搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

引用第12312楼七夜琉璃于2015-12-28 13:40发表的  :
引用:执信校友 发表于 2015-12-28 13:17你们就没人觉得这个kiss冈妈是故意做来给你......

@七夜琉璃
是很有意思啊!这么玩难道没意思吗!这么强行的桥段,我都要给冈妈写个大大的服字了!

----发送自 HUAWEI HUAWEI RIO-AL00,Android 5.1

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-12-28 14:31
@七夜琉璃
是很有意思啊!这么玩难道没意思吗!这么强行的桥段,我都要给冈妈写个大大的服字了!

贴吧已经有人在夸赞三明下手果断比傻子那这种跟老太婆神交的家伙给力多了,他们估计很期待之后三明、大小姐与阿特拉药味十足的三角恋(开后宫?),冈妈随便玩玩就这么多人上钩,不服不行

名濑那段我唯一在意的是之前不是有情报说阿米达不能生育
大战之后想H可以理解,公开说造人的话会不会有些不妥?不过阿米达自己也不在意的样子……
抛开这些名濑的说法也挺合理的,正事已经谈完了,自己的女人很可爱,kiss一下也没什么

尤金虽然大保健脱处但反应还挺纯情的嘛

执信校友 发表于 2015-12-28 14:31
@七夜琉璃

不知是不是提前打了预防针,我是觉得这kiss展开还好吧,挺符合这几个人性格的,尤其三明那个不知在想什么就莫名亲上去。。。

七夜琉璃 发表于 2015-12-28 12:44
异性情欲个鬼,腐女也好基佬也好想开后宫的也好放过蓝那吧,三日月大爷就是随性而为想亲就亲了,根本没想过 ...

您可以加入大小姐亲卫队嘛……收一支亲卫队/后宫团不是贵族夫人的老传统么,虽然并不是贵族小姐的传统,大小姐先要找个男人结婚,之后就可以收后宫了

四点钟 发表于 2015-12-28 14:45
名濑那段我唯一在意的是之前不是有情报说阿米达不能生育
大战之后想H可以理解,公开说造人的话会不会有些不 ...

尤金是毛头小子嘛,老要充大人就是没长大的证明啦,西诺比他成熟

感觉西诺实际是铁华团一群人里最成熟的……于是我想起了苦逼的yamagi
不考虑性别问题,yamagi的单恋反而是最正常的吧,喜欢大自己一岁的好心的大哥哥,想想奥尔加和2倍岁数的经理大姐姐,昭弘和太太团,小明充满野性直觉的神攻略……yamagi好正常名濑现在都无所谓了,我看

这个KISS的确很有意思,主要是名濑的教学太生硬了,如果那里能表现的自然点,那就完美了

akira123 发表于 2015-12-28 15:19
尤金是毛头小子嘛,老要充大人就是没长大的证明啦,西诺比他成熟

感觉西诺实际是铁华团一群人里最成熟的 ...

西诺不考虑黄段子的部分其实也蛮孩子气的(不过本来就是孩子啦)
yamagi还好吧……15岁的时候喜欢过一个值得喜欢的男生,虽然估计没指望,但一样可以成为美好的回忆的(只要不变成便当展开) 这就是青春啊。

奥尔加那对我有点困惑,不知道是不是二次元光看外貌拉不开年龄差距,感觉还挺登对的,但是换成三次元会不会大姐姐教育小弟弟的意味更浓重一点?

反正都药不过三明啦→ →

四点钟 发表于 2015-12-28 15:42
西诺不考虑黄段子的部分其实也蛮孩子气的(不过本来就是孩子啦)
yamagi还好吧……15岁的时候喜欢过一个 ...

我倒是觉得奥尔加和大姐姐的展开有点突然,忽然奥尔加就开窍了脸红了。。。明明之前那么强势不开化的
还有大姐姐的年龄设定不知道还好,知道了总觉得略夸张。。。

akira123 发表于 2015-12-28 15:19

感觉西诺实际是铁华团一群人里最成熟的 ...

西诺并不成熟,反而是对感情一点都不懂。尤金倒是真纯情,才刚刚脱了DT,脑子里就已经想谈一场浪漫的恋爱了,这倒是正常的符合年龄的发展,西诺那个才是奇怪的。

哥特式lolita 发表于 2015-12-28 15:53
我倒是觉得奥尔加和大姐姐的展开有点突然,忽然奥尔加就开窍了脸红了。。。明明之前那么强势不开化的
还 ...

奧爾加第一次和大姐姐握手不就臉紅了嘛,後面被說團長失格也鬱悶得用腳踢欄杆,孩子氣的一面在大姐姐面前根本藏不住
這次也是,奧爾加被大姐姐(拉妖的嘴炮吊打,後面臉紅是羞惱(?了吧

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-12-28 15:58
西诺并不成熟,反而是对感情一点都不懂。尤金倒是真纯情,才刚刚脱了DT,脑子里就已经想谈一场浪漫的恋爱 ...

西诺那个不是神经太大条么,个性问题吧……难道还要安排一次成长让他不大条么,心大没药医吧
嘛,尤金算是处在少年和青年之间吧,他算最正常了,充满了各种符合年龄的幻想

《论大人如何在与小孩相处取得优势地位》
正例:好孩子ver. 巧克力与小萝莉,重点是看到她弱势的一面然后温柔的鼓励她
         坏孩子ver. 欧巴桑和奥尔加,重点是看到他弱势的一面然后狠狠的婊他
反例:大小姐和三日月,不仅没有取得强势地位,反而被对方呛出阴影,接个糖都双手战战兢兢的去接。好不容易看到三日月脆弱纠结的时候抱一下鼓励他,结果马上被一个吻反攻回去,被吃得这么死也是少见啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥特式lolita 发表于 2015-12-28 15:53
还 ...

有解释的,奥尔加自己说是因为他酒醉的难堪样子都已经被欧巴桑看到了,在她面前很难装出成熟的样子,所以处处不自在

还 ...

我也觉得,如果是三次元的话两个人的年龄差距感觉应该很明显了,动画里光看样子没差几岁(奥尔加我不是说你少年老成咳)
主要是梅丽毕德那里不好说,奥尔加被她克得死死的,但她对奥尔加是否有感情现在说还太早了,毕竟两个人的年龄阅历实际上差很多呢。当然有罗曼蒂克一点的展开也不错,毕竟其他人都已经指望不上了→ →
能接受意见的奥尔加比之前在危险的道路上乱冲的安定了很多。就是奥尔加最近害羞的刻画是略多了点,对比1-5话稍微有点“纯情少年你谁啊”的感觉。不过强充成熟的少年真的遇到大哥哥大姐姐们之后原形毕露也蛮可爱的。

四点钟 发表于 2015-12-28 15:42
yamagi还好吧……15岁的时候喜欢过一个 ...

奥尔加和经理也就差个17岁而已嘛,不算什么……即使最后滚了床单也不过是大姐姐吃嫩草的关系啦,估计多年之后能保持个略带暧昧的朋友关系?
三日月小朋友要是有了攻略的自觉,别人还能活么,每次攻略都能1秒抓住重点这么发展下去,日后这孩子攻略的女人,搞不好比战场上杀的敌人都多,绝对能排到高达历史上呀
西诺的确有很孩子气的部分,虽然我觉得他那性格,再成长也就那样了,最多更稳重些

贴吧看到的图片,仔细想想后三明宫失火对铁华团打击恐怕是最大的

七夜琉璃 发表于 2015-12-28 13:40
这个KISS是给一般观众纠结两个星期的,这楼里的人按说早就该明白以目前为止的展开两个人之间根本没什么男 ...

不不讲道理,三明放着那么多可爱妹子不亲,就亲大小姐,应该说大小姐本来就是特别的吧

movemove 发表于 2015-12-28 11:42
不是说俘获的飞船和MS都卖了吗?怎么还留一架MS下来?卖出去再买回来? ...

卖货也要花时间的啊。又不是游戏里,按一下鼠标右键就卖出去了……

彼方的心 发表于 2015-12-28 14:41
这段肯定是有意做出来的,但并不突兀,因为名濑大哥不是第一次跟老婆们卿卿我我了,这里就算突然玩起湿吻 ...

这么一说给我一种『为了让三明在这一集强吻蓝那而草蛇灰线伏脉千里,真不愧是玛丽』的感觉。

バンダイ HG IBO 1/144 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 流星号(グレイズ改弐) プラモデル【1月予約】
讲真,既然要玩痛机,就该在两肩写上流星二字才够夜露死苦

バンダイ HG IBO 1/144 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 新MS B(仮) プラモデル【1月予約】
都快要发售了连个名字都没有是怎样啦

好好好,萝莉好,年上好,党争好

----发送自 STAGE1 App for Android.

流星号这粉红小高跟真是不忍直视……
铁华团没人嘲一下西诺的“直男品味”吗

(不过大眼睛好萌买买买)

不行都过去一晚上了现在想想还是不高兴。
在敌舰上看到是小孩就放松警惕害得死了那么多人本来就是西诺的错。西诺自己还活下来了,活下来也就算了还去撩铁华团第一美少女yamagi(本集的作画yamagi美如画!)。

美少女你擦亮眼啊!我情愿你不谈恋爱了好好当个冷艳的技术宅!实在不行跟进藤光(……)在一起也好啊!人家进藤光已经插好旗今后也是个开高达的啊!
不懂西诺哪里好,长得不好看,作战也不行,性格这是怎样,这年头只要是好人就值得喜欢了吗,反正我是不懂…… 美少女你找暗恋对象是google搜索【不器用直男】的吗……

说实话这集关于三日月的心理还有葬礼上转瞬即逝的冰花和永不凋零的铁华的对比都有值得玩味的地方,不过实际上也被剧中人说得演得差不多了

巧克力最后黑一下是要算计紫毛家族吗?看他的话是可怜小萝莉的命运啊,但目前紫毛很赞同他的理念。看不出他们俩有什么背后捅刀子的理由

本来想说回炉蛤配色不喜欢,看了着新官图,又觉得挺带感的了...(财团b的阴谋)

弹幕里看到一条
第一部卖高达的片子

看来我是真老了

肮脏的哈里 发表于 2015-12-28 17:35
说实话这集关于三日月的心理还有葬礼上转瞬即逝的冰花和永不凋零的铁华的对比都有值得玩味的地方,不过实际 ...

那话应该也是巧克力对自己说的啦……其实即使巧克力和兄妹俩同战线,那话也没错,不管怎样3个人其乐融融地参加舞会的生活不会回来了

话说翻译好的台本在哪里@韩子

akira123 发表于 2015-12-28 16:09
西诺那个不是神经太大条么,个性问题吧……难道还要安排一次成长让他不大条么,心大没药医吧
嘛,尤金算 ...

大条是一回事,到了这个发春(误)的年龄对女性的幻想仅仅停留在生殖层面,与其说是幼稚,不如说是跑偏了。不成熟不代表幼稚,但不幼稚也不等于成熟,就是这么个绕弯子的事啦,觉得西诺在恋爱以外方面不太容易有很突出的成长了,因为他是个大条的人但在恋爱方面他长歪了,一点意识都没有。

birdma 发表于 2015-12-28 16:27
贴吧看到的图片,仔细想想后三明宫失火对铁华团打击恐怕是最大的
...

akira123 发表于 2015-12-28 17:52
那话应该也是巧克力对自己说的啦……其实即使巧克力和兄妹俩同战线,那话也没错,不管怎样3个人其乐融融 ...

我不懂日文,但看得字幕确实有个“你”,再加上眼神对着小萝莉,我觉得很难解释成自言自语,更何况一脸算计人的表情

头像被屏蔽

瘦版哈达原来就是这种灰色啊?我之前还以为那是灰模的颜色

韩子 发表于 2015-12-28 18:13
你爬爬楼好不好我说的是radio里提到的啊

伸手
那么有翻译好的radio么

伸手
那么有翻译好的radio么