搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

超级高达荣耀新活动,十五连战写的是打铁华团
结果昭弘还是神隐,啥时候才能更新格雷兹呢

头像被屏蔽

话说赵红要是真的和拉夫达好上了名濑会是啥反应啊,到底是大度的送女还是理所当然的闹翻亦或是其他反应呢,我很好奇啊0 0

开播前就因为兰纳小姐的那张傲视众生的坚毅神情,几乎都把她当娜娜莉第二了,现在看就是个写作大小姐读作村姑的普通姑娘,虽然能保有大量的萌要素让人庆幸,但那宇宙革命家的背景设定却越来越没说服力了

头像被屏蔽

rulebreaker 发表于 2015-12-30 22:26
话说赵红要是真的和拉夫达好上了名濑会是啥反应啊,到底是大度的送女还是理所当然的闹翻亦或是其他反应呢, ...

女主声优说他会乐见其成

本人有那么点能耐,大部分还是背后金主推波助澜,连信念都是在后期不断打脸中慢慢形成的……要说革命家还谈不上呢,顶多算个参与独立运动的<s>乡村大小姐</s>少女

韩子 发表于 2015-12-30 22:41
看座谈会视频拉芙塔和赵红一副官配的样子了(掩面)
名濑大概会乐意送吧,但说真的赵红现在都没少听拉芙 ...

不会吧……原来CGS的佣兵们段子只有更黄吧,而且应该还伴随着各种没节操行为
童兵+绝卖人的背景,昭弘对节操这东西的接受能力肯定很强的

韩子 发表于 2015-12-30 22:41
看座谈会视频拉芙塔和赵红一副官配的样子了(掩面)
名濑大概会乐意送吧,但说真的赵红现在都没少听拉芙 ...

拉夫塔都不在意,他在意什么阿。再说赵宏那一身腱子肉又不是摆设,性能力肯定比名濑这种马好

akira123 发表于 2015-12-30 22:53
不会吧……原来CGS的佣兵们段子只有更黄吧,而且应该还伴随着各种没节操行为
童兵+绝卖人的背景,昭弘对 ...

赵宏不是西诺,他应该蛮纯情的……

拉芙塔不是都公开表扬过昭弘比名濑还强了吗,对昭弘来说不是该高兴吗

童言乃大忌 发表于 2015-12-30 22:56
赵宏不是西诺,他应该蛮纯情的……

我的意思是昭弘应该不会在乎什么前男友前情人黑历史之类的……毕竟环境在那里摆着呢,基本没人出身好,过去各种不堪回首
嘛,至于被调戏和无法回嘴,简直没什么悬念

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-31 09:36
我第七话还买过拉芙塔和小明这对的股票,现在看简直比阿特拉股都跌得惨……TAT ...

我也算稍微买过一点儿啦,所以感同身受……看来拉芙塔(冈田)并不控正太
昭弘这角色,从互动的角度看是不是有点儿惨呀。目前为止所有和他有互动的角**比他能说,都比他强势。和奥尔加只有被说得心服口服+听指挥,和三明在一起傲娇+听指挥,遇到弟弟说得失败,被拉芙塔各种调戏……一辈子就这么被欺负下去了么喜欢昭弘的其实都是隐藏的抖S

头像被屏蔽

别把昭弘想得太软啦,也是个心理素质好有但当的好男人了,闷葫芦也有闷葫芦的好

增持阿吉股中,虽然戏份不多但造型性格甚得我心,裹得严实也有严实的好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-31 11:17
毕竟肉盾型角色,也不会很惨啦,从某个角度来说这其实是他的优点。
另外内匠也是出头了,捞到个开高达的 ...

搞不好1:100的巴巴盒子剧透呢?

韩子 发表于 2015-12-31 11:17
毕竟肉盾型角色,也不会很惨啦,从某个角度来说这其实是他的优点。
另外内匠也是出头了,捞到个开高达的 ...

四个主人公?指谁?三男一女?还是四个男的?

……不管怎么算都得给阿特拉点根蜡烛。

四点钟 发表于 2015-12-31 10:44
别把昭弘想得太软啦,也是个心理素质好有但当的好男人了,闷葫芦也有闷葫芦的好

增持阿吉股中,虽 ...

希望能把阿吉也配掉,和饼干或者尤金西诺都挺好。期待名濑绿帽

头像被屏蔽

看到现在,想要后面有点突破但是又怕超展开玩脱……心情是矛盾的。
如果结局全员幸存,来点后日谈可能还挺好玩的。

RevModusTollens 发表于 2015-12-31 12:08
我不是高达系列粉. 铁血一开始追得也兴致不错, 但是现在比较失望.
对我来说看点是蓝那, 孤儿团, 政治, 机战 ...

其实恋爱方面完全是阿特拉一个人在热情,这个所谓的**里2个角都完全不在频道,蓝那没恋爱乙女过
蓝那的问题楼里之前分析过,主要是她和船上的人除了雇佣关系基本搭不上线,要谈点大事根本没有共同语言(不是不在乎就是听不懂),本来就有点尴尬,其实她除了打杂应该也有一直在教书的,不过6话以后基本就在打脸和打杂之间游走了……再加上这几话的打脸剧情设置的不好,感觉就不太舒服,1-3话打脸也厉害但角色有成长观感就好很多。不知道后半程到蓝那的舞台会有什么转变。
政治老实说我是宁可他们少谈点,免得尴尬……不过该有的舞台总得搭好……现在对整个局势的描绘还是比较弱的,除了火星平民生活环境很糟糕和一些背景设定之外舞台还比较空。

孤儿团的部分我觉得处理得还是挺好的,让观众有机会深入接触到这些孤儿的生活和精神状态,虽然可以开比惨大会了但不卖惨,我喜欢这种调调

打戏我个人是不嫌多的,不知道后半程能不能多打点→ →

剧情还是需要真的可以把人炸起来了点,13话这个kiss与其说是个爆点不如说是预示某些东西的开始,你能隐约看到1-13话埋的线开始收了,但具体的方法和走向还得等,追新番的乐趣和不爽之处都在于此了。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-31 14:14
其实恋爱方面完全是阿特拉一个人在热情,这个所谓的**里2个角都完全不在频道,蓝那没恋爱乙女过
蓝那的问 ...

蓝那最大的问题还是看起来像颗小白莲吧,明明经历了那么多的事,也有了一将功成万骨枯的觉悟,就是看不出半点政治家的潜质。目前看起来就是太阳花女神一枚……别说莉莉娜拉妖这级别了,她政治嗅觉比得上邮费么

头像被屏蔽

童言乃大忌 发表于 2015-12-31 14:27
蓝那最大的问题还是看起来像颗小白莲吧,明明经历了那么多的事,也有了一将功成万骨枯的觉悟,就是看不出 ...

好好看个动画能别扯什么鬼太阳花女神吗

蓝那做好自己就行了。其实不考虑这几话重复打脸叹气这种比较糟糕的演出她还是个挺有趣又讨人喜欢的大小姐。白一点也正常,毕竟才接触底层没多少日子。个人是比较喜欢她1-5话那种感情和想法递进改变的状态的,有真实感也有不凡之处。
芙米坦和诺布里斯的事估计快要爆了,看剧本接下来怎么走吧。

四点钟 发表于 2015-12-31 14:14
蓝那的问 ...

打戏少,还是因为没钱吧……虽然我也是不嫌多的

蓝那呀,我好希望G复国里姐姐的个性能往她身上移植一点儿呀,移植个一半,现在的成长不足、打脸太多、互动不好的问题全解决了姐姐前期的起点比蓝那低多了,个性也更不成熟
铁血主要人物塑造提起来全是泪,明明设定上挺好,落实不到具体表现上不过比较起来,男性人物远好过女性人物,算编剧特点/弱点,还是我想多了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-31 15:00
好好看个动画能别扯什么鬼太阳花女神吗

蓝那做好自己就行了。其实不考虑这几话重复打脸叹气这种 ...

期待はずれ吧,她目前的行为完全配不上她的觉悟。有不满也ZC。太阳花算我过了

童言乃大忌 发表于 2015-12-31 15:16
期待はずれ吧,她目前的行为完全配不上她的觉悟。有不满也ZC。太阳花算我过了 ...

这几话我也不太满,开始明明是个好苗子(说真的我不太喜欢少女政治家类型的人物,总觉得缺乏真实感,虽然现实中确实不乏年轻就很厉害的女性政治家,但是动画里把人物描述得那么丰满可信是很难,所以反而挺喜欢蓝那这款的),现在被刻画得太弱了点,其实在船上除了唉声叹气也有在做事情但内心戏反反复复都是“我真没用帮不上什么忙”都快变成复读姬了。包括这次的kiss也是,虽然勉强也算发糖,但猜不出后续发展情况下观感也说不上好到哪里去。
蓝那不知道什么时候才触底反弹→ →

akira123 发表于 2015-12-31 15:09
打戏少,还是因为没钱吧……虽然我也是不嫌多的

蓝那呀,我好希望G复国里姐姐的个性能往她身上移植一点 ...

应该想多了吧……

我觉得可能还是和7话以后的节奏有关,戏份不那么多的角色因为没有重复描写过度演出的问题,性格越来越丰满也越来越讨人喜欢,昭弘、尤金人气都是越来越高,家庭概念重复泛滥和角色塑造原地踏步的锅这不奥尔加和蓝那分别背了……
或者索性名濑船上的妹子只需要展示自己的1、2个点,就能显得很讨人喜欢
三明作为男主因为文戏不多反而保持了神秘感……不过他这种性格的角色真的用他的主视角推进剧情……毁属性啊XD

大概真的是没钱影响到了,打海盗这里如果预算足的话你来我往一下3话加个10分钟的打戏不成问题,就能顺路干掉10分钟重复的文戏,又不影响整体的框架。其实剧情框架我觉得是没问题的。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2015-12-31 15:41
应该想多了吧……

我觉得可能还是和7话以后的节奏有关,戏份不那么多的角色因为没有重复描写过度演出的 ...

你看yamagi小天使也是,寥寥数笔就把小基佬的情絮刻画的淋漓尽致

韩子 发表于 2015-12-31 13:35
就是座谈会上的四位啦,2男2女,放过阿特拉23333

哦……那就改给奥尔加点蜡吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽