搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

上一次双子姐妹因为亲人的缘故双双投身战斗、一个死了另一个继承遗志的是哪部来着?哦W,张老师的前前妻和前妻。

是说这种双子生死相隔的梗并不好玩啊

头像被屏蔽

我也觉得会在对17岁的处置上,两人发生分歧
想象一下:怒火中烧的三明肯定要撕了17岁,奥尔加却让他住手,真想象不到三明会不会听他的......

韩子 发表于 2016-3-1 18:49
我个人觉得秘书这人身上疑点还是太多,目前仍然没办法完全信任她……
但是这话她把手放奥尔加手上都这么明 ...

要说秘书有问题估计也是背后的迪瓦兹的问题吧,秘书本人倒是什么走向都可能。

昭弘和弟弟,饼干哥和饼干,芙米坦和大小姐都没来及相互理解呢,每次有观念冲突都是不解开心结直接把人搞死

别这样饼干上个礼拜天才跪,你们这周2就想着坑他妹妹了,好歹过了头七嘛……

七夜琉璃 发表于 2016-3-1 18:41
其实战中开船时就有用到接口了,但后来交给尤金开尝到了甜头,一旦需要大动作就全交给尤金了。 ...

嘛,我指的是更有实际的用场啦,老人死的差不多之后二期上机之类的

当然仔细想想对于指挥官这个角色来说上机还是不大可能吧

noirmadlax 发表于 2016-3-1 19:26
我也觉得会在对17岁的处置上,两人发生分歧
想象一下:怒火中烧的三明肯定要撕了17岁,奥尔加却让他住手, ...

不过奥尔加要是能忍住不动手也是比三日月还难得,因为比斯特这次冲击刺激他应该更多一些(毕竟刚刚接近吵架后的互相理解),难道奥尔加这么快一副老谋深算克制感情知道人质的重要性了

头像被屏蔽

WhatifI 发表于 2016-3-1 19:29
昭弘和弟弟,饼干哥和饼干,芙米坦和大小姐都没来及相互理解呢,每次有观念冲突都是不解开心结直接把人搞死 ...

昭弘和弟弟,弟弟毕竟还是救了哥哥,临死也说了转生的话,一共一话的人物,
主要目的是服务于铁花团是一家人这个题目,是为了写昭弘的。
女仆和大小姐,女仆救大小姐背叛了主子,临死也说了相信大小姐的话,
加上回忆部分本质就是为了侧面写大小姐的,配合殖民地的剧情让大小姐觉醒,
这都是演完了戏份的,这回是什么情况看不懂。

昭弘弟弟那段其实挺突兀的,好处是一集就完,不用多想。

rms117 发表于 2016-3-1 19:55
龙妹兰还有妹妹?

有个姐姐,叫龙胡蝶,张老师的第一任未婚妻,然而还没结婚就死在MS里了,于是张老师的老婆就变成了妹兰。

想起一件事,大部队已经退到撤离地点了

下一话收尸的人不会就是奥尔加和三明吧

头像被屏蔽

话说饼干的围脖什么来头,都穿背心了,装阿赖耶识的时候也脱掉了,死的时候还戴着

这剧情简直傻得冒泡……打戏都懒得说了,没法看。

韩子 发表于 2016-3-1 18:49
我个人觉得秘书这人身上疑点还是太多,目前仍然没办法完全信任她……
但是这话她把手放奥尔加手上都这么明 ...

说句公道话,奥尔加是不是"没有反应"其实完全无从得知嘛,拉妖手一放上去画面就很不识相地切了. 说不定在观众看不见的时候发生了什么有趣的事情呢

泰非力 发表于 2016-3-1 20:52
话说,除了拉妖这边年龄差的大,拉芙塔和阿吉也比昭宏大好多啦

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

团长拉妖这边的单独相处,心灵鸡汤,打情骂俏戏码比赵红人妻那边多海了去了吧,苗头明显更多. 赵红那边除了训练和战斗就没啥私密点的表现,虽然不排除未来有.

头像被屏蔽

泰非力 发表于 2016-3-1 21:29
拉芙塔看着昭宏在训练西诺时可是吃醋吃飞的啊

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那个也可能是因为看到这帮小孩拼命训练准备拼命战斗,自己这边却不得不待机、不能上去帮把手否则名濑的立场会很麻烦?

不过毕竟有名濑不介意后宫跟别人走这种说法在,也不好确定就是了。这集看两个小嫂子一个接着一个训昭弘,老实孩子昭弘给训得缩脖端腔的简直笑死了。

头像被屏蔽

对咖喱咖喱和阿尔米莉亚还有其他人是抖S,对看起来是小绵羊然而兔子急了要咬人的蓝那抖M,巧克力这趣味真是不好

奥柏伦亲王 发表于 2016-3-1 21:12
这剧情简直傻得冒泡……打戏都懒得说了,没法看。

好歹拿点干货啊,开口胡说八道谁不会啊

blood_iron 发表于 2016-3-1 22:24
好歹拿点干货啊,开口胡说八道谁不会啊

没什么干货,单纯说说感想而已。

这片子到现在为止有比较多正面描写的角色差不多死了四个:阿里噶砰,赵红弟弟,芙米坦,饼干。我个人观感是这四个人死的都十分没冲击力,特别是后三位,恨不能从上一集最后5分钟到这一集最后5分钟一刻不停的告诉观众“这人要死了,这集就死,你等一下,马上就要死了”,死的过程无比套路化。放在这片的背景之下再看,这帮少年兵是从火星一路杀到地球的,要说满手是血简直毫无问题,然而观众看了有感觉吗?所以这片根本就没有好好的描写死亡,也没有好好的描写战争(虽然这战争的规模十分之小)。这就是我觉得铁血的剧情最傻的地方。既然这片这么喜欢描写角色,又要把人写死,那麻烦至少好好地着墨去写啊,不要老是角色死前突击来一集讲讲这角色,然后下集就发便当,这都三次了……

打戏真不用我说了吧……这集那地面战真能看?前面有几集干的挺精彩的,包括最近突入大气层那一场打的也还不错,我之前也在砖楼里夸过。可这集的战斗,看了只让我想睡,估计是我审美太差,理解不了。

铁血刚开播的时候我觉得这片主要问题是画的烂,但是剧情(特别是一些小的地方)挺有意思,一路也就追过来了。问题是这越往后本子写的越烂,偶尔亮眼一两集也不能持久,反正就我个人而言是有一点失望的。我以为这片子的问题很明显,就随便评论了一句,你说我胡说八道,我是不信服的。
编辑一下:以上全部是我主观印象,一定有说错的地方,尽管打脸没问题。不过由于精力有限,就不再回复了,下次看砖楼大概是我看完下一集的时候吧。大致如此。

FLAG插得太多人真死掉的时候反而没多少感觉了,而且一堆机器在肉搏,你一个小工兵跑出来实在是太扎眼了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-2 00:59
放上去还过了好一会呢,正常人手被碰到至少激灵一下会有吧,这完全不是放上去就切镜的演出啊w
啊其实我真 ...

大概只是表现胖子的便当给众人的打击,这片有点意思的一点是表现出来了“愣头青在熟女面前完全就是小毛孩”,前几次对话都是女方以人生导师的身份把男方吃的死死的,而不是谈相好的立场

另外,华语第三今西青(不是反话)十分好奇メリビット・ステープルトン这个名字是怎么和ニナ・パープルトン形成了neta的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得梅丽毕德怎么说呢……奥尔加这边很少和异性接触有美女关怀自己有点想法很正常(虽然奥尔加基本坐怀不乱),梅丽毕德这个年龄阅历,片中估计不超过2个月的接触对职场上比自己小一轮还多的男生有男女之情反而显得有点奇怪。
不过群众看到男女说bg男男说基女女说百合是常态,片子里这两个人感情会怎么走不好说,其实暂时我觉得没啥苗头……这片箭头最明显的一直也只有阿特拉→三明,yamagi→西诺
感情这事也没必要太讲逻辑。成了不赖,不成也正常,不死人就谢天谢地了。
反正这片BG基本也不走平常路。

应该也不会有饼干跪了促使这两个人搞一起的恶心桥段吧- -
(不过三明那里也有两个妹子,应该真的不会有死人促进感情发展的恶心桥段吧……)

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2016-3-2 10:57
我反而觉得拉妖阿姨和御留我是迟早要成的

不过就是契机在哪里的问题

可以想象下,奥尔加死鱼一样躺在床上
拉妖精神奕奕在镜子前补妆~~~~~~~~`

真要猜的话感情戏没看出来,秘书大姐有可能接替参谋一职才是真的。
够说几句有分量的话,立场比较温和,意见不需要被采纳只需要作为不同声音存在就成,这几点都挺符合的。我估计她会一直作为一个“我是见得多了”的长辈形象存在。
如果这是个老港黑帮片,演她的应该是不使用笑剧模式的吴君如这种级别的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-2 12:00
吴君如不成,一秒出戏到麦太,纸包鸡包纸包鸡包纸包鸡……(x

嘛的确饼干走了以后有智商能说话的就她了 ...

刘嘉玲吧,演过好多次大嫂了

(阿姨反对之后)奥尔加:我不听我不听我不听!
阿姨(镇定了一下,放大招):饼干在哭啊!
奥尔加:

搞不好是大小姐从客户变成合伙人……
梅丽毕德接替饼干成为缓冲还是可以的,也压得住奥尔加。

不过这两个人谁当参谋感觉都怪怪的,参谋这个位置必须是奥尔加绝对信任,对铁华团又很了解在全团能说得上话的角色,饼干没了搞不好就此空缺也说不定,其他人只能弥补很难替代的。

头像被屏蔽