搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话开mw的就是饼干自己……看之前的对话搞不好还是他的初阵……
mw里视野不好第一话也有描述,否则奥尔加也不用冒着危险趴在外面用望远镜观测敌情了
不过我还是觉得后面就是森林,退后一点说不定就不死了……

头像被屏蔽

这一季是不是还有4集?

香蕉芭菲 发表于 2016-2-28 20:53
虽然这集因为离战场太近被抄了确实有点都合,不过铁华团里面基本上是没有首领和参谋要远离战场的概念,都要 ...

我倒是觉得铁华团算是比较注意保护指挥和参谋的了,你看加拉霍恩的指挥官们都是亲自开机体冲在最前面的,还要一边硬刚三明一边关心其它战场的情况

头像被屏蔽

这集憋死我了……之前那么多flag都没事的(抓胸口
孤儿泪出来没忍住_:(´ཀ`」 ∠):_

下一话三明应该不会和奥尔加冲突
按照他之前对自己的高要求,肯定会自责到不行吧,毕竟17岁是在他眼皮底下杀了饼干
有很熟悉关系很好的人死在眼前,还不是一下子咽气对他会有什么冲击也不好说……
总觉得接下来的战斗三明会挺疯的也说不定……

这2话三明和奥尔加的关系还算“有趣”吧,奥尔加遇到一些心理问题的时候是没法求助三明的,剧中的安排也是梅丽毕德但当安抚的角色,现在两个人一起面对饼干阵亡的冲击,会怎么样呢,互舔伤口还是?

联系上一话,加上这一话双胞胎妹妹的flag,看到饼干打算留下来就猜到了大概,不过还是觉得这样的剧情好悲伤......果然两个OP都是明示了啊,raise your flag跟survivor

饼干的便当已经预期到了,发得如此利索倒是意外
没想到17岁家还是七星家族第一位的

头像被屏蔽

想看小明会发生怎样的进化!
小明好生气啊
热了二十集的便当
终于开始一家家派送了
一个都不能少

头像被屏蔽

话说奥尔加准备和饼干说的是什么呢?我估计是说我也是时候成长了你放心回去吧谢谢多年以来的照顾但是如果可能还是希望你留下来
然后开始怀疑自己从这之后反而开始比之前患得患失想着饼干如果在会怎么说啥的?
希望不会是这么老土的展开吧,毕竟这集就有点强行便当的意味了

我看出来了,因为三明把太刀抛弃了,接下来就要死人了

看着各种人大半集都在给饼干插旗就知道丫活不成了,可怜了2个妹妹。
这季我猜下一个挂的是亚麻基,其他人还不太能看出来。

冷泉夜月 发表于 2016-2-28 20:46
不如说17岁这边太过专注于玩骑士游戏,连火器都不带,全是近战。不然分工一下一边火力掩护一边突进肯定好 ...

17岁这堆骑士型是高机动类的,还有水面舰队在,加上知道铁华团在MS数量上劣势,应该是打算水面舰队饱和炮击吸引注意力,然后自己带亲卫队从轨道轻装降下,直击作为心脏地带的基地展开近距离格斗战,然后配合水面舰队的MS部队内外夹攻,
但无奈舰队那边完全被拖住,等MS部队好不容易突破干掉赵红的滑膛炮时,亲卫队已经打乱了,部下也慌了,17岁还是能看清形势命令散开各个击破
其实也很好地表现了轨道舰队水平是有的,但没有实战经验吧

这发便当的方式真的是和吃了屎一样,这剧两次死重要己方角色的回数都充满了槽点……

cloudcc 发表于 2016-2-28 22:42
没了饼干团里只剩脑筋了

作战会议开始!

其实以前尤金也会提出一些比较谨慎的看法的,比如第一次对决伯德温时候..不过现在人也不在一起 ....

头像被屏蔽

饼干这死亡FLAG简直立得飞起,在火星上都能感应到

饼干死了,铁血的广播要怎么办啊?就是因为花江担着广播我一直以为胖子不会死啊!而且有两个妹妹要抚养啊为什么能让他死啊!
以及为什么之前那个金发小孩也是重伤但是还能抢救一下,现在却直接进了收尸袋啊!!!!

确实是轻敌了吧,西诺觉得自己有阿赖耶识就可以浪了,小明都玩起敲蛋蛋来了。17岁阵应该是没摆错,西诺还当是靶子结果射击无效啊。

头像被屏蔽

winterbell 发表于 2016-2-28 23:19
饼干死了,铁血的广播要怎么办啊?就是因为花江担着广播我一直以为胖子不会死啊!而且有两个妹妹要抚养啊为 ...

广播什么时候是花江担当了?应该还是河西和寺崎吧

な、なんたる卑劣非道か!アイサツ中の攻撃はスゴイ・シツレイだ!もはや言葉も出ぬほどのスゴイ・シツレイだ!

哈哈哈哈,果然第一季的ED又出来了,你们来猜吧,有几个人能活到最后。
这一集的打斗挺精彩,斧头和大锤这些武器显得野蛮粗旷,很有凶恶的气势,对方又是宝剑又是阵法的,开打前还要来段表演,文诌诌的卵用没有。倒是把17岁玩坏得不能再坏了。

主要还是17岁的唱名太死板了,如果每个骑士都有自己的唱名动作,应该就可以躲过赵红的攻击了

winterbell 发表于 2016-2-28 23:19
饼干死了,铁血的广播要怎么办啊?就是因为花江担着广播我一直以为胖子不会死啊!而且有两个妹妹要抚养啊为 ...

纳米医疗设备在大船上吧。

前半flag立的飞起,最后配上孤儿泪真是惨

虽然很对不起巴武……比斯凯特先生,但是他们这一话的总体感觉,给我的印象是这样的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找人接替或者作为饼干的灵魂继续广播?
你看反正就这么几集了,广播也不会持续太久吧

饼干这集我从一开始就觉得flag感大大的,还真的,看动漫这么久或许是追的番类型太少到现在才有种人物死去了,自己心里也跟着觉得这个人真的不在了的感觉,真的是一声叹息啊。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

饼干这便当感觉,恨是对17岁恨不起来。就是感觉太悲伤了,因为剧情直接展示了饼干的妹妹和外婆,他是最在意家人的人。而且他还是铁华团的智商担当......感觉有点无法接受啊

刚才设想了一种死法,17岁特意开启监听设备,侦测到指挥的奥尔加,然后突入在几台车里准确找到指挥车打爆之,效果会不会更好,既不会都合,还能体现17岁的战斗素养。

Kuderia 发表于 2016-2-28 23:44
虽然很对不起巴武……比斯凯特先生,但是他们这一话的总体感觉,给我的印象是这样的……

战争女神您这样实在太坏了

头像被屏蔽