搜索
楼主: おつの

猴+果 新发现个机娘游戏“机动战姬”类似崩坏2

哈哈哈 补偿1万钻这是史无前例吧 又丢号又丢数据 测服挂过一次咋就不长记性正式服又来一次

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

genessis 发表于 2015-10-13 10:30
新人求助
B站下了安卓客户端,但是一直卡在读盘,读盘到了100%就黑屏,然后又开始读盘了
怎么整? ...

重下一个看看吧。昨天服务器抽风了。

warlock228 发表于 2015-10-13 13:36
哈哈哈 补偿1万钻这是史无前例吧 又丢号又丢数据 测服挂过一次咋就不长记性正式服又来一次

----发送自 Xi ...

说起来我感觉这游戏越来越难玩了。主要就在于杂鱼上。

目前那些开浮游小车的玩应移动速度快,开火速度也快,0203这种X Y一直跑都会被丫追上打两枪。还有就是榴弹炮杂鱼,这玩应现在不是只能打正面了。XY轴射程都极长。没个高射程武装的话被这玩应磨死也不奇怪。

引用第242楼おつの于2015-10-13 15:00发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-10-13 13:36哈哈哈 补偿1万钻这是史无前例吧......

那种机甲 白色**背上有炮的 抬手超快 你到他面前抬手就是一枪 还会走碎步一步一枪 无论有没有瞄准你 火力压制做的挺在行的 还有黄色炮台不会动的 伤害高的吓人 最重要是被打会硬直  还没有解决方法 吃第一发很可能吃一串被秒 后期02没有好挂载提供蓄力环境简直悲剧 打这游戏回去打崩坏 有了对比才发觉崩坏的僵尸攻击频率低的有够可以

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

おつの 发表于 2015-10-13 17:23
黄炮台确实很疼。关键的还是从出现到开火也就1秒上下。有时候开火中他冲出来你都来不及换线就被秒了。 ...

对啊,站在中板位置如果刷了5个炮台很容易被一套打死。

头像被屏蔽

这游戏太6了,官服补偿的2000钻就没见过

新人求问,现在补偿了好多砖石,现在这个专用up 值得抽吗,

数据没丢的是不是就没有1W钻领了啊?

现在投入不是太大的话B服重新投胎算了
做完新手教程直接3500钻
然后抽01UP,抽到月弦就可以开干了

引用第251楼wwwzzzggg于2015-10-14 11:01发表的  :
现在投入不是太大的话B服重新投胎算了做完新手教程直接3500钻然后抽01UP,抽到月弦就可以开干了

@wwwzzzggg
没错,有时间的话刷一波首抽很不错

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

wwwzzzggg 发表于 2015-10-14 11:01
现在投入不是太大的话B服重新投胎算了
做完新手教程直接3500钻
然后抽01UP,抽到月弦就可以开干了 ...

哪里有3500钻·· 新注册点开邮箱没有啊

刚想午休没事刷几个初始,又上不去了,坐等补偿重新投胎。

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

IOS版更新连着别的服一起抽是什么路数

现在转去玩01乐不思蜀  发现01时停-挂载-时停-挂载这一套两把武器撸到过载可以直接把BOSSRUSH到残血 太无脑02给不了的爽快感觉
JOJO我不要核心抹杀了! 该死的兑换屋感觉给我刷出月弦啊 22个核心捏手里好几天了还刷不出想要的  天天被群的傻逼晒S装备

引用第253楼closelee于2015-10-14 11:56发表的  :
引用:wwwzzzggg 发表于 2015-10-14 11:01现在投入不是太大的话B服重新投胎算......

@closelee
吃补偿不是第一次了,安卓测试服已经欠了4000多钻没有补偿了。
昨天晚上刷了一波3500,刚才开服再刷就只剩100了,说好的2000补偿一直到20号呢

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

怎么我在苹果商店下的 都是B服的?IOS只有B服吗

zxc24456 发表于 2015-10-14 17:06
怎么我在苹果商店下的 都是B服的?IOS只有B服吗

你去隔壁官服看看?
地址在1楼有。

今天白天免费抽居然出了核心抹杀者,这玩应性能相当好用。其他狙击枪和这位完全不是一个档次啊。威力高发热低而且Y轴攻击面极大,太好用了。

warlock228 发表于 2015-10-14 12:41
IOS版更新连着别的服一起抽是什么路数

现在转去玩01乐不思蜀  发现01时停-挂载-时停-挂载这一套两 ...

等月枪评测。现在我感觉核心抹杀挺好用。
不过01有好装甲的话时停简直BUG。兑换月枪之前弄一件S甲是不是也可以?  虽然A+甲也可以用……?

顺便S武装升级奇难。+15以后要突破需要打195难度的地图刷专属材料。195哦! 我打150都会死了!

おつの 发表于 2015-10-14 20:53
等月枪评测。现在我感觉核心抹杀挺好用。
不过01有好装甲的话时停简直BUG。兑换月枪之前弄一件S甲是不是 ...

别提抽奖了  中午测服修改了02UP  用掉了648和328两个首冲  一个02专属A以上的装备都扭不出
你没看错  一个都   扭   不    出
A以上的全是垃圾A 和 通用A+  S别说了 当然是没有
怎么就这么衰 混测服大半个月氪也氪了 扭也扭了 量子核心快30个  一件合心的S都没拿到

PS 紫色专属装备材料打真试炼本105难度开始有掉  135只掉紫色  195只是最高难度最高掉率 我也不清楚为毛这么写

warlock228 发表于 2015-10-14 21:30
别提抽奖了  中午测服修改了02UP  用掉了648和328两个首冲  一个02专属A以上的装备都扭不出
你没看错  一 ...

A+的排出率我确实是感觉降低了。

今天昨天我抽了2发01UP10连   结果没一个A+和S的。唯一的S是今天白天免费通用出的………………

紫专属感觉还算好打,撒币的梅尔真是打到要吐了

おつの 发表于 2015-10-14 21:40
A+的排出率我确实是感觉降低了。

今天昨天我抽了2发01UP10连   结果没一个A+和S的。唯一的S是今天白天免 ...

唯一值得欣慰的是一个重力 一个新散弹光学爆炸枪  然后一去看  A+重力什么鬼玩意 破盾无力伤害不精 3660人物面板伤害+15重力丢一发 5000X2 ....................旧重力被扔去S了  新重力就简直北方不如  白高兴了
还有光学爆炸这散弹居然还可以   远距离半屏 电球  4HIT   打盾不错

warlock228 发表于 2015-10-14 21:55
唯一值得欣慰的是一个重力 一个新散弹光学爆炸枪  然后一去看  A+重力什么鬼玩意 破盾无力伤害不精 3660 ...

老重力去S级了?

能在量子那里换到不?

顺便光学爆炸枪哪个蛋池出的?

おつの 发表于 2015-10-14 22:00
老重力去S级了?

能在量子那里换到不?

老重力就是 旧版重力投弹  变成S级争议者   应该是绝版了
新散弹.....蕾拉UP出的................

01带什么武器比较合适?

warlock228 发表于 2015-10-14 22:03
老重力就是 旧版重力投弹  变成S级争议者   应该是绝版了
新散弹.....蕾拉UP出的................ ...

额?

就是说现在虽然变成S级但是没法抽到了?

ティグル 发表于 2015-10-14 22:06
01带什么武器比较合适?

看搭配了。

首先看你有些什么。
首先需要一个破盾效果好的武器,一般是多段攻击的榴弹炮或者浮游炮挂载这种。
然后就是有S武的话就用S武,没有的话就考虑A+级的散弹,因为01的子弹时间可以安全的接近以及脱离,而且通常移动速度也快,所以这种大范围攻击比较适合,爆发力也可以。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dust 发表于 2015-10-14 23:43
以前榴弹战姬的年代S月轮就是个渣...现在改了好多次版本我也不知道了

一般01都要带个榴弹,榴弹与01的相 ...

关于核心抹杀者,你的意思是希望这把枪可以是可连射或者是变成一发那种重炮?

现在的核心确实有点逗,威力虽然还不错,范围也可以,但是开火需要连点加蓄力很难操作。虽然变相的也可以用这个方法提高射击频率就是了。

顺便03我感觉装甲才是重点,03的装甲等级越高冲刺时间越久。C级装甲只能冲个3秒。C+就可以达到8秒多了。S级的装甲贴吧说能车30秒以上。而且防御力高的同时还提供击杀恢复3%HP。感觉实用性极高。

挂载的话似乎A+的兔子魔女那个更好?

おつの 发表于 2015-10-14 23:48
关于核心抹杀者,你的意思是希望这把枪可以是可连射或者是变成一发那种重炮?

现在的核心确实有点逗,威 ...

因为某一次改版之后炮狙大大的加强(官方说是修正了BUG),炮狙的冷却变的非常的短,基本上是普通狙击打1枪半炮狙就冷却完毕了,两把炮狙基本可以无冷却交错使用.

炮狙的威力基本是普通狙击的3-4倍,这你应该能理解为什么核心最大的弱点就是它是一把普通狙击了吧.

凌晨一发专属保底出了01的月弦……
这伤害看的我尿了,有这武器完全变另一个游戏了不是吗
现在01有了月弦北方和a+翅膀,就追求衣服了
03那边也是差个福音甲就基本成型……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

蕾丝 发表于 2015-10-15 00:41
凌晨一发专属保底出了01的月弦……
这伤害看的我尿了,有这武器完全变另一个游戏了不是吗
现在01有了月弦北 ...

月枪攻击多少?   发热如何?   

不是铁甲魔神那种逗乐的只能开5枪就过热的类型吧?

出了个基神炮,结果是01专属。。。。。。。

170难度的票本100%掉合金H。

总算有出货了……

引用第276楼おつの于2015-10-15 00:48发表的  :
引用:蕾丝 发表于 2015-10-15 00:41凌晨一发专属保底出了01的月弦……这伤害看的我尿......

@おつの
十五枪左右过热
我目前强化到4,一枪两千五左右