搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

头像被屏蔽

一季度三条线,吉田阿姨可以的,最后武藏那个镜头很赞

12米半的卫生纸?放风筝吗?

Yeaha123 发表于 2016-5-1 00:11
12米半的卫生纸?放风筝吗?

一天用这么多也没有太夸张吧

这话透露了不少信息呢,海上安全局看来要以晴风号事件为诱饵,赶校长下台。

而且怎么看小老鼠都是被安排上舰的,目的就是造成学校军舰叛变的事实,清洗蓝色人鱼走和平路线的宗谷派

这话看着红毛可能是内奸

这老鼠明显是有人用漂流邮件伪装的,怎么看都是阴谋有没有

突然在想会换OP画面么,OP最后一幕的黑板上写着4月15日,而这一话已经13日了,会不会接下来就是武藏的部分结束然后换OP画面。。

头像被屏蔽

补给舰怕不是要沉啊……日本的厕纸是真薄啊……4折才能用……

每周都有无数的人吐槽这魔性的BGM

间宫明石去找武藏会不会直接给打出翔来。。。

明石间宫还有俩护卫蛤蟆风和舞风。

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-4-30 23:49
4chan腦洞笑了
Anonymous  04/30/16(Sat)23:27:44 No.140891122 ▶>>140891349
If someone tell me Hai Fur ...

喷了

鼠疫問題可以看多幾話再說,感覺這次應該是有明確的黑手,而不是像大部份喪屍片那樣沒人知怎麼回事.

讲道理马三角那歌和舰队op的洗脑度根本不能比啊....我出不去了

chenzhi11 发表于 2016-5-1 00:18
说不定还有幕后boss。

深渊公司的crest像不像画了一半的五角星?
所以肯定是老共的阴谋啦

terry666 发表于 2016-5-1 00:29
没说要单挑,而且以这片尿性,别看武藏结尾有出场,搞不好下集又开始日常然后随便打几艘别的船收队友,等 ...

下一集前半应该是找武藏,找到了之后明石间宫上去补给,结果被糊了一脸
或者先放明石间宫被糊一脸,然后转晴风号上日常,最后来个通信广播补给舰被武藏大破

xtwx1716 发表于 2016-5-1 00:23
大和也是被飞机轮了半天才死啊。晴风就算干一个无脑武藏也不是对手吧

战舰世界里我吹雪11发雷收了满血大和

只要雷管够、谁来都是死

信息量很大,学校和安全局的权力之争,晴风号内乱,还有莫名其妙的超能力(这个瞬间变low了!)

搞不好真霜就是黑手之一,然后真白杀姐证道,完美解决所有问题

这话作画质量开始下降了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

卢乔 发表于 2016-5-1 08:26
一天用这么多也没有太夸张吧

大概除了上厕所用的之外,还有擦脸擦手擦桌子什么的

除了老鼠之外 就没人吐槽 买厕纸也要舰长去吗 而且也不怕购物的地方有身份检查?反正我听她们讲要去购物的时候就是这个表情

头像被屏蔽

sgpt55 发表于 2016-5-1 11:21
除了老鼠之外 就没人吐槽 买厕纸也要舰长去吗 而且也不怕购物的地方有身份检查?反正我听她们讲要去购物的 ...

厕…厕纸对大家来说是很重要的东西!

岬明乃 发表于 2016-5-1 11:36
厕…厕纸对大家来说是很重要的东西!

舰长你心也真大,值此人心不稳之际还敢亲自下船购物,你看看你一走就有人搞串联,这样下去哪一天睡觉的时候被人扔海里也不奇怪呀

因为船上有猫所以避免了老鼠感染粮食或者水吧,间宫和明石上面也有猫

不过这一集的控制模式感觉人的各项能力似乎也都全面提高了...真不是什么生物兵器什么的吗...(那个从海里跳上船的片段好扯....真不是演出问题??)

另外老鼠淋了水似乎会失效?不过如果是感染的话德国副长单独出来寻求支援似乎也有点不对......(其实他们管理层是小灶吗?....老海军确实是这个传统但是总感觉跟这片风格不搭...)

或者是天选之人自有抗体....

怎么感觉小白的脸有点微妙。。

----发送自 Sony E5823,Android 6.0

不应有膜 该用户已被删除

箱子明显是有人大量往外散布的...外包装是通贩的名字,做个伪装呗...都是学生在开船警惕性自然会低,这个倒是没什么大问题

我倾向是散播病毒吧,1只老鼠控制一船人太扯了....否则刚打开箱子应该就开始控制了

头像被屏蔽

引用第1919楼不应有膜于2016-05-01 12:53发表的  :
file:///C:/Users/kenny/Desktop/9a6639d5ad6eddc44fb......

硬盘图…………

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

头像被屏蔽

其实风帆时**始,舰船上养猫是必备的。玩过大航海时代都知道拿到猫之后就不怕闹老鼠。
所以用老鼠做病媒这点子实在low,感觉不是常年在海上生活的人想出来的。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

是时候划党派了,如果副舰长夺权,谁会在舰长这边,谁会在副舰长这边,谁会是骑墙党

感觉德妹有点微妙啊,虽说是舰长救上来的,但和副舰长走得近,且这一集也表达了对舰长的不满——其实看起来,比起舰长,副舰长才像是后宫主吧

机关长挺惨的 其他机关部员去甲板晒太阳  她自己还在机关室用凳子拼起来睡觉

肮脏的哈里 发表于 2016-5-1 12:13
是时候划党派了,如果副舰长夺权,谁会在舰长这边,谁会在副舰长这边,谁会是骑墙党

感觉德妹有点微妙啊, ...

别的我不知道,麻伦肯定站明乃吧,毕竟不会去站情敌23333然后就是八卦组们被小黑那么吼了一通感觉也会偏明乃,以及船医和明乃关系也不错,炊事班长也不错。差不多每个岗位的领队都会是明乃这边啊。。。

看来有猫神守护的船都不会有问题更何况主角是猫娘