搜索
楼主: Melchior

[青黑无脑不要游戏只求一战] S1er 如何评价黑桐谷歌这个游戏主播?

头像被屏蔽

引用第112楼unbalanced于2015-09-03 06:51发表的  :
引用:兽性 发表于 2015-9-3 03:32你滴溜这么大一段到头来还不是在证明他的为人不行?而且......

@unbalanced
脾气暴而且控制不住,每次进他直播间他都在喷队友或者喷弹幕,最近稍有好转,说到底他适合做解说调侃选手而不是当主播被调侃。按这楼里某些人的看法,谷歌属于人品不好自我膨胀,那joy肯定是喜怒无常道德败坏了

----发送自 STAGE1 App for Android.

四级过了 发表于 2015-9-3 08:12
有些人总搞不清楚 游戏视频是黑桐谷歌的工作 什么视频做得好做的认真加了op 拜托… 那是应该的好么 正常人 ...

你才是没搞清楚。
我们在评论他的工作,评论结果是他的工作水平很好,做的用心。你上了社会就知道,第一,本职工作做得好做的用心不是人人都有的优点。第二,本职工作做得好是社会人士最重要的优点。
至于他热爱不热爱游戏,呵呵,和观众有个屁关系。再热爱游戏视频做成屎那也是卖情怀的垃圾人。就算他是恨透了这游戏捏着鼻子做的,真好看也能看得有爱。

头像被屏蔽

李尹克 发表于 2015-9-2 21:20
视频其实做的挺好的,但是为人情商很低,逻辑也是偏阴暗的,没有大度量的风范,一两句话就可以点着。真要那 ...

黑桐去过机核做过节目,这样?

想了解谷歌这个人,可以听听机核网跟他做的专题采访,反正我听完直接粉转黑

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

头像被屏蔽

视频还行,不过也许我视频看的少,我第一次看到视频下面有支付宝链接的,就是谷歌,感觉怪怪的。
直播没看过,不评论。

俗话说直播是秦智障做的好
视频是王老菊做的好

看的就是插科打诨说段子
要玩游戏何必去看直播和视频怎么玩呢
自己去玩呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萝卜片 发表于 2015-9-3 01:07
希望谜之声可以放过ScribbleNauts系列

但是周愚大大做这个系列我认为特别合适!我就喜欢看脑洞!

逃生主播qyqx

四级过了 发表于 2015-9-2 20:14
看过直播就知道真实水平了 这帖子里这么多觉得谷歌厉害的 s1看来平均水平也堪忧 ...

早就从他的战神升天系列没玩网战就对游戏指指点点我就觉得他这人有问题了,前阵子无意间点进他直播正在播香蕉4皇。说实话我觉得比我还手残。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TalesYuki 发表于 2015-9-3 02:27
没怎么看过游戏直播或者视频通关。一直有个疑问,如果有这个时间的话,为什么不自己打游戏呢? ...

往前翻79L有你要的答案
我视频通关只是想了解下那个游戏,赶着潮流有点谈资;自己玩多TM累。

lolo就算了,虽然看他直播比较多,不过每次他房间那个捏着鼻子说话的女的总让我胃里翻腾

幽香 发表于 2015-9-3 11:44
往前翻79L有你要的答案

类似于以前没钱于是在包机房看别人玩么!!!
不过对着屏幕看跟在包机房看感觉完全是两种体验呢,,,大概就是一种。。没人在旁边可以面对面交流的感觉吧。。。

头像被屏蔽

TalesYuki 发表于 2015-9-3 11:54
类似于以前没钱于是在包机房看别人玩么!!!
不过对着屏幕看跟在包机房看感觉完全是两种体验呢,,,大 ...

我觉得那些直播看别人玩的观众大概有几种观点自己有钱也不会买来玩,啊这个什么游戏看起来好好玩,啊什么ps4 wiiu xbox这么多游戏机好多钱,我才不要买,还是看别人玩比较好。弹幕里最多的还是有没有PC可以下载啊,所以你要视频直播来鼓励观众从正,有可能有但也就百里挑一吧。顺便有些游戏人主播做完了,那些观众里谁还会去记得那些“过时”的游戏,所以说跟风到处都有。直播网站把这一点暴露更深,顺便我和之前某楼一样的观点,视频直播培养了一大批视频玩家让人很不舒服。

有解谜要素的动作游戏会找他的视频来看,总之算是个比较有趣的说明书风格的人吧

幽香 发表于 2015-9-3 12:00
我觉得那些直播看别人玩的观众大概有几种观点自己有钱也不会买来玩,啊这个什么游戏看起来好好玩,啊什么p ...

纯视频玩家确实让人不爽
不过直播也给我们提供了省钱的途径
当然真正想玩的还是会自己买来玩就是了

S1高手辈出,但玩得不好的也有,我自认为手残,但看了他的某些视频之后,我觉得他的水平其实还不如有些女玩家和一些不知名人士录着玩的好

黑点大概就是
水平比较菜
另外老喜欢在录的视频里面卖萌 恶心得一笔。,。

头像被屏蔽

殲滅 发表于 2015-9-3 03:16
岚少已经被中小学生毁了,粉丝脑残度和低龄化实在太严重,看她视频只有关弹幕看看还可以,而且她的视频做 ...

岚少做实况最初是给自家妹子做的,雷顿教授之后就是做小游戏推广了,所以不做大作。
唯一一个古墓丽影是还是为了给妹子做的_(:з」∠)_

岚少和谜之声 散人的视频风格都是偏女**群体的
小游戏,节奏慢,声线好听,粗口少。

从12开始,可能还要早点,Q君之流还没做实况的时候吧,B站就开始有这种看实况的风气了。
看的是实况主玩游戏,玩游戏的吐槽和反应,游戏本身想必攻略视频弱化了很多。
就像是明星做综艺一样,上山下海斗智斗勇,相比于精妙的环节,更关注明星们的互动和反应。
这类视频拿来娱乐看看还挺好玩的。

谷歌初心应该是想做传统攻略向视频,但是技术不过关又老妈子性格,老想往视频里面加点改进(?。
想做打法简单的新手向视频,但是自己悟性不够找不到打法,强行莽过去后就自我满足了。

本人是有点和视频攻略里面不太一样,缺点很突出,是个内心比较敏感的汉子。
_(:з」∠)_看了直播粉转路人了

岚少已经被中小学生毁了,粉丝脑残度和低龄化实在太严重,看她视频只有关弹幕看看还可以,而且她的视频做 ...

岚少做实况最初是给自家妹子做的,雷顿教授之后就是做小游戏推广了,所以不做大作。

从12开始,可能还要早点,Q君之流还没做实况的时候吧,B站就开始有这种看实况的风气了。
看的是实况主玩游戏,玩游戏的吐槽和反应,游戏本身想必攻略视频弱化了很多。
就像是明星做综艺一样,上山下海斗智斗勇,相比于精妙的环节,更关注明星们的互动和反应。

谷歌初心应该是想做传统攻略向视频,但是技术不过关又老妈子性格,老想往视频里面加点改进(?。
想做打法简单的新手向视频,但是自己悟性不够找不到打法,强行莽过去后就自我满足了。

本人是有点和视频攻略里面不太一样,缺点很突出,是个内心比较敏感的汉子。

风怒

l⑨th_Knight 发表于 2015-9-3 02:39
比起谷歌,我更愿意看秦智障的直播

秦先生是不是放弃游戏视频攻略这一块了?
我记得黑魂刚出的那段时间直播还听说过在准备黑魂2的攻略,
三周目之后就没听提起过了(。

不如找些RTA视频看,或者看直播,这样技术水平一目了然,或者那些不cut掉自己失败的,有时候看up主死亡集锦也是蛮有趣的,当然死的太多得做下加速和剪辑处理。看了NICO一个UP一年多的视频,慢慢从菜鸟成长为立派的佣兵的过程也是蛮有趣的,在同一个地方往复死了几十次然后终于险胜也是很燃的。
我基本只看高手的视频,和自己喜欢的游戏的视频。看看别人的玩法和自己有什么不同,找些思路,或者看笑话(

楼主就不该在S1问。这里无人不黑,一堆键盘睾玩主播。

楼主就不该在S1问。这里无人不黑,一堆键盘睾玩主播。

心路之森 发表于 2015-9-3 12:41
秦先生是不是放弃游戏视频攻略这一块了?
我记得黑魂刚出的那段时间直播还听说过在准备黑魂2的攻略,
三 ...

他的魂2攻略视频不是早做完了么,不过魂2之后除了直播录像好像就没出过视频
之前准备做血源的攻略,现在也坑了

发现S1好多秦先森粉,都这么喜欢吃鸡么?

兽性 发表于 2015-9-3 03:32
你滴溜这么大一段到头来还不是在证明他的为人不行?而且这楼里的回帖质疑他的也不少,已经不是片面不片面的 ...

ms Joy有啥黑历史么?求科普一发…之前玩风暴觉得他的解说还阔以啊

pop_uew15 发表于 2015-9-3 12:55
他的魂2攻略视频不是早做完了么,不过魂2之后除了直播录像好像就没出过视频
之前准备做血源的攻略,现在 ...

_(:з」∠)_说错了 应该是血缘
血缘我是一周目二周目基本都追了
一周目的时候说肯定要做攻略
二周目实验打法
后面是三周目还是四周目的时候就没动静了……

看起来是坑了专职做直播了吧

dts 发表于 2015-9-3 08:36
单论看得身心愉悦的话,秦智障算一个
论技术的话,那个z总什么水平?当年看过他恶灵的直播,思路挺 ...

z总说的是斗鱼的老猪么?戴眼镜蛮帅的那个小伙?

宇宙歌姬葛平 发表于 2015-9-3 13:00
z总说的是斗鱼的老猪么?戴眼镜蛮帅的那个小伙?

老朱真心没的说,玩恐怖游戏6的不行,其他游戏的技术也不错。还有嫂子萌萌哒(看嫂子微博有感
谷歌个人觉的直播让人粉转黑,态度确实有点不太好

minysun 发表于 2015-9-3 12:57
发现S1好多秦先森粉,都这么喜欢吃鸡么?

因为黑魂玩的人多吧,大概