搜索
楼主: Melchior

[青黑无脑不要游戏只求一战] S1er 如何评价黑桐谷歌这个游戏主播?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

szrxs 发表于 2015-9-14 11:39
做视频和做直播是不同的,不同的

不信你去开个直播试试,满眼的节奏狗会让你想把聊天室都给拆了,所 ...

网上绝大部分人做直播是图个开心,如果有人跳出来让我不开心,我说不定也难免就一句骂出去
这也是种自然的双向选择
不过对于以此营生的人来说,对观众不敬是一种职业素养的缺乏

全程看过他做的和平行者和the last of us,相当的不错,对自己玩或者不玩只看剧情都非常有帮助。对他人咋样没啥兴趣,只关心感兴趣的游戏。

サイケ 发表于 2015-9-14 10:00
想了想直播最讨厌的主播类型大概就是不懂装懂+开一些自以为很好笑的不合时宜的玩笑 各种所谓的**语不停讲
...

技术不错的是缺神。
前几天看秦纸张直播MGSV偷汉子超欢乐><
说起来黑桐谷歌做视频喜欢做足准备工作背版清关,这大概就是他不做MGSV攻略的缘故了吧

前几天看了谜之声录播的《Poly Bridge》试玩,谜之声这个物理简直是……

Content

ylx0208 发表于 2015-9-14 14:25
前几天看了谜之声录播的《Poly Bridge》试玩,谜之声这个物理简直是……

看了楼里介绍发现王老菊最近也玩了这个游戏
作为搞笑向的视频感觉很逗
之后往前翻了他最近点击数很高的一个橙光游戏 虽然是galgame但是做的很有意思
而且到最后一期居然真的自己把自己感动决定不走后宫向而是和刺客小哥在一起真是逗坏了

pgain2004 发表于 2015-9-13 18:46
谷歌的文化程度不高,顶多杂学广一点(自己查百科wiki做准备积累起来的)

有没有什么学识好不手残外语溜 ...

逆风笑试试看,前面提到过
其实学识好坏无所谓,不懂的地方别露怯最重要
谷歌的三国无双事件就是露怯掉身价的典型
最近追依然小智障的大航海四系列,也是地理知识匮乏的让人抓狂
到东亚对着朝鲜的京城喊北京,一会发现不对劲又念叨朝鲜哪来的京城?……疯了

牧羊 发表于 2015-9-14 14:40
看了楼里介绍发现王老菊最近也玩了这个游戏
作为搞笑向的视频感觉很逗
之后往前翻了他最近点击数很高的一 ...

相比谜之声的初见试玩,王老菊那个还是刻意了点,虽然笑果也挺好。

chenzl 发表于 2015-9-14 13:13
现在太太怎么只玩冷门,人气自然没有了

也挺好的,人家有先生养着大概也是衣食无忧,自然爱玩啥玩啥

ylx0208 发表于 2015-9-14 14:48
相比谜之声的初见试玩,王老菊那个还是刻意了点,虽然笑果也挺好。

周愚大大有一种成年人的魅力

一个过路的 发表于 2015-9-4 20:10
b站阿婆主我推荐一个,就地十八滚,经典rpg爱好者

----发送自 HUAWEI Che2-UL00,Android 4.4.2 ...

滚哥会去录经典RPG我蛮喜欢的,不过这类RPG感觉除非能旁征博引扯背景和内涵不然难做得吸引人,每次都是投了硬币后看不完233

直播看的谁还是看你自身对什么类型的游戏有兴趣的,不喜欢主流游戏于是基本上看的就岚少,Q君和NURU
岚少视频的一些长篇都不错,除了魔女之家那些,还有灰色庭园的那几个游戏都很对口味
日语也不错,自身也有很多梗,视频也看的很开心

至于现实里性格如何差,评论区里怎么的。。谁管他啊,只要视频看的开心就可以了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yongze 发表于 2015-9-14 20:27
关于直播的黑点,说个新鲜热乎的,我发帖这时间点正在直播MGS3,然后玩着玩着有人提掌上行动,然后有人说掌 ...

谷歌说的?

pgain2004 发表于 2015-9-13 18:46
谷歌的文化程度不高,顶多杂学广一点(自己查百科wiki做准备积累起来的)

有没有什么学识好不手残外语溜 ...

当时这一位鱼炒饭啦
http://www.douyutv.com/11
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-854997-1-1.html

不定期直播,不定期发视频(目前不做视频),100%会坑的坑王鱼炒饭

这么多楼竟然没人提b站首席鉴黄师砖哥

万年匿名者 发表于 半小时前
这么多楼竟然没人提b站首席鉴黄师砖哥

砖哥在我印象里好像就当年录生化奇兵的时候火过一段,关注的人比较少。

蕾丝 发表于 2015-9-14 14:47
逆风笑试试看,前面提到过
其实学识好坏无所谓,不懂的地方别露怯最重要
谷歌的三国无双事件就是露怯掉身 ...

逆风笑也算是一个老主播了,3DM基本都认识他
首先他底子确实不错,推介各种游戏也够良心。但是吧,我自己可以说是一个叫表层指挥的游戏国内最核心的玩家没有之一,他做过这游戏的推广视频,神他妈瞎扯淡啊……还有很多游戏也根本不是他说的那回事,我自己玩过有对比所以清楚。最后,我对这类鸭子嗓基本都很难接受。

zzcwx1020 发表于 2015-9-14 23:03
当时这一位鱼炒饭啦
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-854997-1-1.html

零濡鸦巫女我是直接熬夜看他直播的。他做实况确实还可以啦,相对淡定流。唯一的问题是,我和他相性太悲剧了。基本上,他做的游戏,我没玩过的刚好是我不感兴趣的,我感兴趣的都比他早通关,而他又不是什么玩得特别有特色的类型……

zzcwx1020 发表于 2015-9-14 23:03
当时这一位鱼炒饭啦

现在看炒饭基本都是看他跑团了23333

二狗子wwwww

pgain2004 发表于 2015-9-15 04:49
逆风笑也算是一个老主播了,3DM基本都认识他
首先他底子确实不错,推介各种游戏也够良心。但是吧,我自己 ...

嘛你也说了你是核心玩家,他不少游戏都是浅尝辄止的做个推广,要是你理解的还没他正确不就糟糕了嘛2333
肯推广许多英文原版游戏这点确实是很难得的,而且人又有趣

yiraer 发表于 2015-9-14 22:18
谷歌说的?

发完这句我就转开视线了,这时候飘来一句语音嘲讽你说是谁说的呢,最近还追着他的波兰仙剑3打发时间。我就奇怪录播挺稳重的怎么一到直播就成这样了一点就炸。

头像被屏蔽

黑桐谷歌的视频原来看下,后来觉得太手残向了
现在唯一看的主播只有秦先生了,纯黑的视频一直不喜欢看

视频攻略我只喜欢看两种

第一种是纯黑那种,技术好剪辑好视频行云流水解说诙谐幽默的,轻松,过瘾

第二种相对少见,举个例子就是谍海游龙做的恶魔城暗影之王,全程没有解说,必要时配上中文字幕,技术极高但是又完全能让人看懂打法,这种视频看起来就是边学习边享受

其他人那都是随便看看搞笑了,厂长啊散人啊什么的

丫现在特傲,好像除了他别人都不会玩似的。结果实际上只是强行装逼罢了,还经常装逼失败。一边觉得弹幕都是傻逼一边在弹幕网直播,也是醉。

----发送自 Sony L36h,Android 4.4.4

头像被屏蔽

特区的直播没起色,只能把他当大牌捧啊

头像被屏蔽

unbalanced 发表于 2015-9-3 06:51
msjoy有啥黑点?记得有次弹幕说视频卡,估计说得难听了,黄旭东就直接发飙了,旁边joy倒是在圆场。
最喜 ...

都督单飞做风暴之后有过直播时喷观众/队友
其实主要也是和游戏有关系,MOBA游戏猪队友的时候容易火大

我也诚心问一下,不讽刺不挖苦:那个C菌到底是男的女的?那声音我听着实在.......

玻璃心主播都去斗鱼直播两个月,包治好

头像被屏蔽

单从攻略视频来说没啥黑点,准备工作做的比较足,细节比较到位。虽说各位键盘大神觉得他技术不好,但大多游戏按他的攻略拿全奖杯基本没啥问题

从人的角度来说,他没做直播前就感觉这人情商不高,气量不大。
当时他的大多攻略视频下面的评论区都能看到他呛别人,但别人只是玩笑似的催更、或是提出想看XX游戏的攻略之类的话,并没有任何冒犯的意思。
做了直播之后更明显了,观众除了捧他外基本啥都不能说,说了就封。有次他玩血源,在一个地方死多了,小部分观众说了下自己的打法就被他禁言了,说这方法我早试过了根本不行,你们别瞎BB之类的。

四级过了 发表于 2015-9-15 10:19
我就说个事 昨天谷歌直播mgs3 打完沃金 欢呼大喊 哦哦通关了!

我想了想,你指的是1V1那段吧……

我觉得你们混淆一些东西,攻略视频做的好和游戏玩的好完全是两个方向吧?从来也就是说谷歌的攻略视频做的好而已,要求别人玩的好玩得溜是什么意思,自己去玩啊。

其实对比一下b站那么多的游戏阿婆主就知道了,每个人侧重点都有不同的,有卖萌买蠢的,自然也有踏踏实实好好剪辑解说的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

dora太太的血缘坑填上了吗!

zeropieceb 发表于 2015-9-15 10:27
都督单飞做风暴之后有过直播时喷观众/队友
其实主要也是和游戏有关系,MOBA游戏猪队友的时候容易火大 ...

据说HOS的匹配系统有毒