搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

av3445646
访谈出处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷泉夜月 发表于 2015-12-29 18:44
不觉得阿吉这个角色的很像那谁吗,12妹呀,再想想12妹的遭遇

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4 ...

其实我早想到了,主要是那种冷静的风度比较像

B站有搬运了,av号如上

名濑挺好人的……

阿米达肚子有伤影响生育是第三P提到的

童言乃大忌 发表于 2015-12-29 18:03
到處看之前訪談的repo,有幾個蠻有爆點的情報:
1.昭弘會有戀愛戲?!(不會真是拉芙妲吧
2.如果後宮們有其他 ...

后宫可以出入自由我竟然给猜对了……为什么总是猜对这种没用的细节呀

另外,不愧是冈田投过药了,楼上各位脑洞大开,彻底打开拉郎配模式了呀

akira123 发表于 2015-12-29 20:33
后宫可以出入自由我竟然给猜对了……为什么总是猜对这种没用的细节呀

另外,不愧是冈田投过药了, ...

不是挺好的么,这几集姐姐们明显对昭弘关爱有加,都看出这孩子块头大,但心里又笨拙又可爱,十足的乖小孩吧。

akira123 发表于 2015-12-29 20:33

另外,不愧是冈田投过药了, ...

这样倒真不好黑名濑了,搞不好他后宫里还真有孩子不是他的种

只有我觉得坦荡荡开后宫比光芒万丈好人王有趣吗

不过让昭弘过得好一点我是双手支持的,本年度最后几集太惨了……还好是在个乐观的片场,否则出门头上都顶着惨字

咱也支持昭宏和阿吉

dtb83 发表于 2015-12-29 20:51
咱也支持昭宏和阿吉

应该就是和拉夫塔了,河西说的www.bilibili.com/mobile/video/av3445646.html

后宫王快意人生,好人王义薄云天。两个都挺好

downnote 发表于 2015-12-29 18:02
唉?老实说我不熟这个ID因为没有头像……难道是在说反话?
好在这事清楚的很说白了就行也不会继续扯下去 ...

我可没兴趣说反话 99%确实是有调侃的意思 但是就在高达打戏的帖子里面 大多数人都觉得G复国很无聊 这也是事实 顺便我可不是什么G复国厨 只不过花了三小时跳着看过一遍 只不过现在铁血越来越下坡 觉得复国也不是那么烂了而已

韩子 发表于 2015-12-29 17:55
回帖前还是看清人家的ID比较好啦……
以及我无论是哪里的铁血和TB楼里面都很容易扯到G复国战起来,有这个 ...

我ID怎么了?我觉得我在S1基本还是以看帖子为主 很少发帖子 至于高达的在很多年以前发过一个婊互相理解的帖子以外就没啥了。原来随便婊几句都能成名人?

河西怎么长得那么娘。。。眉毛修那么细。。。

河西整个不行阿,talk能力不如俩姑娘……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-29 22:22
radio基本上也是寺崎说话比较多,但实际上他只要一开口,基本都是爆点…
别的动画的Radio我基本都不怎么 ...

感觉她不太活跃。不过能切中要害也算水平了

讲真,阿吉和拉夫塔都可以给赵红嘛,
大家都开后宫才是真的和谐后宫

中小规模的投资,9000多的销量都能让一班人狂黑,真是不可思议

铁血Radio有时候还挺无聊的,大部分时间都是寺崎说一句啥然后她和河西两个人就哈哈哈哈笑得超开心,而且是真的超开心的笑声,我很多时候完全get不到点,可能他俩脑电波比较相近村田来那次还挺好玩的。金元访谈也没get到什么笑点,不觉得好笑啊。

七夜琉璃 发表于 2015-12-30 07:11
铁血Radio有时候还挺无聊的,大部分时间都是寺崎说一句啥然后她和河西两个人就哈哈哈哈笑得超开心,而且是 ...

田村吧

村田太志,田村睦心我记得还没上过RADIO。+

头像被屏蔽

头像被屏蔽

起来就看到外面开审判了……也是让人心情↘
不过之前在另外的地方就看到了很多人表示 现在还忍住恶心在楼里潜水/继续追番 就是为了等完结的时候好好表一表,所以我也做好了相应的心理准备!
自己玩得开心就好,其他不管了_:(´ཀ`」 ∠):_

黑的好本身就是一种洞见,但是在那销量帖里开黑本身就已经名不正言不顺,然后所谓的黑点几乎都是“怎么和我想象的不一样”,真是让人不知道说啥好。而真正提及到片子本身,就拿片名的铁血来说,也是脱离具体的语境来振振有词的胡说八道,让人想起NAGI当时有人将海陆两族的矛盾和 TURN A里的地球和月球的民族战争等同视之一样可笑。冈田麿里玩弄文字游戏又不是从铁血才开始,在素描簿里就玩文字游戏来制造笑果,在放浪男孩里利用千叶祈祷的双关语来浓缩片子结构,NAGI直到最近才被人发现片名就是美海的名字。就算不了解冈田麿里的过往,铁血的意象在片子的语境下有了新的意义,铁血的拓扑性也有在片中有明示,但这些全都视而不见,或许不是看不见,而是看不懂。

后面肯定要右,估计还得接着婊起
说真的拿销量婊不如拿收视率婊,这投入第一卷9k真心不差了……或者坦荡荡开个黑楼,铁血到现在问题也挺多的,拿出来讨论也没什么。

我对销量贴那楼的lz的rp颇有非议反正绝对不跑这人开的贴里凑热闹

收视低说明这是个看脸的世界,就这么简单嘛

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

黑里面有些非常有道理的,海盗篇我是真看得有点焦躁了,不过解释过一次又一次的事情还非要抓住不放也是有点心累。记得之前是不是有官方的推特提过铁血这个词的问题,还专门说了一下自己的主题和那个政策及衍生意义并无关联?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一集。

现在。

看到官方贴了张第一集的蓝娜,就顺手来分享一下变化。老实讲我还挺喜欢第一集她这种性格/状态的……以后都看不见了有点可惜

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

找三日月算账吧,都是他的锅

头像被屏蔽

别,别紧张,只是技术性调整……

想找那张元气的握手图结果翻到了一个这个

韩子 发表于 2015-12-30 11:43
伸手求握手那边可爱死了,日升有些中远景画得略崩反而更可爱……不过想想看那边就是天真被打脸的开始吧or ...

那次仔细想想三明其实很细心,手上脏了握大小姐戴着漂亮手套的手是不适合
(也可以吐槽他见雇主之前为什么不洗手……)
蓝那那会儿是精神十足全力以赴随时可以演讲的状态吧……其实后来她抖霍霍也要求要帮忙的时候也是真实可爱
然后就真·开启打脸模式了

成长的代价啊