搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201510/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想◆第13话 [第一期完]

aptx8285144 发表于 2015-11-16 15:43
另外,纠正我之前的观点,从ed后面阿斯手上有血的镜头来看,应该不会是吃糖的关系,而是被谁重伤,这话好像没 ...

不是血是铁锈吧

这么一说,好像也像是铁锈,隔着箱子也比较模糊...

反复在讲正义,不知道最后怎么定调

笛诺斯 发表于 2015-11-16 11:39
好像除了剧情猜想以外很少有人讨论男主,性格就是简单朴实的中二和执着,行为上目前来讲也没怎么装B或脑残 ...

部分原因也是因为最能反映他性格变化的出走决断时间线来回跳动的关系吧,其实尔朗的语气和性格都给人一种干脆果断的感觉....其实虽然说资料里面认为尔朗坚信正义的热血性格,但是我总感觉他还是有些心计的...

突然又抛出辉子是“魅惑世人以获取力量的魔女”的设定,看来最后的爆点还得由本片的幻之女主角来担当?
话说辉子一直缠着尔朗,他俩没有不知不觉地签下契约么?

红楼白衣 发表于 2015-11-16 16:08
突然又抛出辉子是“魅惑世人以获取力量的魔女”的设定,看来最后的爆点还得由本片的幻之女主角来担当 ...

而辉子本人知不知道都是个问题,因为淫兽和魔法少女的关系历来复杂....至于契约的话,现在的关于辉子真正那一面的情报太少了....

最关键的不是辉子是通过善行来获取力量吗,所以说行善的副作用呢?

pzk 发表于 2015-11-16 14:02
这集信息量是上来了,但是还是给我一种推进转折极其粗暴的感觉,让人非常难受
staff依然沉醉于玩梗而不是好 ...

同意,还是转折有点问题
而且我认为比上一集好的原因在于,上一话主要人物是大叔,而这话的主要人物是可爱的机娘

requiem116 发表于 2015-11-16 00:06
这一话感觉又回来了,感觉让人看得很畅快,开头来了个大新闻也是6的不行。
辉子的真实身份也不知道对后面的 ...

你这么一提,辉子在第一话,46年是可以变身的,但是没有出现淫兽

阿拉贡 发表于 2015-11-16 17:39
你这么一提,辉子在第一话,46年是可以变身的,但是没有出现淫兽

第一话有淫兽啊

pzk 发表于 2015-11-16 17:44
第一话有淫兽啊

忘了淫兽是坐骑,这意思是笑美和淫兽搞了个大新闻,辉子还蒙在鼓里?

逃离学校 发表于 2015-11-16 17:07
最关键的不是辉子是通过善行来获取力量吗,所以说行善的副作用呢?

按照片子的意思,辉子的设定更接近传统意义上的魔鬼:听取实现别人的愿望,实现愿望的代价是祈求者的灵魂。
淫兽也说他想把辉子塑造成狡诈,魅惑人心,乱常纲的魔女。和魔鬼的属性很接近。

阿拉贡 发表于 2015-11-16 17:49
忘了淫兽是坐骑,这意思是笑美和淫兽搞了个大新闻,辉子还蒙在鼓里?

等等,我没搞懂你在说啥
淫兽在第一话辉子打工的时候就是以小不倒翁的形态出现的啊,你说的坐骑是和什么搞混了吗……

pzk 发表于 2015-11-16 18:07 等等,我没搞懂你在说啥 淫兽在第一话辉子打工的时候就是以小不倒翁的形态出现的啊,你说的坐骑 ...

那个悬空滑板车也是淫兽,辉子跟他说过话,他也回了

头像被屏蔽

魔法之国的王女来到人类世界接受试练,要帮助人类or收集什么东西才能回去。
这不就很常见的设定而已么……

天弓骑士的原型月光假面本体是侦探,可能要跟少年侦探团结合起来吧,虽然年龄上不太对。

这一集挺不错(因为是萝莉),但结合前面几集,这番的主题还是没有显现,最后几集,不是毕其功于一役就是功亏一篑,毕竟支离破碎的作品是不合格的。

这集走心?有点难懂

downnote 发表于 2015-11-15 23:51
现在有两个问题,一是神化44年究竟发生了什么
还有就是尔朗找这堆超人想怎样,他是不搞恐怖活动的,目的应 ...

这话,科长说要接那工作时候,尔郎一脸不满的表情,显然他出走超人科固然是和黑幕或者上面搞了个大新闻有关系,然而这种分歧也可能让他内心积累了不满...说起来养父也很久没看见登场了...

扫图大一些的,有没有剧透还没细看http://imgchr.com/image/VTq

華鳥風月 发表于 2015-11-16 20:24
扫图大一些的,有没有剧透还没细看http://imgchr.com/image/VTq

之前在贴吧听说有7到10话的剧透,这是真的吗?

aptx8285144 发表于 2015-11-16 20:49
之前在贴吧听说有7到10话的剧透,这是真的吗?

没买过杂志的人就喜欢搞大新闻。
每期杂志必然有接下来一个月的动画内容梗概和每集主要Staff列表。

头像被屏蔽

華鳥風月 发表于 2015-11-16 20:24

这里面没有剧透, 说的是这个

あらすじ而已, 官网都会提前公开的, 好像是K在这里被透了

本片好不好看果然全看演出跟不跟得上
7话和3话都强调机器人才有绝对的正义,而人类并不能一直保持正义,总有现实教做人
这集的私货,羽田事件,四大公害病

疑似少女 发表于 2015-11-16 21:54

あらすじ而已, 官网都会提前公开的, 好像是K在这里被透了 ...

请问这里第9话的标题和简略以及第10话的标题是什么?

疑似少女 发表于 2015-11-16 21:54

あらすじ而已, 官网都会提前公开的, 好像是K在这里被透了 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

……乌鲁,你算计我!

这单元剧看着是要演到第九话?

新的周边,挂件,一个972日元,2016年1月发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿斯酱好萌啊

champion7112 发表于 2015-11-16 23:02
看完这集,想起之前看到的一个有趣的东西

最后这个,应该说是工于心计的人/骗子或者伪君子吗?

迪门修斯 发表于 2015-11-16 23:58
最后这个,应该说是工于心计的人/骗子或者伪君子吗?

坏的理由做好事。。。变态王子与不笑猫那种为了偷看女生裙底于是擦地板?
大老师算是好的理由做坏事还是坏的理由做好事。。。

傻白甜变成天然黑。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

champion7112 发表于 2015-11-16 23:02
看完这集,想起之前看到的一个有趣的东西

Aiti-hero-villain是一个做事完全符合随机游走的人(。

锯子万藏 发表于 2015-11-17 01:00
坏的理由做好事。。。变态王子与不笑猫那种为了偷看女生裙底于是擦地板?
大老师算是好的理由做坏事还是 ...

那段时间有不少batman的说法可见是反英雄,以嘲讽的方式将自己摆在与故事核心人物相对立的一面当坏人让别人去做好人,将事情强行解释为对自己无害又对他人有利以求内心安宁和说服他人的言谈作风。
这个傲娇别扭受在什么情况下会去巴结人呢?于总体收益利好的大前提下,即是说目的对他来讲才是关键感情感受算个P,当然后期他也意识到人际关系网的状态也不能过于恶劣到会影响交流的程度也开始维持。

锯子万藏 发表于 2015-11-17 01:00
大老师算是好的理由做坏事还是 ...

言峰绮礼吧,为了自己的恶趣味去教授凛,还真的把人家教成才了……

aptx8285144 发表于 2015-11-16 22:46

畑山一家6人生活在もりの屋, 她的丈夫是第一个被俘的日本人,30年没有回家.
没有结束的家庭的最后, 命运的幻影. (我猜的)
这个微博有神化三十六年小说的剧透, 不知道跟动画剧情是不是一样.