搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

RE:

xdescat01 发表于 2016-7-3 16:08
第一集作为角色介绍完全不合格吧。
非原作党除了大鸟,小鸟,篝看完第一集知道是主要角色。班长,眼罩风 ...

有什么必要第一集就分得出这个,其他作品里半路上位的女主又不是没有。

那么灰太狼怎么会记得琪比摩斯是猛犸象?

玩了一个开头的人一脸蒙蔽

hujingjing 发表于 2016-7-3 15:14
Raised bed这曲子真的很赞,每次听到都会莫名感动,总会想起我们神秘的,治愈的,温柔可爱的小鸟,ニリンソ ...

我一直当闹钟的……

太书主 发表于 2016-7-3 16:27

玩了个开头那和没玩没区别

太书主 发表于 2016-7-3 16:27

开头的定义可广了,Moon线结束前都可以说是开头

老贝 发表于 2016-7-3 16:34
开头的定义可广了,Moon线结束前都可以说是开头

这头可真长,玩了半小时吧

大咕咕鸡 发表于 2016-7-3 16:03
不是BGM本身的问题,是换的太频繁了,玩gal的时候节奏没那么快的

galgame玩家早就适应这种慢节奏了,动画做成那个样子除了原作玩家哪来的新观众,而且怎么好好讲故事

太书主 发表于 2016-7-3 16:36
这头可真长,玩了半小时吧

毕竟除了最后一条真路线以外4条个人线和moon线都是铺垫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天衣いちご 发表于 2016-7-3 16:42
很多没打过游戏的都表示不知道在干啥
通了关的就表示太赶
我记得监督就是做游戏OP2那个吧,他自己也 ...

第一话都重新编排成这样了,主线就一个遇到灵异事件→找魔女,外加介绍一下角色和吸引观众的原创内容,哪里来的
这个细节我觉得不能丢,那个情节很有趣我很喜欢一定要塞进来

...

“有会动的XX就+2”这点只能说是个安慰自己不要有太大期待的调侃。这部作品并不是卖角色,玩过原作的都应该是来期待一部好好讲故事+期待原创的动画的(或许又是我自作多情了?

头像被屏蔽

天衣いちご 发表于 2016-7-3 16:58
我没期待过有人能用13集(SP这能算2集吧)的篇幅说完罚抄这个故事
必须有取舍啊,这第一集塞了多少个人线 ...

只能说我相信马场说的“罚抄会有点长”,也相信天冲,田中和魁的能力

动画党感觉很难看……
而且看不懂。。。
接下来节奏是不是一直这个感觉,那就考虑弃了…有机会打原作吧

ねこみみみすず 发表于 2016-7-3 15:37
握个手,竟然还能有想法完全相同的……乐器和气氛都实在太像了

哈哈,以前一直循环空轨FC的原声集的时候就觉得这首最魔性了,不知不觉就被吸走了不少时间。

是不是经费不够啊。。。感觉细节好差的样子。。。
还有这个galgame原作很有意思吗,有意思的话动画追下去,一般评价的就懒得追了

华发夜眼[CN] 发表于 2016-7-3 18:19
还有这个galgame原作很有意思吗,有意思的话动画追下去, ...

有意思

头像被屏蔽

动画原作评价居然如此两极,re0的第一集至少还是正面评价。rewrite想跳出原著也不现实,我很难不把动画看作游戏的附赠品。

头像被屏蔽

非原作党,我看的迷迷糊糊的。不过小鸟确实萌!千和太赞!!!吼吼吼…………另外这楼总觉得好多透。。。不敢看。。。

那先追着好了。。不过第一集看的好懵逼

头像被屏蔽

话说这轻飘飘的校服挺萌的,比原作好。轻飘飘的感觉做出来了。

fat_mkII 发表于 2016-7-3 18:40
非原作党,我看的迷迷糊糊的。不过小鸟确实萌!千和太赞!!!吼吼吼…………另外这楼总觉得好多透。。。不 ...

13页之前的都不要看,之前大家都把这楼当原作楼讨论的,没想到这楼却被当成动画楼了
13页之后的没有剧透,有剧透的也都反白了

rewrite原作我记得是批评空间80点台吧,如果不是班长线拖后腿可能还能更高一点。各线质量不一(虽然我对小鸟线评价非常高),最终的真结局估计不少人也不满意,但是通完全线,听到CANOE的时候,真的是觉得自己经历了一场很长、很长的旅行,

xdescat01 发表于 2016-7-3 16:08
第一集作为角色介绍完全不合格吧。
非原作党除了大鸟,小鸟,篝看完第一集知道是主要角色。班长,眼罩风 ...

你怎么知道电波眼罩妹和巨乳班长不是龙套呢?毕竟龙骑士和都乃河拍屁股走人了,这动画的锅还是让罗密欧来背吧,也别忘了第一罚抄厨天冲的份。

还有这个galgame原作很有意思吗,有意思的话动画追下去, ...

我觉得你不如去玩原作……

jacklibran 发表于 2016-7-3 19:12
rewrite原作我记得是批评空间80点台吧,如果不是班长线拖后腿可能还能更高一点。各线质量不一(虽然我对小 ...

最后一点深有同感,不论是怎样的故事,在这时都有落幕的感觉。

key系改的动画怎么感觉作画越来越差了

京都kanon到京都clannad下降一点点 换公司的lb已经普普通通了 罚抄这第一集就差在脸上写劳资没钱了

没看过原作,这片节奏垃圾的不行。。。实在看不下去。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

もしまた終りが訪れたとしても 君に届けたい
この長い長い旅の その意味を
希望をつなぐため

极端作品
主线不错,班长线和千早太水,分线参次不齐,主题极端,演出烂,音乐不错

华发夜眼[CN] 发表于 2016-7-3 18:45
那先追着好了。。不过第一集看的好懵逼

时间稍微充裕点的话……你直接下游戏吧……

动画党表示这片子也太没钱了吧,我有种在看10年前gal改动画的感觉

云梦泽岸 发表于 2016-7-3 19:47
最后一点深有同感,不论是怎样的故事,在这时都有落幕的感觉。

CANOE吗...
ED最后一幕卡咖喱的笑容,真是“临表涕零,不知所云”
告别,祈愿,祝福...
原本之前我因为各条个人线都有隐晦地在表达“卡咖喱才是真女主”而有点不满
打完MT之后,就只能佩服罗密欧能够塑造出七香/卡咖喱这种“老妈子”角色了

老贝 发表于 2016-7-3 20:23
CANOE吗...
ED最后一幕卡咖喱的笑容,真是“临表涕零,不知所云”
告别,祈愿,祝福...

奇妙的罗密欧气场

头像被屏蔽