Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

信玄誠司 发表于 2020-12-30 15:40
就一块钢,爽到就是赚到吧

那……砸了该井啥?棒槌吗?还是最潮最IN的土芬其实土也有点想走老王,不过差得有点多(肥宅嫂子金骑AK)

头像被屏蔽

poor 发表于 2020-12-30 15:49
那……砸了该井啥?棒槌吗?还是最潮最IN的土芬其实土也有点想走老王,不过差得有点多(肥宅嫂子 ...

我挺菜的,看看别人怎么说吧。
就我个人来说,奶嘴FA很省心,叠满被动一发奥义600W再加300W追伤;光贞的话,拉连击确实很不错,我兽王诺亚神贞伊欧FA打起来很流畅,但是我是二阶法的光剑盘,伤害真的很一般。
至于维拉斧,我去年为了抬二姐的连击砸了一把,solo超巴的时候也用上了,我对它比较有感情。但是现在这个环境,砸了可能只能起到锦上添花的作用,你再好好考虑一下吧。

404489039 发表于 2020-12-30 16:09
别浪费钢了,为了抬光连击我就做了把光u斧
兽王主手一样爽yy

没有政委,好像前排只有主角微辣能吃到啊……

poor 发表于 2020-12-30 16:45
没有政委,好像前排只有主角微辣能吃到啊……

。。。。。。。不说多少人吃到,那效果量差太远,还不如塞六龙武器

poor 发表于 2020-12-30 14:15:59
非要说,其实作为一个咸鱼FA爱好者基本都是能用就好,现在这两个属性都处于能用的位置,你要说都不用井其 ...
其实就砸武器/人物就考虑应用场合符不符合自己的需求就行了 就我个人而言主要就分3类:
1.短期撕贡献的拳皇、双剑场合
2.中长期自发fa2.0、团战等的兽王、武僧场合
3.手操高难高难的场合 比如solo cf、天上之类
就奶嘴和lm贞德而言 奶嘴是1双剑摇滚可用 不过暗有更好的选择打拳 2fa暖机太慢了 有更好选择 3高难表现不错 cf bb都有发挥
lm贞就1拳皇必配 2fa太舒服了 不然光方单击怪脑溢血的可以 3高难基本没防御面 不过对2.0系统一堆要求n连击的场合有奇效
考虑到团战在即 我会推荐lm贞 至于你说之后可能歪出来 那也没办法啊 毕竟读心游戏(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

信玄誠司 发表于 2020-12-30 16:40
我挺菜的,看看别人怎么说吧。
就我个人来说,奶嘴FA很省心,叠满被动一发奥义600W再加300W追伤;光贞的 ...

不不不,我也很菜的,6属2阶方阵仔
暗FA人偶6鼠我感觉已经很爽了,奶嘴大概只为了武器跟高难吧,光加了佐3我感觉伤害还可以,有DB平A能打个6、70W,就是没连击,LM贞还可以提高佐3覆盖,云了下应该比只抬连击收益要大得多

poor 发表于 2020-12-30 16:58
不不不,我也很菜的,6属2阶方阵仔
暗FA人偶6鼠我感觉已经很爽了,奶嘴大概只为了武器跟高难吧,光 ...

那就先LM贞吧,奶嘴以后再井也不迟

谢谢大家,决定井贞了
无氪大概玩不起暗宇宙必暴,普池差太多又不想给普池砸钢,暂时不考虑了
芬等狗到肥宅再说吧,人物虽然强不过现在土人物也十分够用了
贞其实歪到井的这个问题还是相当纠结(为什么武器这么菜),不过看了圈后面准备井的诺亚猪什么的完全无法替代(主要是刷新佐3),还是决定屈服了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

井贞没错的,虽然她的解放武器是个没什么用的辣鸡
土芬很强,不过相对来说是比较后期的人物,等你需要大量打无属或者转世沙盒之类的再说。此外芬目前是土solo巴布拿来替换金骑的最佳人选。解放武器也是,不打雷塞盘子还是挺亏的,但是打雷的话简直无敌
这两个比较的话,贞是能从新手期用到毕业但是高难上得少,土芬新手期就是个暴力自嗨打手但是土有更好的人选,大后期用处更大。
此外光方必爆农好之后贞斩大部分情况下还是可以带的动的,团战150那种不行就是了,打个黑叔叔摸上限不难。
维拉斧我一年多之前就砸了3钢用到现在完全不后悔,尤其有了兽王,体验更好了如果只差1钢完全可以砸,团战FA会非常安逸

井芬了 金骑不知道什么时候才有机会拿了

芬虽然是颠覆游戏机制级别的性能,但是现在套路还没开发完全,基本就用在高难本或者沙盒打拳。大巴fa也能用,不过就不能学3技能,意味着武器不能终突
对于精进土的选手是锦上添花的角色,给我的感觉还是不如用暗
说到底还是现在高难本已经被花式吊打了,再不出fs以上的高难,这些角色出再多也没有用武之地

芬那个3技能学了根本不会怎么样,先不说一键清赫刃和巴布50特动那堆buff,土本身强力buff都是不可消除的,撑死就是Mao会被影响到,但是土追求速度的FA阵容是关奥义上Zemadao也不上Mao的,负面影响微乎其微啦。为了这个不凸芬剑那真的是亏成马了。

武の炽羽 发表于 2020-12-30 18:30
井贞没错的,虽然她的解放武器是个没什么用的辣鸡
土芬很强,不过相对来说是比较后期的人物,等你需要大量 ...

虽然我又菜又咸,但是其实已经开始打沙盒了就是看到各种芬FA无属跟沙盒开始犹豫的,而且确实准备打雷
不过估计情人节还可以下一井,或者周年转盘下一井,也不差这一两个月了,团战刚过再井贞感觉实在太蠢了,还是现在先井了吧,祈祷以后永远别再歪到

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

芬让土有宇宙盘进猎金场的水平,已经是有目共睹了吧?还能一键清bb50

这一井真的是歪得我眼前一黑,芬剑一把没有金骑枪给我歪两把出来,然饿我金骑枪早就砸满了
今天井完芬马上试了下最新炸虾本,不得不说打克属真的无敌,2T稳得一逼。而且这24小时炸虾本掉落也赚,傻逼四字母搞你妈24小时限定呢,第一天就开放不他妈刷爆???

其实我想问转世沙盒怎么fa会比较快乐,我土队的倒吊刚刚做到终凸,理念跟属精怎么在沙盒fa比较轻松?虽然嫖出了芬,我的土队还在刀斧盘阶段,季限有泳盾大奶跟鸡,没有泽马岛跟mao,用丐版**宇宙,老六鼠跟d天fa了一下感觉不算效率

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风前排这么挤,风牛能占到位子么?看技能好像是个自嗨打手?

头像被屏蔽

本来就觉得这牛难看,现在还是风的,可以井其他的了风牛这技能,就是个增强版的风苏谢吧,套人是苏谢13合体锁定主角可以FA用且奥义可以减CD三回后可以BIU两次但没了奥义性能UP,驱散减豆换成一个打手自HIGH技能,狐火的回血换成了增伤。另外这种CD跟持续一样长的套人技能,早应该做成风三女神一样不换目标就永续的,但恶心人的CY不会改就是,比如风苏谢,泳装龙姬,水的老男人,就是废掉角色的FA性能,呵呵。

这新贵族我服了,什么究极毒池

抽了180出牛,先收手了
仔细想想年末这两井下得真是没必要,要不是憋了大半年我大概就能冷静了,不过白嫖1、2百抽大概也不算亏吧,反正UP都是图一乐,用最少的资源换个井出来大概才是正途

被这个月末池微妙到

4天不白嫖个200抽不考虑下井了
想了想,这质量还比不上芬池。。

草,风牛是个一见面直接求婚的白给量产型后宫番女配啊(

对这种廉价女角不太有兴趣,强度不突出的话就当仓管好了(

看了下NGA,最欢乐还是雅典娜新皮。食堂大妈小雅

风牛这形象一开始看上去还以为是个无口 结果剧情告诉你是个对主角一见钟情的白给型角色

那套是大正时代女招待和女仆很常见的服装,和服外面套一圈围裙,有什么好奇怪的。

6%120抽无虹,震撼到我了
还好后面虹多了起来除了士郎的up都拿到了,可惜还是没有6%的概率,唉

现在还值得入坑吗 之前因为学业和考研弃了 大概玩到法桑刚出 做了五天极听说四字母今年挺作的

fkhr作不作和新手其实没啥大关系,就是现在入坑只剩6天的转盘了,比白嫖开始那时候入坑会亏点

Lamas 发表于 2020-12-31 12:45
现在还值得入坑吗 之前因为学业和考研弃了 大概玩到法桑刚出 做了五天极听说四字母今年挺作的 ...

看你账号的练度呗 如果是2.0刚成型那种 那可能有很多东西可以农(指消磨时间) 比如新2.5武器、三阶法、星幽武器以及六龙武 还可以做做实用的贤者、天人之类
如果账号基本毕业了 那只能想办法找找乐子 猎金撕贡献 solo高难 打打翅膀 做做极皮之类 我个人是打算做完极皮和拿满六个翅膀就弃坑了(目前进度3/6)顺便fkhr今年的骚操作基本是影响练度较高的那一批的 拿他们当测试员翻来覆去玩六龙这种恶心本 对于盘子没成型的玩家反而加了不少福利 比如2.0武器掉率翻倍活动 之前我自发阿凡达一次掉了3把阿凡达杖 对比下去年我农同样数量的就花了一周

风牛就是两套配置,按12是开奥义打武僧情军风龙刀技伤流,按3是不打奥义的打拳流。
试了下,暖机比较慢,我没情军,带7的情况下也要10回合后才能暖完。靠后期频繁双奥和丢垃圾能拉起自己和主角的伤害,单龙刀的情况下丢垃圾起手400W不到点,丢到顶1000W。没情军的人大概可以当变种情军玩,看LGA数据打桩两个兄弟也差的不是太多。

主要是这池子其他配置太差了,贵族土蛇......普池平均水准的菲林.....宰相兄弟光土狼,这个还行吧,看人开二动后能和路打五五开......

太色了。我拆到200了。剩下那等3天白嫖再补井。这次转盘次数就没试过超过40次。囧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一开始不太适应高丽菜的配音,看完剧情感觉还可以吧,比去年的老鼠更戳我一点

头像被屏蔽

windhawind2 发表于 2020-12-31 14:43
看你账号的练度呗 如果是2.0刚成型那种 那可能有很多东西可以农(指消磨时间) 比如新2.5武器、三阶法、星 ...

那现在火老王还能玩吗之前花大力气做了教皇 后来发现仿真没啥用 现在有四刀  其他lm各有一把 有海龟