搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

poor 发表于 2018-3-27 03:34
AT时间啊,但是自己打净化不够经常被搞死(一堆光居然大多是输出……),难道要上SR吗?社障实在是不想加 ...
光只有王子有预防盾,或者打暗婊的时候找终破阿波罗做友招。不然就只能用bs带净化和预防盾打暗婊

去nga找个buff团,也能好很多的,开场有30%奥义,多两个绿药和20%掉宝几率。实在不想加团也可以自己建个一人骑空团,不过设施只能慢慢弄了

头像被屏蔽

未成年面包 发表于 2018-3-27 09:54
对 主要有个问题 看了一圈日拍也很多不安全的号

谢谢解答

贴吧交易贴也是可以考虑的。淘宝上3,400的号,贴吧上可能只要100出头就能买到。刚刚扫了一圈还是有不少又便宜又适合的初始的。

未成年面包 发表于 2018-3-27 09:54
对 主要有个问题 看了一圈日拍也很多不安全的号

谢谢解答

我自己是日拍买的号,绑定好邮箱,设置好安全问题就没什么问题了(虽然又转生了)

昨晚第一次开荒葫芦巴 灭50w血
主弱 行动理解不能 85就落了

超巴主要攻略都是开荒向的...但是你进去可能是有车头飙车的...然后就会手忙脚乱...
反正我第一次打就是怎么每回合动都是特动 这种感觉(然后55主落了

zerg12345 发表于 2018-3-27 08:40
光只有王子有预防盾,或者打暗婊的时候找终破阿波罗做友招。不然就只能用bs带净化和预防盾打暗婊

去nga找 ...

BS是哪个?我只做到C3跟部分EX。而且看了下没有预防盾技能可以选……
加团肯定得配合大家时间,那就不能玩到天亮睡到天黑,也不能想咸就咸了
下次试试阿波罗吧,不过感觉时间还是会接不上……

zerg12345 发表于 2018-3-27 08:40

去nga找 ...

BS是哪个?我只做到C3跟部分EX。而且看了下没有预防盾技能可以选……
加团肯定得配合大家时间,那就不能玩到天亮睡到天黑,也不能想咸就咸了
下次试试阿波罗吧,不过感觉时间还是会接不上……

poor 发表于 2018-3-28 00:17
加团肯定得配合大家时间,那就不能 ...

bishop啊。那个杖枪得意。职业技能治疗的。

预防盾是lb技能

暗船基本上是最麻烦的玛格纳了。豆少攻高,特动和od很疼。前半段的不死状态必须净化,25%的大回复不带预防盾就一堆debuff净化不过来。

其实封号标准非常迷 我2个小号 日拍批量的 一个只领药开了ex宫斗 一个10x级的罐子rbq 高级的就没事 都是零充

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2018-3-27 11:20
昨晚第一次开荒葫芦巴 灭50w血
主弱 行动理解不能 85就落了

熟读攻略 看过完整(最好无F5)通关视频 然后一边开着攻略一边无F5打吧

poor 发表于 2018-3-28 00:17
加团肯定得配合大家时间,那就不能 ...

bs是c3,第三个加血的,预防盾在你转成bs以后在紫色那个lb点界面里面可以用lb点学的。如果只想混个at时间就自己开个团,没有设施也能自己决定at时间的

风琴终突2把了,第三把1突,决定剩下的靠换了,反正五月肯定能把第三把终突。。。打军神真打得我要吐了

syndrome2032 发表于 2018-3-28 00:35
bishop啊。那个杖枪得意。职业技能治疗的。

预防盾是lb技能

好的,我去点一下,正好攒了一堆LB点不知道点什么

zerg12345 发表于 2018-3-28 01:22
bs是c3,第三个加血的,预防盾在你转成bs以后在紫色那个lb点界面里面可以用lb点学的。如果只想混个at时间 ...

好的,团做九宫格的时候就开了,LB我去点下下次试试

Reslayer 发表于 2018-3-28 08:00
风琴终突2把了,第三把1突,决定剩下的靠换了,反正五月肯定能把第三把终突。。。打军神真打得我要吐了 ...

都蓝箱么 用多少豆子

等等,主教没办法又带净化又带预防盾啊?难道要用C2自带净化那个吗?

没开C4的话确实只能用C2那个
以前骗雾保M的打法也确实用C2的

用C2那个终于打过半血了,掉了个枪……还行吧,至少不是球了
现在暗婊特动是不是改了?以前的攻略说加攻就给你上不死,现在不上了,然后雾以前说50%放,现在要25%才放了

另外自发保M的话还需要带辉夜吗?今天蹭大佬的蹭了个准,掉了个红箱同时还滚了个,滚的是另算的吗?

poor 发表于 2018-3-28 22:53
现在暗婊特动是不是改了?以前的攻略说 ...

辉夜以及一切掉宝影响的就是多出来的箱子出现的概率,比如打1.0方阵boss时滚出来的那个箱子。
如果能做到带辉夜保M,而且降低的速度你能忍受的话,那就这样做。

poor 发表于 2018-3-28 22:53
现在暗婊特动是不是改了?以前的攻略说 ...

船改版过之后行动表变了 现在就是个普通BOSS吧 只能正攻法打
所有掉宝系的都只加箱子出现率 不会对箱子内容物的抽选产生影响 1.0方阵的话是有单独的SSR武器金箱和照片金箱的 掉宝可以对这两个进行加成

iqbsh38 发表于 2018-3-28 11:53
都蓝箱么 用多少豆子

基本蓝箱子掉的,每天两车30连加几管bp蹲婊,大约5k吧。

我知道不影响箱子内容,不过以前一直以为出红箱就不会另外滚了,直到上次一起出……而且除了限定红箱的以外,我感觉红箱稀有道具出率其实也没有特别高的样子,相当于给你多刷一次脸的机会而已
暗婊现在也不普通吧,上了不死1没净化掉回头马上就给你上个不死2加封技能,然后就等死了
不过想想现在刷好婊照还有必要继续刷暗婊吗?刷一个月除非磕豆子要不都不一定能出一个爪,武勋留着也没其它用,这时间我刷刷4属或者刷几个光枪是不是收益更大?

poor 发表于 2018-3-29 11:13
我知道不影响箱子内容,不过以前一直以为出红箱就不会另外滚了,直到上次一起出……而且除了限定红箱的以外 ...

指望暗裱给你掉爪还不如指望转世的红金箱
大部分人的爪都是换出来的...

一把光剑也没有的日子里顺手打的暗婊给了4个拳头我以为暗婊拳头很好出
然后到现在还没见到第5个拳头 都是读心

终于打够球给骑姐上限解放,接下来该殴打阿凡达了,光暗的解放绘都真美啊真美

曾经我也觉得每属保证500碎基本就不会缺了 然后方阵II就被打脸了 现在又滚回去天天巡岛
船以前可以骗雾打 战力很低也可以自己保M 还挺有意思的 现在要有能吃奈落的硬件要求才能打了吧...

暗船硬件够了可以不带净化强杀的。

那次修改以后砍了一半满豆和特动的伤害,本来思路应该是利用雾给的50暗抗吃满豆和特动,取消雾以后也相应砍了奈落的伤害,总体没啥变化。关键是25特动加了回复上限可以带着不死强吃,反正就掉5000。总体来说是简单多了。

倒是骗雾流我是真的觉得 一个solo可能要打上5分钟往上就为一个顺位红。。真的不如找人保准早点下一只舒服点。

500碎不可能够啊。。终突天人就要300呢。。。

我意思是光暗机制和四属比稍微特别些 还有骗雾这种偷鸡打法 还是很有以前打RPG的乐趣的
能5分钟为什么还要骗雾 我以前刚开始骗的时候一个M20分钟起啊

终凸天人频率不高的 之前500多基本可以保持收支平衡 不会有特别缺的感觉 其实也就是形容一下以前晶体和现在比感官上没有那么缺的意思啦 能农晶体的时候无论什么时候都是推荐农的

iqbsh38 发表于 2018-03-29 11:23:20
指望暗裱给你掉爪还不如指望转世的红金箱
大部分人的爪都是换出来的... ...
是嘛…那我还是先农别的了,婊照都还没齐。今天泥鳅给了张照片我才发现还没有出过

话说D短掉率怎么样?你们先给我说说我好心里有个数商店为什么只能换老王版啊,有老王我就等狗铳了

还有舔大公会掉银天吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-3-29 17:34
是嘛…那我还是先农别的了,婊照都还没齐。今天泥鳅给了张照片我才发现还没有出过

2500荣誉的方阵版啊。

除自发和roll以外 大公没有银天掉落。
自发红必定银天,顺位红必定苍角,金箱抽选鸡毛,蓝箱抽选鸡毛和苍角

荣誉换的不是方阵版吗。我玩到现在自己只掉过1把方阵D短别的都是换的……

楽園のエル 发表于 2018-3-29 17:45
荣誉换的不是方阵版吗。我玩到现在自己只掉过1把方阵D短别的都是换的…… ...

奸商那能拿材料换2.0老王版d短的。

荣誉换的是方阵版

我知道啊不要艾特我【
老王D短哪用换啊每次掉D短都是发光的哭哭!

据说纯舔和农出d短的人
爪子都掉终凸了

ps.爪子掉率是一样的 再说现在有ub剑这东西可以退市了

现在D短获得手段挺多的 方阵版 我自己是换2滚4转世1DEAL1 停农了之后DEAL还出过2 都给别人了 大概是这么个比率 老王版是农方阵的副产品 不用太在意

荣誉是不是要101级才开?我现在还没开只看到材料那个了
退市是指D短还是爪?UB剑不是只用塞一把吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌新光铳平铺了,还有三把光剑,是拿去凸了还是留着?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

poor 发表于 2018-3-29 19:55
荣誉是不是要101级才开?我现在还没开只看到材料那个了
退市是指D短还是爪?UB剑不是只用塞一把吗?

荣誉是要101

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hashire.owl 发表于 2018-3-29 20:03
萌新光铳平铺了,还有三把光剑,是拿去凸了还是留着?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

光剑必须120才有超越光铳的攻刃 所以平铺毫无意义 突了