搜索
楼主: Melchior

[青黑无脑不要游戏只求一战] S1er 如何评价黑桐谷歌这个游戏主播?

谷歌的直播比较闷,不建议看,剪辑还好

pgain2004 发表于 2015-9-3 02:05
我是没经常看他直播,不过呢——
喊睡觉的这次:那是因为他前几天开始有熬夜,也解释过这几天情况允许, ...

没错,所以说照着这个黑的都是些根本不看直播的。当然高冷的玩家就是从来不看直播的啦,所以直播时的弹幕礼仪也是不懂的咯。

在直播间里最基本的一条就是,除非主播主动向观众寻求打法,否则观众最好不要随便指点主播该这么做该那么做。无论是陆夫人,谷歌,纯黑还是小众一点的団鼠,残月,战场原荡漾等等都是明白不允许观众瞎指挥的。而且一般都经历了“观众说什么我做一遍给你看看”,然后重复几次,同一种实际上行不通的打法被不同批次的观众来回指挥好多次,到后来谁忍受得了?就拿团鼠君来说,刚开始直播以撒重生的时候不知道多少次有弹幕拿着一个几乎毫无根据的玩法让他去试,一次两次还行,多了都会崩溃。说句不好听的,这些极端的规矩都是被那一波傻逼观众逼出来的。
直播间里严苛的弹幕规则多得是,抓着一两条个例就大惊小怪的真是没必要。

说到dora太太,不知道为什么她会跟手残联盟那群神经病混在一起233333

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝雉 发表于 2015-9-5 00:47
有喜欢逆风笑的不

——— 来自Stage1st Reader For iOS

选游戏很有品位,解说很谐(只要不介意口音问题)

而且这家伙居然还是海外留学背景,英文666到和他的汉语口音完全不搭调233333

然而还是那句话,特么手残联盟这群逗比啊……连带把dora太太都带坏了(还我当年解说大航海2的那个小清新太太啊QAQ)

有没有人喜欢C君的....

看视频完全没感觉这人脾气不好。女性解说我倒是很怀念失踪的yuriko,标准女神音。还有nico上有个播ff12的妹子,那个声音听起来真是自然舒服

逻辑自闭症 发表于 2015-9-4 10:30
讨厌纯黑的人很少?我们不在一个世界线里?他的逃生视频招了一大堆黑吧

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

啊?这不是成名作吗?招黑是怎么说?

话说我是觉得口含大屌的狐狸很不错啊 愣是看了十楼每一个提到

宇宙歌姬葛平 发表于 2015-9-5 11:09
话说我是觉得口含大屌的狐狸很不错啊 愣是看了十楼每一个提到

每个游戏设计师的死敌………别人半小时的流程他五分钟搞定……

蕾丝 发表于 2015-9-5 09:18
不不不光是s1喷纯黑的人就有很多好吗233333

当然因为纯黑不露本性,所以人格上也不可能有黑点

手残联盟唯一节操还在的可能就墓爷了,可惜不在B站投稿了,我很喜欢她的声音

c菌和狐狸算是我最不喜欢的up主,c菌强行剪辑穿插一些无聊到爆的鬼畜强行破坏游戏氛围,狐狸打的好,但是节奏糟糕,我不知道还有没有类似的up主,以往的视频有攻略向和剧情向,谷歌纯黑那帮是攻略向,缺爷圆圆那帮是剧情向,但c菌狐狸那帮就是纯娱乐向,而且仅是娱乐自己,破坏了游戏的整体感觉不说,看完你也不懂这个游戏想要表达的东西那看了还有个球用,真不希望新人up往这方面发展

----发送自 Sony XM50t,Android 4.4.3

不说黑桐水平怎样 别人也就搞点自己的东西 又没有到处跳 硬要被某些人拖出来喷也是无奈

果然男性和女性对游戏实况主的评价重点很不一样啊……

另外有些up主就是做娱乐流程的,我记得Q君好像一直强调过,所以虽然他如龙打的好烂但是依然看着很有意思。

一般来说,要么喷技术流UP主技术烂,要么喷性格差的UP主。

头像被屏蔽

幽香 发表于 2015-9-4 11:43
别说尸体派对完结那作最后几期也是这个调调,直到他说在里面说要赶着去播儒鸦巫女 ...

秦先森没有willu怎么玩零,你说的是Q-kun吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第288楼宇宙歌姬葛平于2015-09-05 11:06发表的  :
引用:逻辑自闭症 发表于 2015-9-4 10:30讨厌纯黑的人很少?我们不在一个世界线里?他的逃......

@宇宙歌姬葛平
楼上有人说了,瞎叫唤,做作

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

你们要求太高了
打一百遍再放攻略这也算黑点?难道不是说说明很认真?
虽然我一般只看秦先生的直播。。。

saki07 发表于 2015-9-4 18:05
提名寂静岭的圆圆

看了他的寂4,感觉还可以…但不是太喜欢。寂静岭系列还是最喜欢命运的嘲弄。

ReZeroL 发表于 2015-9-4 19:34
我对主播的要求就是不讲脏话爆粗口,声音好听点最好,技术无所谓,反正我游戏天赋够好无所谓 ...

那你真是高玩了,我倒觉得脏话爆粗口没什么关系,玩游戏谁不这样。或者说这样才真实…

stair楼梯 发表于 2015-9-5 11:23
c菌和狐狸算是我最不喜欢的up主,c菌强行剪辑穿插一些无聊到爆的鬼畜强行破坏游戏氛围,狐狸打的好,但是节 ...

+1

不知道有人还认识蓝蓝路教主不。游戏实况我是看他的归乡入坑的。

纯黑只能一般?

不知道大民跑哪去了

xjxn1090 发表于 2015-9-5 16:51
那你真是高玩了,我倒觉得脏话爆粗口没什么关系,玩游戏谁不这样。或者说这样才真实… ...

我是能理解接受游戏爆粗口的「人」,但是看不下去这样的「主播」做的视频

至于技术啥的,我基本上一个游戏2~3个月就能达到职业玩家的底线...为数不多的用处就是很多游戏视频完全看不下去....尤其是那种技术比普通玩家强但又不是职业的....
....然并卵....

nice 这下有意思多了

我觉得比很多嗷嗷乱叫没事就出怪声的主播好的多

吃我大dio 发表于 2015-9-5 17:38
不知道大民跑哪去了

大民巨巨现在有事业了还在搞……不知稳定了之后还回不回来解说

我还是不明白看别人打一个人人都能打的游戏的乐趣在哪

星野咩咩 发表于 2015-9-6 00:01
我还是不明白看别人打一个人人都能打的游戏的乐趣在哪

不懂别勉强,没人会笑你的

引用第249楼sbdeshadow于2015-09-04 13:24发表的  :
引用:毒品 发表于 2015-9-2 22:11我感觉陆夫人不错。。。。还不如谷歌呢。。。。。

@sbdeshadow
陆夫人别的不说,至少人家专门做过普及游戏视频制作的视频,没他的话我到现在也不会去做游戏视频。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

从这个回复来说……我觉得你玻璃心多了

你这根本就是一幅"快来管我嘛"的样子。

头像被屏蔽

个人认为解说本身性格和出来的作品还有合适的载体都是应该分开来说的 比如谷歌的话本身性格也就那样了 但是作为两个游戏主播时代高潮中间出世的主播 录制游戏攻略的量大且质量稳定(不论高低)还是值得肯定的。。。。不过开直播之后能明显感觉录制视频那一边的质量的下滑 感觉还是有点悲伤的

啊 虽然没什么关系 援引朋友的一句话“国内没有比缺更了解halo的解说了”