搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

iqbsh38 发表于 2018-3-23 10:45
是的 你何止亏了一个亿 转世还高几率掉暗爪光剑2.0方阵武 我出了仨暗爪了 ...

还真出光剑了...一个亿啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hashire.owl 发表于 2018-3-23 15:10

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

卡1剑4剑的我

我的转世一定是盗版的 唯二掉过的方阵攻刃武是风拳和光琴。

hashire.owl 发表于 2018-3-23 15:10

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

滚过1把。不过我也6剑农完了。已经下山了

转世嘛,就是那种我五爪突满后他才开始叭啦叭啦掉爪,我七剑下山后他才开始叭啦叭啦掉剑的地方

精了,刚刚蹭d天掉了把短刀,虽然今天0虹但滚了不少箱子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

想请教下。现在5剑+非光U二阶U剑+六道+巴长+大公,想走阿米拉发动机流了,但剩下一个位置,放黄龙刀加50属攻是否值得(如果不放唯一的选择就是黄龙拳)。因为如果放的话,就必须上泳装宝石才能维持。手头除了标配的垃圾王子/阿米拉外,手头主力纠结上哪个的还有没终破的25,假面妹子,大白腿,刚抽到的光ZOE,SR贞德。怎么上才比较好呢?因为如果光团战,100HELL应该上不了哈士奇,除非上那两个贞德,否则就无法满破防了。

另外虽然还有朱丽叶和SSR贞德,但不是剑得意又不能奶很难上吧?(路、这次的活动SSR、BILIBILI因为是基佬所以无视。其实光王子我也是不大想上的,然而懒人没终破2……

明天我们回忆起减半的时候就可以说上次减半仿佛就在昨天

只有减半没有1.5倍。

开个水滴去农side把低保换了

没有刷第二把六道的选项么......那就第六把剑?
黄龙刀就5/索菲/宝石挑一个 否则就剑得意随便挑一个 光方嘛...就是什么凑合用什么
100HL的问题不是浑身很难维持么 破甲可以交给双打的AIBO呀

踢罐子的时候看到各种时间交代、30分交代主要是要干什么?到时间了换人出红?

保底100抽 1破土大马2破阿波罗花奶金月 湿婆2号 一本满足

减半终于结束 又可以开始自发葫芦巴了……WTF?加倍活动只有半天?日了狗了

poor 发表于 2018-3-24 00:15
踢罐子的时候看到各种时间交代、30分交代主要是要干什么?到时间了换人出红? ...

是的

江戸前ルナ 发表于 2018-3-23 18:56
想请教下。现在5剑+非光U二阶U剑+六道+巴长+大公,想走阿米拉发动机流了,但剩下一个位置,放黄龙刀加50属 ...

黄龙拳打光团可以的
看boss吃不吃瞎眼魅惑麻痹考虑上2
2有弱耐哈士奇上db会舒服点
哈士奇可以单人满破甲

谢谢各位的指点。

主要是不想再农盘了……累。人懒没药医(

黄龙刀,绿技能不够的话短期收益其实不高的,一个技能只有10

头像被屏蔽

昨天100连就拿到一个雅典娜,虽然我有火老王也有JGJ,但是CY你就不能让我省点钱么

挺想白嫖仇闪或者迪兰的 爪子大概是没希望搞了 火就吴克树枝或者湿婆拳了

CY牛逼啊,活动角色的梗和CV是对得上的
这个活动好爽,一串昭和骑士的梗,还能听aniki唱歌

头像被屏蔽

虽然中间有点不对不过最后还是过了HELL了,那么HELL有必要多打几次吗?貌似没掉什么东西啊?

poor 发表于 2018-3-25 07:44
虽然中间有点不对不过最后还是过了HELL了,那么HELL有必要多打几次吗?貌似没掉什么东西啊? ...

这次的hell除非是为了滚武器和召唤石不然没必要刷,不给什么材料的,而且还是五连战超烦。。

头像被屏蔽

super0395 发表于 2018-03-25 08:36:18
这次的hell除非是为了滚武器和召唤石不然没必要刷,不给什么材料的,而且还是五连战超烦。。 ...
武器掉率比ex高吗?那个暗铳还是挺想要的,要不机械师只能拿腐朽武器了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a5850180 发表于 2018-03-25 11:03:24
周回单人ex效率高

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的  v1.3.2.1-fix-play
这次不是ma了吗?(虽然就算能打过估计也很痛苦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ma每天只能打2次,大量刷只能ex

君は、悠久の時の果てに流れる涙を見たか  
萝卜米 zeta?

漆黑的机体,压倒的力量,难道材料用的是黑钢

萝卜米立于大地之上

惊了 第一次是铁人28 第二次是假面来打 第三次是魔神Z
再来一次怕不是超神合体萝卜米 机械维拉+机械卡姐+萝卜米三神合体

空にそびえる ダマスカスの城
スーパーロボット ロボミZ

自发暗婊好几天,除了第一次给我掉了个婊照,其它时候连个SSR都见不到,有次居然还掉银球,太过分了
刚才好不容易保了次M掉了一个技狗一个结晶……然后舔了两把倒是都掉的5个箱子,虽然也没啥好东西,不过成本低啊,而且剩下的3个婊照+一个暗斧也是舔的时候掉的
好累,感觉不会再自发了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未成年面包 发表于 2018-3-27 01:37
玩了一个礼拜了 请大佬推荐个淘宝初始号的店吧
淘宝坑又贵就别说了。。。基本问谁都是这么回答的 我只想要 ...

水老頭不必了,有黑貞劍踢罐子就ok
沒買過初始,不過稍微說一下,

反正就看兩個東西, 貴族和限定
初始當然最好有 佐伊和黑貞, 方便暗起手,農6屬,黑貞劍可以拿來踢罐子;
然後4屬性140,風火土,都很好,即使不放主召功能性也非常強;
老王貴族的話,還要看對應屬性的限定武器,比如章魚老王最好就帶一兩把卡劍;
角色什麼的不用太強求,就火對限定角色要求高一些,有羊,火牛,泳貝最好;風土水基本被天人穩定佔了兩個前排位置。
另外最好號上的紅和豆子都多一些(主要是省事)

江宁老实人 发表于 2018-3-27 01:06
找个buff团利用at时间进行清婊吧,至少半血保准会很容易。

AT时间啊,但是自己打净化不够经常被搞死(一堆光居然大多是输出……),难道要上SR吗?社障实在是不想加团,看NGA天天婊人我又想当咸鱼,怕得要死,慢就慢点吧,反正主要目标婊照够了

话说刚才打大公居然掉了个蓝箱,虽然多亏大佬们的DEBUFF,不过这几天的努力还是有成果的啊(虽然貌似也不是啥好东西)

未成年面包 发表于 2018-3-27 01:37
玩了一个礼拜了 请大佬推荐个淘宝初始号的店吧
淘宝坑又贵就别说了。。。基本问谁都是这么回答的 我只想要 ...

大致看了下。
必虹XXX和格兰XXX空艇两家的初始是相对靠谱一点的。
当然这个相对靠谱指的是同样日拍上卖300的号他们就敢卖600。
明白这一点的话,格兰上面300多双140的号可以考虑,必虹600多上三140或者带zoe的号也可以考虑。
140方面优先请考虑湿婆
泳装zoe现在进了常驻月中池,至少不像去年那样一切朝zoe看齐了,对脸有自信的也可以拼下月中百六。
水老头放现在反而不是特别有必要的角色。
虽然新手体验依旧优秀,但是目前新手毕业的速度大大加快了所以水老头的保质期也变得很短。
踢罐子方面现在更加是多了很多替代水老头的手段。
贞德剑圣,塔罗风剑圣,技工自爆,3妹白字炮,也不是非得水老头不可了。
另外如果决定了买淘宝初始。千万记得至少氪个一单表示下态度。
去年入坑时买了4,5个淘宝初始,结果在年底转盘大bang祭除了主力氪金的账号外全灭。。。