搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

这大和怎么好像亚历山大死后的马其顿。

原作前期喵音被打脸还是属于搞笑范畴,最后那次主动作死直接导致奥日天安全范围内的一击必杀miss然后挡枪+烧命,自然成战犯了。

オシュトル 发表于 2016-3-20 02:24
在下觉得,本周最令人惊讶的是公主殿下的嗓门

相比之下,慈爱大将无赖阁下可谓平凡 ...

我最惊讶的是你咋动画版里那一刀真是稳准狠 彻底扫清了动画版不补刀的阴霾

奥日天开假面台词还剩一句 感觉lz战犯锅不可避 不过奥日天这假面那么多水特效是怎么回事比光束炮low太多了吧

什么,奥日天还不跪

ED之后那些画面没看?已经开始撒盐了显然下集就要跪

本来以为奥日天是光属性,结果原来是水+冰?

看到撒盐想起来他不撒盐我也不撒了哈哈哈

这集真的不是古拉顿大战海皇牙?

400姨妈 发表于 2016-3-20 08:21
奥日天开假面台词还剩一句 感觉lz战犯锅不可避 不过奥日天这假面那么多水特效是怎么回事比光 ...

按照风火水地 武赖火 左近用雷所以是风 早见是土 那么右近就只能是水 游戏里倒数第二关他肉身也确实是水属性 那么 最后那一下 就是冷冻光束了吧

Z-Saber 发表于 2016-3-20 10:39
本来以为奥日天是光属性,结果原来是水+冰?

光暗这种高阶属性不是一般亚人能用的 无是伟大之父专属 四面具其实代表的就是基本的四属性 风火水地

奥日天游戏里肉身也确实是水属性 4属性里也确实就剩下水是他

水火土风喷了,这是怎么扯上四元素说的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Renes 发表于 2016-3-20 13:53
光暗这种高阶属性不是一般亚人能用的 无是伟大之父专属 四面具其实代表的就是基本的四属性 风火水地

奥 ...

这样啊?游戏完全没看过他属性,纯粹看最后光束对殴感觉而已……

ティグル 发表于 2016-3-20 13:59

水火土风是游戏里4个基本攻击属性啊 从初**始就是 还存在属性相克 光暗是史莱姆或者污女这种及特殊的单位才能有的...无就是白皇哈克 游戏里久远早见是土 右近阿图衣是水 笨蛋姐弟是火 心之妻正太是风 属性还可以受到天气加成 比如雨天水属性加攻加防 气满还可以获得属性加护 土减伤 火加攻这样的

Renes 发表于 2016-3-20 14:21
水火土风是游戏里4个基本攻击属性啊 从初**始就是 还存在属性相克 光暗是史莱姆或者污女这种及特殊的单位 ...

等我开机看看。。。只记得水火和无属性了

久远居然是土?设定里柚叶是受不了冰火两大属性才病弱的,所以久远应该继承了两个属性才对啊。而且游戏最后也是冰火一起来

ネコネ 发表于 2016-3-20 00:38
开播前已经做好准备了现在又告诉我这锅我不背了?不对,害兄长大人脚受伤这锅还是我的。
兄さま。。。[s:98 ...

放心,锅还在路上,下周送到

从游戏的角度讲,现在只是刚打完最终boss,背锅剧情还没过呢!

头像被屏蔽

久远没觉醒前的确是土..觉醒后就是老妈的双属性了

这礼拜没进专楼怕剧透,然后结尾被标题预告剧透一脸

这改的妈妈都不认识了...而且这样下集不是只有文戏了,作为最后1集也差火候吧

火神水神风神雷神
没玩过游戏么?
柚叶就是因为体内有一个奥日天一个武赖天天对车才虚弱短命

久日天有了解放者血统就可以随便用这两个力量了

火神水神风神雷神
没玩过游戏么?
柚叶就是因为体内有一个奥日天一个武赖天天对车才虚弱短命

久日天有了解放者血统就可以随便用这两个力量了

我记得当年一代我方光暗属性就是乌妈和神结

居然硬生生圆回来了,元永估计还真就是只拿到个大纲就开始拼凑了……动画除了某侍女戏份没了,各种要素还是齐全的啊……但这打戏能再傻逼点吗

jxzeroga0 发表于 2016-3-20 18:47
居然硬生生圆回来了,元永估计还真就是只拿到个大纲就开始拼凑了……动画除了某侍女戏份没了,各种要素还是 ...

元永:你是要看火拳冰拳和破坏死光,还是要看喷火冰光地震沖浪?
想了想,其实这集最不可理喻的还是哈克硬吃一招火拳却全无大碍吧。

没玩过游戏,下集就完结了透了应该也没关系吧,楼主在游戏里做了什么啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

千叶的黎明 发表于 2016-3-22 02:19
没玩过游戏,下集就完结了透了应该也没关系吧,楼主在游戏里做了什么啊

----发送自 samsung GT-I9300,Andr ...

簡單說就是在她哥以偷襲準備成功反殺敵人之時,她因為護兄心切跑出來一個咒術把對方的位置打偏,使她哥的攻擊被錯開了,引致她哥後來只能和對方玩同歸......

这集观后感:居然圆回来居然圆回来居然圆回来……
元永是看过故事大纲的话,就是第3部没有没有雪菜和大宫司什么事了?

至少从目前TV表现来看,恩图亚和大宫司应该与黑幕无关了,除非最终话再补上点什么

也不一定 这些很可能只是元永看完第二部剧本大纲后自己觉得没必要给剔除了 不见得第三部就没戏份 都改成这样的 出现这种事情也不是不可能

第二十五話 意志を継ぐもの

ハクは死んだ――オシュトルの口から語られた真実がクオンを打ちのめす。それは同時にクオンにとって、この旅の終わりを意味していた。別れも告げず去っていくクオンをネコネはただ黙って見送ることしかできなかった……

无论如何终于到最终话了,这集最大的看点大概是..........是否有续作的新情报之类的

顺便恭喜公主殿下续作成功上位,明明是我先的,萝莉角色也好,CAST表女2也好...

也许以后能出几集OVA吧,再做2季TV实在太贵了

lz的眼神真是 怎么看怎么喜欢

今晚2个直播都没有了……

现在还有地方能看最终话吗

算了等B站熟肉吧……

动画无所谓  我就想看有没有新的广告CM宣传之类的