搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

羊寢 发表于 2018-12-17 10:54
因为尼姑庵好像不让讨论所以来这边问一下……究竟现在维拉插件是个什么状态,还能不能用?虽然问了两个好友 ...

维拉现在不少功能已经加上“实验性”的标记了,意思就是想用是你的自由出事自己不管。
前阵子官推也声明过修改UI之类的算违法工具,这几波一封号就是不给申诉的无限期。虽然没了确实很不方便,但珍惜账号的话能不用最好不用,想赌一下也是个人自由。

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 11:13:04
维拉现在不少功能已经加上“实验性”的标记了,意思就是想用是你的自由出事自己不管。
前阵子官推也声明过 ...
我还是怂一点吧,怕了怕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 11:13
前阵子官推也声明过 ...

实验性那些标记是一直就有啊。。。。不是最近才加上去的。

作者倒是自己最近把一个开幕摁召唤和技能的功能给去除了,说是有风险。想用说明你也懂代码请自行修改脚本。

这样一圈下来,算是最后有点类似加速的功能都删掉了。

vira封号这事就一直很奇怪,先是kmr每天2更新炸维拉,持续了半个月的猫抓老鼠以后,作者一次更新直接在日志里写请来邮件后,就没怎么折腾了。

封号的情况也一直是有人说用了vira被封号但是身边这圈用vira的没被杀过头。所以也不知道真杀假杀还是选择性杀。

vira作者倒是前几天还很奇怪的说了句绑游戏的推最好别乱说话,不然cy可能会根据举报从推倒抓账号杀头。

syndrome2032 发表于 2018-12-17 11:55
实验性那些标记是一直就有啊。。。。不是最近才加上去的。

作者倒是自己最近把一个开幕摁召唤和技能的功 ...

我意思是没记错的话标记实验性的功能前阵子刚加了几个来着。
开幕按召唤和技能是因为最近加上了开场的直前验证吧,现在开场按的话会检测到给你14秒直前,我也是因为kmr做到这个地步就停了维拉的使用。
前阵子三天两头的折腾,见过的群也有说被封的,风声紧得不行。
不管真假,年底到周年这段时间是gbf活动和福利最集中的时间,多年的号被封那是真的吃不消,看个人的选择了。我也只是想用用侧边栏、快速按技能和直前读秒而已

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 12:32
我意思是没记错的话标记实验性的功能前阵子刚加了几个来着。
开幕按召唤和技能是因为最近加上了开场的直 ...

奇怪了,晚上看下,记得实验性没变多啊。。

对着以前群共享的2018.1.25.1版本看了一下。
弄错了。明确写着experimental的常用功能是,最爱召唤石,快捷技能和召唤,热键。新增的实验性功能有。。不过老功能没有被增加这个。

开场动画按偷跑有直前很久以前就有了,不过是随机出。不是必定。因为以前出过所以我记得。最近加了强制检测么?vira自己把空子修改掉前我炸了一晚上的欧罗巴也没出一次。。。不过以前群友提过这个设置是有点加速范畴了,有风险倒是没问题。因为这事reddit有个教程是教你用tampmonkey搞快捷舔下面还有人在争危险性。

看18号维护完炸不炸吧,我记得上次更新完脚本一直是20号没在更新过。

我比较方倒不是因为vira。最近不知道为啥有时候剧情没声音,按f12进后台一看是a5的域名因为CORS政策被拒绝了没法播放声音。

挂上梯子又有速度了。最后搞了个CORS插件解决了问题也不知道有没有危险性。

syndrome2032 发表于 2018-12-17 12:48:03
奇怪了,晚上看下,记得实验性没变多啊。。

并且明确涉及到杀头的UI改造(快捷技能,标记道具,快速舔 ...
我记得以前快速技能栏不是实验性功能,前段时间开始被标上实验性了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

羊寢 发表于 2018-12-17 13:35
我记得以前快速技能栏不是实验性功能,前段时间开始被标上实验性了    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

因为现在kmr明确了改UI会被ban(然而别人重氪钢铁侠还能为所欲为

我现在维拉只用侧边栏了,还有Raid Finder有维拉的接口的话单击就能进不用复制粘贴,其他全关了

投票在火大奶和黑骑士之间犹豫了好久 现在看这两位都没有进前20……

ariamoon 发表于 2018-12-17 14:14
我现在维拉只用侧边栏了,还有Raid Finder有维拉的接口的话单击就能进不用复制粘贴,其他全关了 ...

raidfinder那个作者不是沉迷llss无心维护结果网站炸了么。还在稳定运行?

syndrome2032 发表于 2018-12-17 15:34
raidfinder那个作者不是沉迷llss无心维护结果网站炸了么。还在稳定运行?

我用着没什么问题啊,好像有人接手了还是做了镜像站

http://granblue-raidfinder.herokuapp.com/

ariamoon 发表于 2018-12-17 15:35
我用着没什么问题啊,好像有人接手了还是做了镜像站

http://granblue-raidfinder.herokuapp.com/ ...

。。。。。。。。我点了3个月的2.0援助码是在干啥

syndrome2032 发表于 2018-12-17 15:40
。。。。。。。。我点了3个月的2.0援助码是在干啥

你看,现在开始不是就不用了嘛

刚刚看到尼姑庵说还有大转盘期间用acgp被封的,难道真的现在到五周年期间得回归原始社会裸奔么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2018-12-17 12:53
我比较方倒不是因为vira。最近不知道为啥有时候剧情没声音,按f12进后台一看是a5的域名因为CORS政策被拒绝 ...

求教怎么弄的?

我看我所有a5域名的访问,都被联通302劫持了……导致现在播不了声音

Yuee 发表于 2018-12-17 17:18
求教怎么弄的?

我看我所有a5域名的访问,都被联通302劫持了……导致现在播不了声音

我和你的情况不一样。你要是联通劫持,最简单是改dns就行。nga还有个关于改dns加速的帖子你搜下看

那个帖子我看了,我那地址解析出来是正确的能够播放。

羊寢 发表于 2018-12-17 17:18
刚刚看到尼姑庵说还有大转盘期间用acgp被封的,难道真的现在到五周年期间得回归原始社会裸奔么[f:00 ...

这个不太可能啊,肯定要么是账号有问题要么是操作有问题……

羊寢 发表于 2018-12-17 17:18
刚刚看到尼姑庵说还有大转盘期间用acgp被封的,难道真的现在到五周年期间得回归原始社会裸奔么[f:00 ...

网速可以的话裸奔没问题啊。我就是裸奔不挂代理。

ACGP那事也挺玄乎的。因为去年转盘的时候我应该也在用acgp

我记忆里几次acgp出毛病都是本地缓存炸了。
比如说去年地图全裂了。还有古战验证传言因为acgp没缓存按不出来导致封号。。。

真的会有人用acgp刷初始导致cy连坐么。。。

syndrome2032 发表于 2018-12-17 17:55:42
网速可以的话裸奔没问题啊。我就是裸奔不挂代理。

ACGP那事也挺玄乎的。因为去年转盘的时候我应该也在 ...
我不用acgp的话速度落下还是挺明显的,这也没法用的话就挺难受了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

羊寢 发表于 2018-12-17 13:35
我记得以前快速技能栏不是实验性功能,前段时间开始被标上实验性了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

翻了下以前的东西。还有个2018.1.25.1版。也就是被DMCA干掉下架那段时间的crx了一下。。

看了一下,快速技能和召唤石那个时候就是实验功能了。

syndrome2032 发表于 2018-12-17 17:52
我和你的情况不一样。你要是联通劫持,最简单是改dns就行。nga还有个关于改dns加速的帖子你搜下看

那个 ...

肯定不是DNS问题,我一直改着CDN的DNS

大概从上周四开始,我家,我公司,我手机(联通),都没声了
开梯子就可以

访问没有本地缓存的a5的资源时
比如:
http://game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/se/btn_se/btn_se_01.mp3
就会出现第一次302,第二次访问了下面这个地址(都是120.52.51.xxx的,查了一下是廊坊联通)
http://120.52.51.15/game-a5.granbluefantasy.jp/assets/sound/se/btn_se/btn_se_01.mp3

然后这个120.52.51.xx地址的文件就不播放了

我感觉和你是一样的情况…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火大姐变人权了吗?以后每个属性要保障一个真正的弓天人火大姐吗

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2018-12-17 20:06
我这也是联通啊。。奇怪了。。。我按F12没看到这个IP啊地址就只写了a5.

等出现同样情况我再确认一下吧。 ...

应该也是分地区的,我是北京清河这边的
总之现在就是我家我公司(都在清河)我手机,不翻都没声

手机都没有我觉得只可能是联通搞的把戏了
再加上PC上看到这个302
然后搜了下“运营商302”这样的关键词,看了以后有点烦

我现在有时也没事(可能是随机分配到可以的段了),但大部分时候都没声

头像被屏蔽

本来以为自己穷b方阵不用刷狼养肝休闲美滋滋 结果必ssr卷直接水老王……

双得意加成武器……竟然还要衣袋换的………………

你油以后会进化成武器盘和召唤格子可以课金加的形状吗。。。

一个想法。天使本hell出率是不是该调整了

大巴亡了,这阿卡夏本蓝箱还出ffj和红戒指,还随机掉依代的

星号本宣判死刑了
和超巴宣判天司本大公本死刑一个意思

江戸前ルナ 发表于 2018-12-17 20:02
火大姐变人权了吗?以后每个属性要保障一个真正的弓天人火大姐吗 ...

水暗有mao啊 自带倍率+追伤

adretyu67 发表于 2018-12-17 20:45
我也是北京啊。。。。。等下次出来我再检查一下吧。。。。也是不定期出现。我是反过来,大多数时间应该都 ...

今天早上有事,去了一趟西北四环那边
到那边果然手机就没问题了
所以应该就是清河小营这边的基站被人动了手脚

Yuee 发表于 2018-12-18 12:11
今天早上有事,去了一趟西北四环那边
到那边果然手机就没问题了
所以应该就是清河小营这边的基站被人动了 ...

我是pc。没办法了。只能自己这样先用着

头像被屏蔽

今天共斗那里1万只大巴

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2018-12-18 13:46
为啥今天全是大巴?

阿卡夏前置吧,虽然都是没人进的,我甚至看到有18连大巴的。

古战更新:水剑豪 暗技工的末日到了