搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

这一话剧情突然就要急转直下了

那老鼠一开始看上去就可疑的要命

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-4-30 23:26
船医说粤语了
冇问题,这中文十级了啊

奈亚子也说过啊 貌似是太太去香港做节目的时候学的唯一一句粤语

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2016-4-30 23:32
奈亚子也说过啊 貌似是太太去香港做节目的时候学的唯一一句粤语

奈亞子看了一兩集就坑了
中文十級還是指這個角色本身的,原以為只是喜歡古詩詞,沒想到粵語都會啊

litshetyran 发表于 2016-4-30 23:32
从一个Abyss的盒子里跑出来的“病毒”,这真不是生化危机梗?

看见这个词就心想叫abyss的你们也敢捞

结果妹子们一脸兴奋地说这是便利店名字

听错了 是通贩

喷了,还真是洗脑,脚本这是要玩大的啊希望别玩脱
最后武藏这诡异的氛围。。。估计幼驯染以外的都发狂了吧。。晴风下集估计会去武藏那里解救幼驯染,上半季结束?
挖这么大一个阴谋感觉风险很大啊。。staff怎么想的

那个箱子明显是人为的吧,这特么不会搞成纯病毒灾害吧,但是搞成人为的这TM生化战争吗,别这样啊不做死我们还可以做朋友……

武藏看着意思是大BOSS了,主角组该补给补给,该修理修理,准备干个痛快了。有暴走版幼驯染看?

老鼠是解释了,吉田阿姨你能不能解释下炮术长是怎么从海里飞上来的么……

虽然不至于一话感觉吃屎但是这发展着实让人担心,看来追赶战车奇迹有点难了啊= =……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

什么?小白想造反?看来有必要好好调教一下

元亓 发表于 2016-4-30 23:38
不是海浪冲上来的吗,虽然夸张了点

我怎么觉得是老鼠操纵着飞起来的。。。

早苗面包 发表于 2016-4-30 23:35
那个箱子明显是人为的吧,这特么不会搞成纯病毒灾害吧,但是搞成人为的这TM生化战争吗,别这样啊不 ...

我想应该是老鼠弄的吧,眼睛红色消失,应该是一下子把能力全部用光让自己和炮手妹子回到船上
老鼠都有超能力了,人呢!?
世界将要走向超能系位面了吗!

头像被屏蔽

这集推特关注又降了... 看看这集超展开能不能让下集翻身

岬 明乃 发表于 2016-4-30 23:39
什么?小白想造反?看来有必要好好调教一下

戏服失格啊舰长

按道理讲,这性格真遇到副手出事一开始也是茫然失措的吧

还记得彗星狙击队那片里的space seed这病导致空间站半数感染洗脑,洗脑方式是接吻,症状是口渴食欲大增,我看海狐狸这片也就这样了

xtwx1716 发表于 2016-4-30 23:42
向日葵为啥还么有!!!!

http://himado.in/325117

Squealer did nothing wrong

暗黑能乐 发表于 2016-4-30 23:31
你们也别太在意,蓝色人鱼的本职工作还没解释呢。。
舰长在5-8话显著成长。
中型スキッパー(2话的那 ...

看来为了成为蓝色人鱼我还要多多努力哪

qiyu1234 发表于 2016-4-30 23:43
戏服失格啊舰长

按道理讲,这性格真遇到副手出事一开始也是茫然失措的吧 ...

调侃一下而已,这集内容有点多,不太好演
而且我现在还不知道船上有人在讨论这件事呢

Squealer did nothing wrong

深渊  发狂  红眼   吉田阿姨最近大颗寿司玩多了吗

感觉这样玩 也就打完武藏就收了  一下子剧情变得没有期待了啊咋办  明明每周的发病体验感觉好爽

4chan腦洞笑了
Anonymous  04/30/16(Sat)23:27:44 No.140891122 ▶>>140891349
If someone tell me Hai Furi, Macross Delta, Kabaneri and Kuromukuro share the same world, i would trust it.

Anonymous  04/30/16(Sat)23:41:43 No.140891652 ▶>>140891702 >>140891778
>>140891349
450 years ago ayys invaded earth and failed(Kuromukuro), then in 19th century, they use virus to invade earth and failed again(Kabaneri), in 20xx they use both way to invade earth and failed for 3rd time(Kuromukuro and Hai-Furi), in 2067, Kingdom of Wind find out that virus and use it with song power to attack united government.

这下子德国妹的存在意义也就出来了,作为舰桥最有发言权的第三人(来自外国战舰的经验丰富的前辈)一旦副舰长派起事她力挺舰长能对平息骚乱有很大的效果
感觉小白性格不至于带队夺权,应该是被她的支持者各种误会之类半胁迫的上位的,可以参考之前那张贵乱图,基本会是舰长和机关科的黑毛两大后宫团的对抗

明石和间宮的两位舰长真是帅气啊,什么时候我也能成为她们那样优秀的舰长呢

D-JoeII 发表于 2016-4-30 23:49
4chan腦洞笑了
Anonymous  04/30/16(Sat)23:27:44 No.140891122 ▶>>140891349
If someone tell me Hai Fur ...

hhh神特么脑洞,大家都需要来几发girigiri或者我们的战场解个毒啊

4chan腦洞笑了
If someone tell me Hai Fur ...

服了
原來最強四月指的是毒性最強

头像被屏蔽

4chan腦洞笑了

我这么烂的英语居然看懂了,有理有据,服气

alialex 发表于 2016-4-30 23:49
这下子德国妹的存在意义也就出来了,作为舰桥最有发言权的第三人(来自外国战舰的经验丰富的前辈)一旦副舰 ...

我坚信船上的大家都是家人

这老鼠要是个支线还好,要是主线那还真是令人失望。

话说既然提起猫的话,一同演习的德舰俾斯麦会不会有

头像被屏蔽

感觉老鼠要操纵人是不是也得有契机,比如这话炮术委员心里有想要吃咖喱的怨念,后面发飙之后一开始叫的好像就是咖喱吧?
如果小黑真的起了些不好的念头想怂恿真白做些什么,可能会成为二次危机的苗头?不过既然老鼠已经关起来了感觉晴风应该不会再出事了吧

元亓 发表于 2016-4-30 23:38
不是海浪冲上来的吗,虽然夸张了点

……卧槽,这个夸张大了吧!?

不过老实说,鼠疫槽点虽然多,但是从逻辑上讲这样圆漏洞最小

打武藏为啥会没有期待?
DD打以皮厚闻名的武藏还不令人期待?当年沉没的那艘武藏可不是仅仅中了一发鱼雷

岬明乃 发表于 2016-4-30 23:59
我坚信船上的大家都是家人

这个注册时间什么情况

暗黑能乐 发表于 2016-5-1 00:00
感觉老鼠要操纵人是不是也得有契机,比如这话炮术委员心里有想要吃咖喱的怨念,后面发飙之后一开始叫的好像 ...

我听的好像是“现在不是吃咖喱的时候!”
执念太强想必老鼠君要控制也费了很大力气所以才暴走了吧

ash1973 发表于 2016-5-1 00:02
打武藏为啥会没有期待?
DD打以皮厚闻名的武藏还不令人期待?当年沉没的那艘武藏可不是仅仅中了一发鱼雷 ...

就晴风这三集下来的表现,修理完毕补给充足,打一个舰员发狂的武藏分分钟一波雷就带走了