搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

一如既往的套路而且搓…不合口味,十分钟弃

rewrite的女生校服好漂亮,好想舔啊。。

头像被屏蔽

“套路”一词不是在被泥潭鄙视的B站小学生那里用得最欢吗,泥潭竟然看得上?

茴香蚪 发表于 2016-7-3 08:42
@云梦泽岸
不过SIDE-R漫画有点疑似腰斩的感觉

已经确认腰斩啦,千早线开个头就拜拜了。

这动画是给通关原作的人看的么,一上来把能抖的全抖了,这部一点惊喜都没了

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 6.0

RE:

雪城穗乃香 发表于 2016-7-3 09:05
这动画是给通关原作的人看的么,一上来把能抖的全抖了,这部一点惊喜都没了

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,A ...

其实能抖的还非常非常多啊

雪城穗乃香 发表于 2016-7-3 09:05

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,A ...

比如开头的画面,人家看陨石撞地球,旁白却是轻浮少年自白,肯定一团雾水啊。

居然断在在会长出场

----发送自 Sony D6653,Android 6.0.1

你们看过原作才觉得包袱都抖了,其实好多都只是伏线而已
想了一下角色事件处理得有点急了
香菜还好,欢乐日常嘛,萌妹子总比黑雾好不是
凤莫名其妙的娇了比较奇怪,搞得一副酋长说恋爱禁止就恋爱禁止一样,酋长那个时候和凤平起平坐的吧

静流更是一套电波撩男人的起手式
B站弹幕都透成筛子了,我觉得应该不存在纯动画党这种生物吧

我原作打了三遍每次都只打了一个小时就推不下去了,所以我算是动画党。我表示我是毛都没看懂

sephal 发表于 2016-7-3 10:05
我原作打了三遍每次都只打了一个小时就推不下去了,所以我算是动画党。我表示我是毛都没看懂 ...

没看懂很正常,不要在意那些超自然现象,当作萌豚饲料来看吧

alaya 发表于 2016-7-3 09:59
香菜倒是处理得有点急了,不过欢乐日常嘛,萌妹子 ...

原作第一次玩基本在超自研解散之前,都对世界观根本把握不到毫毛,如果第一次走的是小鸟线,那真是“惊喜连连”。
动画第一集抖的东西至少可以让在经过命运石之门啊三体啊等等作品熏陶出来的观众能找到“LOOP”“平行世界”“穿越”等关键词。
要知道玩原作这些东西在全线通关前都是不可能知道的。
rewrite的几个女主角在塑造上一个重要的地方就是日常时的形象和真实的形象的强烈反差和对比以及千丝万缕的联系,从而让玩家认识到一个圆形,丰满的人物,从而对角色产生感情,达到Key社传统的感动效果。动画版没有原作那种超展开转变带来的冲击的话,对女主角的认识程度必定会被大大削弱

纯动画党,几乎每个角**套了个标准模版,但是校服太挽回好感度了!妹子校服都这样,这是天国吗???为什么你们不换室内鞋,不,请务必保持现在这样!

当时玩游戏也是觉得这校服太羞耻了

头像被屏蔽

我这个动画党感觉一小时的长度实在太长,而且尽管感觉到处都是“伏笔”但是对我来说实在太累,看到一半就快睡着了,后半段几乎是全程半梦状态

雪城穗乃香 发表于 2016-7-3 10:19
原作第一次玩基本在超自研解散之前,都对世界观根本把握不到毫毛,如果第一次走的是小鸟线,那真是“惊喜 ...

现在女主角们都在卖萌,除了香菜,就算这样也和loop无关啊,本作也不算LOOP系

几年前推了千早和小鸟线就没碰游戏了,大部分剧情和细节都忘了,算是大半个动画党吧
看的还挺开心的,特别是经过一月素晴后对智障剧情都不抵触了

头像被屏蔽

说实话比我预期的要好,走香菜线日常砍掉点也无所谓。

alaya 发表于 2016-7-3 09:59
想了一下角色事件处理得有点急了
香菜还好,欢乐日 ...

以酋长的地位,是可以对凤那样说话的,只不过酋长没多摆架子就是了。
说来也有趣,原作里朱音和凤几乎没什么互动,凤却和露西娅互动很多,严格来说政治工作不过关啊。

节奏好赶啊,这番多少集?

一股key味 至少妹子们都很可爱 想起了玩的时候先走的凤和班长线
另外当时没感觉 看动画怎么一股克苏鲁味233
不过跟以前不一样现在不喜欢看一男多女的片子,不知道看不看得下去

这片算是完了,作为动画党第一集能看睡着
后半部分展开的感觉和恶之花,极黑的最后一集差不多,这么快没玩过原作谁看得懂啦

我这50分钟都看了什么?????把我的时间还给我啊!

我是不知道第一话有什么不懂的。不就是男主被女鬼纠缠,去寻求魔女帮助,误入异世界最后脱离的事吗?这么清晰的叙事有啥好蒙逼的?

云梦泽岸 发表于 2016-7-3 10:55
以酋长的地位,是可以对凤那样说话的,只不过酋长没多摆架子就是了。
说来也有趣,原作里朱音和凤几乎没 ...

少主和帮会第一武斗派地位差不多嘛,而且还是少主候补,这么看来,凤应该算是派系支持者这类的地位

是不是这届观众不行?只适合去看一集完结的剧场版了?
虽然我也不能确定动画后面能做得好,但是介绍人物的一集有什么可看不懂的?超自然部分只是放出来吊你们胃口的,现在观众都想要一集了解清楚所有背景了?

讲道理小鸟这样既治愈又不卑不亢发过卡的青梅竹马 哪里套路了

我也不清楚有什么好看不懂的,难不成第一集就想把开头吊胃口的部分看明白
至于人物和对话模板,gal改不都有点这样吗,朱音和鸟在key系里已经很非典型,相似的角色我都想不到太多

alaya 发表于 2016-7-3 11:15
少主和帮会第一武斗派地位差不多嘛,而且还是少主候补,这么看来,凤应该算是派系支持者这类的地位 ...

这个原文里有讲千早资质超高(想想她在HF里的tank力)又没有厌世情结,手下咲夜是第一战力。所以这样一个支柱居然轻松被超人派拉拢,可怕
其实我猜还是田中和都乃河之间联手砍下8分的原因(笑)

动画党表示小鸟确实很可爱哇,后半段一直期待会长出来救场,没想到断在这里了
我回想了一下,观感比lb第一集好多了。希望篇幅足够。

----发送自 STAGE1 App for Android.

纯动画党观感,第一集有点像没头苍蝇一样,男主看着也不讨喜,不过好像gal一开篇都是这毛病。主要这四十多分钟剧情没有中心,好在校服妹子还不错,就看几个妹子能不能先吸住人眼球了。

第一集看不出中心也挺正常吧,我想了想,石头门和来自新世界,第一集也看不出太多门道啊

helica 发表于 2016-7-3 11:31
纯动画党观感,第一集有点像没头苍蝇一样,男主看着也不讨喜,不过好像gal一开篇都是这毛病。主要这四十多 ...

其实也不是没头苍蝇,主要是为了让角色(主要是女主角)登场塞了太多东西
其实就第一集的剧情,必要的角色就只有主角、女鬼香菜(事情的起因)、小鸟(情报提供者)、魔女(要找到人)
加上调节气氛的吉野和魔女相关的千早,已经很饱和了
再赛其他人的登场自然就散了
而且千早戏份太多了

想一话就看明白整部动画是要讲些什么的太急了吧,这又不是真的萌豚饲料,原作的通关时间怎么也要上100小时
就算是原作玩家,在打完全部四条个人路线和moon线之前也没法对整个世界了解清楚的
什么?你说个人路线少了个班长?龟骑士有多远滚多远好吗
和楼上的意见一致,感觉大鸟确实有点着墨过多。也许是因为肯定讲不完初见朱音,于是就强化了一点初见大鸟的搞笑程度?

1小时特篇全女主登场这个节奏太赶了,BGM一惊一乍的,开场那种(日常的)感觉没了啊

为什么人脸都是方的,讲道理第一集穷成这样不应该啊

実はRewriteのとあるキャラクターに、きんモザ声優の誰かが出演してます。5年以上前の作品なので、役者さんが引退されてしまっていたのです。誰が適任か考えた時、3秒位でその人の顔が浮かびました(笑) すぐ分かると思うので、1話を見ながら当ててみて下さい。

话说有人听出来了到底是哪位换了吗?之前推测的井上没有换,还是渡边佳美