搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

llysander 发表于 2016-3-30 09:46

可是百合片,从一开始就是抱着吃糖心态的百合片大家才看得很开心阿
(虽然中段残疾急转直下, ...

也许一开始是想着吃糖,但是前期,尤其是小鱼干入队后疯狂的插旗,整个观感都快成悬疑片
会不会出事啊!
什么时候出事啊!
原来不会出事啊!
果然出事了!
这下出大事了!
小鱼干变小龙虾了!
原来没事啊!

铁血是,胖子怎么像如月似的插了一集的旗就突然死亡了,完了铁华团要暴走了这下要死很多人了,果然一下死了三个有脸的,诶原来有脸的一个没死啊

孤儿团和勇者部一样是气氛好像要出事,想看出事,又希望有个好结局

我没看过其他高达,铁血对我来说就是一部普通的动画,没有过多的期待

头像被屏蔽

巧克力坑17岁后也深沉追思了一下,但17岁也死透了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2016-3-30 16:59
他需要的只是七星家族接班人咖喱消失,迎娶他妹这一点
咖喱本身死不死倒不是多大事,医院躺个几个月就行 ...

当然是干掉了最保险呀,医院躺几个月就回来对巧克力的计划也太危险了吧,这还把自己的计划都和盘托出了

当然了我也希望咖喱下一季上演基督山复仇录啦,但是我觉得寄希望巧克力手软不太可能啊,我觉得有个外力帮忙或者出了啥意外的情况比较合理啦

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-30 09:24
说得好像结城达也和塞西莉他爹和杰哈哈哈哈哈哈哈哈哈特就很适合似的……(x
人不是因为变态而戴面具,而 ...

塞希莉的爹不好说,泽哈哈哈哈哈哈哈哈特不就是变态死基佬吗

头像被屏蔽

巧克力除非变成半价巧克力否则不适合中二剧本吧
他25话的表现就是冲杀人灭口来的,我是觉得咖喱活命的概率不大但是官方没说死,都有可能吧。

说起年龄的问题想到挺多的,女性卵子数量有限,不管用什么技术延长寿命,生育年龄还是有限制的,但是不知道男性方面的额……活力可以保持到几岁,能不能通过技术延长。不过冷藏部分卵子也是可行的。
总觉得咖喱他爹如果年龄不是特别大的话完全可以养个弟弟而不是让巧克力继承家业,毕竟是外人呀。
(虽然我觉得做设定的时候staff未必想到这些,不过可以作为sf题材的延伸话题?铁血的世界观其实挺有趣的。)

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-30 18:16
除非他还有下一步计划是需要咖喱活着去完成的,过分点伪造个KIA,把咖喱毁个容,安个别人的身份(托比亚 ...

咖喱第二季肯定很多去处啦

韩子 发表于 2016-3-30 19:35
………………平胸而论,杰哈哈哈哈哈特在第二部时还是个相当纯情善良纤细纠结,一点也不变态的小基佬呢( ...

升职了工作忙,动不动就出差

奶茶篇倒还好,MOE里刚一解冻第一件事就是穿衣服,第二件事就是翻奶茶这些年的资料,妈妈这个人好可怕要叫警察叔叔吗

冈田麿里在接受采访时表示'本来这个企划和我是没什么关系的,但是已经参加了铁血孤儿企划的长井龙雪监督以烦恼相谈的名义,约我聊聊天,结果我中途参加了这部高达动画的制作,在企划时故事的世界观和剧情点就都已经设置好了,因此这次我就是负责很具体的系列构成工作,这次和长井龙雪监督的工作实际上与以前合作的模式相反,例如在《未闻花名》时我会提出要 xx 角色出现,xx 角色的台词要是 xx,这样的剧本要求,然后长井龙雪监督整理我的意见再去做分镜之类的,在心在呐喊时我和长井龙雪监督一起商讨故事发展方向,然后剧本由我自己来写。但这次变成了长井龙雪提出具体的角色和台词要求,最初我听到长井龙雪说这个部分的剧情我要如何如何时,我觉得实在是太新鲜了,例如一季动画几乎不安排什么战斗场面,1 话的剧情都是在写购物,我的任务就是提一下那样会不会更好的小意见,然后根据长井龙雪的要求写剧本,以前都是我剧情暴走长井龙雪吐槽我,这次反而是我吐槽长井龙雪剧情暴走,我加入之后作品给人的印象多少有点变化但是剧情骨干部分我是很重视监督原本的安排,所以没有进行更改'

转自隔壁翠顶论坛

冈妈你这锅甩的有点6啊

暗铁 发表于 2016-3-30 22:14
冈田麿里在接受采访时表示'本来这个企划和我是没什么关系的,但是已经参加了铁血孤儿企划的长井龙雪监督以 ...

断章取义成这样子我真的没话可说了。

铁华团是走投无路的一群人,我可以理解,然后同样是<被利用>的一方,对攻铁华团的,体制内的反派(当然不计考哥),也是一群想不开的人,我也可以理解。

但是你对着一群看电视的中产观众,说反派都是蠢死的这能说服人么。之前有人说铁血描绘了世间的非理,那为什么不尝试写写铁华团一行,之所以能下克上,是因为战局的无常呢。(反而用无常捅穿了饼干胖儿的肚子…)

并不是说反派越强,故事就越好,只是不说服观众尊重反派的话,铁华团本身的形象也会打上折扣。难道这就是长颈龙塑造底层人民的方式?我有点陷入沉思。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-30 09:24
说得好像结城达也和塞西莉他爹和杰哈哈哈哈哈哈哈哈哈特就很适合似的……(x
人不是因为变态而戴面具,而 ...

本来我想说结成大爷不是变态可是我想了一下他没带面具抹发胶的时候就已经很变态了(

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2016-3-27 22:08
大小姐我一直想问你一个问题
你不担任公职,似乎也没有企业在经营
你到底是以什么身份签署的那个半金属交 ...

大小姐父亲是克留赛自治区首长,蓝那第一集跟母亲告别时说过这是父亲交托的重要谈判任务,这次访问和提案也事先知会过地球方,说明蓝那有官方会晤代表这种身份。

可惜爹卖女儿没成功啊。 这线后面就丢了。

鉄血
世帯 個人 KID TEN   M1  M2  M3   F1  F2  F3
*2.7 *1.3 *0.1 *1.9  *2.7 *2.4 *0.4  *2.0 *0.7 *1.5   01話
*2.8 *1.6 *1.5 *1.9  *0.8 *4.1 *1.4  *0.2 *1.8 *0.9   02話
*3.5 *1.7 *1.6 *1.9  *1.9 *1.8 *1.0  *1.9 *2.8 *1.5   03話
*2.4 *1.4 *1.3 *0.9  *0.3 *1.7 *2.0  *0.1 *2.7 *0.9   04話
*2.9 *1.7 *1.6 *1.7  *0.9 *2.8 *1.6  *1.1 *2.8 *1.3   05話
*2.6 *1.6 *2.7 *1.0  *2.6 *1.5 *1.9  *2.4 *1.2 *0.7   06話
*2.4 *1.4 *1.5 *0.9  *1.6 *1.8 *2.0  *1.8 *1.6 *0.4   07話
*2.4 *1.4 *0.9 *1.0  *1.0 *2.3 *2.1  *0.9 *1.0 *1.0   08話
*2.4 *1.4 *2.8 *1.0  *0.7 *0.6 *2.0  *0.8 *1.7 *1.1   09話
*2.0 *1.2 *0.6 *1.8  *0.5 *2.9 *0.7  *1.5 *1.4 *1.0   10話
*2.5 *1.5 *1.4 *2.6  *1.7 *2.5 *0.3  *3.6 *1.8 *0.9   11話
*2.6 *1.6 *1.2 *2.9  *0.6 *2.0 *1.4  *1.5 *2.0 *1.4   12話
*2.0 *1.2 *0.8 *0.9  *0.9 *2.3 *0.6  *1.3 *2.0 *0.9   13話
*1.8 *1.2 *0.9 *2.0  *1.2 *2.2 *0.6  *0.1 *1.4 *1.2   14話
*2.0 *1.3 *0.6 *2.6  *0.9 *2.6 *0.9  *0.3 *2.2 *1.1   15話
*1.6 *0.8 *0.3 *0.9  *0.1 *1.5 *0.8  *0.6 *0.8 *0.9   16話
*1.7 *1.1 *2.2 *1.2  *0.9 *0.6 *0.9  *0.9 *1.3 *0.9   17話
*1.3 *0.8 *0.9 *1.0  *0.9 *1.4 *0.5  *1.1 *0.7 *0.6   18話
*2.1 *1.4 *2.4 *3.8  *2.8 *2.1 *0.4  *1.3 *2.0 *0.3   19話
*1.2 *0.6 *0.4 *1.2  *0.0 *0.3 *0.6  *0.7 *0.3 *1.0   20話
*2.5 *1.4 *1.1 *2.7  *1.0 *2.4 *1.5  *0.0 *1.4 *1.1   21話
*1.5 *0.9 *1.2 *1.8  *0.0 *1.9 *0.5  *0.9 *1.5 *0.6   22話
*2.8 *1.4 *0.2 *2.0  *0.0 *1.3 *0.9  *2.9 *2.9 *1.5   23話

世帯  個人  KID  TEN  M1   M2   M3   F1   F2   F3
*2.24 *1.30 *1.22 *1.72 *1.04 *1.95 *1.08 *1.21 *1.65 *0.98  平均

*0.3 *0.1 *0.0 *0.0  *0.0 *0.4 *0.0  *0.0 *0.0 *0.4   ふりかえりSP

可以盖棺了吧,不如AGE.

地底人 发表于 2016-3-31 01:01
铁华团是走投无路的一群人,我可以理解,然后同样是的一方,对攻铁华团的,体制内的反派(当然不计考哥), ...

除了17岁被巧克力忽悠去玩骑士道送死外,哪家敌人蠢啦?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巧克力的计划其实破绽挺多的,17岁不那么逗比的话23话直接砸铁轨火车出轨铁华团起码死半团人
艾因因为接触通讯听到大小姐的事发飙这个他也不可能算到(我还是不觉得巧克力有在精神上对艾因做手脚)
难道是“这次这个棋子好用我就用一下不行等下次机会反正命长等得起”?

艾因的事我仔细想了下虽然不能接受但是可以理解他的思路了,对他来说最想要的其实不是干掉小鬼们,而是一切都没有发生克朗克中尉没死吧,所以阿赖耶识把他最真实的想法释放出来了吧。
但是我觉得想法偏激点也不是天大的错,至少他前面都是选择和铁华团刚正面的,25话那小丑一样的话唠真让人看着不舒服,就是一好青年被逼疯的感觉

顺便这片场真的婊复仇的话,榜上有名前三名就是艾因、17岁和咖喱了,虽然巧克力把他们打包坑了但好几次都是他们自己为了公务or私仇自己一路跟着跳的otz 巧克力看到他们那么配合心里大概超爽的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收视率挺好的,给反方多提供一个黑点

(反正2期确认强心剂一打我又不是电视台卖广告的收视率关我啥事)

韩子 发表于 2016-3-31 09:42
http://p-bandai.jp/item/item-1000103503/

财团B的铁华团6小人……不行了我要再笑一下233333333 ...

按这个系列的前面那几作乐平贝吉塔什么,不是应该出驾驶舱里的人棍艾因,扑街在雪水里的17岁这样的小人么

闽明 发表于 2016-3-31 11:51
按这个系列的前面那几作乐平贝吉塔什么,不是应该出驾驶舱里的人棍艾因,扑街在雪水里的17岁这样的小人么 ...

不要乌鸦嘴,万一出了个格雷兹大王色的艾因放晴娘

那就笑不出来了

我已经迫不及待想要看黄毛吃瘪了···

穿越护城河 发表于 2016-3-31 12:01
不要乌鸦嘴,万一出了个格雷兹大王色的艾因放晴娘

那就笑不出来了

都想好了,还要装在一个透明荧光蓝的水晶盒里面,再现25话那仅有的几幕“飘逸”的舱内视角

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-31 12:22
你别说,我觉得那几个镜头的艾因都特别美型,明明我不是慕残的……

艾因如果是平时状态说25话的那几句台词估计得贡献一堆颜艺拿特林顿终身成就奖
不过他平时应该不会那么疯的……