搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

你也知道没得比就好

看一下过往更新就知道  方阵武器陷入停滞的起始时间点其实很明白:就是那个做坏了的时装设计师

所以说呢  也是没有办法  纺织既然能成就方阵  也能毁掉方阵  3.0武器没有方阵版其实已经把官方的想法透露的很明白了

方阵武器想得到进一步的强化  估计只能把纺织删掉或者慢慢等到她退环境   不过这个还是很有难度的  我想不到这个游戏的强度得膨胀到什么程度才能把她淘汰掉

3.0武器有方阵版的话方阵和老王同质化程度就太高了
毕竟你游玩家功力,看得上眼的技能无非三手背水浑身,如果3.0武器都有方阵版,那老王相对方阵的优势是什么?6限武器的白值吗?
不过我也抽不到老王...
我是觉得gbf这游戏的系统看起来很复杂实际上浅的可以,要想一个属性摸天花板,很简单,要么武器盘有背水浑身,要么出bug级人物,要么两者皆有,现在基本上强势属性都靠背水,真没什么意思

少女人形 发表于 2017-6-4 12:08
先等拉卡姆铳出来能撼动炎魔拳的地位之后再说
卡剑一窝蜂去铺是因为水老王其它武器都不怎么能上的了台面

大兄弟 到时候拉卡姆铳可以和炎魔拳一起上的
方阵武器是免费的 召唤更不值钱 贵族一套真金白银
风铳强 裁缝也强 所以风队就放置Play到现在
方阵顶点光剑你也看到了 导致其他光武器都很菜 因为不允许突破这个天花板
连累到宙斯 唯一一把三手还是泳装限定
这方阵让你用到第三年 没退市说实话足够良心了
上面也说了一年里老王加了多少东西 包括你说的六道天司 对比一下 认清现实比较好

真出3.0方阵笑的也是火和土而已

----发送自 Sony D6603,Android 5.1.1

行了吧,看看天司那技能就知道了,真要让方阵退市怎么会只给一个神威,六道更是方阵老王都能受益的东西。只要老王还是贵族这游戏就不会让方阵退市,就这么简单。

认清现实?认清什么现实?老王比方阵强不是很正常吗?我还巴不得老王更强点呢

----发送自 Sony D6603,Android 5.1.1

这怪怪的逻辑,天司的神威能看出什么,老王是贵族又跟方阵有什么关系
认清现实是让你认清方阵一年没新东西刷,同时老王方面不断增加可玩性的现实,别说什么“你说方阵没新武器,老王就都有了”的屁话了

话说我好像想起来了,阁下是不是曾经在lga发表“我朋友说3000豆一把冰拳“的高论的那位?

kiraabu 发表于 2017-6-4 17:05
这怪怪的逻辑,天司的神威能看出什么,老王是贵族又跟方阵有什么关系
认清现实是让你认清方阵一年没新东西 ...

我前面就说的很清楚了,从目前的趋势来看就算要加强也不会直接大动武器的基本盘,而是旁敲侧击从其他地方入手,比如天司,六道这种老王方阵都能用的东西。要是几个月半年就出一批主力武器的上位版玩家早退坑了
再说你本来就毕业了跑来抱怨没有新东西刷这逻辑难道就不怪了?这一年你方阵盘就一点没动过?
老王需要氪金装备,比方阵强本来就是事实,方阵武器落后一轮也不是什么奇怪的事情。但是这游戏老王又不是大力氪金就一定能有的东西,更何况现在推六属,有多少人能六属全老王?其他不还得靠方阵?只要方阵还是大部分玩家的选择,那它迟早会跟着游戏更新换代的。现在还是过渡期,3.0方阵版,大马讨伐,你就确定以后都不会加新的方阵武器了?
真要无脑捧老王,天司干嘛加个神威这种有了老王加成也不会太强的词缀?什么攻刃2背水中浑身中技巧中随便挑一个不大大增加老王的可玩性?

至于NGA那个帖子,去年9月我滚去玩山口山就没碰GBF了,冰皇拳那个掉率也是听认识的人在水弓出来之后农了一段时间说的,当时5豆一把,600次下去滚了一个老王拳十几把方阵拳有问题?还是说你家冰皇只掉老王拳的?那上个月减半我1200豆下去然后去找奸商才平铺2拳是不是该去自杀了啊?

扯到没边了都,我就是说方阵日常没东西刷没东西玩了,暂时也看不到有更新的计划,没人跟你计较老王强不强
至于3000豆,就是让我觉得阁下是个afk了也能用我朋友指点江山的人而已

kiraabu 发表于 2017-6-4 18:47
扯到没边了都,我就是说方阵日常没东西刷没东西玩了,暂时也看不到有更新的计划,没人跟你计较老王强不强
...

你都刷毕业了那当然没东西刷了这不是很正常吗,哈迪斯玩家也可以抱怨说哎呀我这大半年没东西刷没东西玩了暂时看不到更新的计划啦balabala
抱着1.0的武器过一辈子请问仇闪是2.0还是3.0啊?
指点江山?什么江什么山啊?

头像被屏蔽

哦一天回来就变成我认怂了
土队现在除了蹭湿婆还有什么东西不是常驻或者半常驻buff的?一定要找个3没追伤SS没连击鸡没鼓buff追伤的真空期A一轮然后说是200-400dpt的队伍才是脑子有坑
连截图都看不明白怕是别的摆拍队伍玩多了脑子转不过来了吧
你们喜欢200-400dpt就继续这么说吧,NGA既然喜欢做专业论坛教导新人没人拦着
顺便土队方阵和老王现在差距还真就在弟弟和3这个点
方阵打2.0打3.0能打出的伤害,老王靠着背水系数在hell一样能打出来
不使用两个背水选手的老王和土方阵比没什么吊优势

头像被屏蔽

无敌土,跑T全部1000w起步的,跑T跑不到1000w的全是鸡

是这样吗?
我现在开始农满土方剑还来得及不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

17cc 发表于 2017-6-4 19:48
土队现在除了蹭湿婆还有什么东西不是常驻或者半常驻buff的?一定要找个3没追伤SS ...

你说的不是废话吗
土老王的武器盘就是背水 然后你让不用背水的老王和土方比?

土队现在除了蹭湿婆还有什么东西不是常驻或者半常驻buff的?一定要找个3没追伤SS ...

社会我土哥,人狠话不多,DPT1000W

求大大表演下不用湿婆保持每回合1000万的壮举啊!

没能力在大巴当车头,总有时间约几个小伙伴打6人HL了吧,打完看看你朋友系列最后结束打了多少回合,再发个贡献图吧。
知道1000WDPT在HL是什么概念吗。10W一跳。
直观点,10分钟的大巴,通常车头一局下来90回合左右,这个对有些猎手来说可能少了。
我不求你每回合能A1000W,你有20回合能打1000WDPT,你辗压众生了。
你连基本概念都没,就质疑别人HL平均200-400WDPT

我刚农好土老王求大佬表演一下1000wdpt学习学习啊

赶紧的 皇城PK啊 上次高嘿嘿那场直播没赶上 这次求直播啊

新人问下,土队核心是艾鲁、鸡和三妹?

请教大佬 我是风 十天先做哪个提升战力最大?掉的那些SRSSR召唤石分解划算吗?我想要分解后的材料还有土岛的砖头哪里掉的多?

6847651 发表于 2017-6-4 23:15
请教大佬 我是风 十天先做哪个提升战力最大?掉的那些SRSSR召唤石分解划算吗?我想要分解后的材料还 ...

风两个天人现在评价都不怎么样
岛主&活动给的召唤石基本可以拆,是一般玩家属性晶的主要来源

不知道你说的是不是固い土,是的话:ルーマシー群島 13章(39章,52章) フリークエスト「ルーマシーの果物」

awertg 发表于 2017-6-4 23:01

这个要具体情况具体分析了

少女人形 发表于 2017-6-4 23:54
这个要具体情况具体分析了

看来玩土还早,我还是先把主属性练好吧

终破了6 10后现在在想下面终破什么,想玩1,4但是没有水老王,有土老王但是3,8感觉不如1,4用起来那么爽

人家表态了,怂我是不认的,图和视频我是没有的,江山我还是要继续指点的,大家散了吧

快来皇城pk啊,想看((

北極海航路 发表于 2017-6-4 23:26
风两个天人现在评价都不怎么样
岛主&活动给的召唤石基本可以拆,是一般玩家属性晶的主要来源

不是 是砂XXX 一块砖头的样子
掉的召唤石满凸拆好还是单个拆好?拆一次太贵了没钱啊

砂レンガ 每天去刷古代布的本刷 AP80的那个

掉落的召唤1个1个拆,凸了拆会少属性强化的加成

センチ 发表于 2017-6-5 13:41
砂レンガ 每天去刷古代布的本刷 AP80的那个

掉落的召唤1个1个拆,凸了拆会少属性强化的加成 ...

能+n的是氪金召
游戏内掉落只能享受20+1

syndrome2032 发表于 2017-6-5 18:10
能+n的是氪金召
游戏内掉落只能享受20+1

+1也是不凸直接拆啊

beersun 发表于 2017-6-6 19:03
+1也是不凸直接拆啊

能稍微省点ruby吧。。啊,查了下,节约不到。满突拆是4w一张。。还要亏突破费用和3个碎。。

凸了拆是以前赌场筹码富裕的时候用玉钢和月光晶赚碎的玩法,自从(ry

凸了拆主要还是是无氪党
毕竟能拆的基数少,拿玉钢啥的凸一凸再拆

awertg 发表于 2017-6-4 23:01

这是最标准的土老王队伍 首先你得有老王 然后还得去刷巴尔枪....最重要还得有个鸡

我这种穷鬼只能用莎拉+政委+萌王的组合慢慢磨

活动终于没了 终于可以休息一天了 我的头发保住了

6847651 发表于 2017-6-8 23:22
活动终于没了 终于可以休息一天了 我的头发保住了

让头发好好休息一下,赶明儿接着掉