搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

红丽 发表于 2017-5-30 21:15
加群没反应我只能继续在专楼里问了
现在有个问题是风队的两个sr满级了……扔在队里吃经验好浪费
咋办?换两 ...

突破上限了没 70级满了没其他人能换就继续扔着攒LB
顺便你被奸商坑的有点狠

Legfest 先来十发看看运气,出SSR了就可以收手了。之前五一抽出火120不信邪,结果之后80抽一个SSR都没有。

40抽只有4个SR 我前世是非洲酋长吗

xiaocheng 发表于 2017-5-31 19:29
抽了32发,一个奥丁一个风大马,没有斯卡哈……实际上大马不满破还不如小马吧?另外现在奥丁还有啥用吗? ...

不满破的大马不如小马

终破的大马是目前游戏面板最高的召唤之一

奥丁同理 终破后就是强化版的SUB水龙高达了

6847651 发表于 2017-5-31 22:04
突破上限了没 70级满了没其他人能换就继续扔着攒LB
顺便你被奸商坑的有点狠 ...

没有。。。
我去看看怎么满破

我昨天也抽了一下,我果然玩什么游戏都很非

c4 做到最后一步卡住了,要500多个武器碎,对于我这种不怎么氪金的简直是吃屎一样的天文数字。

唯一希望似乎是赌场的老板娘,平时玩一下赚药钱还好,要赚77777777也是种精神污染与浪费人参。求教赌场有没啥好办法。。。

江戸前ルナ 发表于 2017-6-2 08:22
c4 做到最后一步卡住了,要500多个武器碎,对于我这种不怎么氪金的简直是吃屎一样的天文数字。

唯一希望似 ...

所以为什么要选铳呢,选剑的话250W就能换一把了
真要换老板娘的话还是玩bingo赌777来得快一些……

头像被屏蔽

这个月手头紧不打算氪,就用剩下的余额来抽每日90和宝晶石抽,还真出货了,依然是风的手气啊,长发姬和这次的龙妹,话说抽到才知道龙妹原来能抽了,上次退坑前还记得活动推出时一堆人说不要基佬要龙妹的

江戸前ルナ 发表于 2017-6-2 08:22

唯一希望似 ...

谷歌granblue poker bot 可以搜到一个老外再卖的扑克脚本,验证需要爬墙,一个月30左右。

飞雨阁 发表于 2017-6-2 12:42
谷歌granblue poker bot 可以搜到一个老外再卖的扑克脚本,验证需要爬墙,一个月30左右。 ...

随便找个群就有的免费赌场挂

赌场挂手上也有,但现在不是说封号的风险很高吗?

主要是从长远来看想做把掉宝,然后刷讨灭球与共斗物品简直就是精污(我还是减半刷的),不想再刷一次,所以想一次性搞定。

掉宝不需要转属吧 换出来拿着用就好了
做铳不都是用做死神的么

江戸前ルナ 发表于 2017-6-2 13:06
赌场挂手上也有,但现在不是说封号的风险很高吗?

主要是从长远来看想做把掉宝,然后刷讨灭球与共斗物品简 ...

一般的赌场挂只要不是没输验证码都不会被封
就算真被封了,第一次只是封3小时,第四次才会永封,且永封了还有一次写认怂书复活的机会
群里挂团战、挂六道、减半挂武器、开X倍加速的多了,挂赌场根本不是事,没听说谁被封的

最近群里封的除了没输验证码,一是之前check in“环游日本”的,一个是账号借给别人的

第一次觉得NGA版规也有点道理

赌场我再玩时挂过,用以前的插件,验证都有输,还是被暂封了两次

用掉宝铳开c4那是土豪,一般就用hs剑开一开,1千万赌场币就有800剑碎了,也就一小时的事

头像被屏蔽

1小时赌场1kw是什么操作。
话说智障是不是退环境了
没必要的话 我哈士奇斧复制品和斧碎都有现成的 用斧开C4得了

windlikeman 发表于 2017-6-2 16:55
1小时赌场1kw是什么操作。
话说智障是不是退环境了
没必要的话 我哈士奇斧复制品和斧碎都有现成的  ...

手操扑克1000,脸不太黑,平均一小时一千万吧,过程相当精污就是。

换完剑碎,把每属的小马满破后,就再也没赌场的事了(日常药靠千和)

还是挂土宝石省心,然而我没有

jxzeroga0 发表于 2017-6-2 17:18
手操扑克1000,脸不太黑,平均一小时一千万吧,过程相当精污就是。

我操作赌场的手法有问题么 上周末想弄点玉钢结果2小时就赢了一把50w......

昨天打了一晚上才200W,一小时1000W确认不是无敌欧皇局局100W?

手操什么意思 还有自动的?

我一晚上只能赢20W 各种3出2 K出A太无耻了

绯舞扇终凸好强啊 用黑钢合算吗

6847651 发表于 2017-6-2 18:47

观望下比较好,扇子没觉得哪里厉害了啊

6847651 发表于 2017-6-2 18:47

不合算,黑钢要留给更宝贵的东西
而且你水队能打到上限了?不能不要想那么多

水狐狸拳目前除了水拳皇外全面弱于玄武锤邪,抽满了还行
另外隔壁NGA最近攻略越来越离谱,有需要的新人直接找个骑空团群去问大概还更好点

现在 脸不太黑的标准已经涨到扑克一小时一千万了?(近)两小时选手求减半攻略...

NGA加亮的攻略帖还好吧

----发送自 Sony D6603,Android 5.1.1

加亮的那几个问题才是最大的
说白了还是属于那种“我看到什么我用什么我就写什么”的感想贴
拿那个土队攻略来说
“土队在HL中能够打出平均200W-400W伤害/1T的平A飙车速度”
现在弟弟鸡3装备稍微毕业一点都1000W一轮了…
能写出这种话的攻略贴,要么是自己配置有问题,要么根本是模拟器选手,凭脑补说话,有什么价值?

17cc 发表于 2017-6-3 09:14
拿那个土队攻略 ...

土老王现在有1000万的DPT了?

毕竟还有没到能开HELL的等级就写HELL的攻略的帖子

HL1000W一轮,这得是什么土

拿那个土队攻略 ...

给跪了....我风转土还来的及吗 1000W需要什么配置

六斧泰坦土的方丈,没有什么黑科技
弟弟追伤基本是常驻的
三妹70追伤覆盖率是5/8
鸡两个buffSS两个BUFF开起来可以a三轮这个数字
现在土打水挺浮夸的…团里打的时候他蹭过湿婆A过2300W

拿那个土队攻略 ...

1、不是你才有巴尔套,我连尤斯提斯铳我都能给你摆出6把满破的来
2、HL打出400W伤害已经很高,请你表演平均DPT1000W的壮举来
3、对不起啊我是模拟器选手啊

拿那个土队攻略 ...

来来来,你说的配置我都有了,除了等减半给三妹上100级,你教教我怎么保持1000WDPT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

17cc 发表于 2017-6-3 11:22
六斧泰坦土的方丈,没有什么黑科技
弟弟追伤基本是常驻的
三妹70追伤覆盖率是5/8

我告诉你,大巴我遇到的土猎手,也就三妹爆发的一波能跳10W贡献,后续都是4-6W贡献的跳,你先掏个配置出来再说谁是模拟器选手