是强势,而且除了鬼谷没人能带法系援护... ...

jjc五人只有华佗好感度过15

Lilya 发表于 2016-6-24 16:29
jjc想晋级先援〇
想援〇先氪金
结论:你不氪金我们很难做的

好感这个问题在于氪金没卵用啊,买3次体力就相当于个夜话这搞毛

援〇只是前奏啦,以后肯定会有礼物系统的。
想涨好感?直接去商场买礼物啊

我想起以前为什么弃坑QQ农场了,出完红土地出黑土地,黑土地之后是金土地,金土地之后是紫土地,紫土地之后是水晶土地,受不了这无限升级。
这游戏也该是时候弃了。

这游戏的核心内容已经变成JJC了么,话说这支援系统也没个对话什么的就只是加数值?

你看我这种全员阶段性全面成长的就占到好处了(暂时),十二张金卡都是6突2w4左右战斗力和30左右亲密。各种援○之后火力暴涨啊~一

同时也就意味着还要刷上几个月才能达到全员7突和解锁45亲密(眼神死)

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

昨晚更了直接想退坑,极限难了,JJC更是差距拉大,这样还玩过毛线啊

这傻逼游戏,不玩了,拢共氪金氪了四五千,想想看买完KR三代加全英雄也用不了这些吧,这游戏直接卖明信片原画集我还买一下,游戏是时候弃坑了

justinebelgium 发表于 2016-6-24 13:49
尽管好感不够,一轮援O下来,JJC战力都破20W了

20w已经在金字塔上面了。

十连终于出了五星求问一下火岳如何?有人说jjc很厉害也有说一般的,推图又怎么样呢?

肮脏的哈里 发表于 2016-6-25 21:23
十连终于出了五星求问一下火岳如何?有人说jjc很厉害也有说一般的,推图又怎么样呢? ...

jjc厉害的前提是撑到满气放技能
推图和原版岳飞差不多,只是技能实用度要低一些

肮脏的哈里 发表于 2016-6-25 21:23
十连终于出了五星求问一下火岳如何?有人说jjc很厉害也有说一般的,推图又怎么样呢? ...

开技能后基本3刀能砍死任何满血英灵,带溅射,由于高攻的支持一旦开出技能后集气速度飞快可以看成是永久维持效果,使用难点基本就是如何在开出技能后还能维持一定血量输出,不配奶比较难玩
当然这个是以前的情况,现状的话...没援护支持任何英灵都好用不到哪去

之前没留意到开了援护系统,还奇怪怎么JJC突然难打了这么多

本来主力的大师姐和新年乔已经全部封顶、开始慢慢补其他人突破和觉醒。结果新系统一出来感觉一点都不养老了
现阶段五星的物理卡不够多没法塞满援护的6个位,是不是把4星的冲上来凑合着用比较好?

blue321 发表于 2016-6-26 07:57

本来主力的大师姐和新年乔已经全部封顶、开始 ...

竞技场上2个法师一般就够了,还不够的话再用4星吧...

blue321 发表于 2016-6-26 07:57

本来主力的大师姐和新年乔已经全部封顶、开始 ...

英雄共鸣点的多+全金装,四星也挺好用

本来还准备养养老的。。这一更新呵呵了。。本来就无聊还搞这么蠢的事。。。删游戏

龙舟子美和马猴烧酒练哪个好呢...

x五更琉璃 发表于 2016-6-26 23:57
龙舟子美和马猴烧酒练哪个好呢...

优先马猴烧酒,但是因为有援O系统,之后把龙舟也练了比较好

justinebelgium 发表于 2016-6-27 08:16
优先马猴烧酒,但是因为有援O系统,之后把龙舟也练了比较好

3Q~

我X!铁哥在中路发招能打到下路!今天JJC,中路对方剩个铁哥,我这边黑喵眼看不行了,下路残血乔苏已经开始冲,上路小倩和纣王谁也打不死谁,琢磨着这把能赢。没想到铁哥一招扫射黑喵带苏轼全没了,丫比小乔跑得快,结果我差一丝血惜败

好感度改到25就能满**简直炸裂,现在我全靠**高欺负别的一些有猛卡但**低比如火铁火岳的。
怎么一改根本没法打了

鵝 发表于 2016-6-27 09:57
我X!铁哥在中路发招能打到下路!今天JJC,中路对方剩个铁哥,我这边黑喵眼看不行了,下路残血乔苏已经开始 ...

别逗,你这肯定是BUG了!

justinebelgium 发表于 2016-6-26 12:12
英雄共鸣点的多+全金装,四星也挺好用

4星和5星根本没法比,援/交必须上5X。
50级的4X不如1级的5星加得多你信不信?

援/交系统5X是30%数据,4X才20%,根本没得比。

援护系统真是又推了自己一把
本来就是一个早产儿,一系列改动都是在畸形的部位长出畸形的枝干,山海前途渺茫啊。

菜叶 发表于 2016-6-29 18:34
别逗,你这肯定是BUG了!

真的能打到,我和同一个人打了两场都是一个结局
我是上路小倩中路双猫下路乔苏,他是上路纣王中路铁孙下路忘了
上路小倩和纣王谁也打不死谁,中路我华佗先死于群殴李逵交出大招拼掉大师姐后被铁哥大招扫死,这个时候下路乔苏残血险胜对方后苏轼正好走到铁哥下面被大招一勺烩…

第一次输了我还不信邪,后来特地找那个人不改配置又打一次还是这个结果…

鵝 发表于 2016-6-29 21:22
真的能打到,我和同一个人打了两场都是一个结局
我是上路小倩中路双猫下路乔苏,他是上路纣王中路铁孙下 ...

你可以截图找贴吧置顶里的客服(?)反应。
这应该是出BUG了,如果客服验证确定的话应该会有奖励。
(别的游戏有,山海应该也有吧)

菜叶 发表于 2016-6-29 21:29
你可以截图找贴吧置顶里的客服(?)反应。
这应该是出BUG了,如果客服验证确定的话应该会有奖励。
(别 ...

少数范围比较大的技能的确是可以打到其他路的人,比较出名的是火纣这个基本出技能就中,知名度小一点的是标准版苏轼技能范围是个椭圆轨迹正好能打到头顶上的人,铁哥这个真是头一次听说...多找人测一下实际范围大概比较靠谱

对对,还有白猫华佗的治疗有时能奶到头上,小倩的似乎不行。铁哥这个我也是第一次遇到,主要是稳赢的局面一下子逆转了,感觉很有戏剧性。

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

菜叶 发表于 2016-6-29 18:37
4星和5星根本没法比,援/交必须上5X。
50级的4X不如1级的5星加得多你信不信?

问的前提就是五星卡不够填,四星顶着有什么不妥吗,难道宁可空着等不知哪日脱非

菜叶 发表于 2016-6-29 18:30
好感度改到25就能满**简直炸裂,现在我全靠**高欺负别的一些有猛卡但**低比如火铁火岳的。
怎么一改根本没 ...

我某个号45好感的纣王和葵葵子一下子就不值钱了

JJC不能愉快的猜线路了

justinebelgium 发表于 2016-6-30 08:16
JJC不能愉快的猜线路了

挺好的,不确定性大增