搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
这拼凑要素茶番感,还不如就看看欺诈pv当个雰囲気骑空士

所以说每次fkhr猛吹的都要翻车事先没有动静的组织剧情反而好评比较多。
有飞哥活动兜底,这次剧情到目前还没那么差,但也仅此而已,配不上PV给予大家的期待 具体到角色个人上形象还是塑造起来了的,我永远喜欢シエテ.jpg
现在就看最后3话搞事的boss理由是不是和飞哥那次一样莫名其妙了,团长知道自己爹收养了6不管自己就跑那段看得黑人问号

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我日吗8点醒5去嘴炮6那段看得我捂脸惨嚎。
4和10的剧情勉强像那么回事,唯一的问题还是早干嘛去了,而且全空理论最强之一被瞪一眼就被控制了也蛮好笑的。
说穿了这活动要是开服不说第一年,第二年出,当个10天体验任务我也就算了,放现在,还狂渲染,我之前还说再让幽世背锅就喷,结果根本轮不到幽世,太草了。
演出很用力,但因为敌人实在是太弱了,越用力越好笑,老7那场特殊战还手把手教我打游戏,仿佛“不这么做就会输”一样。
青骑对李霞说的理由也很搞,因为我们是弱者的护盾,所以我明知打不过也要打,姿态一定要有。讲真,道理不算错,但写的人是真没考虑过这个世界观下你们的合法性首先就存疑了。再加上反手一剑打5,观感极差,我寻思这活动是给青骑招黑的(开头那段和7对战最后两人仿佛打出点默契,但哪怕有别的理由,不选择和7单挑,却强行来真的的这个操作也很难洗)。
李霞看似随意其实刻意到爆炸的抖身世那一段就不说了。
飞哥之后我是真的对你游剧情没期待了,玩的也少了,这次是被pv钓起了胃口才打算好好看看,好看就回坑玩会儿,这下好了,可以卖号了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风祭果凛 发表于 2020-2-27 14:17
我日吗8点醒5去嘴炮6那段看得我捂脸惨嚎。
4和10的剧情勉强像那么回事,唯一的问题还是早干嘛去了,而且全 ...

5那是7弹开剑气然后伤到5了,碧和7对打不可能5在旁边还没发现,至于碧骑,剧情里李霞专门说了碧骑不等全团集结,只带个第4团过来打这种肯定会输的仗不知道是为什么,然后就是碧那套什么就算对面强也要打这个,但从后面碧骑对那个涅槃是怀疑态度的来看,最开始只带第4团来十天肯定是碧骑故意的

古兰情绪失控跑掉那段就很怪;
碧骑和李霞讲过去的事情的时候,让我甚至有一种 他这次这么古怪对6这么执着,是不是也是在吃古兰他爸的醋啊 的感觉

0的银天大眼睛真的贼搞笑

怕是以后还要看好几次这个银天光芒的尴尬演出

主角在其他剧情里面各种选项看得出来是老巨魔了,咋这么玻璃心

爱衣拉拉肥光速落地

kmr被小野友树绑架了吧?暗多少个lm了

头像被屏蔽

不行了,实在忍不住想说这暗都出了几个lm了,暗使徒没落地不说还有个没终突的蝴蝶结

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

别蝴蝶结了,这次已经有背水词条出现了,木皇意思就是你们安心砸新时代背水,不要盯着个蝴蝶结不放了,浑身?那是什么,我怎么不记得啊
顺便这两个水普池对比别的属性看起来都挺废物的,除非数值不下毒,拉拉肥一看就是未来新副本人权,换人控人跳t
再云一下这个拉拉肥在一些短中期撕逼战估计也能成为跨属人权?如果4技能没内置cd的话,跳t帮助风火迅速开大然后切贤者或者打手上前排

水半年一个新SSR都没有,然后一来就是两个
然后果不其然风团结束up猴,看来下个月是羊然后4月水团结束up狗

拖延 发表于 2020-2-29 11:17
别蝴蝶结了,这次已经有背水词条出现了,木皇意思就是你们安心砸新时代背水,不要盯着个蝴蝶结不放了,浑身 ...

李霞看着是DB角色附带sub追伤,斑比奥义极大,水团杀牛都挺有用,不过水杀牛已经够轻松了。。。

另外拉拉肥一出老六算史诗级加强不,全程二动的六

nianiania 发表于 2020-2-29 11:22
李霞看着是DB角色附带sub追伤,斑比奥义极大,水团杀牛都挺有用,不过水杀牛已经够轻松了。。。 ...

水团杀牛可是卡池不给狗
李霞做db角看上去就是个低配触手哥,然而似乎又比某个天人给力kmr属实水黑

顺便0的跳t有内置10tcd

土火还是三六限,这暗都已经第几个来着?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拖延 发表于 2020-2-29 11:30
水团杀牛可是卡池不给狗
李霞做db角看上去就是个低配触手哥,然而似乎又比某个天人给力kmr属实水 ...

…………内置10cd又是4技,终突天人模板哦
不过仔细一想剧情里按着4、10、蓝无限控,倒也是差不多
但这卡池抽终突天人总有点好笑
顺带一提暗算上小甜甜7个六限了,真有你的啊kmr

0这有点狠,10分吧

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2020-2-29 11:45
10T跳5T到底有啥用我是真的没想到啊 虽然可以让6全程二动就尼玛离谱

我能想到的也就解自己队db,驱对面回合制buff然后送对面满豆配合3技吃pl之类的。。

这后半的剧情,干脆让西斯认她做妈吧

还有个技能cd我给忘了,算个小麒麟了。。

暗的lm宇宙有没有

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2020-2-29 12:10
有件事想请教一下,我尼亚就差玉髓了,大巴差三块金刚晶,手里刚好有500个勋章,是换玉髓好还是JGJ呢 ...

游戏特典用了么,没用推荐换JGJ,特典换玉髓

头像被屏蔽

那还是玉髓吧,尼亚对暗队的提升可比大巴强多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

KMR能搞成玩暗的不玩暗的都在喷也是本事

我错了,巴布武器EX攻刃33太强了,方阵除了风感觉插盘都能把六道虚空连战打死。终突奥义还追了效果,水剑是全队15追感觉实装后能搞下看看。

ex33还带破限的新时代武器来了

fkhr:我宣布6周年剧情活动是一期完结
后半把锅继续全甩给夏亚老7深沉布局让马飞亚大战看起来没那么蠢了,但大概是老了,涅槃这扭扭捏捏的反派是真的没什么触动

突然就变成两边联手了 背锅侠シエテ