搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

又浪费了20分钟的人生
动画最大的收获果然是萌萌的雪菜鸡!

这集看完果断转元永黑,虽然游戏打武赖打得轰天震地没人管不大合理,但好歹武赖还算公认反派,现在一群人搞成了反贼样简直有病

据说基友线很萌才看的
前面日常的部分也还好,妹子们不会令我太恶心,反而后面一群男的卖肉实力尴尬
一直看到弹幕说后面很虐,就相当期待,结果……逗我啊
又买到虚假安利了!

风蚀 发表于 2016-3-13 20:04
据说基友线很萌才看的
前面日常的部分也还好,妹子们不会令我太恶心,反而后面一群男的卖肉实力尴尬 ...

人家玩的游戏却安利你去看动画,当然觉得被坑了

一直看下来,讲真,除了音乐就只有鸟过得去了

这集下来是真的服。。

右近:是猫音的勇气给了我力量
猫音:(羞.....
右近:但是我伤的是另一条腿

http://www.bilibili.com/video/av4085280/

新作第一张图,四个盗版假面高达围着正版大解放者,可以完全确定左近和宗近也可以变高达了(无赖在右近对面,左近在右近旁边)。

altauro 发表于 2016-3-14 01:36
http://www.bilibili.com/video/av4085280/

新作第一张图,四个盗版假面高达围着正版大解放者,可以完全确 ...

图挂了

我这里看没问题,点开试试?

altauro 发表于 2016-3-14 02:21
我这里看没问题,点开试试?

POCO的图,把地址里最后那段问号之后的都去掉,不然浏览器看不到的。

TM来砖楼再骂一遍,编剧脑子屎TM做的。浪费人生啊

这片现在的唯一看点不就是每集过后看原作党如何跳脚么。
说实话,抛开原作的情节和人物关系,动画情节的逻辑还是说得通的。而且按原作党给的剧透来看,这动画要满足接第三作所需的结尾收束条件也是做得到的嘛。

引用第2296楼sekai-R于2016-03-06 19:17发表的  :
给无赖加智商比游戏里那个肌肉脑都能掌控首都的剧情要合理 至于打戏看下集怎么处理,这集基本只有水

@sekai-R
游戏里雷公一开始被关门外,
宰相一脸计划通由着武赖胡搞而已啊,其它也没人能和武赖玩的了

----发送自 HUAWEI Che1-CL20,Android 4.4.4

第二十四話 覇者たるもの

ハクたちの前に立ちはだかったのは八柱将最強の男ヴライだった。オシュトルを討ち、ミカドの意志を継ごうとするヴライ。自らの志を貫かんとするオシュトル。仮面の男たちの最大最後の決戦の幕が切って落とされた。

看完我吓尿了,各种意义上的

武赖也是祸从口出 本来大义凛然一句话就被政敌利用也成了反贼 太蠢了

再也没有什么战犯了www

猫音这是洗得干干净净···简直看得目瞪口呆····
虽然不排除下周猫音把作死补回来,但是看这集洗得这么用力基本不可能吧
右近的便当也还没发出去,武赖看来要装死一周···

开播前已经做好准备了现在又告诉我这锅我不背了?不对,害兄长大人脚受伤这锅还是我的。
兄さま。。。

其他无所谓,LZ不坏掉的话要怎么和续作接上去啊
是真的不准备出三代动画了吗

jacklibran 发表于 2016-3-20 00:55
其他无所谓,LZ不坏掉的话要怎么和续作接上去啊
是真的不准备出三代动画了吗 ...

各种细节早就全毁了
要坏也很简单啊。哥哥死了直接坏掉就行了。。

文武双全的武赖大人怎么可能输了,而且还在打架前暴露自己的反贼身份!我不信我不信!

最后治疗的时候,已经开始掉粉尘了,就等下集一下吹散了

看完感觉还好,下一集估计就是老赖上线下和奥修同归于尽然后哈克捡面具,最后一集看久妈妈怎么发飙

头像被屏蔽

就算是纯动画党,看最后那个脸部特写黑影这么大+LZ的苦颜不出事才怪啊
这集意外的好看,比前面好了几个次元!LZ画的好可爱
倒是原作LZ到底犯了什么事你们从开播说到现在?

改的妈都不认识了 忠义无双武赖大将军同志本集的政治智商终于跌到谷底 然后就这么消失了...你确定你不打算找个悬崖掉下去第三部当个中BOSS?另外说好的双子大封印只能封未变身的呢?

还有这高达的特技简直就是duang的飞起 原作里明明只是互殴啊 无非是肉搏里带着属性攻击 这就直接各种对波了 还在帝都里就开了打

哦 原来前面给武赖加这么多特技就是为了让最后一话直接对波省的画肉搏了是吧

alialex 发表于 2016-3-20 02:11
就算是纯动画党,看最后那个脸部特写黑影这么大+LZ的苦颜不出事才怪啊
这集意外的好看,比前面好了几个次元 ...

不说的明白了么……一路猪队友……

看得我不禁笑出了聲,下一集感覺哭不出來了啊

虽然这剧本改得大核荣耀了,但锅怎么分呢。。。元永大先生一个人背不动
没有原作背景来看其实就是有点用力过猛,但跟游戏相比各种推进剧情的关键细节迥异这一点就很尴尬
看个结局再说吧

在下觉得,本周最令人惊讶的是公主殿下的嗓门

相比之下,慈爱大将无赖阁下可谓平凡

这高达性能太高了,跳起来跟飞一样。然后各种大波。楼主猪不猪队友都没关系了,反正已经开始消散了。敲碗等女主的裸体

就算假面力量被封印了,武赖那块头大了一圈不说还是亚人,哈克能这么轻轻松松挡下一拳也是惊了

大和八柱将战斗力

维吉尔的眼泪 发表于 2016-3-20 02:12
不说的明白了么……一路猪队友……

具体怎么个猪法...我还以为是武赖爬出来那下顺手捅死,连累全体安个平民谋害八柱将的罪名,被大和举国追杀还不能洗脱呢

alialex 发表于 2016-3-20 02:34
具体怎么个猪法...我还以为是武赖爬出来那下顺手捅死,连累全体安个平民谋害八柱将的罪名,被大和举国追 ...

吾妹容姿秀丽行事端正温文尔雅乃大家闺秀之榜样,绝不会有拖人后腿之嫌

我记得有人吹变身之后无法封印 元永先生又打脸 图斯库尔那么多大法师 八柱全来估计都能被从头封印到脚 被吊打 估计一个卡缪或者乌璐托利就够了

我记得有人吹变身之后无法封印 元永先生又打脸 图斯库尔那么多大法师 八柱全来估计都能被从头封印到脚 被吊打 估计一个卡缪或者乌璐托利就够了

alialex 发表于 2016-3-20 02:11
这集意外的好看,比前面好了几个次元 ...

原作里属于一路立FLAG,专注被打脸的“智力“角色,本集决战时LZ冲出去导致LZ的* *挡抢

为啥哥 哥是敏感词

オシュトル 发表于 2016-3-20 02:55
吾妹容姿秀丽行事端正温文尔雅乃大家闺秀之榜样,绝不会有拖人后腿之嫌 ...

是是是你说得对,
看在你快能配白饭下肚的份上不补刀子了(