搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

武の炽羽 发表于 2020-3-12 01:58
不拿土打高难肯定是mao,不专精土的有个普通六限神盾就够你用了

真打高难要泳盾不是lm版。毕竟全体保护死贫道不死道友的光维拉被阿k下修过(成泳盾的多段hit版),然后没过半小时被炎上吓的发公告表示是bug又改回来了。

唯一缺点是血量不够高吃fs85特动可能会是1500*4*3然后死全家

冰原狼 发表于 2020-3-11 01:58
必得NEW泽巴,有用是很有用但还是没有解决泳盾和mao超哪个的问题……
话说回来我又不精进土,不如干脆超性 ...

等BP结束看看是不是能狗到泳盾再说,泳盾这个东西土现在算是必须的,团战FA很好用,此外你以后所有用土进的高难本都要用到。

GrandAko 发表于 2020-3-11 17:09
伐木工还挺厉害的。我一开始是想玩土方宇宙花剑刀队,队伍是该隐(buff手+追击提供),mao,马琪拉(buff ...

德鲁伊强归强。。但是这次2个新c4总觉得设计有点偷懒。被动也都只有一个而不是两个。

特别是骑兵,骑兵这**铳形态又是一个天女两面系统变种。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2020-3-12 08:54
伐木工太强了我就不批判了(真香)
要我选输出系的Lancer比起骑兵我真的更愿意用天女,新LB技虽然CD太长 ...

伐木工那被动就是和gs2一样的石油被动,少个普攻上限

然后靠1的奥义送全队浑身和烧落叶的全体倍率和防御补正。独立倍率太多了。不过不舒服的地方也太明显,斧琴得意导致u武投入困难,少一个上限,非常怕驱散

骑兵防御全靠敌对心up。。当然双减速双驱散无论如何都是香的。。

不拿土进高难不专精土我投土大奶一票。泳盾这东西没啥好说的,想打高难闭眼超就完事了。mao看上去很美实际上1要手操自身还是个单击怪,加上如果你用该刀队的话还要打奥义维持buff,用起来手感就很便秘。在当前环境中现在最大的适用面还是在中短期的拳王队里,但是不专精土是完全玩不了拳王队的。短期用双剑炸不也是炸,而且所谓的中短期里土除了古战90和95还有什么要打的吗,除非你古战喜欢全手动不然FA的话土大奶是比mao强上许多的。
另一个能用的地方就是能够叠满8层的超长期战斗了,但是由于现在2技能的bug叠层慢了,而且在目前唯一指定超长期的超法中除了solo土大奶表现远优于mao。土大奶在技能组方面能够提供3/7覆盖的格挡和再生和一次的幻影,在回复贫乏的土来说能够提供保证长期作战力能力,2技能和奥义自动炮能够提供巨量的驱散,3技能全体充能。这都是10T一次援护的mao所不能提供的团队贡献。在高防环境或盘子不好的情况下中平A队是很有可能摸不到上限而在刮痧,而奥义队完全没有这个问题。

都7周年了,有的盘子里u武可以放下了

GrandAko 发表于 2020-3-12 08:54
伐木工太强了我就不批判了(真香)
要我选输出系的Lancer比起骑兵我真的更愿意用天女,新LB技虽然CD太长 ...

骑兵核心有问题,qiang职是非常需要一个输出职业,qiang主手他给的是防御反击型......铳主手职业性能看起来还可以,但你游常见武器没有好用的铳拿来当主手.......

新LB技能除了狗头人真狗头化没啥亮点,狗头人那个其实也比较微妙。

火义贼强有力啊 就是火的铳和短除了石油外其他都比较拉夸,大帽子那个充能杖大炮也挺有潜力

0202年了还在执著于连击武器的也是没话说了

刮刮卡到现在就出过半红各种戒指银天之类的东西,作好一个月0收获的心理准备了。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

nianiania 发表于 2020-3-12 12:47
我昨天思前想后还是放弃mao超了大奶,主要就是人懒,用个mao还要控奥义好麻烦,土队平常也没多少本可打, ...

我平时日常也是都用的土大奶,搭鸡的话还有预防盾无脑舒适。mao除了黑泥鳅solo用了一次,后面尝试用了几次发现实在太麻烦了,已经变成仓管了

GrandAko 发表于 2020-3-12 08:55
另外有些旧C4的被动也和没有差不多了,点名批评帽子加强弹射这个弱智技能是什么鬼 ...

我打六龙就用帽子戴这个技能,组长球主手靠这个技能直接满奥义接特动。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没金的四象你加啥都没用,KMR你妈妈没了

sodah 发表于 2020-3-12 17:00
没金的四象你加啥都没用,KMR你妈妈没了

可是刮刮乐会出金啊

有刮刮乐终于有动力打四象了

周年不送JGJ把我计划都打乱了,原本上次团战看着玉髓有多就把猫猫破了随手做个皇帝,想着周年送JGJ再做战车然后去试试SOLOFS,结果JGJ没了要等到下次团才能做战车了

拿伐木工FA了军神……这职业真顶

哎啥时候能轮到红阳终突啊,似乎是火队唯一一个能在FA里帮队伍回血的?

另外请教一下伐木工的独立攻防可以和火再生的叠加吗

出了个肥宅,刮了个大巴。kmr,今天的神

水天司重复,是不是可以自己吃自己

QTMD,刮到了湿婆弓,然而是以前的罐子小号

不给jgj我也挺难受 打乱了我的计划 还不加玉髓库存 难受

周年啥时候给过糖...糖不都是夏生放发的么......这是记岔了么...

简单测了测 篝火和火再生好像是不叠加的 叠加上限取最高应该是?

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2020-3-13 14:24
以前是有转推送金刚晶的活动……今年没了……

查了下 真没有......

四象三张刮刮卡又什么都没有 mmp

windlikeman 发表于 2020-3-13 13:52
简单测了测 篝火和火再生好像是不叠加的 叠加上限取最高应该是?

哦哦 ,谢谢!

GW上写两边上限都是30。那么伐木工的一个好处就是手动的时候可以不带火再生,FA的时候其实有火再生的效果了。

江戸前ルナ 发表于 2020-3-13 18:12
哦哦 ,谢谢!

GW上写两边上限都是30。那么伐木工的一个好处就是手动的时候可以不带火再生,FA的时候其 ...

篝火好像是20吧 火再生是30...
手打感觉大伐断更好一点啊......

windlikeman 发表于 2020-3-13 18:21
篝火好像是20吧 火再生是30...
手打感觉大伐断更好一点啊......

啊是的,看错了,队友是20,自己被动是有30。

头像被屏蔽

又來了個3000石
這個刮刮樂怎麼這麼良心啊啊啊!?

把攒的和四象给的一起刮了
6k石头一个肥宅一把黑骑剑 还行8

我真的不知道泥潭是真的福地还是概率真那么高,人均出货?

不,并没有,昨天四象三个加上今天一个累计4张已经给了我400小红了

不出货的不会发,KMR搞宣传有一手