搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

好奇428能买到什么样的初始……我转生之前的半成品号只卖了200

红丽 发表于 2017-5-29 21:53
因为贴吧自己慢慢翻太累了
算了算了……
装备系统一头雾水啊,我现在lv1,job按照攻略说的选了骑士,然后装 ...

直接自动装备,反正前期没伤害,到处舔就是了
伤害主要看武器盘下面对克制属性的伤害

所以建议找个群,具体问题能及时得到回应,后面怎么发展也能得到建议

同好奇428的初始有什么...........

我就要了个樱井,因为他绝版了,那人手里就一个号于是也没得选了…
数了下17个ssr就四个男人。。。不过有远藤绫有浪川可以接受就买了…

shinitakute 发表于 2017-5-29 23:16
好奇428能买到什么样的初始……我转生之前的半成品号只卖了200

之前贴吧有个人卖初始,带一句“暗号xxxx,代价来不带不回”,我带了个200块钱去问,结果听说我是萌新,他张口就是900

头像被屏蔽

eternum 发表于 2017-5-30 00:00
你是说路西奥,路西奥不管是人物还是召唤都没绝版一说啊....

现在超得有他么?我也没去看就是了…主要超得也要3000了吧,还感觉也不是差很多,主要我玩手游都很非,放弃自己抽了…那个号还剩六十抽我打算暂时先扔着不管了

红丽 发表于 2017-5-30 00:04
现在超得有他么?我也没去看就是了…主要超得也要3000了吧,还感觉也不是差很多,主要我玩手游都很非,放 ...

卢西奥只是期间限定,卡池里时不时会放出来的........只是超得不一定有
抽卡一般是等每个月底ssr出率翻倍的时候抽,这次31号应该也有吧

头像被屏蔽

那超得和必得的池子是不是免费石头不能抽的?如果必须氪金我就当我课了3个必得好啦2333反正买都买了也不想了,泳装没我特别想要的,有珍惜度对我来说也没啥特别大的意义

头像被屏蔽

睡醒了来贴图了
囧完全不懂,我就全部おまかせ组了六个属性队伍
然后武器和召唤石也全部让他自己组了,class貌似现在只能选knight啥的
话说是根据敌人属性均等练级吗?

老哥你这被宰的有点狠
人物目前羊只能等复刻 路西奥每月6%才能抽 剩下的似乎都是普池角色
召唤的话……唉感觉428打个五折都不值)

恩我也觉得召唤石好像有点惨= =
一开始的时候我也不知道召唤石是要干嘛的,所以压根没管,昨天进游戏开始组队了发现召唤石好像有点惨
嘛我好歹也算是浪川粉,就当浪川樱井远藤绫一人三千日元好啦(。

头像被屏蔽

如果那些杂七杂八的人物能换成路召唤就好了

红丽 发表于 2017-5-29 23:55
我就要了个樱井,因为他绝版了,那人手里就一个号于是也没得选了…
数了下17个ssr就四个男人。。。不过有远 ...

怎么感觉你被骗了...

话说我现在口袋满了
有很多武器拿不了,那是**武器吧……是喂人物还是喂武器呢?

优先喂武器,武器满了喂角色,还有就是仓库啥的尽量开出来,**优先留SR的,R的先喂掉,有武器技能的都留着

不要走光队起步。我这个光之手差不多抽齐了光SSR和召唤 搞的只能玩光队 日子过得十分艰辛。

哎,六道前三天加班后2天被拖出去玩根本没时间碰,好不容易赶上一次复刻啥都没刷到,好烦

恩我按照楼里大大说的用风队了
反正就是不管三七二十一派风队上去打就行了对吧

现在自动组队是这样的,就按照这个先打剧情对吧?

SSR的放到前面去啊

不要冲动买初始啊 这种档次的初始认识些老玩家都能随手送你更好的,买之前都问问,不要冲动消费

可我是声优厨啊
就算送我个特别好的开局我也还是会一点点把没用的那些ssr氪回来的
从这个角度来说实际上省了挺多的钱了
没用没关系……主要是声优!

是说这游戏也太费时间了,我今天下午不知不觉在赌场里耗掉两个多小时

低rank上野巴车要注意些啥。。。有大佬教育一下么。。。

虽然感觉我这手速多半挤不上车。。。

syndrome2032 发表于 2017-5-30 20:01

虽然感觉我这手速多半挤不上车。。。 ...

大巴?

看攻略看攻略看攻略(重要的事情要提3遍)

等级比较低的话 最好用主教(带复活杖) 技能带个净化 然后全程平砍+奶净化随便扔就行 HS也可以但是要求要高一些(配合其他人分回合开70减)

想拿该隐小哥哥跑回来打主线 这75章的大鸟什么妖孽啊怎么打!!!

syndrome2032 发表于 2017-5-30 20:01

虽然感觉我这手速多半挤不上车。。。 ...

最好的办法就是自发

加群没反应我只能继续在专楼里问了
现在有个问题是风队的两个sr满级了……扔在队里吃经验好浪费
咋办?换两个同属性的sr进去?

楽園のエル 发表于 2017-5-30 20:28
想拿该隐小哥哥跑回来打主线 这75章的大鸟什么妖孽啊怎么打!!!

http://gbf-wiki.com/index.php?%A ... 4%CE%B6%AD#i10528b0
wiki有写攻略,一定要火队去的话因为通常模式的特殊行动又比较麻烦,推荐用DF,有的话再带个有スロウ的角色(SR玛丽、阿妮拉、火メーテラ),如果是被OD的特殊行动打死了的话就带这次复刻的火诺修和带回血的火狐狸,还是打不赢就跟wiki说的喝药水或者用重新挑战时候的战斗力加成吧,日网还有人推荐带二姐和光队去麻痹到底

我带光队复仇战日死了……主要初见杀想不到有个换人 姬塔被吹到后面去了顿时场面失去了控制×

===============

哎呦我擦这货居然要打2次……【第二次简单了?

红丽 发表于 2017-5-30 21:15
加群没反应我只能继续在专楼里问了
现在有个问题是风队的两个sr满级了……扔在队里吃经验好浪费
咋办?换两 ...

满了就满了 没所谓的反正LB还能继续涨 这游戏sr地位略低 除非真爱

易烊千玺 发表于 2017-5-30 23:01
满了就满了 没所谓的反正LB还能继续涨 这游戏sr地位略低 除非真爱

那我能排两个其他属性的嘛……我还有一张真爱r卡……
我要做咸鱼左拥右抱

红丽 发表于 2017-5-31 07:52
我要做咸鱼左拥右抱 ...

反正都没战斗力的情况放啥没差吧。

红丽 发表于 2017-5-31 07:52
我要做咸鱼左拥右抱 ...

sr无论如何都无所谓 即使是90级的sr也就正常100级ssr经验1/4左右? 而且多出来 的经验也是有用的,况且一个满级ssr也就后期你主角半级的经验 完全不在乎 除了每周混点数已经没人用sr r了

这个游戏SR和R卡的意义:
1、每周舔额外的战勋

2、某些限定使用SR R卡的关卡

3、作为你缺少某些SSR卡的过渡填充物

4、作为皮肤出场 收集解放上限后即可放置

5、极少数SR在某些场合可以和SSR竞争位置 例如打水天司时土属性SR角色ジャスミン强无敌

抽了32发,一个奥丁一个风大马,没有斯卡哈……实际上大马不满破还不如小马吧?另外现在奥丁还有啥用吗?

每个游戏的up抽完都非得想退坑,gbf也不例外

30抽3个sr 。我想删号