搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

传颂动画,伟大!不朽!销量稳了!

话说这一逃,面具是不要了呗?

无动于衷 发表于 2016-3-6 07:07
说实话 游戏里这段就是武赖全程智商掉线 平心而论动画游戏的表达都有点欠妥

另外动画版这么演还顺带把嫂 ...

游戏里武赖的智商从头到尾一直很稳定,哪里有智商掉线,平常就这样好吗

头像被屏蔽

小林智树被你狐炒鱿鱼了吗?
为什么要请元永这个傻逼?觉得他名声还不够臭吗?
上一集还算勉强能看,这一集是什么玩意儿?

我考虑了下,我一直在“合理性”上想为这片洗一点,游戏为了让剧情显得有趣确实有些方面的展开比较不合理,但这集无趣又无合理性的展开真不能忍。

可能是我没仔细看,面具好像没拿回来?那楼主是不是不用当战犯了

这话唯一有用的信息就是面具要帝的认证才能戴 白确定是被他哥套路了 捡到面具的是武赖没跑了 正片全是浪费时间 后续的围殴武赖估计删定了 然后悬崖边武赖伟光正的还面具给奥日天彻底洗白balabala 现在只能希望最终话就照着游戏来求元永别再自由发挥了当然前提是他通了游戏

武赖改名叫做智赖了

400姨妈 发表于 2016-3-6 12:07
这话唯一有用的信息就是面具要帝的认证才能戴 白确定是被他哥套路了 捡到面具的是武赖没跑了 正片全是浪费 ...

元永亲口说过自己没玩过游戏 只看过大纲

头像被屏蔽

讲道理,明明是老赖……

艹,看到这里我真TM惊了……
元永……不朽!

这周智赖笑死我了,魔性的改编。双子戏份删得一干二净,某女儿和作家也是完全没描写了,估计最终对打也会删掉一堆过程直接发便当吧。

古有十里坡剑神,今有下水道扇仙,小白就靠着疏通帝都下水道练就一身武艺,两扇子敲晕了看大牢的。

顺便直播时我就问捡走面具的人是谁,都说是武赖,但对于一个粗犷的武夫而言这手是否白嫩了些……不然我也不用怀疑啊。

给无赖加智商比游戏里那个肌肉脑都能掌控首都的剧情要合理

至于打戏看下集怎么处理,这集基本只有水

你看看之前入侵来的蛮族,就该知道亚人的平均智商,只不过大和恰好有几个看似比较聪明罢了。

至于打戏……该删的不该删的都删了还期待啥?
我倒要看看按这个思路最后久妈暴走那段要怎样表现。

風駿 发表于 2016-3-6 18:48
古有十里坡剑神,今有下水道扇仙,小白就靠着疏通帝都下水道练就一身武艺,两扇子敲晕了看大牢的。

鞋以及手背衣服部分跟武赖是一样的,应该是武赖
就动画监督这水平,我不信他能在倒数第三集埋什么伏笔

newlifer 发表于 2016-3-6 19:33
鞋以及手背衣服部分跟武赖是一样的,应该是武赖
就动画监督这水平,我不信他能在倒数第三集埋什么伏笔[s: ...

忠义无双 智勇双全的武赖大人必然是光明磊落的把面具带给奥日天请求单挑啊

那完了,到时必然有一群TV观众要为武赖喊冤了

刚开始补动画,没怎么打过游戏的表示觉得动画剧情太跳跃了

喷了,跟游戏剧本都不一样啊。
武赖居然不单单是武夫,居然还会分析大势。
没了面具的话,右近还会去殿后单挑?
直接救走公主,就是围殴和双子封印没了?
游戏里面嫌疑最大的BL作家和雪菜直接洗白?嫂子的谜团更是没了。
前面说心之妻和战狂公主不要参与营救,后面就报上是奉她俩命令营救,这啥逻辑?
胃痛正太直接跑回国,说好和鸟弟一起留在帝都搞地下工作呢?

游戏党表示这是叶水拿了错的大纲给元永看?

帝根本就没想取得什么战果吧,要不怎么会派出指挥(瘦弱)+防守大师(女人)+渣渣组合的远征军,在这个打仗靠主将放无双的世界里都是离了挂就抓瞎的。
而且对图国已经有完整的对防备法师预案,岛国上的有翅膀一族也是历史悠久盛产法师的国家,大和那边竟然会表示十分惊讶不知所措刚接触大将一个抓瞎一个喊退兵。
久远被战力最强的一群女人宠坏了,战斗力不够看,连一个万年板凳都打不过。

万年板凳出场就碾压了久远+有大和国剑圣称号的人+狂战士公主,游戏里也这样演的?
卡缪已经发动卫星炮了,基地里的老爷子怎么可能不知道还去作死,肯定是在诈死一盘大棋啦。

久远正常形态的时候,毕竟战斗经验肯定和克罗差距很大的,我觉得打不过也正常

其实智赖的部分还好,就是营救没做好

双子都没出力,公主和奥修就都救出来了,那之后武赖还怎么打,一个大封印就KO了

现在想想坚持不当原作党真是太明智了不然这片真没法看
现在没有对比起码还能一周一阅的程度

jacklibran 发表于 2016-3-6 23:08
久远正常形态的时候,毕竟战斗经验肯定和克罗差距很大的,我觉得打不过也正常 ...

正常形态是什么鬼...变身再现艾露露最强传说么

cl776 发表于 2016-3-7 01:17

当然是变她爸那样啊

cl776 发表于 2016-3-7 01:17

正如前面克罗说的那样啊,她认真起来自己就能把地形劈成两半。

cl776 发表于 2016-3-6 22:58
帝根本就没想取得什么战果吧,要不怎么会派出指挥(瘦弱)+防守大师(女人)+渣渣组合的远征军,在这个打仗 ...

邮局港剧,你看的这些bug,大多是动画瞎改造成的,包括但不限于动画加强了大和又没法拜托大纲里大和打不过图国的设定,导致的图国bug化。
顺带一提,游戏里克罗单挑的是主角组全部,不止游戏里的4个人

我觉得账面实力克罗<贝纳威=胧<藤香<卡露拉,上面还有论外的卡缪和她姐和艾露露。这大和没了挂可咋玩

cl776 发表于 2016-3-7 10:00
我觉得账面实力克罗

等等,艾露露这论外是咋回事?

纯战力胧还是不如贝爷吧,不过胧有血统外加白皇钦点能代理皇位,贝爷点加到智商上,各有所长

游戏的派生物,官方脑洞吧。
作为奶妈出场固定大把经验点数多到没地方用,结果玩下来就是防御力最高或次高,攻击力不次于卡大姐了。
而且艾露露可是loot到了原版白皇面具的

胧和贝纳威练习赛一直互有胜负,记得没分出个高下来。
智力属性上胧、藤香、克罗都属于忘了加点数的...

突然想到,久日天到处旅行找人类遗孤是不是就是为了弄个人肉硬盘把她爹复制黏贴过去呢…………

9远是想直到自己爹到底是怎么回事吧,毕竟生母没了,生父就只在一群妈妈口中听过英勇神武,一夜七次之类的

newlifer 发表于 2016-3-6 10:05

看上去面具被武赖捡到了,估计被武赖追上,然后把面具丢给右近要求决斗。然后其它一样。

这些改动都是武赖和兼制做了交易后为了改变形象而加呀。从愚狂之人变成了有智慧的枭雄。

newlifer 发表于 2016-3-6 10:05

看上去面具被武赖捡到了,估计被武赖追上,然后把面具丢给右近要求决斗。然后其它一样。

这些改动都是武赖和兼制做了交易后为了改变形象而加呀。从愚狂之人变成了有智慧的枭雄。

你为什么这么熟练啊,你们究竟在下水道刷了多少经验!