搜索
楼主: おつの

猴+果 新发现个机娘游戏“机动战姬”类似崩坏2

囧了,在B服刷了4张图后抽了一发。出了初号机肩膀。随后想了想我要在B站混下去了么? 然后突然发现目前的体力系统我一天只要10分钟就能刷完然后没事干。最后决定两边都玩着好了……

我昨晚把兑换屋的福音甲刷没了   03除了逆天改命福音甲外还要啥武器和挂载爽?
有点想转了  刚02又被墙角combo杀战力都堆上7万了打个160还是脆

warlock228 发表于 2015-10-10 17:08
我昨晚把兑换屋的福音甲刷没了   03除了逆天改命福音甲外还要啥武器和挂载爽?
有点想转了  刚02又 ...

福音甲是03核心武装吧……

福音肩和炮都算是有不错没有也没差……

不过测试服不是有了新的S装甲么?

warlock228 发表于 2015-10-10 17:08
有点想转了  刚02又 ...

顺便你的02用的是什么挂载?
我发现现在变A+的那个DX半月斩挂载很好用。现在我一直用这个来着。
因为攻击判定时间比较长,发动劈砍同时突进的话可以攻击很大范围的敌人,而且无敌时间也不错,对于不缺少远程手段的02来说也是少数能用的近程击飞武器,缺点就是CD太长了……

おつの 发表于 2015-10-10 17:11
福音甲是03核心武装吧……

福音肩和炮都算是有不错没有也没差……

我感觉魔女之眼挂载比福音挂载好啊  hit多不推怪
还有就是武器  连射重炮+北风? 我找了下仓库没有单发的重炮.....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

おつの 发表于 2015-10-10 17:33
还有更神的呢,你发现没有,今天签到次数被重置了哦~

极光剑这么好用?我去试一下…… ...

极光剑一秒4发 连射8秒 压着BOSS糊 盾出来都是秒破  没有小怪干扰那就是吊打BOSS
我的签到也重置了

warlock228 发表于 2015-10-10 17:38
极光剑一秒4发 连射8秒 压着BOSS糊 盾出来都是秒破  没有小怪干扰那就是吊打BOSS
我的签到也重置了  ...

说起来合金军备H你刷出来过没。
我打过几次那个介绍有合金H的票图可是一次都没见到过。

おつの 发表于 2015-10-10 17:42
说起来合金军备H你刷出来过没。
我打过几次那个介绍有合金H的票图可是一次都没见到过。 ...

135难度卡兰的武器委托昨晚刷了3把最后一把给我出了两个......

warlock228 发表于 2015-10-10 18:20
135难度卡兰的武器委托昨晚刷了3把最后一把给我出了两个......

135我打了不下10次了,一个都没见过OTL

其实我现在很想建议运营将重机枪改强一点。这玩应破甲效果极弱爆发也低而且还没有面伤,而且近身还没判定,有时候一些靠墙的炮台就算绕到后面也射不到。早期刷刷杂鱼可以,后期是个会动的玩应就有甲,有时候敌人从屏幕左边走到你面前你都未必能用这东西击破敌人的装甲实在是让人感到很无奈。

目前版本下感觉最好用的武装就是散弹,陨星观测者这把我现在就用的挺顺手,面前不说身后和上下都有一些判定,2段攻击破甲效果适中,而且发热也比较满意。相对的真空刃发热太高打不了几枪反倒不顺手。

135难度掉率很低的,刷175的掉率还可以接受,就是很危险,我6万战力的02刷175时不时要吃复活

头像被屏蔽

头像被屏蔽

おつの 发表于 2015-10-10 18:31
135我打了不下10次了,一个都没见过OTL

其实我现在很想建议运营将重机枪改强一点。这玩应破甲效果极弱爆 ...

重机枪你肯定没用过圣徒。那个输出啊简直爆炸了。

圣徒三个枪管啊啊啊
不过测服神壕玩过说这玩意伤害不咋的

刚刚测试服紧急更新。更新后我似乎感到现在不会将敌人击出屏幕边界了唉?

大家赶紧试一试!

おつの 发表于 2015-10-10 22:31
刚刚测试服紧急更新。更新后我似乎感到现在不会将敌人击出屏幕边界了唉?

大家赶紧试一试! ...

是的  亲测 连狙狙狙狙狙到过热怪还是顶在版边半个身子露出来
小怪不用盲狙了好点  BOSS不能击退到远方了感觉亏了
还有增加了过热提示 在枪管上有overheat

おつの 发表于 2015-10-10 22:31

大家赶紧试一试! ...

是的,03可以把某些敌人开车卡墙角不怕推走了

02一身主力强化突破20大关了  不得不说测服这个强化系统还是略喂屎
强化的钱需求太多 低级材料需求太多  刷钱的途径只有撒币梅尔还最高难度只有40万 低级材料可以打活动BOSS 5 15 20 25这4等级还得去打试炼本刷突破材料
假设没有存货的话  一天多都强化不了一次 不是钱不够就是缺材料  想快就要买训练卡肝肝肝
日常养装备都出现两个氪金点....体力和训练卡 现在的测服新号不氪基本很艰难了
别的服加油刷吧  主力全部强上+25 核心战力堆上10万这样新版才不虚,真试炼本略恶心

warlock228 发表于 2015-10-11 11:13
02一身主力强化突破20大关了  不得不说测服这个强化系统还是略喂屎
强化的钱需求太多 低级材料需求太多   ...

+25也太难了。合金H我根本就刷不出来哟嘤嘤嘤

这群家伙还不让玩家签到到合金H。我简直绝望了

おつの 发表于 2015-10-11 13:31

这群家伙还不让玩家签到到合金H。我简直绝望了 ...

我刷了几个 完成某个任务拿了3个 勉强把两武器顶到20 20就用专属材料升一级突破  然后马上又要刷这些材料了

おつの 发表于 2015-10-11 13:31

这群家伙还不让玩家签到到合金H。我简直绝望了 ...

签到还重置了,简直想死。

刚开始玩,刷了2个一个A**,一个A挂载都是重型的 开局了,新手要怎么玩上手快,B服的

B服还没更新版本吧。多少刷钱和材料,当然了先升级肯定没问题。

新人问个问题,武器面板里的攻击和威力有什么区别?

钢铁的巨神 发表于 2015-10-12 11:40
新人问个问题,武器面板里的攻击和威力有什么区别?

攻击力是加到你人物基础攻击里面的 同时也会提升你的核心攻击力
威力才是一般游戏里武器本身的攻击力
解释帖子 http://tieba.baidu.com/p/4071074324

这游戏我觉得体力设置严重的有问题,上限50不到,一个活动去了35,等几小时就为了操作两分钟,这无聊到我都准备弃坑了

卡连接简直丧病
结算,强化,甚至登录界面都有几率卡住
这个不改游戏绝对活不过一个月

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

zxc24456 发表于 2015-10-12 09:08
刚开始玩,刷了2个一个A**,一个A挂载都是重型的 开局了,新手要怎么玩上手快,B服的 ...

先去打正常地图,等活动出来了去刷给翅膀武器的活动本。

武器建议,散弹=榴弹>其他。

哈哈哈IOS用户大面积丢地图进度 还笑测服的小白鼠  今夜大家都是白老鼠
国庆时的BUG有差不多4000钻的补偿还没发
等着给蕾拉酱来发十连的啊这游戏玩玩就好了 千万别充钱  最少现在别

dust 发表于 2015-10-12 16:12
这游戏我觉得体力设置严重的有问题,上限50不到,一个活动去了35,等几小时就为了操作两分钟,这无 ...

恩,我也觉得体力设置太奇怪了。活动35 40的都有。然后40级V3的也就50多体力。打一场就得等一个多小时才能刷第二次。简直不知所谓……

本来以为b服能靠谱点我也是天真
昨晚到凌晨,挂了两次了
我也是这句话,千万别氪金,到时候进度清零哭都没处哭

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

服务器这么小霸王的真是第一次见

おつの 发表于 2015-10-12 19:04
先去打正常地图,等活动出来了去刷给翅膀武器的活动本。

武器建议,散弹=榴弹>其他。 ...

送了个A的shou枪,加步枪,感觉不错啊,存砖石抽奖,是抽通用好?还是去抽专属?

补偿了500连抽了5下妮欧的专属到保底来了个A级03挂载……这up啥啥不出啊 还A+都不给个

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

zxc24456 发表于 2015-10-13 08:32
送了个A的shou枪,加步枪,感觉不错啊,存砖石抽奖,是抽通用好?还是去抽专属? ...

通用别抽。没挂载和装甲的。这游戏大多数武器的性能差不多少。S级也有许多都是废S的搞笑玩应。最为优先该出的应该是衣服然后武器或挂载。高等级的衣服附加技能发动次数与时间都比低级的长(间隔短),拿03的冲撞来说,D级挂载可能只能冲1秒,C级的能冲5秒。S级的能冲几十秒。而01,02那边就是子弹时间CD减少与冲刺消耗能量降低(相对应冲刺次数增多了)

通用没好玩应出的。22矛和圣徒虽然看起来挺好。但是圣徒虽然3连弹但是基础攻击低,22矛这东西开4枪就过热。

所以若是没活动蛋池的话就去抽专属蛋。但是千万不要去抽通用……

おつの 发表于 2015-10-13 09:17
通用别抽。没挂载和装甲的。这游戏大多数武器的性能差不多少。S级也有许多都是废S的搞笑玩应。最为优先该 ...

哦哦,感谢,那我存着抽专用

02的S衣服还不如A+的,这鸟游戏防御和回复比攻击重要1万倍

新人求助
B站下了安卓客户端,但是一直卡在读盘,读盘到了100%就黑屏,然后又开始读盘了
怎么整?