搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

poor 发表于 2018-3-20 16:24
话说怎么搞钱快?打了几把钱本,每次都1000多,打个3、4次才能拆一个SR ...

踢罐子

具体踢法详询群内大佬

有群收萌新吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

话说怎么搞钱快?打了几把钱本,每次都1000多,打个3、4次才能拆一个SR ...

CV野中蓝的萌萌小商人,カルテイラ,SR版技能可以赚钱,R版奥义可以赚钱,上限都是10000露比
不过最快最方便还是共斗……

那6岁的奶子,怎么会这么赞啊……

awertg 发表于 2018-3-20 16:47
踢罐子

具体踢法详询群内大佬

没加群……不过倒是看过攻略
这个踢一把大概多少钱?AP多少?

kiralzb 发表于 2018-3-20 16:46
以前是刷共斗卖钱币吧,不过我不太喜欢共斗,所以也一直没钱,连人物终凸都做不到 ...

共斗币倒是攒了点,金银铜都可以卖吗?不用留着换别的?

kobushi 发表于 2018-3-20 16:57
CV野中蓝的萌萌小商人,カルテイラ,SR版技能可以赚钱,R版奥义可以赚钱,上限都是10000露比
不过最快最 ...

啊对哦,满级了我都忘了

又转到100抽抽到泳装MAO,双子还有个肌肉基佬

kiralzb 发表于 2018-3-20 16:46
以前是刷共斗卖钱币吧,不过我不太喜欢共斗,所以也一直没钱,连人物终凸都做不到 ...

减半周末踢ex任务的罐子。开掉落金币buff
一只掉落1w ruby
双倍金币buff4倍,5w一只。就是看脸。出率大约1/10。

宫斗就是10w白字炸h3-2或者100w炸h2-2,满掉落buff

靠卖金币和溢出的宫斗材料

poor 发表于 2018-3-20 03:01
共斗币倒是攒了点,金银铜都可以卖吗?不用留着换别的?

有一部分共斗道具需要用到共斗金银币,可以金银币各留5-10个应急,其他全卖,反正踢一次你能赚回几百枚
共斗还会掉一些珊瑚、琥珀什么的,可以用来做英雄武器,不过每种留30个就好,多余的也可以卖,踢一次也可以赚回百来个

DOACAON 发表于 2018-03-20 19:03:22
有一部分共斗道具需要用到共斗金银币,可以金银币各留5-10个应急,其他全卖,反正踢一次你能赚回几百枚
...
好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

金月走起~
对于无氪微氪玩家猴年马月才能换块黑钢,1个金月就是100万。

炒饭终突了!

nukejoker 发表于 2018-03-20 20:07:47
金月走起~
对于无氪微氪玩家猴年马月才能换块黑钢,1个金月就是100万。
不走。现在已经10几个了,再过一年我就能换仇闪了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

总算搞好一把火把了,完全没掉落过,第5把还要70扇子,不刷了,精神污染啊,失落园那边刚好抽出了最后的召唤,武器之前也凸完了一把,感觉咸鱼玩家可以歇一下了
话说昨天蹭到了两巴角,难得过了101级就去看看大巴了,放野果然翻车
C4看着之前把打宝铳的复制品做好了,想继续造解锁C4,然后看到70人马,40绿叶.......想放弃

头像被屏蔽

头像被屏蔽

氪金武器就放在邮箱好了。用的时候才取,节约格子

江宁老实人 发表于 2018-3-20 22:52
如果想拿仇闪的话最好方式是超得 低氪度玩家金月还是主要用来换黑钢,如果cp(开职业需要的那个点数)不 ...

但是金月不要钱啊……0氪玩家还是选择金月吧,貌似也只能金月?抽不出来的样子?不过1年以后什么样还不知道,到时候再说吧

头像被屏蔽

江宁老实人 发表于 2018-3-20 23:59
金月得攒很久才能攒出来仇闪啊。玩方阵可以不要仇闪,超得的话,刚玩也不推荐你直接换武器,还是 ...

也没有要急着弄出来啊,只是有这个预定,真到换还久呢

氪金SSR以前凑武器盘的时候拿出来,现在也放邮箱了,不过SR应该是用不到了的吧……

头像被屏蔽

请问下6道是几个月一次,下次是不是火了?

zerg12345 发表于 2018-3-20 23:16
氪金武器就放在邮箱好了。用的时候才取,节约格子

那个箱子没上限的吗?

邮箱格子都无限,前面一个没有时间无限制的,后面那个是有时间限制的,时间到了东西就没了

火土去年妇科过一次。不好说。不过肯定都会有

还真是最后一天那个啥几把都没有的池子才给我100连
再见,KMR一生黑

难得共斗优质游戏体验了一把,蹭到了个周回人马房,又有大佬输出,打了一个小时88人马盘了,爽到
剩下2个就好办了,不过还有20的风叶要刷.....

明天的更新会有预告吗?存好10票换好玉钢了.有换小王的吗?想换金刚凸光暗方阵了,火高兴扶不起来啊(+_+)

我换了个水小王,百6井的时候出了章鱼妹就,就当个纪念了……

新年的时候预告过复刻火六道的

问一下啊 碧蓝抽到个角色之后能看多少个人剧情?学技能的剧情之后升级还有么?
有好多人的剧情特别在意后续 结果就断了

章鱼狼弓火斧也有,不过金都去做妹了,单卡没u枪天人太弱了,牛刀真能一转攻势吗?团战打不了都是当鸽子

v22325 发表于 2018-3-21 16:44
问一下啊 碧蓝抽到个角色之后能看多少个人剧情?学技能的剧情之后升级还有么?
有好多人的剧情特别在意后续 ...

45级新技能。然后开终突80级fate100级应该还有个。

除此以外还有特定角色的cross fate

v22325 发表于 2018-3-21 16:44
有好多人的剧情特别在意后续 ...

很多角色是r→sr→ssr的顺序做过来的 (比如光属那个假面姐)剧情也连在一起
部分角色比较特殊 比如贞德是普通贞 暗贞 终凸普通贞的顺序连着的剧情
还有一部分是联合支线 比如卢西奥和D天
一般终凸的角色1 45 80 100各一次剧情 还有可能跟别的角色有联动

iqbsh38 发表于 2018-3-21 17:38
很多角色是r→sr→ssr的顺序做过来的 (比如光属那个假面姐)剧情也连在一起
部分角色比较特殊 比如贞德 ...

联动对的 铳屋两个女儿那家好像就是水属性狙击手席尔瓦光顾的那家?
感觉这家店要是夫妇两个也出角色就可以满门英烈了

v22325 发表于 2018-3-21 17:43
联动对的 铳屋两个女儿那家好像就是水属性狙击手席尔瓦光顾的那家?
感觉这家店要是夫妇两个也出 ...

现在已经是席尔瓦和二姐的家了(然而语音联动不存在的)

果然是大马必得接召唤石+1池,保底万岁

v22325 发表于 2018-3-21 17:43
感觉这家店要是夫妇两个也出 ...

两个量产脸啊。主要功能是客串恶人的

我的100连啊