搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
syndrome2032 发表于 2018-11-23 10:43
团战验证只要点了就行。进去就死了动不了哪怕点完再进显示已经结束应该都没关系。

这个验证是无论如何都 ...

不是,我是直接没进去,点完验证直接后退换了个本了……
另外我前几天也问过这个问题,不过后来好像是想多了也没管
万一跳验证的时候网卡了刷不出,一直跳版本更新(主要是PC),可以换个设备登了上去输吗?
另外这个不点验证是什么意思?不是要点了才让你继续打吗?听说刷新也还在的吧?

poor 发表于 2018-11-23 11:16
不是,我是直接没进去,点完验证直接后退换了个本了……
另外我前几天也问过这个问题,不过后来好像是想 ...

是点完进不去,boss已经死了。

不过我没试过pc端跳验证手机输入或者反过来。。

syndrome2032 发表于 2018-11-23 11:57
是点完进不去,boss已经死了。

不过我没试过pc端跳验证手机输入或者反过来。。 ...

呃……你是不是误会我意思了……
我是说我自己的情况啊,我是就是点完验证没有继续进本打,不是点完进不去,我都没点开始那个键……

应该不是验证的原因。有人睡着了一直到早上都没点现在还活得好好的,这样的人还不止一个(至于是睡着了还是怎么就从心了,总之是没点

点完验证没有继续去打弹验证的那个本好几次,至今都活的好好的。这次验证出了一种新的,点完还要点个确认窗口,第二种验证在确认前刷新了的都会死

cauchua 发表于 2018-11-23 10:16
现在手头2只神盾,如果要满破是吃掉自己省一个JGJ还是留着,纯用JGJ突?

神盾多多益善

除了湿婆其他召唤一概直接吃 做一个就够
有追求可以做2个大马 2个提丰

头像被屏蔽

下次团战什么时候,什么有利知道了么

明明无亦无 发表于 2018-11-24 00:08
下次团战什么时候,什么有利知道了么

一月17-24,暗团,每次古战结束公告里面都会有下次预告的

又都了每年年底看lga科技大戏的时候了

明明是每次团战结束都有的http://tieba.baidu.com/p/5959961280?share=9105&fr=share&unique=C49E6E6C9A66297A6ABF6216079E5D5A&st=1543116885&client_type=1&client_version=9.8.6&sfc=copy

lga的sb版主又开始表演了。

头像被屏蔽

玩了也算有段时间了,有些话一直想说

说实话,氪金大佬你放过没什么,毕竟还是要吃饭的,但是对无氪这么苛刻,不点就直接杀这种,感觉真是不把无氪当人看,“不给钱给你玩就不错了,哪天看你不爽想杀就杀”虽然也许是我想太多,不过一想到哪天要是手滑,甚至只是网不好,这么久的努力就全白废了,顿时就觉得心寒

还有双开干两件事也是,你不想让人双开直接自动踢其它的就是了,别说做不来,DMM也是页游不也能做到,明明能开,不知道的偶然发现用了也要被封,不知道注册须知之类的有没有写不能双开,不过这玩意一般也没人看吧,总感觉有点钓鱼执法的意思

碍了大家眼不好意思,但是看到自开咸鱼都不安全了,不说出来真的不舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哭天喊地个啥,被封的有几个无辜的,心里没点数?

这肝帝真实在,光团83箱,说得还挺好意思的233

poor 发表于 2018-11-25 13:46

说实话,氪金大佬你放过没什么,毕竟还是要吃饭的,但是对无氪这么苛 ...

听维拉的作者说,不点认证只是会让cy对你的帐号提高关注,之后进行人工调查,不一定会封。不然也不会每次封号只有那么几十几百的人出事。

不知道有啥好怕的,我就想问问麒麟黄龙hl推车根本进不去,钢铁侠什么时候司马

drilleye 发表于 2018-11-25 15:24
听维拉的作者说,不点认证只是会让cy对你的帐号提高关注,之后进行人工调查,不一定会封。不然也不会每次 ...

LS好几个说某些认证不点或者点错就死的,到底是怎么样
我这边网经常不好,最怕这个

poor 发表于 2018-11-25 16:02
LS好几个说某些认证不点或者点错就死的,到底是怎么样
我这边网经常不好,最怕这个
...

印象中我自己每次出现验证都有点,所以也无法证明维拉作者的说法一定对,无课的话还是注意点好。验证出现点就完事了,不进战斗或者不上游戏见不到验证我试过都没出事。

drilleye 发表于 2018-11-25 16:48
印象中我自己每次出现验证都有点,所以也无法证明维拉作者的说法一定对,无课的话还是注意点好。验证出现 ...

那……我不就还是得经常担心被干掉

话说刚才正好选召唤的时候又跳那个经常出现的窗了,貌似不是版本更新,有个C100什么的错误代码,没办法只好刷新,不过古战都过了应该只是正好吧

我以前有过维拉原因召唤页面验证没点的经历,没封
应该会人工检查验证前的操作记录是否像脚本的

lga好sb啊此地无银三百两把其他人的经历分享帖也锁了

锁了然后解了,是真的sb

锁了再解这操作是真的秀啊 23333333
看呆了

poor 发表于 2018-11-25 13:46

说实话,氪金大佬你放过没什么,毕竟还是要吃饭的,但是对无氪这么苛 ...

那个认证就算你点错了也不会死,只要你是真的没开过脚本。特意拿纯签到的小号去测试故意点错也没被封。维拉作者说明过点错验证只会让cy会特意检测你
至于你说不杀重课,团战前后我好友里死了三个重课国人大佬,都是做了6属LM盘的人了。

天天座理世 发表于 2018-11-25 22:09
那个认证就算你点错了也不会死,只要你是真的没开过脚本。特意拿纯签到的小号去测试故意点错也没被封。维 ...

是吗,谢谢测试,看来是被吓得太多开始自己吓自己了
不杀重氪也是听说的,看样子又被带节奏了
不过能让我这咸鱼玩下去就好,杀不杀重氪倒真不怎么在意反正都是打不过

不杀重氪也只是猜测。

维拉作者的说法是对whale account的容忍度会高一些。但是容忍到什么程度,什么标准。没有任何人敢打包票你氪多少如何如何。

总之,是否ban和因为什么ban和什么程度才ban的标准全部都在cy手上,并且cy从来不会明确的说出标准,只有那么几套车轱辘话。

ban的标准是个问题,我一月份zeta活动开始,玩了十一月也就152级,自己一个人开个自闭团自己玩,跟运营发邮件已经耗光耐性了,手机玩家何德何能让你ban,反正运营也不会说的……想开了,也就纠结自己死得不明不白,就当做提前脱坑了

这个83箱哥有点意思。。。。自己作为嫌疑犯舌战一天后转身去别人的帖子里当警察了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

半年不到超巴大巴自发加起来滚了9金
其实十天极也不是那么难

我滚的金都用来凸武器了,天人才终凸了3个

这矮子将军怎么换了个画风,复制人?

头像被屏蔽

狗团友这次四象自发三次两金 我撕了两车顺位红箱都是银球牌子连两车各凸一把武器都做不到这是什么粪游戏.jpg

6把武器都突好了
黄龍比麒麟多出5个金球

kmr这波操作。

玉哥上次肝了1#看起来真的伤到了。233