搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [2017年4月]正解するカド/正解的卡多[完结]

此时只有这个表情最适合我现在的心情,追了一季,我到底看了个啥?!

头像被屏蔽

最近把战姬从无印补到了GX,所以刚刚才补了kado的最后两话。
然后爬了一下S1的砖楼和微博舆论……呃……我完全没有被喂屎的感觉,字面意义上的看的很开心,嗯。
要不要反省一下自己的层次是不是太low了呢?

哈哈哈哈哈哈哈右上角这版图白毛你看看你哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

王留美 发表于 2017-7-1 22:58
最近把战姬从无印补到了GX,所以刚刚才补了kado的最后两话。
然后爬了一下S1的砖楼和微博舆论……呃……我 ...

不用不用,最后几话作为搞笑番不是非常合格吗看我完全放弃思考的脸

花森也太惨了一点,简直是酷刑

憋大半天了,不说不舒服
为什么生个娃就能变超人啊??????当观众是脑死亡吗??????????

这么欢乐炸裂的体验你们竟然还不满意,观众老爷真难伺候

看完最后一集嗦不出话来了

老虚、麻枝、大河内、冈妈都弱爆了,这种连观众都要跟着一起露出惊喜颜艺的剧情简直是太刺激了。

最好笑还是那句 “这里怎么会有车”

這結局
真是屎味悠長

头像被屏蔽

自大的人类,不过不怪日本人,日本人他爹美国人更自大

酷乐 发表于 2017-7-1 23:46
当然是白毛跑了之后拿着超科技的人类陷入大混乱的讽刺结局,科幻剧就是为了讽刺当前社会的弊病而存在的, ...

现在的结局在人类看起来不也是白毛跑了还带走全部高科技
对人类来说就像做了一场梦,要说讽刺感也不是没有

至于描写人类混乱,这片一开始就没有往这方面写,或者应该说是不敢往这方面写
不然wam出现的时候那些石油国早该爆炸了,所以这片从一开始就没有准备写多深,到结局才发现也太晚了点

所以真道和沙罗花是刚开始互相喜欢,然后为了人类,就直接进入时间房子里开始交配生孩子了?然后在没有医生没有学校的环境下,只靠几个朋友就生了孩子,然后就靠一个人照顾孩子16年,孩子16年就只能和一个人交流?这还能教出一个心智正常的孩子也真是神奇了。
真道和沙罗花最后的状态已经是相当于“结婚”住一起差不多一年(生了孩子)的状态了,老夫妻了。。。。。

这变化。。。

其实早知道女儿是大杀器的话,让女儿一开始就出来,真道不就不用死了么?我猜女儿的出场只是真道的第二方案,真道实际上还是对莫名抱有一定的期待,希望靠自己的力量阻止他,结果遗憾的牺牲了。

沙罗花这一点儿也不想是刚生过孩子的。。。

话说这结局,沙罗花这是结了婚生了孩子了但年年轻轻就要守寡孤独终老啊,等到时候再投胎?要是保留记忆的话估计会很痛苦吧。
夏目也够惨,本来细化真道,虽然自知有差距,但要没出异方的事儿,真道也不会那么迅速就和沙罗花走到一起了,夏目还有机会嘛。。。
花森应该40岁了,青春已逝辛苦养帮别人养大个女儿视如己出结果女儿还跑没影了。

好悲剧

谈论哲学不该是我的能力范畴,不过既然前面有提到存在主义,我就妄自菲薄说一下自己的看法。之前在楼里我实际上就是引了部分存在主义的概念来探讨最后做出选择的自由意志,虽然鉴于自己少发高论的原则特意不提这个名词本身。

当时我说人类既然是存在先于本质有自由意志的话,那么如果剧本想实践自由意志的话,应当让人类而不是一两个人,特别不该是让异方人沙罗花来选择。自然的繁衍和进化不该是强加于人类的存在,如果剧本真要彰显人类自己的选择的话,应当在和白毛交涉后让每个人自己选择是自然繁衍还是突然进化。这一观点我现在也没改变。

不过说实在我觉得考虑这个真是白费头脑。之前我真真切切期待讨论为什么存在,讨论为什么假道和真道不同。结果最后一集真正做到了一笔带过。我已经是放弃思考了,我也只感到了剧本也放弃了思考。

我有一个疑问,操纵了16年的时间,男主却没变老,说明男主自身没有度过被操纵的时间,最后黄毛也说了孩子是他养大的,所以黄毛和女主度过了16年?

其实倒也没觉得这片的剧情非常糟糕啊……

剧情我是看懂了,当时这最后我一脸懵逼是什么鬼啊!!!!我可是刚刚通宵看的!

头像被屏蔽

wolfwood 发表于 2017-7-2 02:33
我有一个疑问,操纵了16年的时间,男主却没变老,说明男主自身没有度过被操纵的时间,最后黄毛也说了孩子是 ...

流程應該是這樣
真道和徭在精神時光屋啪啪啪和生孩子>到電鍍廠提貨>花森在精神時光屋養女兒>真道和徭找白毛>真道便當>女兒吊打白毛

花森對真道也是真愛啊,一個人照顧真道的女兒16年
一夜間老了16年,到底戶籍上怎麼算?

反正最后这突然冒出来的女儿肯定惊讶到观众了
莫名其妙就看的下巴都掉下来就这个意思吧?

shadow001 发表于 2017-7-2 03:58
流程應該是這樣
真道和徭在精神時光屋啪啪啪和生孩子>到電鍍廠提貨>花森在精神時光屋養女兒>真道和徭找白 ...

在什么都没有的地方怎么活16年?之后女主都没有协助都是在观战,提前获取16年保质期的物资?

头像被屏蔽

jjanetlee 发表于 2017-7-1 11:38
我也好奇人類異方二代的高次元到底是37×3 還是 37+3…………hhh 總之二代人設確實好可愛…… ...

这取决于到底在作张量积还是直积23333

凭啥人类和异方的后代就会比异方强啊   剧情杀也不是这样搞的啊

看懂了,正解就是多杂交,最好还能和异次元人杂交。从第十集就没再期待了,看了这集还是喷了n

阿萨托斯 发表于 2017-7-2 09:06
看懂了,正解就是多杂交,最好还能和异次元人杂交。从第十集就没再期待了,看了这集还是喷了n ...

俺の屍を越えてゆけ

头像被屏蔽

ddk94 发表于 2017-7-2 05:04
你说他烂吧 超级金属还是外星人生娃 一切伏笔都在之前给你埋了
一切的欺诈都是为了让接下来的展开符合作品 ...

问题是这伏笔也埋得很没劲,生孩子勉强可以说从男主他妈的言论里埋了伏笔,杂种优越论根本毫无铺垫

鸣上悠 发表于 2017-7-2 05:00
在什么都没有的地方怎么活16年?之后女主都没有协助都是在观战,提前获取16年保质期的物资? ...

之前困在KADO里时就凭空变出了面包,女主提前变出一部分食物,后来的就让女儿自己产呗

已精神失常
我来守护东映的名誉!
想要运用好东映的技术力,对日本人来说还太早了啊啊啊啊啊

haozi513 发表于 2017-7-2 08:54
凭啥人类和异方的后代就会比异方强啊   剧情杀也不是这样搞的啊

我觉得沙罗花体内的基因还是正常人类的啊,沙罗花和真道的孩子应该还是普通地球人,因为沙罗花的异方人能力不是靠基因遗传是精神附体啊,沙罗花的异方人意识只不过是不断附身于不同宿主而已,沙罗花能用异方人的能力应该也是自己在意识上能理解异方的理论规律所以可以和从异方获取力量吧。

沙罗花之前在地球生活了数亿年,不知道寄宿过多少动物和人类,寄宿期间难道都不生殖不结婚么。。。

Charizard 发表于 2017-7-2 10:19
问题是这伏笔也埋得很没劲,生孩子勉强可以说从男主他妈的言论里埋了伏笔,杂种优越论根本毫无铺垫 ...

七龙珠做了铺垫

yanbo8502 发表于 2017-7-2 16:23
我觉得沙罗花体内的基因还是正常人类的啊,沙罗花和真道的孩子应该还是普通地球人,因为沙罗花的异方人能 ...

实际表现上,沙罗花在戒指碎掉第一次变身后就不算普通地球人了吧。所以她自称那是节操……碎一地……

按照回忆来看当初在植物、动物上都是没使用能力也就是对自然界不做任何干涉的。

五星物语,也是讲高维生物从无到有学习感情,中间也夹杂形象崩坏,CP乱搭,可逼格怎么就不一样呢?

阿萨托斯 发表于 2017-7-2 09:06
看懂了,正解就是多杂交,最好还能和异次元人杂交。从第十集就没再期待了,看了这集还是喷了n ...

似李,优生优育委员会!