搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

Toby_dak 发表于 2016-5-1 12:10
其实风帆时**始,舰船上养猫是必备的。玩过大航海时代都知道拿到猫之后就不怕闹老鼠。
所以用老鼠做病媒这 ...

然而她们只是出一次为期两周的演习而已,并不是正规的出海,不是补给船不带猫也正常啊

仔细想想,我觉得这片背后应该不是海自,而是日本猫奴协会吧

warlock228 发表于 2016-5-1 12:13
机关长挺惨的 其他机关部员去甲板晒太阳  她自己还在机关室用凳子拼起来睡觉 ...

那其实是个人喜好吧。。。她言行举止很有老爷子味道233

演着演着不会变成末日孤舰吧

开个脑洞,被老鼠感染以后会变成红眼模式,而宗谷家世代都是红眼,其实从她们曾祖母那辈就被老鼠感染了(所以小白才会那么怕猫),或者说老鼠携带的病毒就是用宗谷家的基因开发出来的

暗黑能乐 发表于 2016-5-1 12:19
别的我不知道,麻伦肯定站明乃吧,毕竟不会去站情敌23333然后就是八卦组们被小黑那么吼了一通感觉也会偏 ...

轮机室可以说是副舰长的铁杆了,本身对舰长也有不满,然后黒木同学可以帮副舰长拉来一票人支持。不过会不会因为争风吃醋引起反效果就不知道了2333.然后舰长那边,和她关系好的是不少,但铁杆一个都说不上,我看也挺危险的

xinye123 发表于 2016-5-1 12:03
“申生在内而危,重耳居外而安”。副舰长想要当舰长的心思越发明显了,真要让副舰长等人去,谁知道她们会 ...

这是病 得电
讲真,还好这片子目前来看还不算是严肃向剧情,暂时也不用太认真

不应有膜 发表于 2016-5-1 11:53
“诸校露刃列于庭曰:‘诸军无主,愿策太尉为天子。“

史称“白帽加身”

肮脏的哈里 发表于 2016-5-1 12:27
轮机室可以说是副舰长的铁杆了,本身对舰长也有不满,然后黒木同学可以帮副舰长拉来一票人支持。不过会不 ...

冉冉升起的新舰学

arion_00 发表于 2016-5-1 12:24
开个脑洞,被老鼠感染以后会变成红眼模式,而宗谷家世代都是红眼,其实从她们曾祖母那辈就被老鼠感染了(所 ...

为什么好像很有道理的样子。。。

船上养猫这个是因为以前的船是木船,老鼠会咬穿船体...咬坏粮食....现在的船都是金属制的了,有专门独立的冷库

船上还真不一定会养猫了...(至少我登的那几条船上都没有.....也并没有见过老鼠)

laiding 发表于 2016-5-1 12:52
史称“白帽加身”

“身”改为“冠”

warlock228 发表于 2016-5-1 12:13
机关长挺惨的 其他机关部员去甲板晒太阳  她自己还在机关室用凳子拼起来睡觉 ...

前几集打打打的,轮机长一直修修修,这集好不容易空闲,在睡觉很正常。不过居然是睡在机房而不是回宿舍,看来她是准备随时一醒就开修,也是苦逼呀。

这集感觉比第三集好看不少吖...

c站甲铁城没事,高舰倒是封的勤快,其实是逸国在观察这番的走向吧,确定是马猴烧酒萌豚片之后重新上架也不是不可能。

同感好看,比前两集好不少,就是红眼病有点魔幻…

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.1.1

老鼠应该是出航前就分到每条船上了,不然扔在海里谁会去捞。只是这几条船有猫,直接把老鼠灭了。

那个字幕组翻译好点?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

baoer 发表于 2016-5-1 15:17
给我的感觉是 扔水里面然后大海解读给弹回来的。貌似大海有人性!

本来就在讨论直接从水里跳回来的不科学性,你这样一讲,貌似更不科学了。

头像被屏蔽

目前个人最好舔的是自演乙和鱼雷长,这集买厕纸挺搞笑

还有一点,之前武藏明明已经向晴风求救过了,这集居然要等到明石的舰长提醒明乃才想起武藏。

头像被屏蔽

isowowsl 发表于 2016-5-1 13:30
船上养猫这个是因为以前的船是木船,老鼠会咬穿船体...咬坏粮食....现在的船都是金属制的了,有专门独立的 ...

當年胡德那兩隻生薑魚餅抓老鼠還吃的白胖白胖的

头像被屏蔽

谁要看舰校学啊!我要看少女打炮动画啦!
还是很在意从海里弹回来的事情,体能再强化也做不到这种的吧。

gary76 发表于 2016-5-1 16:32
當年胡德那兩隻生薑魚餅抓老鼠還吃的白胖白胖的

于是胖得可以充当胡德的一阶段乳量了…………233

“从海里直接跳回来”那段演出在偷懒吧~明明极其不合理,却也不想说明为什么。

PS:目前好舔的是小铃,我真的每一话都想看她眼泪汪汪带着哭腔说“誰か助けて!”

FCS-31 发表于 2016-5-1 17:30
钢铁军舰也肯定有老鼠,看二战回忆录,沉船幸存水兵很多都提到船沉的时候不知道从什么地方一大堆老鼠就跑 ...

咬電線還是很大危害的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胡椒 发表于 2016-5-1 18:11
炮术长被老鼠舔舔添的时候,五十六还想拼命反抗其他人想把它给捉住~五十六知道这只老鼠不好惹吧? ...

56你总是办坏事  为毛不抓到老鼠直接扔海里还带回来

我觉得那个箱子 是别的船出事后船员被控制前发现了秘密 最后一刻把老鼠封箱子里扔走 但还是中招了消息没传出去

书记员太好玩儿了www

我已经看到明石间宫两个舰长悲剧的模样了...

只有我一个人被明石的舰长萌出血吗

结尾又是一股阴谋的味道……妈鸡小黑是不是想鼓动小白造反

这集 感觉有点迷(。

即便如此也不妨碍我舔机关长啊! 另外小黑小白终于互动起来了

还是大小姐好舔

头像被屏蔽

反潜战的时候,大小姐打盹然后被舰长叫起来的时候,这一段我特别喜欢