搜索
楼主: おつの

猴+果 新发现个机娘游戏“机动战姬”类似崩坏2

SAIEZ8 发表于 2015-10-17 01:35
那些S级的武器值得换???

我就说说我目前感觉比较好的吧。

梅尔的福音甲,击杀恢复HP3%  血多防高。而且S甲满槽开车能开40秒左右。非常好用,很多人刷图最需要带的好友也是这个或隔壁3%攻击提升的那个。

核心毁灭者这个目前感觉还行,Y轴攻击面巨大,威力中上,发热不大可以连开接近20枪。

EVA挂载不好不坏,攻击面大威力高但是CD太久。

其他的没玩过不知道  =w=

看贴吧的说法是月枪的性能是微妙。星核的性能是破盾无力。鬼乱星(挂载)是逗乐子的。掉毛翅膀攻击动作极糟糕可以发挥威力的场合不多。

恩,就是不知道福音炮如何了,那个东西据说有970伤害应该会很不错用吧……?不过A+的大炮也有800伤害其实差距不大啊。

我们还是等等第二批S武装上架兑换商店与第三批S武装登场吧。

顺便04应该快开了。我看装备列表里面已经有第四排了。

引用第320楼おつの于2015-10-17 03:25发表的  :

@おつの
月弦和福音甲都是属于“有和没有根本两个游戏”的程度

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

合金装备N和H那个图能必掉?

我怎么官网下的进去没有任何选服的。。。注册完就游戏了

S兑换3个职业都优先换甲 01天驱02断罪03福音 福音不说了 有了福音武器几乎成了摆设  负重轮碾过去 其中0102如果有弓天使或者B+海妖可以先武器 尤其02的女妖甲 高级机甲带来的技能消耗低 可以开多次技能 同时S的护甲比A多了1000 这游戏护甲比什么都有用 堆高了直接小怪打你1111

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

刷不出月弦 一怒之下换了断罪捡起02继续玩 发现进入新世界 喷射能量很足 满能量连续6次喷射才见底 杀10个小怪30%增伤mega一炮4万爽的不要不要的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

warlock228 发表于 2015-10-17 11:06
S兑换3个职业都优先换甲 01天驱02断罪03福音 福音不说了 有了福音武器几乎成了摆设  负重轮碾过去 其中0102 ...

护甲不是昨天才被砍了一刀?更新的时候各种鬼哭狼嚎来着
现在比起以前到底如何了,渣渣只有A+甲来着

02断罪不好用的,杀1个怪叠1层BUFF,这衣服打BOSS鸟用没有,打小怪又不如A+的女妖杀怪回血。

02弱就弱在S的衣服和武器了,对BOSS战斗力太弱

引用第327楼dust于2015-10-17 11:52发表的  :
02断罪不好用的,杀1个怪叠1层BUFF,这衣服打BOSS鸟用没有,打小怪又不如A+的女妖杀怪回血。......

boss都有很多小怪可以打 20秒不要断就行
现在很多难点根本不是boss而是道中的便太杂鱼 所以福音甲基友才会这么趋之若鹭

之前01有个的B+冲锋枪,子弹可以穿透来着,今天上去就发现不行了,顿时弱了一大截。
感觉冲锋枪除了S别的都不太行啊

warlock228 发表于 2015-10-17 12:00
boss都有很多小怪可以打 20秒不要断就行
现在很多难点根本不是boss而是道中的便太杂鱼 所以福音甲基友才会 ...

02的A+女妖就是福音甲的山寨版啊。。。。

dust 发表于 2015-10-17 15:56
02的A+女妖就是福音甲的山寨版啊。。。。

主要现在02能换的最好就是甲了 核心抹杀实在只是不亮眼就比A+陶瓷多了点威力
鬼乱星破甲渣 02主流狙不能破甲的挂载都不堪  水晶剑S触手等猴年马月

一般第一件只能换一件的话建议还是先换个福音甲03养家

话说有多少人知道今天的签到bug…

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

这游戏**是不是完全没有用?

蕾丝 发表于 2015-10-17 16:55
话说有多少人知道今天的签到bug…

我还以为签到不是按天的··· 昨天入坑我已经盖了8个章了

。。。handgun

warlock228 发表于 2015-10-17 16:31
主要现在02能换的最好就是甲了 核心抹杀实在只是不亮眼就比A+陶瓷多了点威力
鬼乱星破甲渣 02主 ...

话说我发现03的福音甲才是最强的输出武器。

开车威力极高,频率也是,1秒4到5次伤害,只要破了盾然后撞上去,比什么打的都快OTL

送的2000又被吞了?说好的到20号呢

ティグル 发表于 2015-10-18 13:31
送的2000又被吞了?说好的到20号呢

那个说的是20号之前可以领一次?  还是说每天都可以领?

S武装突破25要30个零件,这得刷多少级233

おつの 发表于 2015-10-19 18:57
那个说的是20号之前可以领一次?  还是说每天都可以领?

S武装突破25要30个零件,这得刷多少级233 ...

20号之前领一次啊,我B服就没见过

我都不知道用哪个好,01有夜莺有A+挂载,02有A的阻击枪加A挂载。03有A蓝色大炮,有A挂载

zxc24456 发表于 2015-10-20 15:43
我都不知道用哪个好,01有夜莺有A+挂载,02有A的阻击枪加A挂载。03有A蓝色大炮,有A挂载 ...

01的挂载推荐移动时也可以射击的浮游炮。

03推荐活动出的B+大炮,那个3破以后有81X的威力,比许多1破2破的A和A+炮强的多。

头像被屏蔽

icecry 发表于 2015-10-21 10:19
这游戏怎么回事,我充了十年卡,然后在商场页面也显示已购买,但是却没有任何反应,退出商场还是有首充奖励 ...

哪个服务器的,去对应服务器报错。

贴吧置顶不是专门有个充值问题的帖子

终于更新版本了

开发出率增加,部分特别鬼畜的怪削弱,武器和装备的特效加的也很实在

然后03这个版本大大加强了,怎么说呢,就是好用的武器多到不知该用哪一把的感觉

01因为机甲技能继续坑爹,相当于被变相削弱了

总之,这游戏目前的版本总算是变得能玩了。嗯