搜索
楼主: 超级索索

[青黑无脑不要游戏只求一战] MGSV居然和巫师3一个成本!卖300W根本不能回本!

哈罗 发表于 2015-9-24 12:14
电影先普及48帧别晃瞎眼再说吧,我说这就是目前观感最好的手持摄影,不服你就去找例子 ...

喷了你这也算?游戏过场也算??

HALO4过场早就玩过60fps手持摄影了,MGSV只是跟风而已,别吹了。

头像被屏蔽

littlezoo 发表于 2015-9-24 12:29
喷了你这也算?游戏过场也算??

HALO4过场早就玩过60fps手持摄影了,MGSV只是跟风而已,别吹了。 ...

1.halo4原版30帧,重置才到60,mgsv开始制作的时候halo4还没发售呢,跟啥风
2.手持摄影就片头预录cg出现了几十秒,你拿来和全程用的mgsv比?科洛弗档案如果就抖片头两三分钟那就成另个电影了

betterman 发表于 2015-9-24 12:36
您哪位?我看48帧的哈比人也没瞎眼啊,挺舒服。我就问问你喜欢雨中quite那段么,如果喜欢的话我也不再说什 ...

我是说手持摄影先普及48帧影片解决晃眼问题
都说了不谈内容和导演,单纯讨论60帧和手持摄影结合带来的观感,受不了你这种乱贴标签的人,静静那段我早就喷过了
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 21&pid=30062477

哈罗 发表于 2015-9-24 12:57
1.halo4原版30帧,重置才到60,mgsv开始制作的时候halo4还没发售呢,跟啥风
2.手持摄影就片头预录cg出现 ...

https://www.youtube.com/watch?v=MlQeLoTUoZE

啥也不说了,自己看吧。。。。。

创举??呵呵

mgsv这么垃圾的摄影和分镜也有人吹?从头玩到尾没有一段有印象
也就是好莱坞三流摄影,想学时髦处处加蓝光+镜头乱抖+不知所云的慢镜,多少帧都救不了垃圾摄影
想看60帧手持摄影的,打开bf4,或者cod,全程60帧手持摄影+各种演出
另48帧的霍比特人并不晃眼

littlezoo 发表于 2015-9-24 13:06
https://www.youtube.com/watch?v=MlQeLoTUoZE

啥也不说了,自己看吧。。。。。

贴啥油管,墙内就有全程过场
http://www.56.com/u50/v_MTA1MDgwNzUx.html

然后你看不懂中文吗,我上面说的2条你懂?

cainmy 发表于 2015-9-24 13:13
mgsv这么垃圾的摄影和分镜也有人吹?从头玩到尾没有一段有印象
也就是好莱坞三流摄影,想学时髦处处加蓝光+ ...

又一个不看帖的,过场内容垃圾,小岛爱装逼,到处闪蓝光这些早喷烂了,有啥新鲜的

哈罗 发表于 2015-9-24 13:16
贴啥油管,墙内就有全程过场
http://www.56.com/u50/v_MTA1MDgwNzUx.html

好,你回应了就好。

这么说你基本就认同我的观点顺便自打脸了。

MGSV不是第一款60fsp过场的游戏,也不是第一款手持摄影过场的游戏,更不是第一款60fsp手持摄影过场的游戏,那你前面的创举从何而来???

说道帧数,我PC上玩Dyling light可以80帧,那按你的逻辑是不是Dyling light的手持过场是人类历史上最屌的创举呢?

littlezoo 发表于 2015-9-24 13:34
好,你回应了就好。

这么说你基本就认同我的观点顺便自打脸了。

如果你非要以偏概全的话,halo4的11年初版是30帧过场,ground zero 12年公布时的片头就是60帧手持摄影一镜到底了
再问一次,我说的2条你是不是看不懂

哈罗 发表于 2015-9-24 13:38
如果你非要以偏概全的话,halo4的11年初版是30帧过场,ground zero 12年公布时的片头就是60帧手持摄影一镜 ...

呵呵,这种没发售的货也能拿来说事?

那你更加没创举了啊,现在开发中的多少游戏都是60fps手持摄影呢?

都开发了不公布也是开发,另外你这就是默认认同80fps的Dying light是创举了吧?

你说MGSV玩法多样,可玩性不错就行了,偏偏非要扯这次最弱的过场,各种多边形刺眼就不说了,外加三流运镜水平和五流叙事节奏,硬生生被你扯成史上创举也是醉了。。。。

你就看看这帖子里有人赞同你的观点吗?

littlezoo 发表于 2015-9-24 13:45
呵呵,这种没发售的货也能拿来说事?

那你更加没创举了啊,现在开发中的多少游戏都是60fps手持摄影呢? ...

喷了,最后正式发售也比士官长合集早啊,你老这么抠字眼不累吗
和你讨论真没劲,别再回了

头像被屏蔽

betterman 发表于 2015-9-24 13:49
“60帧 + shaky cam = 目前观感最好的手持摄影”这本来就不成立,你在自high个什么劲啊。 ...

你说不成立就不成立啊?伯恩系列,REC,科洛弗,哪部没被观众喷看到反胃

哈罗 发表于 2015-9-24 13:49
喷了,最后正式发售也比士官长合集早啊,你老这么抠字眼不累吗
和你讨论真没劲,别再回了 ...

呵呵,就算你发售早,行,就当你60fps手持摄影是创举,那现在这个创举早就被80fps的Dying light打破了,而且不知道还要多少年才能赶得上,那你还抱着MGSV吹60fps是创举吹个什么劲啊???

搞笑了,我和你讨论有劲啊?你也别回了~~~

头像被屏蔽

betterman 发表于 2015-9-24 14:09
233,你说成立就成立啊。连个论据都没有,只会像复读机那样来回念,传销洗脑也没你这么low啊。

...

你是不是该去看下眼科了,上面说了那么多瞎眼例子你不会看吗
传统影片只有24帧,因为帧数不够导致人眼无法适应频繁高速晃动的图像,看久了就会出现不适反应,60帧解决了帧数问题,当然观感就好了,48帧的霍比特能表现更多的运动细节也是这个原因

头像被屏蔽

betterman 发表于 2015-9-24 15:48
你可以去看下脑科了。60帧能够小幅度地提升观感,屎般运镜的shaky cam也能毁掉一切。还是那句话,你的命 ...

你承认提升不就完了,还费那么大劲……
随便找个农民代替小岛手持拍,60帧和24帧的输出也是两种体验,这属于技术实现上的区别,是剔除导演,技巧后也能客观成立的事实,另外高帧率的手持摄影体验比传统电影好了可不止一点点,最明显的例子是mgsv从公布现在2年多时间,几乎没见人说看过场觉得头晕反胃的,但任何一部手持摄影的电影都无一例外的有大量观众感到不适

哈罗 发表于 2015-9-24 16:00
随便找个农民代替小岛手持拍,60帧和24帧的输出也是两种体验,这 ...

风怒编辑。

哈罗 发表于 2015-9-24 16:00
随便找个农民代替小岛手持拍,60帧和24帧的输出也是两种体验,这 ...

完了,怎么办,我刚刚玩细胞分裂黑名单的时候发现,黑名单的过场就已经是60fps手持摄影机效果了。。。。

接着再一查,完了完了,2010年的细胞分裂断罪也是60fps手持摄影机效果。。。。

怎么办,即使是源爆点,也是2013年才公布第一支预告片,这尼玛还是跟风了啊。。。。

你口中的创举在5年前就被细胞分裂断罪弄出来了。。。怎么办。。。

而且细胞分裂断罪是真正的一镜到底,过场和GAMEPLAY完整流畅的衔接,怎么办。。。

搞半天成本不过是东欧一个桌游的水平嘛!可乐婊罪恶滔天,百姓怨声载道!

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2015-9-21 13:37
如果按照巫师三 卖600W只能赚6000W的话,那单份的利润还是太低了。
一份60美元的游戏,最后只能平均赚到10 ...

所以3a游戏就是那几家在做

mhfdt 发表于 2015-9-22 18:55
唉……你们这种人
逻辑是这样的,从前面有些人的发言开始
1.小岛开发费用高,有浪费

什么叫 上steam没成本小学生逻辑? 难道你觉得mgs没上steam?

我们在讨论已经上了steam为啥锁区好吗?锁不锁区只是一个设置、你给解释一下有啥成本?

你要么逻辑太差、要么啥也不知道以为mgs没上steam乱喷

mhfdt 发表于 2015-9-23 02:41
你这么认为?我天天STEAM挂在线上我TM不知道在卖什么?
我懒得说太多了,再多说下去
你们连小学生都不如 ...

整个讨论:
大家:都不回本了还锁区 傻逼啊?
你:锁区是为了控制成本
大家:不锁区有毛成本啊?国内独立游戏都不锁区,这只是一个设置选项好吗?
你:你们是小学生逻辑吗?上steam不要成本吗?
大家:谁在讨论上不说steam了,你原来不知道mgs已经上了steam啊?
你:我steam玩那么久,我还能不知道?

巨巨,你要么是没逻辑,要么是没节操混淆视听试图蒙混过关

头像被屏蔽

这究竟是怎么吵起来的……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

7uly 发表于 2015-9-26 02:10
整个讨论:

整个讨论:
大家:不锁区有毛成本啊?国内独立游戏都不锁区,这只是一个设置选项好吗?
你:你们是小学生逻辑吗?上steam不要成本吗?
大家:谁在讨论上不说steam了,你原来不知道mgs已经上了steam啊?
你:我steam玩那么久,我还能不知道?

这是我原话:
有人说STEAM版锁区不让卖的,MGS受众比较固定啊其实……所以很自然的节约成本才是正途
但凡是异想天开自己做个游戏能好玩到地球上人手一份的制作人我觉得都该醒醒了
企划案上不作目标客户和潜在市场分析的吗

呵呵,你自个再琢磨琢磨吧
我说的是什么 ? MGS固定客户群,请以固定利润为前提控制成本,你说这是什么成本?东西都做好了,8000w都花光了,它就是不在STEAM上卖又如何?
谁TM先跟我往锁区和销量这上面扯的?前三页都再讲开发,是在讲怎么从这8000w里省钱,哪个SB跳出来和我说发行的?
不是你的话你找提的人去,找我有屁用

mhfdt 发表于 2015-9-26 18:46
整个讨论:

喂喂喂,那我这么问好了,你前面那个分句,“有人说steam版锁区不让卖的”,是什么意思?这句也是在谈开发?你后面回别人不锁也不可能销量翻倍,也是在谈开发?

引用第269楼pgain2004于2015-09-26 19:43发表的  :
引用:mhfdt 发表于 2015-9-26 18:46整个讨论:大家:都不回本了还锁区 傻逼啊?你......

@pgain2004
是不是说邪恶的不会数数的G胖是锁区的幕后黑手?小岛可乐妹多次公车上书要求G胖为中国玩家开恩,G胖不允,除非可乐妹从原本就捉襟见肘的囊中交出分出更多钱,否则不让在中国卖。可乐妹辗转反侧,反复思想斗争后决定屈服,但是小岛坚守底线,不愿放弃中国玩家。正是这个事件导致了可乐妹和小岛的分道扬镳,也正是小岛的坚持让刚开始MGSV能够不锁激活,给最爱MGS的那部分中国玩家留下了一丝机会?!

----发送自 STAGE1 App for Android.

真是一条路走到黑死不认错

pgain2004 发表于 2015-9-26 12:43
喂喂喂,那我这么问好了,你前面那个分句,“有人说steam版锁区不让卖的”,是什么意思?这句也是在谈开 ...

语体教怪我喽
“有人说...”这句话承前,是作为我另起一段(原回复里是两段话,这是第二段)的引子,“MGS受众固定...节约成本才是正途”这是一个完整的因果关系句子,而作为引子的一段你就是删掉也不影响后面这句话的意思。
特别是,请注意“所以”这个词的位置。按有些人的理解是“STEAM锁区...所以要节约成本”,我请问逻辑成立吗?!!要说也是“因为节约成本所以STEAM锁区”好不好?

然后说后面。后面因为已经被某些人纠缠到STEAM这个话题上了,所以我要表达的意思已经 被扩展到了“就算STEAM销量能翻倍,(开发中)该省的钱还是要省的,何况根本就翻不了倍,不就更该省了吗?”
所以你觉得我反复强调在前三页提开发中省钱这个话题时和STEAM销量有直接联系吗?

说有些人小学生有人不服说我喷人,我就问了,这是不是小学语文水平的问题?简单的因果关系都搞不清,说我逻辑不好?你们这是在拉低S1平均水平好不好?

mhfdt 发表于 2015-9-26 20:01
语体教怪我喽
“有人说...”这句话承前,是作为我另起一段(原回复里是两段话,这是第二段)的引子,“MGS ...

我还是觉得,你那句太容易产生歧义了
我试着把你那句换个说法:
“(我不打算讨论它锁区好不好,为什么要锁),因为MGS受众相对固定,就算不锁区、放开了卖也多赚不了几个钱,所以在制作上节约成本才是提高利润的关键。”
这样,对吗?

pgain2004 发表于 2015-9-26 13:20
我还是觉得,你那句太容易产生歧义了
我试着把你那句换个说法:
“(我不打算讨论它锁区好不好,为什么要 ...

是的,你这么一说就很明白了。当然,我的意见是原句可能会造成(有意图的)误解,但是就定义上来看,并不属于歧义。
因为所谓的歧义是一个根本不可能成立的逻辑关系。正常而言是不该被错误逻辑所引导的。
虽然仔细推敲的话就能明白,但是谁看帖还一句一句的分析着看
当时回帖哪想到那么多咬文嚼字的事,我是,其他人也是
结果有(大约三个)人就由着自己把“因为STEAM锁区所以要节约成本”这个根本不通的逻辑在脑内自动变换成“因为要节约成本所以STEAM锁区”,就这么跟我铆上了还。
那个7uly还很自以为是的把他认为的“我的逻辑”搬上来,来证明自己的确是小学生语文水平。
我是受够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能送你个呵呵
就算中间被你们打乱了步调
我自始至终都是表达的一个意思
哪个在和稀泥一目了然
屠的不是真理,是某些人的脸

qqq1942 发表于 2015-9-26 13:54
买了个MGSV,下载了半天,不能玩
原来钱就是这样丢水里他妈连个泡都没有啊
我见过锁区的,别人顶 ...

曲线救世,573这么做定是劝你少玩游戏多健身,特别是以后满大街都竖起挂着573牌子的健身房的时候

mhfdt 发表于 2015-9-26 18:46
整个讨论:

"有人说STEAM版锁区不让卖的,MGS受众比较固定啊其实……所以很自然的节约成本才是正途"
你这句话难道不是“节约成本,所以锁区”的意思?

宁愿在全世界面前展示自己语文是体育老师教的也不愿意认错,这是一种什么样的精神啊...