搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

引用第1839楼SUGO于2016-04-22 22:28发表的  :
等明年清明吧活动 卡片适合入坑2周以上的玩家,能刷的一套左右奖励。开来活动再入坑,会发现活动关卡打不......

@SUGO
倒不是打不过,是没时间而且最后一天晚上熬夜已经把材料打够了,结果带着满足的笑容秒睡,醒来发现过零点不能搓团子了!

----发送自 Coolpad Coolpad 8297_4.4,Android 4.4.2

我的意思是活动的地图想要效率高些刷物品兑换奖励的话,等级稍高些比较好做。

如果开启活动的时候40+等级,差不多一套技能卡都可以刷出来。如果开活动的时候刚入坑什么的,估计刷个李白都有点够呛。

SUGO 发表于 2016-4-23 15:04
我的意思是活动的地图想要效率高些刷物品兑换奖励的话,等级稍高些比较好做。

如果开启活动的时候40+等级 ...

其实还是能刷,刻骨铭心都能拿,青团活动期间玩家能从只能打简单到勉强过困难,但1100就别想了并且非常累,10体力简单刷满太反人类

极限卡图感觉都是美到爆炸...

屯石准备抽新卡,究竟会是杜甫还是村夫?

令游也在山海暖暖的路上一去不回

这次活动好水

送一堆中阶石头大概就是要让你练新英灵吧...新卡效果还不错

做日常拿的酒瓶都够拿毒卡了,后面的垃圾石头有什么用,刷超阶能刷一堆。

smallpic 发表于 2016-4-30 18:08
做日常拿的酒瓶都够拿毒卡了,后面的垃圾石头有什么用,刷超阶能刷一堆。 ...

双毒卡拿上吧...现在毒卡的DOT效果也能触发攻击特效,比如眩晕...大概中毒也是能通过反复刷新达成一旦中毒无限毒的

我已经不行了 N次10连也没抽出5星华佗、小倩、铁木真、纣王这几个竞技场能用的… 一直上着鬼谷…

kokyou 发表于 2016-5-5 11:47
我已经不行了 N次10连也没抽出5星华佗、小倩、铁木真、纣王这几个竞技场能用的… 一直上着鬼谷… ...

我近2个月没掉出前20,至今还在用4星倩

极限刚打完强制被踢下,更新完上来还得重打,上来还看到周奖励更新了,前几天都在划水周五突然更新,看来只能拿咸鱼奖励

觉醒时使用魂火的最佳顺序是怎样的?
一觉蓝,二觉绿,三觉四觉粉?

舞蹈教练 发表于 2016-5-6 17:38
觉醒时使用魂火的最佳顺序是怎样的?
一觉蓝,二觉绿,三觉四觉粉?

只要一觉二觉不用粉火,其它无所谓吧

蛋蛋的忧伤,暖倩换掉4星后整体强度似乎变弱了,可能阵容要多改改才能兼容

暖倩是输出啊,和日天组合呗

SUGO 发表于 2016-5-8 12:00
暖倩是输出啊,和日天组合呗

日天是所有双DPS阵容中最弱的那个不会上的,目前我就是4DPS配置

0抬手满足你反杀的需求

第一次在0点才打完jjc,虽然打爆了塔却因为到0点了不让结算...............

SUGO 发表于 2016-5-8 21:24
0抬手满足你反杀的需求

攻速是所有输出中最低的意味着攒气慢输出低,猴葵倩这些A6下乔只有5下,苏轼3下乔只有2下,攻击血量属性也是平均水准以下,别看技能0抬手真打起来就是劣势,手里实在缺人用才会上

olkzdf 发表于 2016-5-9 08:56
攻速是所有输出中最低的意味着攒气慢输出低,猴葵倩这些A6下乔只有5下,苏轼3下乔只有2下,攻击血量属性 ...

那么竞技场用哪些比较好呢,刚想把OL倩换成日天(

madcow 发表于 2016-5-9 12:31
那么竞技场用哪些比较好呢,刚想把OL倩换成日天(

顶尖的是猴暖铁以及春葵,标准葵不是AOE是缺点但单挑意外的强能赢李白,纣王这种都打不过葵葵
替代品中日天是下位替代,法系输出没有抵御鞋穿蛋碎是一点,血量护甲连日天都不如但攻速会高一档。治疗不是很怕皮薄,但是在防守方失去符卡加成后回血实在太少,而进攻方基本一口奶满很好用

日天堵门流是不是要穿防装啊,我1觉6突日天穿45的攻击装死成狗。

游戏无用 发表于 2016-5-9 17:06
日天堵门流是不是要穿防装啊,我1觉6突日天穿45的攻击装死成狗。

近战防装好,带抑制,最好满强

活动送的春生秋杀鬼谷子和普通的有什么区别?
火焰卡的英雄和普通的有什么区别?
只是技能不同,还是增强了?

olkzdf 发表于 2016-5-9 17:31
近战防装好,带抑制,最好满强

手贱把活动毒卡满了,结果第二天官方就打我脸,这下材料也没了,哎。

骚喜龟 发表于 2016-5-9 18:03
活动送的春生秋杀鬼谷子和普通的有什么区别?
火焰卡的英雄和普通的有什么区别?
只是技能不同,还是增强了 ...

非洲人抽不到火焰卡,找个欧皇问问吧。活动鬼谷模型好看点,或者说绝大多数新卡模型都比以前的好看,核心技能黯灭还在少的那个技能应该是吹,想用就用不过不用给觉醒或者1觉开个卡图就行

游戏无用 发表于 2016-5-9 18:30
手贱把活动毒卡满了,结果第二天官方就打我脸,这下材料也没了,哎。 ...

现在的毒卡我也觉得挺好用,材料后期都是溢出的...我现在身上随时都有200抽以上留着。大多数卡+4就够用了,+5性价比太低

0抬手说的是技能,攻速,呵呵

贴吧有大佬专门测过攻速以及和集气 的

SUGO 发表于 2016-5-10 00:14
贴吧有大佬专门测过攻速以及和集气 的

虽然我对那个测试结果存疑,不过如果你真想用那个...那个测试认为日天攻速和纣王李白鬼谷一档是全英灵中最慢的

之前缺中阶混沌石头,现在变成了缺低阶的

justinebelgium 发表于 2016-5-10 08:03
之前缺中阶混沌石头,现在变成了缺低阶的

低阶能用钱买,这个快

olkzdf 发表于 2016-5-10 08:41
低阶能用钱买,这个快

问题就是大号商城一直不出低阶,马甲倒是经常有所以不缺

总搞不懂你们为啥会缺混沌,从开始玩就养成做完日常剩下体力刷x-6自动战斗的好习惯,现在除了最高档出的晚不太够外,低阶700+,中阶500+,高阶600+。

----发送自 Coolpad Coolpad 8297_4.4,Android 4.4.2

卧槽卧槽卧槽人品爆灯了!打完一场鬼谷亲密升级领了50玉正好又攒够十抽。

基本上每天得在蜘蛛上浪费175体力,等装备打的差不多了才改........

游戏无用 发表于 2016-5-9 17:06

日天堵门是用旋风堵小怪的,尤其是奶妈猫娘和幼年厌火这些恶心怪,级别高时还能堵一下伥鬼,大剑龙伯成年厌火这些boss怪就自觉闪开吧,不然死了连墓碑都看不到

olkzdf 发表于 2016-5-9 08:56
攻速是所有输出中最低的意味着攒气慢输出低,猴葵倩这些A6下乔只有5下,苏轼3下乔只有2下,攻击血量属性 ...

蓄气主要靠被打,乔和纣王都是靠被殴爆技能一波反杀,只是乔皮薄血少,难以像纣王那样一杀二,但纣王抬手慢,对方攻速高的话血池刚展开就被推过去。jjc前十的dalao里用小乔的比例并不低。