Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

Lamas 发表于 2021-1-1 00:22
那现在火老王还能玩吗之前花大力气做了教皇 后来发现仿真没啥用 现在有四刀  其他lm各有一把 有海 ...

正好我也是四刀火老王(
如果你说的海龟指的是吹喇叭的拉拉肥那个角色 那肯定能玩 喇叭是十分角色 教皇+喇叭的体系是全天AT撕贡献的那种 对打牛也有帮助
四刀的话 在黑风妈风六龙等克属性基本能打到上限无压力 抢M红有一手的 不过打大公这种无属性本猎金的话伤害就不够了 需要五刀或者石油武器花圈
然后纯刀盘的话打团战高防这种很尴尬 尤其FA 血线一掉下去输出骤减 不过你有其他lm的话 投入1绝拳1湿婆弓或者2绝拳再搭配免费的老王树枝泥鳅杖之类暴击小的武器 就能组成最时髦最in的必爆盘了 哦还有无限琴这个lm 不过这种必爆盘是绑定双老王了 基本就日常FA或者团战用那么几天 而且如果你要solo cf之类可能还要投入坚守武器(谁让火没有免费坚守呢)
总的来说 火现在玩是能玩 强度大概和土一样在第二档不如第一档暗就是了 问题就是因为要准备两套不同的盘子应对撕推和FA/团战 砸了一堆钢显得比较凯子(当然你也可以用刀撕推 用方阵树枝来打团
重新**的话 第一件事建议搞个火星幽武 插在盘子里相当于一把刀了 强度很破格就是了

火如果肯砸钱,体验是仅次于暗的,比土还是要强那么一些。问题就是火的武器盘投资真的大,要砸的东西完全不比隔壁光老王少,这点确实不如土宇宙省钱。不过火拳皇撕贡献的爽快感和强度也是独一档,比要杀人换人的暗还要流畅。
不过这游戏玩到后期总要投资一两个老王吧,火老王是很值得投资的那档了。

我也4刀 我现在fa用火方 体验还蛮不错的呢

4刀打拳最好还是要整个高达刀吧
现在大巴一堆fa的土宇宙 跑的比手操还快 阿芬是真的猛

すみぺ 发表于 2021-1-1 10:53
4刀打拳最好还是要整个高达刀吧
现在大巴一堆fa的土宇宙 跑的比手操还快 阿芬是真的猛 ...

高达刀要砸钢吗 感觉好亏啊

这几天芬用下来大公3t一套的拳法比暗背水爽多了,刷新的次数还少,暗的死亡太好用了

就是你们这喊了十个小丑进攻szb的?他们快被打哭了,快领回家

Lamas 发表于 2021-1-1 12:24
高达刀要砸钢吗 感觉好亏啊

可以砸但没必要 不过要是猎金的话这肯定必备吧

真猎金要上5刀了,4刀也就图一乐,如果你就想日常图一乐打打风龙之类的话,4刀喇叭足够用了,体验也还不错

阿牛就一恋爱脑白给角色,大概和佐仓差不多废物,干啥啥不行,和大锤比还是有点差距的。
不过日高配这角色真有点用力过猛

西人 发表于 2021-1-1 19:57
阿牛就一恋爱脑白给角色,大概和佐仓差不多废物,干啥啥不行,和大锤比还是有点差距的。
不过日高配 ...

佐仓我大概能猜出是克拉丽丝,大锤是指谁啊,网上搜“GBF 大锤”出来的是个满脸胡须、手持大盾的SR牛族男性壮汉(

日高配的牛我也觉得有点奇怪,以一个死鱼眼Downer来说,她那个声音总是在奇怪的地方特别用力,每次打奥义时那句“女主角……是我!”甚至能感受到对阳角的怨念,比鼠还像个阴角(

久井路路 发表于 2021-1-2 00:53
佐仓我大概能猜出是克拉丽丝,大锤是指谁啊,网上搜“GBF 大锤”出来的是个满脸胡须、手持大盾的SR牛族男 ...

祈大锤-祈之助-五花榜首的狄安娜萨。

你游团长love几大代表之一。
另外打这几个招牌的,
杂,跳舞狐,黑道狐,冰牛。
一个当面和团长谈爱
一个夜袭
一个喝交杯酒
一个公然要抱抱

反正是个团长love都比佐仓莽,只有佐仓受伤的世界完成了

syndrome2032 发表于 2021-1-2 01:21
祈大锤-祈之助-五花榜首的狄安娜萨。

你游团长love几大代表之一。

多谢,还真没想到那个偶像团C位有这种外号(

问一下,这个池子下井诺亚李霞嫂子三选一,哪个用得比较多?因为自己几年断断续续玩一直没有李霞,比较倾向她。土有大奶和鸡,光有lm贞和io。

李霞现在用处不大了吧。风队主流是军神猴子。李霞那套红号令追伤一波脱离时代了吧。

嫂子我没有,不太清楚。
诺亚倒是可以和io联动玩快速io炮启动,不然正常启动io炮奥义值根本不够。

syndrome2032 发表于 2021-1-2 08:48
李霞现在用处不大了吧。风队主流是军神猴子。李霞那套红号令追伤一波脱离时代了吧。

嫂子我没有,不太清楚 ...

你说的只是打日常FA长期队伍。。。

Aureth 发表于 2021-1-2 07:36
问一下,这个池子下井诺亚李霞嫂子三选一,哪个用得比较多?因为自己几年断断续续玩一直没有李霞,比较倾向 ...

1.丽霞现在活跃在短期撕逼本,说的就是义贼农土龙本。武器是风老王重要构造。
2.嫂子上场不多。FA我都是大奶鸡泳盾。你自己看着能不能上前排。武器是土老王重要构造。
3.诺亚主要活跃要IO农六龙本,还有高难场合的。武器是光老王必爆构造

areklose 发表于 2021-1-2 08:58
1.丽霞现在活跃在短期撕逼本,说的就是义贼农土龙本。武器是风老王重要构造。
2.嫂子上场不多。FA我都是 ...

那我应该不用考虑嫂子了,另外两个再好好想一下。谢谢。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嫂子武器比人物重要的多得多,虽然她自己在土宇宙暴击盘也是挺不错的打手+暴击增伤辅助,本身被动叠起来就很能打(砸了芬剑更是如此),3技能一键配合Mao启动也强,但是无奈土强力人物太多
李霞用处其实也有限,现在适合她撕得本也就土龙,但是土龙现在根本没人打...校规更多是黄龙终七奥义炸,反正也没蓝箱。
这三个人物综合角色自身上场频率和武器强度看的话,诺亚是最好的选择。不过最后还是看你玩哪个属性老王,优先井你砸老王的属性就是了。如果这三个属性都玩方阵,那就诺亚吧。

武の炽羽 发表于 2021-1-2 12:22
嫂子武器比人物重要的多得多,虽然她自己在土宇宙暴击盘也是挺不错的打手+暴击增伤辅助,本身被动叠起来就 ...

因为已经手上有好几把需要的武器胚子了石头也齐所以以后可能会投资风老王,但是也得等我做完暗宇宙再说了…光感觉太贵土缺的太多就走方阵了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

土不就刀和ak,现在加个阿芬,就已经可以玩的很舒服了,不过如果缺泰坦当我没说
风你连第一把李霞都没有啊现在,说实话风在加新lm之前砸什么都是49入国军,也就毛刀算词条符合新时代稳定保值
我的意见也是嫂子等于诺亚,两者远大于李霞,如果考虑马上光团,诺亚好点

转盘出了个章鱼,准备转个老王改善下孱弱的水属了...现在主流的章鱼配置是啥啊,还是球老王吗?

凌云三才 发表于 2021-1-2 20:22
转盘出了个章鱼,准备转个老王改善下孱弱的水属了...现在主流的章鱼配置是啥啊,还是球老王吗? ...

2水龙1针扎一OLB必爆盘。但这要基于有老男人。但是我觉得你不等一下新LM?

吾乃啊噗 发表于 2021-1-2 13:36
土不就刀和ak,现在加个阿芬,就已经可以玩的很舒服了,不过如果缺泰坦当我没说
风你连第一把李霞都没有啊 ...

土要舒服不舒服还是要看自己人物全不。。土老王要和方阵拉开差距就刀和AK不行。。

头像被屏蔽

现在水方又不差,吃饱了撑得去玩章鱼,上修变下修的属性,就别给自己找不痛快了

章鱼玩得好需要你什么都有,不但要武器还要人物齐全
不推荐没有任何计划就转章鱼

什么属性要精进变老王那都得人物武器石头齐全才能有个好体验半吊子老王一向是被顶配方阵乱杀的。
不过风水我也建议再等等,再怎么说2021也要出风和水的新LM,等一轮过去都有两个以上新LM的再决定怎么投资吧,现在砸就怕是49年入国军
现在章鱼想奥义队伍比泥鳅狠条件也挺高,至少2球和1冰帝剑或者矮子铳。加上狗子马上终秃,水的投资真的得缓缓
但是砸水至少不会出现日常被方阵吊打的现象,所以你游现在最惨的其实是疯老王辣

嫂子诺亚零妈都没出,想了想还是老老实实拿了健身环。这#没投入太多,所以只new了一个太岁精弓的lm也算能接受了。前任号主砸了3球两短,所以也想问问水老王还有活过来的可能吗()

这个游戏没有什么救不了的属性,你信不信2年前的这个时候暗的地位和现在的水差不多甚至还不如,CB房都没人要甚至会被踢
然后从死亡上修开始一系列“精准扶贫”的效果你们也看到了。四字母不是不会做游戏,他只是把90%的时间和精力花在怎么恶心玩家身上了。
水和风老王有没有救今年肯定见分晓。只能说目前建议暂缓给水砸钢,等新LM吧。

这个游戏没有什么救不了的属性,你信不信2年前的这个时候暗的地位和现在的水差不多甚至还不如,CB房都没人要甚至会被踢
然后从死亡上修开始一系列“精准扶贫”的效果你们也看到了。四字母不是不会做游戏,他只是把90%的时间和精力花在怎么恶心玩家身上了。
水和风老王有没有救今年肯定见分晓。只能说目前建议暂缓给水砸钢,等新LM吧。

头像被屏蔽

虽然我个人感觉没出几个new 但我算了算这井下来居然有12% 出了25个ssr(虽然出了两个LM 但是公认产废拉卡姆铳)

[f:06井了牛,井了芬,心情稳定。分别补了220,200.真是惨绝

除了野锤蛇全部up都抽到了,质量还不错..井了个武器当黑钢甚至还有剩余到情人节

这新牛妹这是不是BUG,摇滚,当牛妹的1暖到2次奥义的时候,如果主角不满200奥义,那么第二次放奥义时会把主角那剩下不到100的奥义也全减去了

今天井了菲利做出来一套标准背水**,开ZOE平A一轮测试发现**就比我没法武的暗方多了10W左右伤害,我有点后悔了

头像被屏蔽

标准背水老王

10连白嫖最后一天狗了一下3虹还嫖到了大奶我就知道后面转盘要出事,果不其然...
这次转盘除了井得土芬一共就一个新角色,SSR召唤石更是卑微的400属晶还没有我最缺的暗晶,最多也就60连,算下来真的是0提升
这破游戏up没用就算了,现在是新普池也越来越难入手,虽然多点金月没啥不好,不过现在为了精进超得都给召唤石了,新普池是真的不知道怎么才能拿到看看LX,果然人和🐕不能相提并论