搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

七夜琉璃 发表于 2016-2-29 19:38
一早就读过了,当时还在劝妹妹们不要吃太多零食,会变得像自己一样胖

病栋长现在到底怎样了好担心 ...

那读预告本身也终于没有任何价值了(女仆那个再见毕竟过于明显不能算)....病楼长往好地方想是最近三次元太忙了....

唉,本来觉得西诺和艾因插了这么久的旗越来越感觉不妙,没想到还是饼干先走。
越来越感觉冈妈真的要把全团写死,剩几个回火星开孤儿院点个题。。。千万别啊,难得这片子戏份多的角**很让人喜欢,怎么还是要发药。。。
这话机战也是挺有意思,一开始铁华团三机还有不少配合和秀操作,不过对面老实巴交的正规军反应过来以后反而控制住了场面,要不是靠小明估计早就要出事。之后要是打起追击战实在让人不放心。看样子巧克力也要下来,我是不是可以期待一下巧克力和咖喱肛正面。。。

七夜琉璃 发表于 2016-2-29 19:38
一早就读过了,当时还在劝妹妹们不要吃太多零食,会变得像自己一样胖

病栋长现在到底怎样了好担心 ...

那读预告本身也终于没有任何价值了(女仆那个再见毕竟过于明显不能算)....病楼长往好地方想是最近三次元太忙了....

darknesszero 发表于 2016-2-29 19:17
下集预告里治疗仓里不是饼干嘛

—— 来自 Sony D6653, Android 5.1.1

那明显是艾因吧这怎么会人错,
咖喱还正在旁边预告里念叨阿赖耶识的事

头像被屏蔽

病栋长说生病之后就没出现了,不过应该是之后三次元太忙吧
不知道这次上面对铁血的期待如何,要是类似00那样,估计强制改剧本也不会让主角死掉……staff有控制权不好说,大概不会太狠吧,感觉冈田没那胆色

还真是最不该死的人死了

你们都说奥尔加死旗高,我倒觉得他能活到最后,反而三日月很可能会死(当然肯定要到最后)

我靠我最喜欢的小胖胖啊!

奥尔加背后的阿赖耶识接口估计二期里要派上用场了

大家都还沉浸在饼干便当的悲痛中,那就我开辟一个新话题好了. 难道大家不觉得这集奥尔加和拉妖的独处互动有点更进一步,越来越有搞头的样子么 玛丽你敢不敢突破常规一次,来个年上十几岁的配对大家看看啊 温柔美丽的知性大姐姐主动伸手来安抚,奥尔加这涉世未深,血气方刚的小汉子怎么把持得住的,正常发展不应该是顺势把手抓过来推倒么?

PS 话说饼干便当之后,原本以为的饼干和阿特拉重演小林芙劳戏码也变得不可能了囧

看完这集,感觉饼干之死可能成为三明和奥尔加之间目标出现分歧的催化剂。几对重要矛盾留到第二季慢慢展开。一季结尾爱因发飙可能再干掉几个或者爸爸脱撕大破

我倒是不觉得三日月对生死的态度有什么需要纠正的啦,敌方是好人他死了他的亲人朋友一样会难过,那又怎么样,上战场还不是要往死里打。这个矛盾是给观众“享受”而不是给剧中人的。

而且三日月分明是很知道死的分量的,真的觉得死后大家又能开开心心地聚在一起,活着的时候又为什么要拼命呢?人会用对死后世界或是转世来安慰自己但是没法骗过自己的直觉。真的要纠正的也是他19话对自己生命的态度,其实他叫巧克力回去说有事要他做的时候已经有和17岁的手下同归的觉悟了,船上他关系密切的人如果知道他的想法肯定拖去思想教育……

这话在yamagi有情绪的时候,不光西诺逗比,三日月也说对敌人把他们全部都干掉就好了。结果是没有全歼敌人的情况下饼干跪了……
大概过去三日月的世界就是奥尔加决定,他动手,把碍事的干掉,大部分时候都没出过问题,有的时候同伴死了,就告诉自己需要拼命努力来避免再有同伴死掉。这其实也算一种自我保护机制?
但总有怎么努力,光靠战斗也没法解决的时候。所以大小姐让三明见识战斗之外的解决之道的时候他才会说很佩服吧。

光这样要让三日月一下子有其他觉悟又不太现实,反而觉得他会抢锅以后继续寻求变强。敌方下次想要从铁华团收人头面对的可能是开黑化模式的三日月。
又或者有谁把他拉回来?不知道是同样需要人安慰的奥尔加还是大小姐他们了。

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-2-29 22:39
安慰一下(话说小林也是Z里途中就死了啊.....

ttp://image17-c.poco.cn/mypoco/myphoto/2016022 ...

小林死的时候,我记得芙劳有了吧
格里芬家倒是绝嗣了

akira123 发表于 2016-2-29 16:08
当年就这么觉得
看到那帮仗着机体科技碾压欺负各国ACE自己没啥技术的天人驾驶员反被合理运用战术 ...

没错,当时觉得这帮装逼犯终于吃大瘪了实在可喜可贺

这一集里饼干最后的内心独白,哪怕被剧透之后再听还是很伤心,年纪越大越不能面对这种家人间的生离死别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集真的很让人伤心。。

我说日本那边就没人对这种“重要”角色 都还没对戏剧发挥作用,随便又牵强就塞个便当的剧情感觉恶心的吗,煽情个毛啊
对比一下被插爆驾驶舱还能睡在治疗舱的黑毛,我都怀疑这边是不是半路改了剧本,把重伤什么的改成死了算了
从前20集裹得比中东女人还严密,这集突然露个背告诉观众“嘿,其实我也有阿爷奶昔,这集我要出击(挂)了” 这真不是临时编的?
他哥哥的剧情更是莫名了,对他的便当有影响吗,吵不吵架还不是一样的死法,这纯粹就是为了恶心奥尔加吧,从“我害死了我基友”变成“我先害死了我基友的哥哥,再害死了我基友” 这有意义吗

头像被屏蔽

鸭志田一只写了这一话还是写了挺多的?

我为什么产生了同情17岁的感觉……

蕾丝 发表于 2016-2-29 17:43
蛋蛋一期表现当然是高于铁血一期的,但3C主要也是黑二期而已的好么

不过说主角团队只死一个那就不对了…… ...

船医有死状
宇宙里飘着半个身子

蕾丝 发表于 2016-2-29 17:43
蛋蛋一期表现当然是高于铁血一期的,但3C主要也是黑二期而已的好么

不过说主角团队只死一个那就不对了…… ...

船医有死状
宇宙里飘着半个身子

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-3-1 01:31
我也感觉饼干的死的莫名其妙,过于都合,上集他哥临终前让他好好活下去珍惜身边人的遗言不是好无用处了吗 ...

然而我并没有感觉到这片有啥战争感
尤其是死在一个卖丑耍猴的搞笑角色手上
再对比下前面女仆的死和昭宏弟弟的死 我更觉得这是对角色的一种恶意

西瓜田里的飞鱼 发表于 2016-2-29 15:48
尼玛这屎味便当。萝卜互抽感觉没有想象中带感,怎么想都是17岁手下太弱的锅,还没怎么用力就全趴下了,对比 ...

我倒觉得,终于有一个开着薄皮指挥车上前线装B结果被对面日了的主角反而还挺新奇的……

头像被屏蔽

小胖死得也忒无厘头了吧,女仆那个搞法戏份也算相称,小胖一路走来你跟我说随便立俩旗就给打发了,

死的时候还没什么表现,哪怕整个俗套的危急关头舍己为人也凑活啊,结果简直为死而死,败兴。

这么看来八成后面还得死几个,弄个团扑什么的,那样的话安排在一起也行啊,现在这算啥?

头像被屏蔽

我看一期来说,铁华团估计还要死上一批人。二期加新人物。

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2016-3-1 02:01
通讯水平差?你如何解释岛屿另一端的诱敌指挥?难道对方蠢到登陆也不干扰通讯?
奥尔加冲前线本来就蠢, ...

因为ms的亚哈炉会干扰通讯,但作用距离有限,指挥岛的另一边不存在被亚哈炉干扰的问题

17岁作为声优在钢弹片里的履历倒是更多彩了,这下她配了三个性格各异的女角了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来你们都是才发现这片的便当恶心人的?我还以为你们早就习惯了呢

宝马牌公交车 发表于 2016-3-1 02:01
通讯水平差?你如何解释岛屿另一端的诱敌指挥?难道对方蠢到登陆也不干扰通讯?
奥尔加冲前线本来就蠢, ...

奥尔加冲前线的习惯从第一话就埋下伏笔了,只不过巴巴托斯出击得及时才救了他和尤金的命
怎么那时候你不提出来?
铁华团从CGS第三队造反成立后又走了一批,团里做不了战力少年组占了很大部分
估计也就是一个加强连150-200人的规模,
一线战力不足,战斗中奥尔加亲历亲为无可厚非。
17岁的部队本来就是划水的摆设,经验根本不足,17岁没下令,部下“强制下线”也可以理解。

而且如果饼干死了你没感觉,是不是又要骂人物描写不足啊?
现在死了个让人心痛惋惜的人物,又要说“强制煽情的”

cipher-lee 发表于 2016-3-1 08:45
原来你们都是才发现这片的便当恶心人的?我还以为你们早就习惯了呢

请问下,如果我方人物便当观众不觉得难受,觉得无所谓
那是不是可以喷人物描写不足啊?

对比开大蛤的人妖死了,难道你又会觉得恶心吗?