搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
好奇现在市面上是不是没有比cy系更巨魔的手游了

这tm刮个毛线,直接礼物箱拿小红(

图一乐吧图一乐←已经说不出更多话的人

冰原狼 发表于 2020-3-10 06:26
老王有石头也要看你其他组件和LM齐不齐,不如先农2.0,火方鸡腿盘凑个2t军神的阵容然后一路农下去是最无 ...

大佬,我也是元旦转盘入坑的新人,1个月前1.0毕业,古战场稳定44箱,1个月前听别大佬和你说的一模一样,新人实际上手操作才发现大佬们这套说法都是理论派,或者说是几年前的套路。现在新人这么上去直接打2.0,新人会发现,我曹,贡献都打不到完全浪费豆子。新人的武器盘火方鸡腿2t军神贡献是绝对打不够的。再不说2.0的boss现在死亡速度之快。估计很多大佬都不怎么农2.0了。2.0的boss现在都是3秒内死亡的
然后我相信很多新人就是卡在这个阶段,这个阶段也是最想让人放弃的。找不到目标,什么都打不过,每天就巡巡岛。。我就是这样卡住了,不知道接下来干嘛,然后现在已经2星期没上线了。。这个阶段真的劝退人

elven119 发表于 2020-3-10 07:24
大佬,我也是元旦转盘入坑的新人,1个月前1.0毕业,古战场稳定44箱,1个月前听别大佬和你说的一模一样,新 ...

现在是减半啊,你撕推没盘子又没本土网速撕不过的,找共斗慢车吧,2t打满贡献然后刷新A到死
减半结束了也得逆着团战农,不然撕什么都没戏

头像被屏蔽

惊了,刮出了伊甸,我也有四路**了

精准开图鉴,错怪KMR了。

大佬,我也是元旦转盘入坑的新人,1个月前1.0毕业,古战场稳定44箱,1个月前听别大佬和你说的一模一样,新 ...

如果让我重新玩你那个阶段,5周年武器选水琴或者暗杖,功利一点,我会把资源全部给水或暗,全力做一个复古的奥义1T队,蹲对应2.0BOSS的50%血量炸1T就走,哪怕50%蓝箱率也凑合,至少不累。不功利的话,我会减半每天找各属性的小朋友连车爱出不出当日课。

评分

拖延 -1 挂哥就别说累不累了

我自己是用1.0鸡腿盘在风古战前农完的军神,不撕推佛系打的话非古战场前游戏内部救援的蒸发速度还是比较慢的,打2T没问题。元旦入坑没有火连战剑可能打2T伤害吃亏一些,不然双剑+自充能角色借湿婆1T18~20w贡献不难。
再者就是坚持每天自发2次了,因为网速不好练度不够,连车也只是吃尾气,我只坚持每天自发2次,自己打够蓝箱线之后再丢野

你在风团前打军神当然死的快。。现在去推特军神一只就6-7个人,半天死不掉。水团前别打欧罗巴就是了,还有像梅塔这种也没什么人的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

自认网速手法不行,2.0我全都是靠自己开12-15连的房间毕业的,反正打满金球前武器全都溢出了

挂哥当然不累啊

评分

xzhlj0325 + 1 欢乐多

adretyu67 发表于 2020-3-10 09:47
欧罗巴明确的说,没法农,我五琴就农了3琴,前后应该是1200只左右????那时候进去滴滴滴30人满,然后看 ...

农的时候如果怕卡特动,最好关掉同步消息,这样除了你用技能以外都不会刷新血条,会好一些。团里的太君他们都是一个窗口开着看贡献,一个窗口关了操作,同理很多打大巴的也会这样,我怕麻烦一般就只关掉同步消息,单窗口操作。

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2020-3-10 11:35
不是卡特动。就是单纯卡技能。技能序列卡在那。你也不知道放了没放,只能后退。后退回来死了

如果是卡45 ...

你使用ACGP了吗?如果是单纯的其他代理因为丢包就会出现卡序列,ACGP因为有防丢包功能,基本不会出现,这也是我很推荐ACGP跑主域名的原因。

poor 发表于 2020-3-9 22:44
谢谢麒麟还差两张,估计农完以后,出的球可以凸所有能凸的东西了
如果农完球还没出,最后一张可以麒麟币( ...

可以换呀,那个牌子没啥用的,就需要几个破武器,金印就拿来自发普通麒麟和黄龙,有自发红箱FFJ,几率还可以的,我自发过三十几个出过一块

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2020-3-10 11:39
没用。。。我自己以前是用acgp的,后来发现直连和acgp速度差不多就没再用了。卡技能序列的情况也少,但是 ...

嗯,那可能是这个原因了。我去年和前年捣鼓了各种方式,最后发现虽然ACGP速度有时候不如人意,但是因为有这个防丢包功能,大部分时候还是不错的,而其他很多速度很快的代理偶尔丢包就很烦了,尤其是FA的时候丢包的话……

怀楠凌 发表于 2020-3-10 11:38
可以换呀,那个牌子没啥用的,就需要几个破武器,金印就拿来自发普通麒麟和黄龙,有自发红箱FFJ,几率还 ...

谢谢解答

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新六龙组长球主**四莉过了,打完才发现原来现在新系统触发不了狗奥义了,建议带两个麒麟和老四,有个40次攻击解除的特动很烦人

这2.0系统8就剩14技能了,我吐了

这六龙武器就是高配BBA啊,可是和法武重了也太难受了

不是,你游在11区在氪金游戏里就算不坐稳前5也有前10了吧,怎么要改cb系统了那些靠cb系统的角色武器技能时策划全都没进行相应调整的吗。。。连个预告都没仿佛就没想到这回事。

话说现在加个条和以前的又没冲突,干脆保留原来的好了。

200风晶,落泪,看着狗团员们豹跳

保留cb再加个极限技之类的不就行

原始目的是为了cb能像奥义一样在打伤害的同时触发各种效果来改动把...然后做砸了
比起cb mode条是准备直接扫进垃圾堆还是并行麻烦给个准信

头像被屏蔽

每一次买完傻必都觉得这是我最后一次傻必(

狗8这些靠cb触发的后面肯定会有针对性上修吧,倒是这个防御感觉有点傻逼....

再买傻必我就是傻逼

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

刚这火龙单人难度正好,又是常驻,挺有意思的

这个武器看上去并没有肉眼可见比2阶法+一个BBA武强多少,作为FS入门武器似乎很微妙。

头像被屏蔽

必傻出了泳装凉鞋电话 干谁要基佬

adretyu67 发表于 2020-3-10 20:21
fs那五彩大炮。。。。2技能的属轻减真的有用么。。。15防御又太少了。。

这武器性能真的微妙。。。 ...

嗯,总觉得很怪,老玩家没太大用的样子,新人也不好做,这红龙新人应该打起来挺难受的吧。200LV要350龙鳞,个人现在连蓝皮箱子都刷够了,也就刚刚能有300~400龙鳞,这要求真的是给新人做的吗。