搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

你们活动玩不玩?我3W4战力干不过4-4地狱啊,太疯狂了。

游戏无用 发表于 2016-4-2 18:32
你们活动玩不玩?我3W4战力干不过4-4地狱啊,太疯狂了。

甜党表示那就打3-4吧

3-4没细琢磨,按照帖吧的卖塔流打的,其他的地狱都能比较轻松过了

58级 4w多战力全图3星了。。。。后面就是无限刷四图了,鬼谷赛高

请问下活动图1星跟3星掉落差别大不大啊...

x五更琉璃 发表于 2016-4-3 16:08
请问下活动图1星跟3星掉落差别大不大啊...

1星和3星好像是一样的,只不过3星有个通关奖励

justinebelgium 发表于 2016-4-3 16:16
1星和3星好像是一样的,只不过3星有个通关奖励

啊啊通关奖励已经拿了,平时刷老漏一两个懒得sl了..谢谢哈

我一天也就能捏100来个,最终奖励估计是拿不到了。

蜘蛛我都没体力刷!

唉这游戏中文CV好像唯一作用就是听李白念诗啊。。。五星李白已经拿到了。。。还是中文念诗容易接受

李逵和乔日天终于满觉醒了。 然后把杂技刷图队换成了传说中的乔葵组合。。刷了几把缺发现好象没什么大变化。。。

两只猫组合已经用上瘾了,换别人各种不适应

----发送自 Coolpad Coolpad 8297_4.4,Android 4.4.2

没了双倍,刷一次还不够捏10个团子有点不习惯

没双倍了,谁说下下面几张卡给不给力啊?不给力不捏了还是刷蜘蛛去。

游戏无用 发表于 2016-4-5 15:48
没双倍了,谁说下下面几张卡给不给力啊?不给力不捏了还是刷蜘蛛去。

超阶石头还是可以拿的,每天2次每次1~2个6→7需要30平均10天一个人

260拿个人我就懒得打了。。

游戏无用 发表于 2016-4-5 15:48

如果是卡的话,除了清白的那张专属技能卡外,这次清明专属卡的实际效果暂时看来全都是腊鸡
当然因为清白实际只是个4.2星卡,所以清白只能拿来舔,那张技能卡也没啥用处,收集癖的话可以去刷

试了下50级的神减都出5颗以上中阶宝石了,中阶怎么可能还缺

justinebelgium 发表于 2016-4-6 08:26
试了下50级的神减都出5颗以上中阶宝石了,中阶怎么可能还缺

中介除了火水风之外还要一个无属性的,那个东西只有远征和推中阶图给,但是60级的远征就不给中介石了这样

x五更琉璃 发表于 2016-4-6 12:33
中介除了火水风之外还要一个无属性的,那个东西只有远征和推中阶图给,但是60级的远征就不给中介石了这样 ...

我是想起前两天有人提到神减的中阶宝石不够的事,但是自从改了之后应该会有多才对
中阶突破石确实不够,最近体力又都用来刷党争了,想突破苏轼用来JJC,但只有个位数的石头

4.2是啥鬼

----发送自 Coolpad Coolpad 8297_4.4,Android 4.4.2

刚才10连抽了一个五星铁木真特来S1论坛还愿。

上班前10连出了铁哥,除圣诞倩拿不到,其他都齐了

早上十连火,中午用48小时一次的免费抽出了歌德装鹏举……

这极限模式送的苏姐技能卡抽的到么?抽了几天都没啊。。

暴君 发表于 2016-4-11 03:27
这极限模式送的苏姐技能卡抽的到么?抽了几天都没啊。。

苏暖暖的技能卡要在极限模式里买的,一个200一个300

Lilya 发表于 2016-4-11 06:49
苏暖暖的技能卡要在极限模式里买的,一个200一个300

我擦说了才发现可以往右翻页

非洲人实在抽不动了,弄了个五星的岳飞试试,大把资源砸下去,发现60的岳飞还不如50的4星师姐。

游戏无用 发表于 2016-4-11 15:17
非洲人实在抽不动了,弄了个五星的岳飞试试,大把资源砸下去,发现60的岳飞还不如50的4星师姐。 ...

岳飞和其他人的修塔方式有决定性的不同,简单来说就是堆狗来多少死多少龙伯什么的一轮齐射就差不多了,头号天敌毕方二号猫婆,白骨这种货就是给岳飞送兵的一个人单挑都行

olkzdf 发表于 2016-4-11 16:25
岳飞和其他人的修塔方式有决定性的不同,简单来说就是堆狗来多少死多少龙伯什么的一轮齐射就差不多了,头 ...

元帅还至少要二觉三觉才能带动疯狗阵
春节元帅虽然也是五星但觉醒不同了就立马变成四星不如的废柴

auraria 发表于 2016-4-12 11:37
元帅还至少要二觉三觉才能带动疯狗阵
春节元帅虽然也是五星但觉醒不同了就立马变成四星不如的废柴 ...

咦上面说的是新春版么?至今都不知道新春版有啥用,大概是给非洲人拿来打竞技场的?反正没毕方的图标准版非常稳

超级吊丝卷连续5个苏轼 说好的纣王UP呢

RE: &【安卓】塔防养老《山海战记》专楼——极限试炼模式...

alucardcz 发表于 2016-4-12 14:46
超级吊丝卷连续5个苏轼 说好的纣王UP呢

5次超级就是75张机票。。土豪深藏不露啊

千泽一 发表于 2016-4-12 14:51
5次超级就是75张机票。。土豪深藏不露啊

超级吊丝卷啊 当然是3张一次的  

春节岳和歌德岳觉醒分别是啥?两个都没还练

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2016-4-12 14:52
超级吊丝卷啊 当然是3张一次的

纣王UP只针对于头等舱,尽管也可能出苏轼

弃坑一个多月以后想起来要不去抽抽卡玩玩
然后一发十连,果然十火

我果然是立派的非洲人呢,继续弃坑吧。。。

请问初始的单抽能抽5星嘛?

olkzdf 发表于 2016-4-12 11:51
咦上面说的是新春版么?至今都不知道新春版有啥用,大概是给非洲人拿来打竞技场的?反正没毕方的图标准版 ...

二觉60的元帅啊,就是没最后那突,怪一多就跪,求卡牌搭配,不是春节那个。

鵝 发表于 2016-4-12 15:31
春节岳和歌德岳觉醒分别是啥?两个都没还练

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

春节元帅觉醒是血量大于某个值后伤害增加;
歌德元帅觉醒是小兵攻防上升。
元帅本身攻击就偏弱而且皮薄血少,除了一技能外全都和小兵相关,拿来单扛扛不住,solo无力。
春节元帅加的那点伤害只是聊胜于无;歌德元帅的觉醒能力就完全不同了。你给她装上守护、辉光等友军buff符卡,在她身边围上三队火狗,除了会飞的火鸟和会扔核弹的猫娘,其他包括龙伯这种肉厚血长的boss怪也挨不住三队九只火狗的两轮齐喷,而且九只狗加一个元帅,就算一大波怪都能挡住,绝对是堵路堵门的极品选择。再加上火狗加成的**(天罡战气),可以从地图一侧一直推到另一侧,也是个清场的好技能。
当然元帅的玩法和其它英雄完全不同,要喂够觉醒才有威力,而且地图限制多,jjc更是废柴一条,所以大多时候只能长期冷板凳了。

蜂蜜620 发表于 2016-4-12 19:04
请问初始的单抽能抽5星嘛?

可以,只要你不是非洲人