Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

這次年末年初真是大獲全勝
年末140無料後井了 抽到了涼鞋貞德無限
井了金騎

年初60無料也井了 抽到零媽 井了風牛

最後200連+5SSR 總共240連 出了尤達老師跟姦淫
井了羽毛

最後超德了贖罪RTA 真是爽透了

石頭還剩下3井的量 已經等不及情人節跟周年慶了

笑了,抽了个野槌蛇,这次转盘不亏了

最后一天还差80抽一井,这垃圾池有哪个值得井的吗?没有我不拆了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

200抽5虹全垃圾金月,还好红毛最后一个ssr捞到了第四个弗雷,这次转盘唯一一个提升就这个弗雷了,唉

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 4&lang=zh_CN#rd
去年的年终总结总算写完了给大家图个乐,老咸鱼了没啥水平别太认真,今年必是风水崛起年!(如果没有则顺延到下一年)

评分

黄昏的轮回 + 1 好评加鹅
DDWarrior + 1 好评加鹅
jxzeroga0 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

没肥宅..

这次转盘,让我终于有了暗老王...
那么,暗属性缺奶嘴没情佐,召唤没贝
我能玩哪些套路

yla 发表于 2021-1-4 11:10
这次转盘,让我终于有了暗老王...
那么,暗属性缺奶嘴没情佐,召唤没贝
我能玩哪些套路 ...

背水宇宙,没贝除了AKX差点意思,其他的基本够用了,奶嘴是我FA的铁板前排,不过没有的话体感也不会差太多,暗不太缺打手

200抽3虹搭配5个超级红毛垃圾出产,反正每次200连都是这样,已经开始逐渐习惯了
希望明年多中点普池吧,去年新普池基本都没抽到,抽的量月均0.8井肯定是有的

现在召唤石感觉好挤,肥宅是不是只留两个就行了啊

2021年了我还是没哈迪斯
不过金月99个了,要不黑卡换个算了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

是这样 发表于 2021-1-4 12:22
2021年了我还是没哈迪斯
不过金月99个了,要不黑卡换个算了

黑卡换老王门票,不是暗真爱不要干

去年黑卡换哈不亏,我换了我爽了。今年不好说,土崛起的挺明显的,很大程度可以替代暗,能玩土可以不玩哈

hashire.owl 发表于 2021-1-4 12:13
现在召唤石感觉好挤,肥宅是不是只留两个就行了啊

太挤了。我觉得甚至只需要一个

这次3井下来感想是qks生涯最黑暗的转盘

不过圣诞终于抽到了泰坦,5年多了,终于6属老王成了,再农一把方阵武器算我输(flag?)高兴之余换了个石油弓出来打雷,发现神盾主招不能必爆有点憨  买个pcr凸了泰坦再说吧....

去年当了一整年的邓紫棋(等紫骑) 等个屁,水lm毛都没有,放弃了滚吧四字母

最后这个周年活动啊,是不是能期待一下整个光贝雅了啊,你瞅瞅这剑坏了三年了吧,赶紧修修整个新卡,戒指已经准备好了

妄想中毒 发表于 2021-1-3 20:24
今天井了菲利做出来一套标准背水**,开ZOE平A一轮测试发现**就比我没法武的暗方多了10W左右伤害,我 ...

一模一样我也是刚井完菲莉,砸了钢和jgj转宇宙**

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404489039 发表于 2021-1-4 10:38
准备砸3jgj 9钢玩突老王
AK 1q1z 芬剑
除了没肥宅

个人感觉最好还是加一把嫂子斧吧...从上次土团来看,没嫂子斧的泰坦宇宙不见得能打过配置完整的土方

AK和一期一振是土老王的攻刃基底,这个没有异议
嫂子斧提供的神威和进境属攻让土老王FA和攻坚更舒服一点
金骑枪目前看来主要还是在湊必爆的时候有用,还是要搭配神盾短校长刀这些东西才能发挥作用
当然,附带的必杀在打牛和奥义主轴队伍还是有用的,不过全民FA打技伤的环境下,奥义之王老八就显得有点格格不入
至于阿芬剑...只有攻刃小和技炼词条,是一把偏向精进的武器,感觉最好还是搭配塔子哥一起用会比较好的样子

其实200抽抽成什么样我倒无所谓了,我就是现在看着这一礼物盒几百个加蛋低星头疼的要死

里村紅葉 发表于 2021-1-4 18:26
其实200抽抽成什么样我倒无所谓了,我就是现在看着这一礼物盒几百个加蛋低星头疼的要死 ...

把要的拿走,然后直接下面的一键分解和喂杯子呗,我今天才知道喂杯子后会吐出加蛋,以前都没敢试

yla 发表于 2021-1-4 18:43
把要的拿走,然后直接下面的一键分解和喂杯子呗,我今天才知道喂杯子后会吐出加蛋,以前都没敢试 ...

可是礼物箱里不能喂杯子啊看着这近200个R武器血都要吐出来了

里村紅葉 发表于 2021-1-4 19:35
可是礼物箱里不能喂杯子啊看着这近200个R武器血都要吐出来了

礼物箱里最下面2排8个按键不就是武器/召唤对应的一键卖出/分解/杯子/进仓库么

里村紅葉 发表于 2021-1-4 19:35

更新过以后已经可以了 往下拉仔细看

eyeego 发表于 2021-1-4 19:46
更新过以后已经可以了 往下拉仔细看

我以为不能喂带加蛋的

抽完卡发现我做不起老王了,看着手里的火光lm,哭了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

抽完发现自己暗老王石头有了,各Limited武器也都有两把以上了,有没有暗老王大佬指点一下现在最舒服的暗老王盘是哪个啊,值不值得投资呢

头像被屏蔽

purdre 发表于 2021-1-5 00:29
抽完发现自己暗老王石头有了,各Limited武器也都有两把以上了,有没有暗老王大佬指点一下现在最舒服的暗老 ...

最便宜砸一把仇闪一把假闪一把0圈 做个宇宙盘 棒槌和菲力琴都是可选插件 再要砸就砸3把d剑

评分

purdre + 1 感谢

purdre 发表于 2021-01-05 00:29:10
抽完发现自己暗老王石头有了,各Limited武器也都有两把以上了,有没有暗老王大佬指点一下现在最舒服的暗老 ...
分几种思路:
1. 背水宇宙 最便宜用的最多的一种 砸一把仇闪就可以打拳了 后续升级可以砸菲丽琴 零圈 宿无这些 优势是便宜lm投入少 可以猎金 可以打拳撕贡献 劣势是打低压本背水太耗时间
2.浑身盘 跟火牛刀光路枪一样思路 堆d剑 优势是割草舒服 劣势是lm投入砸钢较多  猎金的话现在倒是有浑身打拳的思路了
3.必爆盘核心是棒槌 实战因为基本锁定双面老王 只有打团战150之类长期高防本用
一般只打打拳的话选1就好 最便宜 精进一般是选1+2或者1+3 当然超精进蛤就是我全都要.jpg了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

purdre + 2 感谢

windhawind2 发表于 2021-01-05 09:42:14
分几种思路:
1. 背水宇宙 最便宜用的最多的一种 砸一把仇闪就可以打拳了 后续升级可以砸菲丽琴 零圈 宿无 ...
说错了 一般选1+3或者2+3

礼物箱里的武器转化成杯子的时候能不能一次选多一点
现在好像一次10把还是20把来着?我大概有3500-4000左右的R,SR武器,点了几次就手酸了

必爆真心没必要了。双面老王不说,又不能嫖贝FA大巴之类

昨天砸完仇闪宿无呼啦圈后滚去农暗晶的我

现在的大巴多则能进来20人,满血放的少也不会太少,嫖贝fa大巴什么的已经无所谓了
土fa刷新猎了几天,一天比一天人多,好时代来临咯

windhawind2 发表于 2021-1-5 09:42
分几种思路:
1. 背水宇宙 最便宜用的最多的一种 砸一把仇闪就可以打拳了 后续升级可以砸菲丽琴 零圈 宿无 ...

D天凯子竟是我!

宿无只有一把,又不想用黑钢。今天发现我二阶法背水宇宙打个光龙被同样二阶的暗爪盘完爆

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

没有三阶不要玩宇宙,这句话适合任何属性

现在大巴环境和其他日常都是浑身有利,但是暗背水又不能少,所以要么老王两开花,要么老王和方阵一个背水一个浑身,总之精进暗的话123都不能少了

评分

purdre + 1 感谢

仔細一看 除了石油武器 我土老王封頂了
砸完最新的金騎跟涼鞋的武器 我還剩下足夠的黑鋼砸4把LM

火風光三屬性老王的材料都齊了 不知道砸那個屬性好
火還有原本就砸滿的3把火牛刀