搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

看贴吧转日本那边的情报,说是第1集就有战斗(类比了fate,那么应该并不是黑犬那场啊),此外提到用了一首hf的bgm。

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2016-6-25 16:16
http://twitcasting.tv/subarutantan/movie/282594619
纯音频第一话 旁友们听起来。

哦哦哦,解药

不懂日语,这应该是共通线的开场吧

老贝 发表于 2016-6-25 16:25
不懂日语,这应该是共通线的开场吧

这是moon线开场啊!

iefA 发表于 2016-6-25 16:26
这是moon线开场啊!

我听之后的剧情就是找小鸟,没想到大意了吗...
话说琪比摩斯的出现时间也提早到找小鸟的时候就出现了
看来暑假必须要开始学日语不能再等了

老贝 发表于 2016-6-25 16:34
我听之后的剧情就是找小鸟,没想到大意了吗...
话说琪比摩斯的出现时间也提早到找小鸟的时候就出现了
看来 ...

原作里面这里琪比摩斯也出现了吧(小游戏部分)

iefA 发表于 2016-6-25 16:38
原作里面这里琪比摩斯也出现了吧(小游戏部分)

看来我完了,开了一下游戏,确实是这样的
细节全部忘光了,得在正式放送之前重新打一遍了

BD一二卷封面

卡咖喱怎么这么早就上第二卷封面了
话说这两天的日元汇率,实在是不知道该不该支持一下...还是到时候看看动画质量如何再说吧

前30分钟的录音听了一下
嗯...改的节奏还是不错的。看来800卡的重头戏确实是用在了黑犬那里,期待一下会做成什么样吧

前半很稳,小删小改,但是听说后半超展开啊

贴吧转载情报
先行上映会舞台部分
- 电台改写月刊泰拉·风祭学院支局复活,第1回在7月3日23时nico生放送配信

- 动画相关:
?目前后期录音进度为第7话
?女主轮流有其担当的集数,而瑚太朗则每话都是担当回。
?瑚太朗的台詞量相當多,千和説甚至差不多有一半都是森田在説話,4個麦克风有一個幾乎是森田專用。(其餘3個由女主交互用)其他女主一話頂多2位數台詞,瑚太朗卻有3位數台詞。
?电撃G的magazine下期(6月30日發售)會有動畫監督天沖的採訪及森田&千和對談文章
?主持把天沖的採訪唸了一點,提到第6條線時,森田和千和表示自己不知道有動畫原創線,森田和千和説到第7話內容還是他們已知的東西,可以理解到第7話都是遊戲原作的東西。
?魁説第6線這想法一年前就有,因為考慮5線立場相差太多,所以和監督和口三才討論後決定走第6線(也認為這樣會行),而第6線就是篝線,魁説會完全繼承原作世界觀。
?魁説動画內會有使用原作素材的地方(關於這點説得有點曖昧,可能是立繪,或者吉野之歌,反正是有照搬原作的某些素材放在動畫)
?森田説這次動畫是「格鬥動作類」的動畫,而第7話雖然只是「前半的前半」但已經是一個淚點。(這里暗示有兩季?不過森田也不知道有原創線,他説的進度也未必準確)·森田奶了一口重写会成为本期动画No.1(不过要不计七龙珠改)

- rewrite+相关
?追加剧情有森田新录的配音,森田说很多也是自己一个朗读,而且内容很虐,连读的也差点承受不了

那么第七话泪点大概就是四分五裂超自研

追加剧情有森田新录的配音,森田说很多也是自己一个朗读,而且内容很虐,连读的也差点承受不了

哦,这么看下来plus的追加剧情可以期待一下啊

格鬥動作類

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-6-25 19:49
噗  全是扑街flag啊。(

我确实是有些药丸的悲观感觉。但不趁此吹一波,rewrite日后也就彻底隐没了,田中以后也就是没得混了。
吹死婊活,就在此一役。

头像被屏蔽

开头放MOON,直接找小鸟
不错,看来这片还有救

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开头Moon线这氛围真是棒
第一话后半的超展开难不成是PV里这段大鸟线的魔物战?
卡咖喱这战斗场面做的还有模有样的,看来可以期待一下
不是声豚听不出来,换CV的好像确实是新闻部的井上同学?

垃圾8Bit改我桶妈人设!暴死不可避!

pv看起来还行啊,期待

----发送自 Sony D6653,Android 6.0.1

开头直接moon不错,也就是魔改共通线和角色线的意思了,最后来个大爱全灭第一季完?
不过这五线要怎么整合啊,龟骑士那线不管,直接做成盖亚VS守护者大混战,让咲夜和静流打一场,朱音发动救济,灰太狼改写过度小鸟死亡自己变树?

官方剧透!是看讨论度不够高吗?

第一集就出现了篝、妖精、铁螃蟹,千早线的要素都快聚齐了;
不过一个pv就甩出来感觉staff是打算把5线突出的元素都拿来用。

这会儿都没有咲夜的消息,我有点慌了
小鸟线和千早(咲夜)线还是希望能做出来啊

官方大爆炸啊。
看这PV,果然已经不是我认识的罚抄了,真真的rewrite一遍了。另外我怎么觉得这次是魔物使阵营大胜利,并且千早线这看来戏份很重啊,连都乃河专属萌物也拉出来了。
有战斗,有热血,还有会动的鸟。我又燃起希望来了!

老贝 发表于 2016-6-29 17:15
开头Moon线这氛围真是棒
第一话后半的超展开难不成是PV里这段大鸟线的魔物战?
卡咖喱这战斗场面做的还有模 ...

http://yaraon-blog.com/archives/86869
前几天上映会的一些repo的合集,最后这句

・そういえばED観てて気付いたけどちびもすのCVが西明日香さんだった>Rewrite第1話

我建议楼主这个改成原作党讨论楼,谁去开一个动画党讨论楼。否则到时候剧透满天飞也不反白是必然结果。

thez 发表于 2016-6-29 19:44
我建议楼主这个改成原作党讨论楼,谁去开一个动画党讨论楼。否则到时候剧透满天飞也不反白是必然结 ...

原作党能有几只。看看历来漫区发言量就知道了,估计到时不甘寂寞的原作党还是会跑去动画楼吧。
另外PV里会长镜头这么少,难道会长地位大危机?

作为动画党还是希望反白吧...至少提供一个专楼清闲吧

不是明明确认了是游戏以外的一条原创线么..
把它看成是给fans hi的同人动画就好

感觉有剧透党交代一下人物性格和背景可能更方便理解.

也是。毕竟是原创线。
那我就放心剧透一下结局吧:

云梦泽岸 发表于 2016-6-29 20:00
也是。毕竟是原创线。

这么快就开始站队了吗!
反正2ch都说是rewhite了呢(

moon线确实适合开场,人物集合开始热血大乱斗,不过既然是融合魔改,个人线应该只是取其中的身份背景和部分情节,其他全砍吧

不过作为一个鸟厨。当年打完鸟线迷上小鸟以后,打到moon Terra最后两部分的时候,虽然格局很大,把故事说完整了,但一直都莫名感到很怅然,直到打完hf才算是有种圆满的感觉

云梦泽岸 发表于 2016-6-29 20:00
也是。毕竟是原创线。

醒醒, 真路線難道不是香菜線?

thez 发表于 2016-6-29 19:44
我建议楼主这个改成原作党讨论楼,谁去开一个动画党讨论楼。否则到时候剧透满天飞也不反白是必然结 ...

这帖是动画楼,原作楼开不开到时候看吧,剧透问题主要看版主,版主不盯不帮忙处理的话禁不禁结果都差不多的

chickenhead 发表于 2016-6-29 22:17
醒醒, 真路線難道不是香菜線?

你在说什么呢,香菜有结婚END吗?有充满羞耻的lovelove嘛?有获得剧中人物一致祝福的认可吗?

云梦泽岸 发表于 2016-6-29 22:30
你在说什么呢,香菜有结婚END吗?有充满羞耻的lovelove嘛?有获得剧中人物一致祝福的认可吗? ...

然而這一切在 "真路線" 三字面前毫無意義

本月g's 杂志有关罚抄的扫图..大图流量党慎点哦